+ Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1083
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Даже голосовая связь тут не обязательна. Прямых рук хватает
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    хожу без скайпа. живу.
    голосовая связь отнюдь не первая необходимость, но она сильно упрощает жизнь, да и так веселее ходить в долгие данжи - много нового узнаешь о себе и других людях, с кем играешь
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    голосовая связь отнюдь не первая необходимость, но она сильно упрощает жизнь, да и так веселее ходить в долгие данжи - много нового узнаешь о себе и других людях, с кем играешь
    не знаю,мне просто нравится одеть наушники,врубить музыку по душе и понеслись.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Как то не испытываю желания слушать чьи то голоса во время игры )

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

для координации действий полезно. Но соглашусь, не всегда хочется слышать (в лучшем случае не всех)
    Идёшь неспеша в ХХ, хилишь спокойно танка. Беседуешь с друлечкой "о погоде" И вдруг,эту идилию, прерывает танк, попавший в какую-нибудь "засаду" истошным криком "ХИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!" Ну что за ***

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    для координации действий полезно.
    В пати, с которой я хожу координация происходит чисто интуитивно. Оооочень сильно выпрямляет руки и экономит время именно отсутствие голосовой координации. Это же приучает читать значки баффов\дебаффов не только приста, а также учит не-пристов следить за ХП сопартийцев.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

я обычно хожу в пати куда либо только с теми, чьи голоса мне приятн слушать и с кем приятно поговорить, пока наши "пиксели" уничтожают вражеские "пиксели" на экране
    а с левыми патями стараюсь вообще никуда не ходить, только если ктото из френдов просит помочь где нить похилить или подамажить )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator

я обычно хожу в пати куда либо только с теми, чьи голоса мне приятн слушать и с кем приятно поговорить, пока наши "пиксели" уничтожают вражеские "пиксели" на экране
    а с левыми патями стараюсь вообще никуда не ходить, только если ктото из френдов просит помочь где нить похилить или подамажить )))
    Видимо все дело в восприятии. Я еще на игровые звуки привык ориенитироваться. например лис с фенями по их караканью определять навострился на приличном расстоянии

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Обычно возникают проблемы, когда в пати попадается кто-то сильно нетерпеливый. Например, орёшь магу: погоди чуток, пусть мобы на мне получше повиснут, а магу пофиг: лупит каким-нибудь убойным массом. Конечно же, вся пачка на нём, агр в откате (маг же не подождал, пока откатится...) Пока скусываешь поштучно, маг лежит (это если вара нет в пати. Есть вар - там всё не так страшно).
    Или прист рвётся кинуть хил раньше времени. Бегу я, к примеру, собираю мобьё по коридорам. Прист видит, что ХП тратится - и очень торопится кинуть хил. Раньше я просто бежал на максимальной скорости, разработчики недаром пристов скоростью обделили. Пока прист добежит - мобы как раз собраны и заагрены. Но теперь находятся особо одарённые, которые джиннов ускор врубают и всё же героически кидают хил. Дальше естественно начинается веселье.
    Далее, в варианте "поштучный моботяг" до сих пор никак не доходит до многих, что тягач джинна - это вообще ни разу не агр, и начинают хилить или пинать моба, пока он только ещё бежит...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Moderator

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Или прист рвётся кинуть хил раньше времени. Бегу я, к примеру, собираю мобьё по коридорам. Прист видит, что ХП тратится - и очень торопится кинуть хил. Раньше я просто бежал на максимальной скорости, разработчики недаром пристов скоростью обделили.
    Впервые вижу такой оригинальный взгляд на скорость бега классов ))

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    не знаю,мне просто нравится одеть наушники,врубить музыку по душе и понеслись.
    А что мешает совместить? )) я в ВМПлейере скидываю громкость до 3-5%, слышно даже во время разговора и как-то не отвлекает, фоновый звук заместо ПВшной музыки.
    А касательно первого скилла по хороводчику - ножны рулят, с 79 обязательно пинайте своих пристов учить, не раз спасало жизнь оборам. Себе собрал, теперь собираю клановым пристам
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

+ Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права