+ Ответить в теме
Показано с 9,231 по 9,240 из 121631
-
18.02.2010 04:29 #9231
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Покормите маленькое Яйко!
RavenZ
Злая тетка со сковородками 100+
-
18.02.2010 04:37 #9232
а вас стало быть данный вопрос фазы женского бытия волнует.... странно... я почему-то всегда считала что если ты в равенз и ты девушка, ты все равно Реальный Пацан
...а они как известно на такие глупости на заморачиваютсо....
в прочем, представители нашего противостояния, я смотрю, заморачиваются именно на тех пунктиках на которые и положено реагировать школоте....Последний раз редактировалось Vredna666; 18.02.2010 в 04:41.
-
18.02.2010 04:54 #9233
Следуя вашей логике, Хорды озабочены плесневелыми болотами, так?
Я могла бы привести сейчас массу примеров с этого форума, о каких пунктиках заморачивается школота из ХА, могу вылить очень много дерьмеца, но... Но не хочется смешиваться с вами, любителями плесени и говен
Да и спать охота.
Дорогая моя, уважаемая Вредна. У вас строить из себя доктора Курпатова и псевдофилософа (да чего говорить, просто даже умного и взрослого человека) получается даже более стремно, чем у Лоры. Вы ведь даже не в состоянии понять, что называть просто зеленый цвет цветом плесени в потугах обидеть членов одной гильдии так же тупо, как называть цвет других членов гильдии (красненький) цветом первых дней менструации с той же целью. Это, уж простите, даже не школота, это - детский сад.
Интересно, я сейчас доступно объяснила? Я старалась объяснить так, как объясняю пятилетнему племяннику. Он понимает, знаете ли.У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
RavenZ
-
18.02.2010 04:58 #9234
ужас, я жестока, заставила моск рррфт напрячься....
если уж следовать логике... то в игре и на форуме вообсче многое не логично.... но хомячки на это реагируют прикольно, и вы яркий тому пример ^^
-
18.02.2010 05:02 #9235
Эм... Я - МОСК РРРФТ Оо
Да нет, дорогуша, вы ошиблись. И тролль из вас никакой
Вам еще расти и расти. Но пока у вас не получается.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
RavenZ
-
18.02.2010 05:07 #9236
толлинг мы за цель не ставим...а ваши способности я и правда переоценила, идите спать, для мозгов оно полезно... высыпатсо ^^
и... может тролль никудышный... но... вы же мне отвечаете XD
но... увы ваша беседа для меня не интересна, по сем с данного топика пожалуй откланяюсь.
-
18.02.2010 10:27 #9237
Так, я, кажется, придумал, как заработать на 8й ранг +12 и прочие ништяки....
Подпишем договор с ТНТ, снимем студию на час в день. В студии стол. С одной стороны посадим троллей РРРФ, с другой - троллей ХА(сф). Ребят, мы столько бабок зарубим. Мы же Дом-2 по рейтингам порвем!)))Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
18.02.2010 10:45 #9238
Вам проще. Можете ограничиться силами альянса и поставить Лебединое озеро. Ололоша в роли Зигфрида, Панда - Одетта/Одилия... Накукену можно на роль несостоявшейся невесты пристроить. Ну и танец маленьких лебедей в исполнении Мессии, Дюкера и Беко в розовых пачках.
Овации будут бурными.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.02.2010 12:22 #9239Banned
Давно пора, с таким то колличеством ошибок.(ну да ладно, не мне судить, сам часто опичатываюсь)
Точно Кити, а параллельно будет идти "Красавица и чудовище" в главных ролях ты и твоя белка.
Причем на роль красавицы больше подходит робоге..."белка" чем ты
Ли, ты что куришь прежде чем написать очередной свой бредовый пост?
Ей богу в каждом посте жжошь напалмом.
Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 18.02.2010 в 12:23. Причина: 100500 красноволосых обезьянок
-
18.02.2010 12:35 #9240
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png