Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 340
    Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Ини ушла до кика Oo
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Это последний зафиксированный состав старого Тотала, возможно несколько человек не попало под топор.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    И Боцман, Алва и Весна никогда не руководили тоталом, прикинь Оо помогали в руководстве - это да, но никак не рулили. Именно эта троица и была против твоей подруги, ибо она не мастер клана, она убогая транжира денег, котрые разабатывали все) что-то сейчас она не щелкает сундучки)) о дааа, я такая донатка что всегда сундуки открываю (с) с момента развала тотала она в мир ни разу не засветилась с сундуками.... так что свою унылую историю начинай словами... я затупил и передал руль в руки человека, который все просрал.
    Не надо врать. После роспуска мастером и маршалом стали Боцман и Алва. После этого они проиграли все тв с артами, хотя на момент когда я отдавал мастера в клан вернулись почти все, кто тогда играл.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Праймушка, родной, если очень часто повторять ложь, то она не станет правдой.
    Клан Тотал разогнал ты и именно ТЫ. Слава Богу есть еще старички на сервере, которые это помнят кроме меня
    Успехи того старого Тотала можно и ко мне отнести. Я был в Тотале танк топ1, ни пропустил ни одного гвг, ни одного эвента.
    Расформировал я, а угробил его ты. В этом между нами разница.
    А по поводу тв - все участвовали в них в равной степени.
    Только помимо тв было много вопросов, которые приходилось решать узкому кругу людей.
    И когда я пытался найти человека в помощь по какому-то вопросу - желающих было по пальцам одной руки пересчитать.
    Ну и кикал бы Боцмана, Алву и Весну, нафига ты кикнул всех и терры раздал мобам? Если тебя все так любили и твою лапочку-ленусечку.
    Для тебя люди это мусор. Если ты надумал уйти в другой проект, значит надо всем обосрать то над чем они работали и к чему стремились.
    Клан был распущен не из-за вашего предательства, а из-за пассивности большинства игроков. Никто не хотел участвовать в жизни клана, брать на себя какие-то обязательства и помогать.
    Кик троих человек не помог бы оживить уже мертвый клан, так как все привыкли нихрена не делать.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Не надо врать. После роспуска мастером и маршалом стали Боцман и Алва. После этого они проиграли все тв с артами, хотя на момент когда я отдавал мастера в клан вернулись почти все, кто тогда играл.
    Ложь и провокация. Я тебе дам состав который вернулся =) Боеспособность процентов на 20 была потеряна.

Отвечу позже, зашел в игру, некогда =)
    Последний раз редактировалось Nerbe; 18.02.2010 в 17:10.
    Боцман
    ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Ини ушла до кика Oo
    Ини кикнула Беатриса*

А вообще, мне не понятна суть спора. Вы что хотите друг другу доказать? Что Прима предатель? Это известно и без диалогов. В истории было много предателей и у каждого из них были какие-то объяснения для окружающих, а главное для себя. Так что ничего нового в этом нет.
    То, что клан медленно катился под гору еще до ухода примы-белобора-найса? ну это очевидно. Даже при более сильном составе он не мог эффективно противостоять артоварам. Организация была очень низкой, лидеры слабы.
    Мы остались и пытались что то сделать. Совершенно бескорыстно, ради людей, а не ради значка. А вы сбежали. Ты распустил клан не потому что он был плох, а потому что у кого то могло получиться то, что не вышло у тебя. Да, не вышло, не получилось. Но твой вклад в это невозможно переоценить. И сейчас ты напоминаеш гадкого мальчишку, радующегося, глядя на то, как одноклассники ломают себе ноги, подскользнувшись на кожуре, что он заботливо разбросал.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 18.02.2010 в 18:08. Причина: фак, тут же за такое банят... *показывает доносчикам язык*
    инкогнито

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Ложь и провокация. Я тебе дам состав который вернулся =) Боеспособность процентов на 20 была потеряна.

Отвечу позже, зашел в игру, некогда =)
    Уж извини Боцман, но даже с теми 20ю потерянными процентами вы бы могли выйграть нас 1на1 как нефиг делать. И это реальность. Я никогда не знал состав Тотала. Твой пост дискредитировал тебя же. Я даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГ насколько состав Тотала был сильнее Артовского.

Немного преувеличиваю, конечно же. Но эти 20 процентов максимум уравнивали условия, но никак не вводили вас в разряд ТВ 6-ти минуток, коими вы стали под Мастерством Алвы.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Алва был немного... авторитарен =))
    инкогнито

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Уж извини Боцман, но даже с теми 20ю потерянными процентами вы бы могли выйграть нас 1на1 как нефиг делать. И это реальность. Я никогда не знал состав Тотала. Твой пост дискредитировал тебя же. Я даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГ насколько состав Тотала был сильнее Артовского.

Немного преувеличиваю, конечно же. Но эти 20 процентов максимум уравнивали условия, но никак не вводили вас в разряд ТВ 6-ти минуток, коими вы стали под Мастерством Алвы.
    Меня дискридитировал или Прайма? Я этим составом никогда не командовал. А вот Прайм командовал, и и особо не преуспел. Так что к нему претензии.
    Боцман
    ferocious

Любопытный FloodoZiFi житель Идеального Мира Аватар для FloodoZiFi

И вы с таким составом проигрывали Артам..Нупки чо)
    нуповар адары...

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права