Закрытая тема
Страница 68 из 132 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1315
    2015_silver Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

всем привет.
    нарвался на песню в сообществе.
    http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...4&uid=-1523419

нагло идея песни стырина у Snejok и стремно сделана и спета,а человек говорит все сам придумал)
    прошу оценить и если я не прав и тема не слизана у снежка-принесу свои извинения этим творцам

Любопытный takitakichi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinigamigrom Посмотреть сообщение
    всем привет.
    нарвался на песню в сообществе.
    http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...4&uid=-1523419

нагло идея песни стырина у Snejok и стремно сделана и спета,а человек говорит все сам придумал)
    прошу оценить и если я не прав и тема не слизана у снежка-принесу свои извинения этим творцам
    дооо, кстать, это тож к теме о фальшивопоющих)
    послухайте

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Почитал --уссался. Половина --ну чисто дети малые. Пафоса по меньшей мере на Евровиденье хватит, а не на конкурс по игре. Проще будьте. Тут кто-то на полном серьезе оценивает шансы на победу исходя из качества записи...Окститесь. Какое качество? Я сам в путном театре работаю, условия есть нормально записаться. Но ЗАЧЕМ? Это же конкурс именно САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ песни, и никак иначе. ПОэтому микрофон за 30 рублей, гитара или минус с фрутилупа какого нить и вперед. Тут кто-то еще про гимн игры говорил. Мол Нивал потом использует. Ага, именно так. Они тока вашего гимна и ждут. Им никак не догадатся спецам заказ сделать, которые за неделю им наваяют афигенный трек...
    В моем понимании этот конкурс --всего лишь способ самовыражения для игроков в ПВ. Мол собрались на кухне под гитару, водки хлопнули и попели друг другу. Все. другой цели имхо нет и быть не может. А уж кто там лучший --дело вообще десятое.
    Хотя я могу быть и не прав...И надо было с диким пафосом выкладывать студийную запись, с перечислениями моих актерских свершений и комменатариями по поводу того, как я люблю пв и в каких муках рожал сие творение, и превозносить это как вершину своего творчества...Но мне так как-то так уже неинтересно...

С наилучшими пожеланиями и уважением ко всем участникам.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

У наставника Irumara житель Идеального Мира Аватар для Irumara

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=104
    "Не стоит бояться"

а мне понравилась ^__^
    жестоковато, но слушать можно)
    И музыка вдохновляет!

Цитата Сообщение от takitakichi Посмотреть сообщение
    привет участникам и слушателям )))
    много прикольных вещей выложено, лучшая песня, имхо, Гром - Моя любовь.
    но вот эту вещь давайте обсудим поподробнее:

"okariira"
    Post VidbI "Идеальный мир"
    Успели! Успели выложить в последний день! Ура!!! Процесс создания длился целую неделю c надеждой создать что-то хорошее и приятное. Всем участникам конкурса Respect за проделанyю работу. Оцените мое творчество с группой VidbI. ну столько пафоса, столько гордости, умеет человек подать себя, не правда ли?

Песня выложена на музыкальный портал http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.realmusic.ru

Ссылка на песню, а так же ее текст http://pwonline.ru/forums/fredirect....songs%2F709927
    а так же прямая ссылка на СКАЧИВАНИЕ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ealnyi_mir.mp3

Права: группа VidbI - http://pwonline.ru/forums/fredirect....sic.ru%2Fvidbi текст в соавторстве с Ириной Ивченко.
    Вокал: Тихонов Виталий
    Аранжировка: Jahliv - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fjahliv%2F ого, да песня-то на сайте профессиональной музыки выложена! Вообще круть! давайте-ка послушаем, скачаем и выучим наизусть!

Текст песни: Идеальный мир ну конечно, другого названия я и не ожидала)
    Мы видим мир,
    Летаем где хотелось, началось) это что за речевой оборот? наверное, автор просто пропустил пару слов? хотя, может, он просто плохо знаком с правилами русского языка. А верно эта фраза звучит "летаем, где хочется"
    Обзываем пустоту, как вы ее обзываете? надеюсь, не матерно? а главное, для чего обзывать пустоту? ведь ее как бы и нету)
    Зеркальем и мечталось, Ну нет такого слова "зеркалье"!!! Нету! и при чем тут мечталось? кому? Зеркалью? у меня все больше создается впечатление, что автор незнаком с родной речью либо он что-то употреблял
    Дотянуться до небес,
    Взять и сохранить,
    Возможно все,
    Всех в этот мир хотелось. ЭТО КАК??? может всем хотелось? или всех позвать??? автор, уточните))

Припев:
    Я смотрел,
    Я видел фразы,
    Они казались,
    Мне таким моим, чем твоим? в конце концов, слово "фраза" женского рода, значит они, фразы, должны были казаться моими.
    Я, определил тебя не сразу,тут запятая после местоимения не нужна
    Мой идеальный мир.

Меж небом и землей, то есть, опровергая христианское учение, автор заявляет, что рай находится где-то между небом и солнцем. Очень странно... наверное, он там побывал. Автор, вы точно ничего не употребляли во время написания данного текста?
    Адом, солнцем рай,
    Что может показать, Что может показать? наличие ада и рая между солнцем?
    Идиллию как может,
    Нет грани темноты,
    Сны такого не расскажут,
    Живу я в двух мирах,
    Где нить приводит к Истоку.
    Ну и в заключение хочу сказать, обычно за такое "творчество" помидорами закидывают. Особенно, если спето таким ужасным голосом, с трудом попадающим в ноты, да и то через раз. В очередной раз убеждаюсь - чем больше пафоса, тем меньше смысла. А жаль, так хорошо все начиналось...
    Здраствй) мне вот что интересно за что такая реакция к песни и тексту...
    Автор песни это его слова... и это произведение в которое он вкладывает душу и в свой текст) и не обязан строго соблюдать русскую граммоту для кого то ИНДИВИНДУАЛЬНО! Это мое личное мнение. Многие музыканты будь то начинающие или професиональные поют в собственном русле не копируя кого либо!

P.S Я вижу что т фанат Грома и считаешь "Гром - Моя любовь" лучшей песней...
    Раз на то пошло.. Я не считаю ее лучшей... голос копирует "сектор газа" музыка вообще ни о чем!!!.. только немного энергия чувствуется металлюг
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Развивающийся NaurEvan житель Идеального Мира Аватар для NaurEvan

дооо, кстать, это тож к теме о фальшивопоющих)
    послухайте
    Не смогла дослушать)
    хотя, кстати, это знаешь что напоминает?)
    У меня ветер вот точно так же в окне воет!)

не, ну флаг в руки, конечно, народу, но..)))
    Последний раз редактировалось NaurEvan; 18.02.2010 в 13:04.
    Мечты сбудутся! я сама себе Газпром. (с)

На конкурс открыток: http://www.pwonline.ru/media.php?item=95343
    да, мне атмосфера тоже напоминает Диснея =Ъ

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Почитал --уссался. Половина --ну чисто дети малые. Пафоса по меньшей мере на Евровиденье хватит, а не на конкурс по игре. Проще будьте. Тут кто-то на полном серьезе оценивает шансы на победу исходя из качества записи...Окститесь. Какое качество? Я сам в путном театре работаю, условия есть нормально записаться. Но ЗАЧЕМ? Это же конкурс именно САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ песни, и никак иначе. ПОэтому микрофон за 30 рублей, гитара или минус с фрутилупа какого нить и вперед. Тут кто-то еще про гимн игры говорил. Мол Нивал потом использует. Ага, именно так. Они тока вашего гимна и ждут. Им никак не догадатся спецам заказ сделать, которые за неделю им наваяют афигенный трек...
    В моем понимании этот конкурс --всего лишь способ самовыражения для игроков в ПВ. Мол собрались на кухне под гитару, водки хлопнули и попели друг другу. Все. другой цели имхо нет и быть не может. А уж кто там лучший --дело вообще десятое.
    Хотя я могу быть и не прав...И надо было с диким пафосом выкладывать студийную запись, с перечислениями моих актерских свершений и комменатариями по поводу того, как я люблю пв и в каких муках рожал сие творение, и превозносить это как вершину своего творчества...Но мне так как-то так уже неинтересно...

С наилучшими пожеланиями и уважением ко всем участникам.
    Че-то парень ты перепутал) какой еще самодеятельной песни? это только твое мнение)
    Конкурс этот для того, чтобы кто-то выиграл голд. Самовыражение в теме "творчество".
    И про гимн АН ничего не говорил, это слухами форум полнился)
    кстать кинь ссылофку на твое творение

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Че-то парень ты перепутал) какой еще самодеятельной песни? это только твое мнение)
    Конкурс этот для того, чтобы кто-то выиграл голд. Самовыражение в теме "творчество".
    И про гимн АН ничего не говорил, это слухами форум полнился)
    кстать кинь ссылофку на твое творение
    ссылочка на первой странице топика о конкурсе. 9 сообщение. Внизу.
    Просто на форум с начала конкурса не заглядывал...Прихожу --а тут страсти пипец какие. С поливанием говном друг друга в промышленных количествах. Мне это не нравится, потому так и написал. И да, это исключительно мое мнение. Если вам приятно грызться из за 1000 голды --бог в помощь. Я в состоянии эти деньги заработать. Вот такая моя позиция.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от AlesandSanby Посмотреть сообщение
    Здраствй) мне вот что интересно за что такая реакция к песни и тексту...
    Автор песни это его слова... и это произведение в которое он вкладывает душу и в свой текст) и не обязан строго соблюдать русскую граммоту для кого то ИНДИВИНДУАЛЬНО! Это мое личное мнение. Многие музыканты будь то начинающие или професиональные поют в собственном русле не копируя кого либо!

P.S Я вижу что т фанат Грома и считаешь "Гром - Моя любовь" лучшей песней...
    Раз на то пошло.. Я не считаю ее лучшей... голос копирует "сектор газа" музыка вообще ни о чем!!!.. только немного энергия чувствуется металлюг
    Здравствуй)
    ну, душа душой, эт понятно. Но одно дело выть вот такие песни в сортире в одиночестве, а другое - представлять их народу.
    И раз ты такой поборник криков души, может ты мне объяснишь, о чем эта песня?
    насчет того, что я фанат Грома - ты не прав. Я люблю группу Виа Гра, особенно тот период их творчества, когда в ней была Вера Брежнева. Но этой группы нет в этом конкурсе, поэтому я отдаю предпочтение Грому.
    А ты, я смотрю, любитель сектора газа?

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    ссылочка на первой странице топика о конкурсе. 9 сообщение. Внизу.
    Просто на форум с начала конкурса не заглядывал...Прихожу --а тут страсти пипец какие. С поливанием говном друг друга в промышленных количествах. Мне это не нравится, потому так и написал. И да, это исключительно мое мнение. Если вам приятно грызться из за 1000 голды --бог в помощь. Я в состоянии эти деньги заработать. Вот такая моя позиция.
    Я лишь скромный слушатель, никого ничем не поливаю. Исключительно конструктивная критика)
    Все в состоянии заработать - не в этом дело!
    Кстать, в обсуждениях любого конкурса АНа всегда так, так что ты уж не переживай, как же без страстей-то. жизнь форумчан станет скучной и неинтересной

Закрытая тема
Страница 68 из 132 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права