+ Ответить в теме
Страница 54 из 145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    то что вам попадались "плохие" или не "не те" кланы, очень обидно, за всю игру в пв в принципе сменил 3 клана, в которых был по полгода, не жалею что в них был, ибо был интересен там флуд, ну и помощь. бегал я и ноукланом месяца 3, пока старые френды не пригласили в нубоклан, а оттуда от нытиков ушли по солидней клан и там стало норм, никто не ноет, в принципе не отказывают (еси тока они сами где то не находяться), а так дело всякого решать самому, с кланом или безклана
    Соглашусь с вами. Пару-тройку раз была в действительно подходящих кланах, которые, к сожалению, распались. Так что я знаю, чего лишаюсь, будучи ноу кланом. Но так же знаю, что шанс повторения такой удачи минимален. Иногда от скуки захожу в какие-то кланы, которые отличаются лишь названиями, и вскоре без эмоций выхожу, поняв - опять не мое...

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

ноу клан все же лучше , но конечно же от части) ни кому , ни чего не должен - красота какая) и из игры проще уйти будет, если что) а вот с кланом тут и общение и дружба даже появляется) сложный выбор...

Любопытный Juliasob1 житель Идеального Мира Аватар для Juliasob1

Выбор с кланом или без посещали меня с периодичностью раз в 6 месяцев Брала отпуск и играла в одну лисью морду недельки 2, потом опять вливалась в клан. Так как начинала скучать без общения и фана
    А недавно мы все сбежали с корабля, походили, поныкались и собрались обратно Теперь строим свой мирок заново учитывая все свои ошибки.
    В общем с кланом интересней, чем без него, правда, если в этом клане твои друзья
    Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Найдите себе хороший клан и узнаете как хорошо быть в нём. P.S. бывают же глупые люди(WhiteCaty) и WhiteCaty хочу вас огорчить я парень, и внимательно прочитаете, то что вы написали мне на 53 странице, и может поймете что тупо писали.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами. Пару-тройку раз была в действительно подходящих кланах, которые, к сожалению, распались. Так что я знаю, чего лишаюсь, будучи ноу кланом. Но так же знаю, что шанс повторения такой удачи минимален. Иногда от скуки захожу в какие-то кланы, которые отличаются лишь названиями, и вскоре без эмоций выхожу, поняв - опять не мое...
    а распиши почуму везде одинаково и че ты ваше от клана ишеш?
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Народ,хватит стропаться - как я уже где-то тут писала - статусы клан и ноуклан сравнивать бессмысленно.Они идут где-то рядом,параллельно.
    Клан:
    общение,друзья,помощь(помогают.в любом клане,где адекватное руководство,активным игрокам помогают),совместные ивенты...ну и вообще,значок над головой это прикольно ноющих малышей никто не отменял, совместные походы в хх,гуй,данжи(иногда случается,что жертвуешь своим временем ради этого),порой хочется одиночества - ан нет...в клан списке сразу видно,что ты в сети...в клане проще создать консту из своих друзей
    Ноуклан:
    никому ничего не должен,но и ты рассчитываешь только на друзей, играешь когда хочешь,сколько хочешь,ибо ничего от этого не теряешь(из клана не выгонят), если ходить ноукланом с констой - вообще малина, самозащита в любой форме,и пофиг что покраснел(в большинстве кланов пк запрещено а краснюков порой вообще изгоняют)

как видите,у всего свои плюсы и минусы(кому-то покажется привлекательнее статус ноуклан,кому в клане комфортнее) и как их сравнивать?вот что лучше - помидор или георгин? оба растения,у обоих стебелёк зелёный...а всё равно разные,и что лучше сказать нельзя.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Найдите себе хороший клан и узнаете как хорошо быть в нём. P.S. бывают же глупые люди(WhiteCaty) и WhiteCaty хочу вас огорчить я парень, и внимательно прочитаете, то что вы написали мне на 53 странице, и может поймете что тупо писали.
    О. опять някавайка-малолетка повелась и бессильно хамит Примитивная она, как амеба, на раз просчитывается, скучно...
    Глупые люди конечно бывают, вам ли, видящей каждый день в зеркале на редкость глупую физиономию, этого не знать
    Не ведите себя по-женски - тогда мб поверю, что вы парень Нет, не взрослый парень, конечно, куда там, мальчик-школьник, причем далеко не старшеклассник. А пока чисто по-женски ведетесь и эмоции упарвляют вами, а не вы ими - нет, не поверю, девочка
    Тупостью тут только вы отличаетесь. Еще раз - бездумное попугайское повторение банальностей с видом, который вам почему-то кажется умным - и есть тупость. Перечитывайте, пока не дойдет. А лучше попросите кого-нибудь прочитать и разъяснить.

Фраза про хороший клан - как раз и есть очередная банальность с претензией на умствование. Хотя бы потому, что вам не понять, что не всем нужны тупой флуд и помощь. Многие в понятие интересной игры вкладывают нечто большее. А получить это большее в нубокланах нереально. Ноукланом - намного вероятнее.

И напоследок вам команда: фас! Которую вы, конечно, как и всегда, отлично выполните и броситесь со своим истеричным лаем-хамством И получите за послушание косточку.
    З.Ы. Так и не узнала, что же будет,если я не буду следить за словами, а, жена Робин Гуда?) Видимо, я угадала про заплеванный с психу монитор

2 Valkyre
    Именно,, каждому свое. И каждый при своем мнении останется. Я лично тут вообще никого не переубеждаю, каждая точка зрения имеет право на существование. И прикалываюсь только над някавайкой))
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 17.02.2010 в 15:20.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

WhiteCaty - я к вам не обращался. С вашим длинным языком вы ни чего не добъётесь. Вы хамка! Ваши слова ложь и только, отлучитесь от игры(вы за-др-отка). По теме: я сочувствую тем людям, которые знакомы с WhiteCaty(по видимому девочка лет 12), найти хороший клан очень трудно.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    WhiteCaty - я к вам не обращался. С вашим длинным языком вы ни чего не добъётесь. Вы хамка! Ваши слова ложь и только, отлучитесь от игры(вы за-др-отка). По теме: я сочувствую тем людям, которые знакомы с WhiteCaty(по видимому девочка лет 12), найти хороший клан очень трудно.
    Давайте, укусите еще и меня. посты WhiteCaty наполнены смыслом гораздо большим нежели Ваши. Наверное и со мной что то не так...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте, укусите еще и меня. посты WhiteCaty наполнены смыслом гораздо большим нежели Ваши. Наверное и со мной что то не так...
    Ну, я понимаю, что у Вас тут форумная идиллия с WhiteCaty, но хамят они оба будь здоров.Им обоим атата.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 54 из 145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права