+ Ответить в теме
Страница 127 из 177 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1768

Тема: Insane

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    насколько мне помнится, у флуя было как минимум две розеноаватарки - с суигинто и с суйсейсеки десу.

а он уже нервничал и угрожал мне участью моего кумира диси. в общем, классические 5 стадий - гнев уже прошел, сейчас - смирение)

зная практику борьбы с ботами в других проектах инновы - надежды чуть меньше, чем нет совсем. я еще помню радианта, раздающего форумбаны за обсуждение ОТКАЗА борьбы с сайтами, распространяющими рудокопа. ботов под ла2 сейчас даже в свободном доступе - с десяток.
    Папка с аватарками - 567 мегов. Аватарок из Розен Мэйден там многоооо(и самодельных, и честно спионеренных).

Борьба с ботами. Понимаешь в чем проблема. Если разработчик ничего не делает, то локализатор может только руками разводить. Случай с РФО весьма показателен. Ибо без изменений кода игры ничего с ними не поделать... А Л2. - количество ботов в свободном доустпе ни о чем не говорит. Меняем немножко архитектуру клиент-сервер - вуаля, все эти боты, не более чем место на жестком диске... Хотя снова, это все в руках разработчика...

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Флуй, не нервничай, ла2 Иннове нужна как плацдарм к аиону. Играть в такое старье желания нет. Хотя тут пвп/пк ваще труба, а отсутствие алиансов многое делает еще скучнее.
    Ну у тебя желания нет, а меня чего то ностальгия замучала, да и ПвП/ПК там вполне неплохое. Да и кланвойны куда более осмыслены...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Папка с аватарками - 567 мегов. Аватарок из Розен Мэйден там многоооо(и самодельных, и честно спионеренных).

Борьба с ботами. Понимаешь в чем проблема. Если разработчик ничего не делает, то локализатор может только руками разводить. Случай с РФО весьма показателен. Ибо без изменений кода игры ничего с ними не поделать... А Л2. - количество ботов в свободном доустпе ни о чем не говорит. Меняем немножко архитектуру клиент-сервер - вуаля, все эти боты, не более чем место на жестком диске... Хотя снова, это все в руках разработчика...

Ну у тебя желания нет, а меня чего то ностальгия замучала, да и ПвП/ПК там вполне неплохое. Да и кланвойны куда более осмыслены...
    флуй не нервничай (да не в тему, но традиция)

боты будут всегда, вопрос в оперативности. Ждать по полгода апдейтов надоедает (

Ла2 меня не зацепила так сильно. И самое большое достижение - взлом бд одного сервера и прикручивание к персу 5-6 проф (скиллы). Вот это был фан. А когда надо было думать о переходе на оф, я шпилил в старкрафт, хл1 и контру. Потом из универа в браузерки гамали. Потом рфо. Теперь вот пв. В пв неплохой балланс классов (но дальше хуже говорят), неплохая идея с ТВ, но ставки и пк/куклы/дроп все губят. Может пофиксят что-нить. Сейчас шансов догнать орду нет совсем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Хочу отметить ТВ у наших академий:
    SkyFall
    и
    ~Witch~

Обе очень достойно выступили на ТВ и сделали даже больше, чем мы могли представить. Если вы невысокого уровня, но хотите всех благ цивилизации, помощи и фана - набор в академии с 30 уровня.

Основа все еще принимает с 55-го, но так как этот уровень уже не проходной на ТВ, то стоит поторопиться, возможна планка в 60+.
    Это Джолли

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Джоля и тут агитирует. Сисьги творят чудеса, уже 2 школы....Джоля мб Вам начать переводить в основу?)))

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоля и тут агитирует.
    Вот ведь негодяй. Да как он посмел, КЛ Инсейна, агитировать народ в топике Инсейна на вступление в Инсейн.
    Произвол)))

Переводим потихоньку, многие выросли - на следующем ТВ выступят за основу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если вы невысокого уровня, но хотите всех благ цивилизации
    90 эпик тапор дадут?
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоля и тут агитирует. Сисьги творят чудеса, уже 2 школы....Джоля мб Вам начать переводить в основу?)))
    2 школы уже давно, имеют опыт 2х ТВ каждая, обе 3го уровня. Не хуже многих других школ и гильдий. Переводы в основу по достижению определенного уровня, личному желанию и рекомендациям руководства академий. Лучше любой ги "Ромашки", у которой ни помощи, ни онлайна, ни тв и ни евентов. Вот уже какую неделю наши академии держат арену по субботам. Это не просто трамплин в основу, это полноценные гильдии в рамках гильдии Инсайн.
    Это Джолли

Ждем Анубиса к нам в гильдию, но подойдут и более хорошие кандидаты. http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.insane.su
    Это Джолли

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    90 эпик тапор дадут?
    "Уникальные золотые пушки"только Анубис раздает, у других скилла крафт "УЗП" нет
    *говорить с восхищением*

Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 127 из 177 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права