Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 178 из 280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2795

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    на 30 лучше попробуй, там прилетит какой нить *нагибатель типа скофи* и сольет вас морем х)
    Зря ты так Ди... Скофи щас разозлится и придет на астру к тебе - мстить будет своим тру лайтовым...
    У него такой большой % крита, что он даже твоего приста с 1 нюка уложит, ибо будет адцкий крит...

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

ну как бы % крита не влияет на дамаг если к примеру у лайта просто удар 4к то крит будет 8к но никак не 20 и не 50к.
    а инт бьёт намного больнее лайта соответственно если инт бьёт 6к то крит будет 12к но ни как не 8к и меньше.
    воде так хотя щас почитаем опровержение.

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от pwalex1996 Посмотреть сообщение
    даа ёёё я с 60 по 80 лвл не разу присту в дуелях и пвп не просирал я одним клеймом божественного пламени сношу пол хп присту даже перья пробиваю))))
    А если есть две чи то тут вообще прист мя не успеет ударить
    а если прист хил бросает я прыгну назад и чуть отбегу и подожду потом онко мне побежит а я вспышку и прис с 2 ударов валяется((((
    до ты чооо
    ты опасный парень
    Психованая нубокилька 1+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Зря ты так Ди... Скофи щас разозлится и придет на астру к тебе - мстить будет своим тру лайтовым...
    У него такой большой % крита, что он даже твоего приста с 1 нюка уложит, ибо будет адцкий крит...
    Скофи не будет идти на Астру ) он такой тру-нагибатель что умеет дамажить находясь на другом сервере.

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    ну как бы % крита не влияет на дамаг если к примеру у лайта просто удар 4к то крит будет 8к но никак не 20 и не 50к.
    а инт бьёт намного больнее лайта соответственно если инт бьёт 6к то крит будет 12к но ни как не 8к и меньше.
    Ага раз в год и по праздникам критует фулл инт

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скофи не будет идти на Астру ) он такой тру-нагибатель что умеет дамажить находясь на другом сервере.
    Та зачем, послушаюсь твоей философии "Зачем идти куда-то Когда можно нагнуть прямо на форуме".

sheath - Увековечишь мой ник в своей подписи? Это так мило что я не буду опускаться до плинтусов на которых ты ползаешь.

Почему ты тогда убегаешь от нубо-лайтового мага? Если бы я мог воспринять тебя как что-то Большее чем Двухнюковый Маг непонятно одетый в белый шмот, я бы даже обидился, Ты впустую Сотрясаешь Воздух и делаешь Совсем не Язвительные плевки в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Dezmond008; 18.02.2010 в 23:13.

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

даа ёёё я с 60 по 80 лвл не разу присту в дуелях и пвп не просирал я одним клеймом божественного пламени сношу пол хп присту даже перья пробиваю))))
    а если прист хил бросает я прыгну назад и чуть отбегу и подожду потом онко мне побежит а я вспышку и прис с 2 ударов валяется((((
    Да ты шо?!? А я... а я пристов 90+ с ключа ложу своим темным магом 46 уровня.
    Да, так ты еще своими магическими скилами пробиваешь перья, защищающие от физ урона.
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 18.02.2010 в 23:39.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

мне после чито джиннов за приста играть не охота, морем 8к прилетает =(
    Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    только инту на крит молится, а у лайта он довольно частый х) но криты не намного выше чем обычный урон у инта

извеняюсь за любопытство, а вам противники с хиркой попадаются? ^^
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 19.02.2010 в 05:55.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Да не такая уж и редкость криты у робы, к более высоким уровням крит разгоняется вполне нормально. Считаю что 7-11 крита к 100+ это в порядке вещей. Возмездие, а ты что все время стоишь и ждешь пока тебя продебафают откатят хирку и ударят морем? И 8к все равно многовато, с 79 дебафом без крита ну 4к это край, с раной джина поболее, и опять же есть масса способов избежать моря.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 19.02.2010 в 06:43.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да не такая уж и редкость криты у робы, к более высоким уровням крит разгоняется вполне нормально. Считаю что 7-11 крита к 100+ это в порядке вещей. Возмездие, а ты что все время стоишь и ждешь пока тебя продебафают откатят хирку и ударят морем? И 8к все равно многовато, с 79 дебафом без крита ну 4к это край, с раной джина поболее, и опять же есть масса способов избежать моря.
    ну не совсем х)) с этими джиннами стала лагать часто %) ну и обычно получаю столько морем только после своей ошибки х) все равно, под фулл баффом я еще проблематично убиваюсь, но мать и дитя для мага слишком сильный "+" хочу фикса, как и фенек
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    с дебафами джина, по физдефному фулкон присту 4к это если он стоит в перьях, без около 7

+ Ответить в теме
Страница 178 из 280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права