Закрытая тема
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 626

Читай внимательно - "5 месяцев" как бе намекают на то, что ты мог сливать персонажа, но не меня) Хотя мне в вт подруга жаловалась, что ее сливали в кубе, знаю)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника FatherOfTheGame житель Идеального Мира

норм подруга)))адекватная))
    Falas Бого-лук 101 с половиной

Цитата Сообщение от FatherOfTheGame Посмотреть сообщение
    норм подруга)))адекватная))
    Она эмоциональная пацифистка) И кстати, хорошая)
    ЗЫ: Ждемс окончания ставок)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

я просто БОГ, не то что ты нуп на замесе забываеш щит земли заюзать
    А мне всегда казалось что ты и "бог" Старс просто 2 лола( Ну тебе простительно, ты там модератором был, поднялся, оч крутой был =D а вот Старс((( я прям плакаю когда он себя богом зовет(

оу друг))ваш крысюк вам многое недоговорил))
    да ладно, видел я срачец этот) ваши пацаны наскринили) не крысюк, а ВАШИ мемберы =D Сидишь прям тут мажешься) А то как тебя Блэк, Амст, Оса и прочие носом как котенка провинившегося тыкали уже забыл(
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    ушку в зеркале увидишь, да не простую,а чернозадую!!!!!!!!!!!!Признай Амбы нубы на ТВ
    эт че расист чтоли? Варлам конеш у меня уважения не вызывает ,но расистов ненавижу искренне.
    узнай сначала свой род в 10 поколений,а потом кому то указывай на его происхождение...

А правда,что Империя на сайленс 100кк ставила?(ну да..Империя когда то ставила 25кк на кого то,голд вырос в 4 раза...знач 100кк норм цена)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Мдя уж и когда это всё успели накатать)Днём ещё проверял темы открытой не было)А ведь это даже не пятница)На выходных форум наверное зачётно загадят)Делаем ставки я за 50+ страниц)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    эт че расист чтоли? Варлам конеш у меня уважения не вызывает ,но расистов ненавижу искренне.
    узнай сначала свой род в 10 поколений,а потом кому то указывай на его происхождение...

А правда,что Империя на сайленс 100кк ставила?(ну да..Империя когда то ставила 25кк на кого то,голд вырос в 4 раза...знач 100кк норм цена)
    Я не расист, я не связываю слово черный с расистским высказыванием, мож ты так хочешь думать потому что тебе это нравиться
    Сторонник темной стороны

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

больше срача больше

только вот Варламу советую больше не писать в этой и ей подобных темах, аж читать противно....

человек всегда либо правильный либо хондурас))что в игре,что на работе,что дома что в жизни.не так ли?)
    ты сам пару недель назад орал что игра и жизнь не совместимы, и если ты в игре чмо, то в реале можешь быть *** крутым и наоборот, так что научись отвечать за свои слова (п.с. искать подобные посты не буду, возможно, с вероятностью 5% ошибаюсь что эти слова были твои)

и вообще, что за привычка угрожать встретить в реале, ты ещё на дуэль вызови чисто по русски (пришли толпой и отпинали), на эти угрозы всем по барабану, но вот тебя противно читать
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Мдя уж и когда это всё успели накатать)Днём ещё проверял темы открытой не было)А ведь это даже не пятница)На выходных форум наверное зачётно загадят)Делаем ставки я за 50+ страниц)
    думаю тока страниц 40 накатают, хотя если варламка тут еще по мелькает, то найдеться уйма желающих потролить его, а он поагриться, тогда и 60 страниц не сложно будет набрать
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника FatherOfTheGame житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось что ты и "бог" Старс просто 2 лола( Ну тебе простительно, ты там модератором был, поднялся, оч крутой был =D а вот Старс((( я прям плакаю когда он себя богом зовет(
    а при чем тут модератор?я занимался полезными вещами в клане, вот мне и дали модера и я непонимаю при чем тут боги)) и поднялся я давно, еще как в изгоях был вас гнул)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    да ладно, видел я срачец этот) ваши пацаны наскринили) не крысюк, а ВАШИ мемберы =D Сидишь прям тут мажешься) А то как тебя Блэк, Амст, Оса и прочие носом как котенка провинившегося тыкали уже забыл(
    я последнее предложение немного непонял, обьясниш?)
    Falas Бого-лук 101 с половиной

Закрытая тема
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права