Соглашусь с вами. Пару-тройку раз была в действительно подходящих кланах, которые, к сожалению, распались. Так что я знаю, чего лишаюсь, будучи ноу кланом. Но так же знаю, что шанс повторения такой удачи минимален. Иногда от скуки захожу в какие-то кланы, которые отличаются лишь названиями, и вскоре без эмоций выхожу, поняв - опять не мое...
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
17.02.2010 09:09 #531
-
17.02.2010 09:12 #532
ноу клан все же лучше , но конечно же от части) ни кому , ни чего не должен - красота какая) и из игры проще уйти будет, если что) а вот с кланом тут и общение и дружба даже появляется) сложный выбор...
-
17.02.2010 13:10 #533
Выбор с кланом или без посещали меня с периодичностью раз в 6 месяцев
Брала отпуск и играла в одну лисью морду недельки 2, потом опять вливалась в клан. Так как начинала скучать без общения и фана
А недавно мы все сбежали с корабля, походили, поныкались и собрались обратно
Теперь строим свой мирок заново
учитывая все свои ошибки.
В общем с кланом интересней, чем без него, правда, если в этом клане твои друзья
Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"
-
17.02.2010 14:01 #534
Найдите себе хороший клан и узнаете как хорошо быть в нём. P.S. бывают же глупые люди(WhiteCaty) и WhiteCaty хочу вас огорчить я парень, и внимательно прочитаете, то что вы написали мне на 53 странице, и может поймете что тупо писали.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
17.02.2010 14:05 #535АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
17.02.2010 14:34 #536
Народ,хватит стропаться - как я уже где-то тут писала - статусы клан и ноуклан сравнивать бессмысленно.Они идут где-то рядом,параллельно.
Клан:
общение,друзья,помощь(помогают.в любом клане,где адекватное руководство,активным игрокам помогают),совместные ивенты...ну и вообще,значок над головой это прикольно
ноющих малышей никто не отменял, совместные походы в хх,гуй,данжи(иногда случается,что жертвуешь своим временем ради этого),порой хочется одиночества - ан нет...в клан списке сразу видно,что ты в сети...в клане проще создать консту из своих друзей
Ноуклан:
никому ничего не должен,но и ты рассчитываешь только на друзей, играешь когда хочешь,сколько хочешь,ибо ничего от этого не теряешь(из клана не выгонят), если ходить ноукланом с констой - вообще малина, самозащита в любой форме,и пофиг что покраснел(в большинстве кланов пк запрещено а краснюков порой вообще изгоняют)
как видите,у всего свои плюсы и минусы(кому-то покажется привлекательнее статус ноуклан,кому в клане комфортнее) и как их сравнивать?вот что лучше - помидор или георгин? оба растения,у обоих стебелёк зелёный...а всё равно разные,и что лучше сказать нельзя.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
17.02.2010 15:12 #537
О. опять някавайка-малолетка повелась и бессильно хамит
Примитивная она, как амеба, на раз просчитывается, скучно...
Глупые люди конечно бывают, вам ли, видящей каждый день в зеркале на редкость глупую физиономию, этого не знать
Не ведите себя по-женски - тогда мб поверю, что вы парень
Нет, не взрослый парень, конечно, куда там, мальчик-школьник, причем далеко не старшеклассник. А пока чисто по-женски ведетесь и эмоции упарвляют вами, а не вы ими - нет, не поверю, девочка
Тупостью тут только вы отличаетесь. Еще раз - бездумное попугайское повторение банальностей с видом, который вам почему-то кажется умным - и есть тупость. Перечитывайте, пока не дойдет. А лучше попросите кого-нибудь прочитать и разъяснить.
Фраза про хороший клан - как раз и есть очередная банальность с претензией на умствование. Хотя бы потому, что вам не понять, что не всем нужны тупой флуд и помощь. Многие в понятие интересной игры вкладывают нечто большее. А получить это большее в нубокланах нереально. Ноукланом - намного вероятнее.
И напоследок вам команда: фас!
Которую вы, конечно, как и всегда, отлично выполните и броситесь со своим истеричным лаем-хамством
И получите за послушание косточку.
З.Ы. Так и не узнала, что же будет,если я не буду следить за словами, а, жена Робин Гуда?) Видимо, я угадала про заплеванный с психу монитор
2 Valkyre
Именно,, каждому свое. И каждый при своем мнении останется. Я лично тут вообще никого не переубеждаю, каждая точка зрения имеет право на существование. И прикалываюсь только над някавайкой))Последний раз редактировалось WhiteCaty; 17.02.2010 в 15:20.
-
17.02.2010 17:27 #538
WhiteCaty - я к вам не обращался. С вашим длинным языком вы ни чего не добъётесь. Вы хамка! Ваши слова ложь и только, отлучитесь от игры(вы за-др-отка). По теме: я сочувствую тем людям, которые знакомы с WhiteCaty(по видимому девочка лет 12
), найти хороший клан очень трудно.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
17.02.2010 17:34 #539
-
17.02.2010 17:54 #540