+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1386
-
18.02.2010 13:18 #671
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
18.02.2010 14:02 #672
ОМГ, жрец после выбора стороны считает сколько маны он потратит на моба! Еще посчитайте единицы хила к мане! Да после 89-го у вас 4 основных занятия будут.
1. Гуй магистр - хирка только на хп, банки/пельмени и аптека
2. Иней - без хирок (одел хирки - считай удорожил себе кач пустым хирокатом), таскаем только банки на мп, на крайний случай вытрясаем эти банки из лисы или обмениваем у нее же на аптеку на Чи
3. ХХ. Вот тут у меня четка позиция: хирку одевать там, где она нужна. В 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ без аника- жрец одел хирку? Сам дурак, на лишний кусок не рассчитывай, потому что на клонов и банок хватит, а остальных все-равно танчит бао. Бьем аника - нужна хирка на ману - пати обязана компенсировать эти расходы. (В 95Хх и 100ХХ пока не ходила)
4. Луна. Без хирки там прист - потенциальный убийца пати. И сферу долго держать, и морем надо хилить, и некоторые босы ману пьют. Опять же, пати обязана сброситься на хирку главному присту (второму присту в пати хватит банок, на всякий случай про запас иметь бронзу)
Ну и 5-й пункт из серии "надоели вы мне все!" Вот тогда можно и на травилках пол часика посидеть, и травку в аду/раю пособирать и т.д.
1 и 2 это кач, заметь что на каче ты ману тратишь по минимуму, а мобов бить и вовсе не придется.
3 и 4 -это фарм. Если выбираешь нормальную пати, то пати считает общие расходы, значит ты в плюсе. А если ходишь с левыми пати и не можешь окупить проход - стоит задуматься о поиске нормальных людей.
А 5-й пункт будет гораздо реже, чем ты сейчас думаешь.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
18.02.2010 14:05 #673
-
18.02.2010 14:06 #674
Астра: Ostaniya, 90+ друид
Что делает друид в ветке про жрецов? оО
В гуй и луну меня не возьмут в первое время, взглянув на количество хп, буду собирать пророка и точить его, а фарм на заточку будет оооой какой долгий. Да я и не тороплюсь. В иней тоже врядли ходить буду, самому что-то не хочется. ХХ привык как-то без хирок. Банки 70+ рулят и аптеки навалом. А насчет мобофарма вы неправы, промышлял им с 1 лвла, впереди проблем с этим не вижу, особенно если пауки будут падать с 4 кастов.Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.02.2010 в 14:14.
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
18.02.2010 14:13 #675
ОМГ...ну поехали
1. согласна
2. таскай банки сам, пати тебе ничем не обязана..
3. хирки в ХХ никуда не нужны.. ни на аника, ни в 95-100ХХ... аптека + банки
4. ходим в 2 приста без хирок на ману.. уходит до 150-200 банок на ману + аптека(на одного приста), но мы там и подомажить на мобах любим, если только хилить, то банок уйдет меньше...
повторюсь наверно опять.. хирка на ману присту нужна только в ПВП, в ПВЕ аптека + банки.. выходит дешевле, но тут уже афкашить нельзя.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
18.02.2010 15:14 #676
Друид это основа на сервере Астра, на старом серве основа-прист, твинк-прист есть и на Астре.
Про 100+ я не знаю, а отвечаю я на вопрос про время после выбора стороны, а не после финального уважения.
sheath, про иней: "а мобов бить и вовсе не придется" именно мобов в инее присты не бьют, разве что иногда АеО-шку пускают, в основном не успевают. На боссах - кто дамажет, кто только дебафает, тут уж по желанию. Ах да, исключение это мобы возле замороженного боса, аж 10 штук за весь иней.
PeaceCraftIbanez, собирать это УГ сет пророка?Это ради бонуса к защите от стихий, что ли? Оптимальный сет на 90-й это фулл грин, можно наручи пророка сделать ради пения, если вы собираете такой сет. Эконом вариант: грин наручи и штаны, Плащ небесного демона и 80-е грин-голд сапоги, если они у вас есть. Нет? Делайте 90-е грин сапоги: дешево и сердито. Для Гуя и Луны вам хватит и +3 точки и 7-х камней. (например, если у вас все веши с 4-мя ячейками и вы вставляете глубинки, то 24 8-е глубинки дадут на 240хп больше 7-х, а обойдутся в 4 раза дороже, а именно 72кк за 240 хп. Не многовато?) Аналогично с бижой, шапкой и пухой.
А мобофарм
Я считаю что если чистый доход на одну мордашку в пати меньше 2,5кк в час, то это не фарм, а фан. Ну с перекурами и прочим 2кк в час, если меньше: а нафиг туда идти? Если вы фармите хотя бы 1кк в час на мобах - тогда я соглашусь, что это можно назвать фармом.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
18.02.2010 15:23 #677
Ух ты, наверное я неправильный жрец, и магом хожу с неправильными жрецами. Почему то схема "нахиль тигра перед сбором мобов, а потом лезвия/ветер/ярость" встречается мне гораздо чаще чем ковыряющий в носу жрец.
А еще жрецы в инее не бьют мобов на быке. Ни разу причем. Ога... как любит выражаться Шад
-
18.02.2010 15:30 #678
Всегда в инее аоешу при возможности - именно лезвия, ветер и иногда ярость - но яростью реже пользуюсь, т.к. иногда все-же нужно попридержать 2 чи чтобы потом оперативно поставить сферу и собрать пачку мобов по коридору.
Последний раз редактировалось ElfPriest; 18.02.2010 в 15:32.
-
18.02.2010 15:38 #679
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
18.02.2010 15:42 #680
А я как бы не говорил что кастуются все спеллы. или/или/или
И не знаю куда у вас там жрец добегает... Лично я успеваю вполне себе эффективно подамажить.
Единственное где жрецу дамажить некогда так это в большой центральной комнате когда собираются все мобы в одну пачку. Там уж идет сфера

А жрец добегает на отхил тигрика. И так все мобы, кроме финальных всадников.