Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1128
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Schotta77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Гайд замечательный. Автору респект. Но есть вопросик по поводу моста. Раньше(хоть и говорите что бак был)спокойно проходили, но сейчас это просто жесть..нереально или мы тупим. Пожалуйста...расскажите КАК?
    ох и не понимаю я какие трудности у вас с мостиком,я просто бегу вперёд и всё,несколько раз бежит на месте потом нормально

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Мешок увеличивающий показатели ни на что не влияет, за исключением самих показателей.
    Тестили несколько заходов в 82хх, дак вот с мешком даже больше выпало, Оо

Это тоже самое, как мнение некоторых клиентов в данжи, мол пусть пет не бьет, а то лута не будет.
    На все он великий ВКР и ни чего с этим не поделаешь ((
    пошел качать селедку

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    синяя точка - там где я стою уже до смерти эмика.
    Таким образом три последних моба,которые появятся около мостика не агрятся.
    Интересно было бы посмотреть кто где его ловит и как стоит при этом.
    ПыСы. с верёвки упала раз,было дело, хорошо мобы у моста ещё не появились, иначе к эмику уже не подлезть было бы.
    если бью соло, эмика ловлю у любой тумбы, главное чтоб поближе подошел к ней. когда подходит к любой тумбе с цепочкой, слезаю с мостика на платформу агрю бао и вперед на цепь. а вот так как на схеме, бьем когда идет не один человек. чтобы все били эмика, сначала валим первых мобов как раз с такой постановкой

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Посетила сегодня 88хх(до чтения данного гайда) и поняла что лучше буду дальше фармить и быстрее,и экономичнее.Потратила 3 полика а лут оказался мусором(у нас на серваке по 50-300к),разве что со слоника по 4кк,но это того не стоит.Делаю выводы,что в 88хх хожу только чтобы одеться на 90
    Так как с написание гайда по 88хх обломали-выкладываю ссылку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51051&page=2

У наставника denisprodota житель Идеального Мира Аватар для denisprodota

Огромное спс за гайд ))

Да, спасибо за гайд)) прошол на 83 уровнем, пение -24, правда это было очень долго, нудно и скучно ну и трудно конечно потому что первый раз , умер раза 5 =)) на счет Собаки, препоследний босс,то сделал немного по другому, потому что бывает сагриваются еще мобы, методом вытягиванием, отправил бао на собаку и если сагрились еще мобы то уберайте бао, шипи на себя и призываете бао и отправляйте стоящему к боссу рядом., на счет последнего , есть шансы что бао может лечь, если ударят все 7 мобов одновремено вместе с боссом, и будет обидно конечно))
    А так, спасибо за гайд, ну очень помогло))
    З.Ы. и не думайте что пройдете все с легкостью с первого раза прочитав гайд, для этого нужно еще и практика хД

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Про то, как тянуть собаку: У меня для этого есть специальный мясной кролик(Он не толстый, он -МЯСО))) Тяну я всегда им, а потмо перепризываю на бао. Анжелла, большое спасибо за гайд, а то я пока что сомневался(доселе ходил солло токо в 76, а если и бродил в 82 то без полика до кобылки)
    И для читателей: в солло проходах есть своя незыблемая прелесть, (и вовсе это не фарм). И прелесть эта заключается в том, что тут вы по-настоящему понимаете, на сколько у вас прямые руки. А также научитесь управляться с боссами, так что вы станете очень нужны всякой пати (например в 76 по первости умирал раза 3-4, а сейчас могу пройти солло с фулзачисткой балкона и идиальной постановке брони, не умерев ни разу...)))

Кстате о последнем боссе(очень реккомендую диаметрально противоположный пилон, так как если босс стоит возле него, то 3 мобов(которые призываются последними) вы не сагрите(тонее бао)).
    Жили, жили.... и разосрались

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Кстати, по поводу мобов - недавно склеили они моего бао, да.
    Все ударили одновременно и бао лег, правда, каюсь, трындела в чат, так что прощелкала. Хорошо, второй бао был, на нем добили, у босса оставалось то от силы 5%. Так же беру назад слова об ошипованом бао, второй бао у нас был бафнут, металлический моб и эмиссар-моб повисли на бао намертво, не снимались даже на аое удары, так и колотили толстяка до конца.

по поводу соло-прохода, согласна абсолютно, соло ходить с экономической точки зрения невыгодно, времени куча, высокая вероятность смертей... В пати за это время пробегается быстрее и веселее. Зато действительно руки распрямляются, потому как больше не на кого расчитывать.

Собаку несколько раз тянула тупо зеленой соплей. Бывают моменты, когда мобы в дальней углу а собака рядом, стреляю, агрится, ловлю на бао.

Любопытный voldemar007 житель Идеального Мира

спс за гайд )

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Собачку тяну всегда через клетку,накидывая на себя двойные шипы.Стукает она не больно,при том что я без хирки, а встает всегда ровненько.А вот на эмике...попробовала без шипов с верёвки....все мобы бегали и на 5% сложили мне толстого,обидно было ужс как.Пошла ещё и сделала как всегда - с шипами...убила первых трёх, остальные три стояли не агрились, спокойно добила эмика, кидая рой и ранение...выпало прикосновение и три пыли...грац меня )))

Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права