Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 424
    Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я знаю про второй состав Вальхаллы. Я был там 2-3 месяца, пока не перевели в первый состав для усиления, т.к. на то время я уже был 95 или 96 (лето прошлого года). Я бы сказал, что в апреле-начале мая Вальхалла-2 был давольно таки перспективный коллектив во главе с Сардукаром, Джокером и Пулькой.
    про Диану забыл, на кол за это тебя! ((((
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    в углу куба фан\м у нас не занимаются- а если кто то и стоит- то от нефиг делать
    Очень правильная поправочка - а если кто-то... бла бла бла. Этот кто-то написал на 9 странице темы
    Пряник, хватит обижаться за сливы в углу куба.
    Регулярный "фан" в углу куба это от ущербности очевидно а не от "нефиг делать".

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    За что мне обижаться, если я там мру ну пару раз в месяц, когда в этом углу
    Важно не сколько мрешь, а как) Двухскилловый нубас. Ты че тут разеръничалcя-то? Папко-нагибатор блин. На форуме так ты всем атэц, а на самом деле ты хоть в одном замесе-то участвовал, кроме 2-3 пати против одной вражеской? Прежде чем пальцы гнуть, свои руки для начала выпрями.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    Регулярный "фан" в углу куба это от ущербности очевидно а не от "нефиг делать".
    А в чем, собственно, ущербность? У меня, например, онлайн редкий, я и облет то не делаю почти. Поэтому, когда я иду мимо куба, не могу пару минут хотя бы не задержаться в углу. Будучи все время без хирок, мне пребывание там не грозит никакими затратами =) И если я сливаю врага там, причем с хирками, то в чем заключается моя ущербность? Не вижу весомой причины называть всех фанящихся людей ущербными.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Важно не сколько мрешь, а как) Двухскилловый нубас. Ты че тут разеръничалcя-то? Папко-нагибатор блин. На форуме так ты всем атэц, а на самом деле ты хоть в одном замесе-то участвовал, кроме 2-3 пати против одной вражеской? Прежде чем пальцы гнуть, свои руки для начала выпрями.
    Малышь, ты повторяешься. Причем ладно бы, ты повторял себя, так нет же ! Повторяешь неудовлетворенное либидо кукушки.

Вообще твой пост символизирует тебя как животное. Тебе уже даже на доступном быдлу языке вроде бы объяснили все ньюансы, вплоть до самых последних мелочей.

Успокойся, вобщем -)

Кстати, касательно твоего предществующего поста № 104. Мнение индивидов, которые считают откаты хирок, для меня важно ну наверное в самую последнюю очередь. Мнение людей, у которых их вообще нет, для меня равно нулю.
    Так что твое место истинно в углу. Наверное куба. Там столь экономично "играть". Многоскиловый ты наш -)

Кстати, я минут 5 назад слил вашего майора танка, который, видимо, такой же тру нагибатор в углу куба. А когда его ловят таки на ускорялке в мире, он предпочитает не отвечать, и падать с пары скилов (да, да,. у меня их 2)
    Последний раз редактировалось olprelink; 19.02.2010 в 00:06.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, ущербность? У меня, например, онлайн редкий, я и облет то не делаю почти. Поэтому, когда я иду мимо куба, не могу пару минут хотя бы не задержаться в углу. Будучи все время без хирок, мне пребывание там не грозит никакими затратами =) И если я сливаю врага там, причем с хирками, то в чем заключается моя ущербность? Не вижу весомой причины называть всех фанящихся людей ущербными.
    как говорится-"Не хочешь срать, не мучай ****"....
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

как обычно. пришел форумный папко шизоферлинк и всез нагнул.
    скучно, неинтересно, противно.

тролли, вперед!
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    И на самом деле Хрей,твой плоский юмор ни один нормальный человек не оценит,как бы ты не старался.

Кстати ставка Драконов на Неприкосов,это что Тренинг или все таки серьезное ТВ?
    Чесгря, мы еще сами не в курсе. В любом случае, ТВ обещает быть занятным, правда меня там не будет :Р
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    как обычно. пришел форумный папко шизоферлинк и всез нагнул.
    скучно, неинтересно, противно.

тролли, вперед!
    Ты.. расслабь мышцу. Будет менее болезненно проникновение вовнутрь -)

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

ужос та какой))...аж противно читать. лучше пустите безобидного кролика(сс)..
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права