Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1128
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

По умолчанию Соло фарм 82хх для друида

Доброго времени суток,читатель...
    Да да да,я знаю,что такая тема уже есть(но для всех классв для походов в пати),но я хочу немного чего-то добавить,что-то изменить и подправить.Так как на своём опыте знаю,когда пошла в 82хх впервые и сразу соло,зашла и почитала гайд,поняла немного и теперь(когда уже сижу сутками в храме) хочу создать свой гайд спешл фо друля))

Хочу добавить,что сейчас у меня некоторых скринов нет,была немного не готова к созданию гайда,а сейчас появилось время и решила написать,но со временем буду восполнять недостатки,пока по моим расчётам на месте скрина будет написано :"ТУТ БУДЕТ СКРИН"

Попытаюсь написать как можно более доступно,чтобы было понятно всем.
    Хочу начать с рассказа о себе,так как прохождение расчитано на игрока примерно равного по силе.Но думаю подойдёт и друля послабее.
    И так...я друля 88 лвл с -24% пения что-то между мейдж фокс и фул инт(81 выносливость,357интель,много-много камней на хп 6ур и точка всего шмота +3,шмот сам: мантия иллюзиониста,которую дают за 4 ранг в порте мечты на -3% пения,80 грин-голд интовый низ брони,70 грин инт сапоги,наручи капитана,бижа вся по -3% пения,Вечный меч +4 и 2 8ур туманки).
    Думаю для фарма 82хх подойдёт 85+ друля с пением и неплохим колличеством хп.

Далее перечислю то,что вам поможет справиться с боссами.Сама я играю без хирок,биру с собой: пара таблеток перерождённого(реген хп/мэ +100),штук 5 пилюль наслаждения,2 полика,порядка 50-70 банок на хп для 60 уровня и несколько банок на мэ иногда,но в принципе они падают с мобов.
    Не пугайтесь такому списку,всё окупится с лихвой.Итого нам надо 40 штук древесной бабочки,15 змеиной травы и 25шт травы т5(название не помню)-это на колёса.Банки купить там же у аптекаря,полики накопать по 50 ресов т3 или купить 2 готовых.И нужен 1-2 свитка воскрешения
    Для чего и как что использовать напишу по ходу описания прохождения.

И так мы полностью экипированы,готовы к трудностями рядом заранее налитая чашка чая(кофе),у меня уходит на проход 3-4 часа и имею с этого прохода 4-5кк прибыли.

Как всегда заходим в ХХ в пати 4 человека считая вас(любого лвл,но вы 82+) вы-ПЛ.Открываем второй столб и заходим,когда все на месте открываем 1-ый столб-тыкаем командный режим,потом во втором-82-87 хх,потом в 3-ем кол-во боссов в (высшее),у вас пропадают полики,открываем последний столб.Говорим всем спасибо и отправляемся.

1)В первой комнатке ходят 5 львов,советую не тянуть их по 1 методом "бао в клетку" а отзывать бао ручкой и тянуть по 2-3 льва,бить их методом аое фарма/кача на обычных мобах.

Когда мы расправляемся со львами идём дальше,за поворотом 5 волков,тянем так же,только убегаем обратно после вытягивания(давая время бао наагрить всех и спокойно его хилить)

"ЗДЕСЬ БУДЕТ СКРИН" 1

после того,как мы расправились с волками идём к узкому коридорчику с лапами-бомбами,то был в других хх,инее или в кубе прекрасно знает устройство.Для тех,кто вдруг не в курсе-ждём рядом с ручками пока они взорвуться и пробегаем.Затем около последней останавливаемся,берём первого босса в таргет,бафаем баобабу всеми скиллами и бежим после взрява к левой стенке(лев-ведро,он же перерыв должен быть как можно дальше от неё),сразу отправляем бао в бой кусая льва агром.Мне удобно выносить кнопку хила на F1 например.Я зажимаю её и просто смотрю,периодически подбиваю льва скиллом на снижение физ защиты(но если вы не уверены в своих силах-просто хильте).Босс скучный и ничем не отличается от большого толстого моба контактника.Так-что тут если вы без хир можно запросто обойтись гармнонией и регенами хп/мп.

"ЗДЕСЬ БУДЕТ СКРИН" 2

2)Добив льва бежим в тп за открывшейся дверью справа от коридора.
    Там будет 4 льва,тянем по принципу 1) ничего особенного.
    Почему я советую не тянуть по 1 убиранием бао в клетку?Потому-что пока вы будете доставать/убирать/бафать бао и сагривать им льва-моб вас убьёт,а 2-3 мобов бао вы вполне потянете,успевая при этом ещё и массами деревянными кидаться(только осторожно).
    После того,как убили львов не летите сломя голову в арку,там ходит злой бык(мне например наносит удар до 2,6к с моими возможными 4,6к).Убиваем быка,поворачиваемся назад и убиваем волков(по желанию) и копаем сундуки-в них древние мечи для 80 гринов.Я советую бить абсолютно ВСЕХ мобов в 82хх так как с них падают недописанные небесные главы для создания скиллов на 79(нужно 20 глав и 10 чернил,которые продаются в прошлом,там же в котлах делаются сами книги).При удачном походе выхожу с 6 главами,при неудачном с 1
    Далее идём на то место,где в 74хх была обезьяна,теперь её там нет.Но мобы есть(2 злых быка около арки и 2 волка на неизменном месте слева от ящиков).Убиваем быков и по желанию волков,так же по желанию копаем ящики.
    Поднимаемся на порожки,там 3 быка,а в комнате справа(где был пёс в 74хх) ещё 2 быка и 2 крысы.
    Опять же бьём по желанию,даже быков на "бардюрчике" можно пробежать при удачно выбранном моменте.Но как я и гороврила ранее-я бью ВСЕХ мобов до последнего.
    Далее я беги на прежнее место лошадки (Шен Ву кажется),пускаю бао на коротышек и копаю сама тем временем.Если вам это не нужно или вы экономите время-бежим к ксероксу и опять же бьём коротышек,а за ними четырёхруких мобов.Когда в комнате вы остаётесь наедине с близняшками-бежите по левой стеночке,дожидаетесь момента когда шен будет подальше от этой стенки-взбегаете на порожки и прыгаете в тп.

"ЗДЕСЬ БУДЕТ СКРИН" 3

И ещё,ни в коем случае не пытйтесь убить ксерокса,даже в 74хх я его убить не могу!
    Но как он убивается я всё равно расскажу к сведенью.Сначала их 2,друля с 2чи тянет того из них,который двигается.Кидает на себя барьер из шипов на поглащение урона и вызывает бао,пытается успеть сагрить шена.Босс худой,но рубит немыслимо сильно.После его убийства на месте 2-ух становится 4,убиваем снова ходячего,затем ходячего из 8 появившихся и потом ходячего из имеющихся 16.
    Не знаю кто убивает ксерокса в 82хх,а на счёт 74 пробовали вдвоём с с дру 80+,роняли бао пока не упали обе.Но знакомая говорила,что с 91лвл бао смогла убить его (в 74хх!!!),но с помощью вара 90+,который держал ксерокса,пока она ресала бао

3)Мы оказываемся около коняшки.Коняшка злая,бьёт массом примерно с того времени когда у неё остаётся 80% хп,предварительно потребуя в чат жертву для себя любимой.Тут-то нам и нужны банки и колёса.Пускаем бао на коня,хилим.Когда конь начинает говорить глотаем таблетку перерождённого (реген хп/мэ),не перепутайте.Когда хп становится меньше половины пьём зелье.Держимся с прямой спиной и не паникуем.Лошадка кидает раскол на вас и на бао(раскол становится сильнее примерно ещё на 60%,40% и 20% её хп).Кконцу хп бсса из моих 4,6к хп оставалось 3к хп.Итак лошадь повержена,вы ликующий собираете заслуженные металлические посохи и при везении наручи фен фухеня(голд рес).

"ТУТ БУДЕТ СКРИН" 4

4)Сразу бежим направо,там опять лапки-бомбы(ладошки как их ещё называют).Пробегаем,там обезьяна как в 74хх,только хуже.Её на 88+ бить не советую тоже.Я по крайней мере роняю бао на четверти хп босса.Отличается обезьяна своими бафами(на физ и маг защиту+на силу и ещё на что-то не слишком важное),чем меньше хп у босса,тем сильнее его баф на себя с обновление каждые 20 секунд).Пологаю реально его будет потянуть на 90+.Бьётся он как лев(первый босс),ничего особенного кроме бафов.

"ТУТ БУДЕТ СКРИН" 5

5)Пока мы маленькие,пробегаем макака по левой стеночке,когда она заходит в верхний правый угол.
    Прыгаем в ТП.Оказываемся на ещё одном балконе.Там 4 четырёхруких,как около ксерокса.Бьют довольно сильно,страйтесь тянуть по 1-2 методом "ручки" как в 1).Убиваем этих мобов,идём дальше.В следующий комнате стоят 4 великана(как в кубе если нужно убить 1 чтобы пройти или заплатить кучу талонов),Несмотря на свой внешний вид они не такие уж сильные,но тянем по 1-2,убегав коридор чтобы не сагрить остальных.Бьют не сильно,но весьма жирные.Убиваем их,желательно всех,иначе возникнут трудности с дальнейшим передвижением.Заходим в обиталище великанов и видим очень узкий коридор с бомбами(но благо меж ними приличное расстояние),не несёмся вперёд,ждём сюрприза.Сюрприз-ватная лошадка,вытягиваем её из коридора и убиваем парой плюх.Старайтесь не убить пета на бомбе(!!!).В следующей комнате 2 великана и 2 лошадки.Нужно немного ловкости,чтобы заагрить и убить всех сразу и не упасть самому(самой).Сначала убиваем лошадок,это гораздо быстрее.Но при этом великаны уже должны сидеть на бао.Ничего особенного,проходим дальше.Снова 2великана,опять их убиваем
    Прыгаем в ТП и пападаем в пустую комнату со стеллой Тут вам придётся попросить кого-то прийти,так как столб откроется только капитаном команды(ПЛ короче) и член пати должен стоять рядом.И вот он пришёл,вы открыли столю,комната заполнилась сумасшедшими женщинами-зооморфами вы стоите спиной к столбу и ждёте 2 минуты появления собачки.

Тем временем ваш сопатиец стоит в "кормашке" справа от столба(напротив закрытой двери).Появляется собака,когда она бежит на вас тянете её,идаете на себя барьёр и агрите её жёлтым.Поставить её нужно так,чтобы она была на пороге "кармашка" лицом к вам.И спокойно бить.Жилить бао я успевала спокойно,при этом успевая наносить 1-3 удара по псу между хилами.Босс совсем какой-то зачуханый,а ресы с него дорогие (мех пожирателя).Ваш спутник может помочь вам убить босса или юзануть скилл тп в ближаший город.Тут вам может пригодится свиток воскрешения.Если вы упадёте без свитка на собачке-вас уже никто не реснет и вернуться вы не сможите.И тогда вы не увидите Эмиссара,который спрятался за закрытой дверью.В общем тут всё ясно,если падаем-применяем свиток и опять по старой схеме бьём пса.

6)Вы убили собачку и с чувством собственного достоинства собрав меха и другой лут убегаете в открывшийся напротив тп.
    К висящей по центру арены круглой каменной бандуре на цепях появился мостик изо льда(предположительно).По нему будет трудно передвигаться,перс будет бегать на одном месте,но это не на долго.И так вы взбираетесь на "сценку" вызываете бао и бафаете его,но НЕ ШИПАМИ (!!!)Шипов на этом боссе не должно быть вообще!Это очень важно.

Вы должны поймать Эмиссара около одного из креплений к цепи,чтобы это сделать было проще становимся сбоку от крепления,нашимаем ошейник на бао и фас,сами периодически подхиливая его взбираетесь на цепь максимально высоко.
    Вы просто стоите и хилите бао,это долго,у меня уходит минут 40 на Эмика.Периодически он призывает своих помошников.Не обращайте на них внимание,они будут очень редко стукать бао,но совсем несильно,сагриваться на ваш хил и подбегать,но так как не достанут-будут покрываться капсулами и убегать,метаясь по аренке.Как раз тут вам пригодятся пилюли наслаждения.Когда вы убьёте Эмика просто прыгаете вниз в тп или используетет тп скилл.
    Вот и всё,82хх пройден))

На пропуск или путание букв прошу не обращать внимание,это всё маникюр виноват и строго не судите,я писала чисто по своему опыту для лисичек

З.Ы.
    Всем спасибо
    Последний раз редактировалось anzhela7895123; 31.01.2010 в 21:21.

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Arrow Скрины

Это касаемо Эмиссара
    Последний раз редактировалось anzhela7895123; 31.01.2010 в 21:19.

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

А дру с медведем реально пройти ХХ по твоему гайду?!!
    Вега - Нубо лук - 60+)

нет,с медведем я на 70+ даже цинь тяня не тянула в 60хх(первый босс после квестового скорпиона)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Медведя в xx82одним ударом уложит уже первый бос. Хилить будет некого. Дефов у медведя примерно втрое меньше, чем у бао, хп тоже чуток поменьше.
    Циня в xx60 била с големом на 73ур. Бить можно, но с риском для жизни. На 80+ уже без риска.

спасибо за дополнение с мишкой,а-то у меня его давно нет

Любопытный ssss5 житель Идеального Мира

на 2 скрине 2 блондинки такие радостные)

дааа
    а вообще по теме со скринами фигня какая-то тварится,попозже подправлю

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

Эх жалко Пойду качать приста
    Вега - Нубо лук - 60+)

Я ниразу не пожалела о покупке бао
    В день стабильно около 6кк зарабатываю фармом ХХ и успеваю одевать сокланов

Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права