Показано с 141 по 150 из 1128
-
11.02.2010 19:10 #141
-
12.02.2010 11:51 #142На перепутье
Мешок увеличивающий показатели ни на что не влияет, за исключением самих показателей.
Тестили несколько заходов в 82хх, дак вот с мешком даже больше выпало, Оо
Это тоже самое, как мнение некоторых клиентов в данжи, мол пусть пет не бьет, а то лута не будет.
На все он великий ВКР и ни чего с этим не поделаешь ((пошел качать селедку
-
12.02.2010 22:20 #143Герой
если бью соло, эмика ловлю у любой тумбы, главное чтоб поближе подошел к ней. когда подходит к любой тумбе с цепочкой, слезаю с мостика на платформу агрю бао и вперед на цепь. а вот так как на схеме, бьем когда идет не один человек. чтобы все били эмика, сначала валим первых мобов как раз с такой постановкой
-
14.02.2010 17:07 #144
Посетила сегодня 88хх(до чтения данного гайда) и поняла что лучше буду дальше фармить и быстрее,и экономичнее.Потратила 3 полика а лут оказался мусором(у нас на серваке по 50-300к),разве что со слоника по 4кк,но это того не стоит.Делаю выводы,что в 88хх хожу только чтобы одеться на 90

Так как с написание гайда по 88хх обломали-выкладываю ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51051&page=2
-
15.02.2010 12:04 #145
-
16.02.2010 16:31 #146Опытный
Да, спасибо за гайд)) прошол на 83 уровнем, пение -24, правда это было очень долго, нудно и скучно ну и трудно конечно потому что первый раз , умер раза 5 =)) на счет Собаки, препоследний босс,то сделал немного по другому, потому что бывает сагриваются еще мобы, методом вытягиванием, отправил бао на собаку и если сагрились еще мобы то уберайте бао, шипи на себя и призываете бао и отправляйте стоящему к боссу рядом., на счет последнего , есть шансы что бао может лечь, если ударят все 7 мобов одновремено вместе с боссом, и будет обидно конечно))
А так, спасибо за гайд, ну очень помогло))
З.Ы. и не думайте что пройдете все с легкостью с первого раза прочитав гайд, для этого нужно еще и практика хД
-
16.02.2010 21:49 #147
Про то, как тянуть собаку: У меня для этого есть специальный мясной кролик(Он не толстый, он -МЯСО))) Тяну я всегда им, а потмо перепризываю на бао. Анжелла, большое спасибо за гайд, а то я пока что сомневался(доселе ходил солло токо в 76, а если и бродил в 82 то без полика до кобылки)
И для читателей: в солло проходах есть своя незыблемая прелесть, (и вовсе это не фарм). И прелесть эта заключается в том, что тут вы по-настоящему понимаете, на сколько у вас прямые руки. А также научитесь управляться с боссами, так что вы станете очень нужны всякой пати (например в 76 по первости умирал раза 3-4, а сейчас могу пройти солло с фулзачисткой балкона и идиальной постановке брони, не умерев ни разу...)))
Кстате о последнем боссе(очень реккомендую диаметрально противоположный пилон, так как если босс стоит возле него, то 3 мобов(которые призываются последними) вы не сагрите(тонее бао)).Жили, жили.... и разосрались
-
17.02.2010 07:35 #148
Кстати, по поводу мобов - недавно склеили они моего бао, да.
Все ударили одновременно и бао лег, правда, каюсь, трындела в чат, так что прощелкала. Хорошо, второй бао был, на нем добили, у босса оставалось то от силы 5%. Так же беру назад слова об ошипованом бао, второй бао у нас был бафнут, металлический моб и эмиссар-моб повисли на бао намертво, не снимались даже на аое удары, так и колотили толстяка до конца.
по поводу соло-прохода, согласна абсолютно, соло ходить с экономической точки зрения невыгодно, времени куча, высокая вероятность смертей... В пати за это время пробегается быстрее и веселее. Зато действительно руки распрямляются, потому как больше не на кого расчитывать.
Собаку несколько раз тянула тупо зеленой соплей. Бывают моменты, когда мобы в дальней углу а собака рядом, стреляю, агрится, ловлю на бао.
-
17.02.2010 21:31 #149Любопытный
спс за гайд )
-
18.02.2010 10:33 #150
Собачку тяну всегда через клетку,накидывая на себя двойные шипы.Стукает она не больно,при том что я без хирки, а встает всегда ровненько.А вот на эмике...попробовала без шипов с верёвки....все мобы бегали и на 5% сложили мне толстого,обидно было ужс как.Пошла ещё и сделала как всегда - с шипами...убила первых трёх, остальные три стояли не агрились, спокойно добила эмика, кидая рой и ранение...выпало прикосновение и три пыли...грац меня )))