Жители «Идеального мира»!Настало время для еженедельного обзора блогов.
На прошедшей неделе записей было не так много. Оно и понятно, большинство игроков с нетерпением ждут появление в игре джиннов и уже строят планы по их развитию. Например, ~Энжел~ уже решила, что собирается приобрести себе новый стиль и всех четырех джиннов.
Жизнь в «Идеальном мире» бьет ключом. Лёшик Лелеков рассказывает о нападении на поселок Алого феникса, выжить после которого удалось немногим.
Девушки останутся девушками всегда, и ничто не сможет удержать их от покупки новых нарядов. Об обновках своих персонажей пишут ~Энжел~, -Claudia- и NightCatty. Девушки иллюстрируют свои рассказы многочисленными скриншотами. Тем, кто еще не определился с выбором стиля, записи в их дневниках могут очень помочь.
SilverDrein публикует в своем дневнике комикс «Один день из жизни жреца-неудачника». Посмотреть будет интересно многим.
Это все на сегодня. С нетерпением будем ждать новых интересных записей в ваших дневниках.
Показано с 341 по 350 из 790
Тема: Блоггеры, мы идем к вам!
-
03.02.2010 17:09 #341
-
04.02.2010 20:47 #342
-
08.02.2010 18:44 #343Жители «Идеального мира»!
Настало время пролистать самые интересные записи в блогах за прошедшую неделю.
Официальный блог Perfect World на livejournal.com ознакомит вас с некоторыми работами проходящего сейчас конкурса «Песни «Идеального мира».
Главной темой разговоров по-прежнему остаются джинны. Большинство игроков обзавелись ими и начали подробно изучать новые возможности.
ФейтЗолотце раздумывает, какие умения развивать у своего питомца.
Ɣ DORENAR Ɣ публикует очередное руководство по джиннам. Первую часть можно посмотреть тут.
Девочка в наушниках выкладывает забавные четверостишия о Perfect World. Часть она написала сама, остальные переделала из известных песен.
SilverDrein делится с читателями дневника интересными фан-артами. Рекомендуем поклонникам добавить их в свою коллекцию.
Заглянув в дневник Dio Red, вы найдете изображения очаровательной сидки.
Это все на сегодня. С нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках.
-
15.02.2010 18:50 #344
Жители «Идеального мира»!
Настало время пролистать самые интересные записи в блогах за прошедшую неделю.
Главным событием ушедшей недели стало празднование Дня Всех Влюбленных. Неудивительно, что это событие получило множество откликов в блогах и сообществах. Так ~Энжел~ дает советы, которые могут пригодиться влюбленным не только в День Святого Валентина, но и в повседневной жизни. Puella Cerasum поздравляет всех с праздником и дарит несколько анимированных валентинок.
Отдельно следует упомянуть о жрецах. На прошедшей неделе SilverDrein нашел для нас несколько фан-артов с пристами, а Aiyame предлагает ознакомиться с комиксом "Один день из жизни жреца-неудачника".
Ну и в качестве десерта предлагаем несколько забавных игровых цитат собранных Akiyama Kaede.
Это все на сегодня. С нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках.
-
15.02.2010 19:50 #345
оо я снова в блоках ^_^ я начинаю привыкать и даже начинает нравится х)
~Вега~Райская Жрица~
-
17.02.2010 08:59 #346
-
17.02.2010 16:16 #347
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fp96357926.htm - по этой работает
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26.htm%23more1 по этой нет, и предыдущие мои ссыли тоже битые, наверно платный серв закончился срок годности из-за этого днев сменил адресПоследний раз редактировалось Aurina; 17.02.2010 в 16:19.
~Вега~Райская Жрица~
-
17.02.2010 19:46 #348
А мне понравилось
-
17.02.2010 23:03 #349
Молодцы!!!!!! Класс!!!!!!!
Молодцы классс! очень хорошоПоследний раз редактировалось Perfect_World; 01.03.2010 в 17:58. Причина: дабл-постинг
-
18.02.2010 10:01 #350
очень интересно
ещё немного кофе.
и я смогу добежать до луны. (с)