Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 199 из 256 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2554
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от gogibobo Посмотреть сообщение
    по теме: я лук 81 недавно встретился в так сказать очень неприятный момент с танком поряда 80-86лвла сначала пока он без хиры был набил на нём 14часов потом этот нехороший редиска за хирой сходил, бегали минут 40 за это время у меня минус 100-150к хиры, у него в разы больше... в итоге он лёг, всётаки хира кончилась... вобщем мораль в том что лук свалит танка если стрелы не кончаться катать хиру, ну и конечно бегать умеет=)))

а по поводу друлей это отдельный разговор... если успела шипы вторые заюзать, то лучше бежать, тут даже если фени нет то можно по ж*пе получить=) а если успел простанить то друля может сама повеситься, уже всё равно ляжет и феня врядли спасёт (если лук ровный)... тк феня на 60+ может против луков равных и рулит, но на 80+ уже нет....
    если шо, шипы дру до заднего места в пвп, они просто не отражают а только поглощают. Ну а что бы обору тебя нагнуть, нужно иметь норм меткость и не быть фул коном, ляжешь с 3-4 тычек на 80-85, а как правило танки на этих уровнях имеют максимум 1к меткости и качают все в кон, урон маленький и мажут, вот и бьетесь по пол часа. Я 96 и часто луки до 90 уровня падают с вызова , ловят критоберс тыщ на 7, про арму молчу
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desentegrator2 Посмотреть сообщение
    Собственно тема токава подскажите кем быть)))лук-дд,или танк???какие плюсы у каво и какие минусы подкажите,а то я себе уже какой день голаву ломаю кого выбрать вот думаю мож умные люди подскажут!!!а мне останется свешать плюсы и минусы!!!!

Гдеж вы люди???Помогите чедовеку,а то опять парится буду кавоже выбрать))))
    Два совершенно разных класса, не вижу смысла рассусоливать плюсы и минусы. Я с таким же успехом у вас могу спросить кого мне купить паука тарантула или слона??? Тема не корректна.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Лук посимпотичнее будет.
    Поэтому проголосовал за него.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

ну я бы поспорил, имел дело в с луками 100+, с пары тычек точно не лыжет фул кон, хира откатываться будет и умный обор не позволит. Вызов, уничтожения достаточно чтобы лук неплохо отгребал И если хп полное то можно и армой долбануть.

p/s я был 85 лвл, и имел 11к хп, линей не было, были кольца +тело
    старый скрин. Долго за ним гонялся, поймал в воде. Друля только с респа, он её слил.

Даже сегодня на арене бегал против 100лука, с 95 рогаткой, ну никак он меня не сливает 1на1, антистан, и вызовом по нему, криты по 3к проходили и то, только от вызова, и пару раз от армы моей лёг.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Verywolf vs SoFTiK.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	185.3 Кб
ID:	60889  
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    skip
    Мелкий темный кот.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ну я бы поспорил, имел дело в с луками 100+, с пары тычек точно не лыжет фул кон, хира откатываться будет и умный обор не позволит. Вызов, уничтожения достаточно чтобы лук неплохо отгребал И если хп полное то можно и армой долбануть.

p/s я был 85 лвл, и имел 11к хп, линей не было, были кольца +тело
    старый скрин. Долго за ним гонялся, поймал в воде. Друля только с респа, он её слил.

Даже сегодня на арене бегал против 100лука, с 95 рогаткой, ну никак он меня не сливает 1на1, антистан, и вызовом по нему, криты по 3к проходили и то, только от вызова, и пару раз от армы моей лёг.)
    судя по скрину, где у вас хп осталось 930 и хирка в откате еще секунда на 5, луку нехватило 1 выстрела автоатакой, чтоб потом в теме луков выложить такой же скрин со словами "нагну обора токатак")))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Ferdinand271 житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать, на сколько % режет уклонение вызов оборотня?
    Мира - Оборотень - 95+ Pentagramm
    Астра - Воин 9x ~ПA}{АН~ - продан.
    Антарес - Лучник 5х+ - Микола - Fearless OFF
    JD 40+ изучение новой вселенной.. OFF
    Астра - Маленький маг 70+ - ник пока засекречен, но скоро вы все меня будете боятся ON

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Ferdinand271 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, на сколько % режет уклонение вызов оборотня?
    на 50% режет
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    судя по скрину, где у вас хп осталось 930 и хирка в откате еще секунда на 5, луку нехватило 1 выстрела автоатакой, чтоб потом в теме луков выложить такой же скрин со словами "нагну обора токатак")))))
    А разницу в левлах ты не учитываешь?)) на форуме луков я чет не видел скринов как лук 85 гоняет 100+ оборов)))

пофиг что хп мало осталось и вопрос спорный был, мож и проиграл бы танк.. но невозможно чтоб 85 лук, что-то смог сделать даже 92 танком (п.с про точку +12 вкруг речь не ведем), а тут сплошь и рядом, танки нагибают луков на 10 левлов выше

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

можно ещё добавить, что шмот лукаря это 99асура, точка около +5 по кругу, а пуха бог-палач ну читерный лук Насколько точён не помню, этого лука уже давно не видел
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 18.02.2010 в 18:11.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 199 из 256 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права