Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 340
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Дабл с Этерналом? Ну если считать что вы влегкую можете собрать онлайн 140 челоек, на нас 80 и на Этернал 60, я думаю едва ли какой расклад можно считать удачным для нас. Этернал не продержится больше 10 минут, у них онлайн если наберется 50 человек и то хорошо будет.

Ты считаешь это полноценным даблом о котором можно говорить всерьез?
    Это повод вам выложится на 200%. В сходной ситуации при дабле с Легионом вы почти смогли взять ТВ... И было это не так уж и давно.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ема кто тебе сказал что мы можем собрать В ЛЕГКУЮ 140 онлайн? Я думаю что нам это сделать не так просто, вот 110 м/б, но не 140.

Ну а вообще приятно осознавать что вы боитесь с нами 1 на 1, тк даже речи об этом не идет, а вы пишите что мы ссым отбить ваш ДАБЛ, а не 1 на 1. Что это как не ваше признание нашего привосходства?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Это повод вам выложится на 200%. В сходной ситуации при дабле с Легионом вы почти смогли взять ТВ... И было это не так уж и давно.
    Тогда был день. Если прогам надо было собрать 80 бойцов, то нам около 120, чтобы не всрать наверняка. Но проги не смогли вынести 60-70 человек, пока 40 человек выносили легов. Ситуация с вечером воскресенья куда проще для нас. В таком дабле... Ибо собрать 140 человек, с учетом инаватов куда проще.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    ема кто тебе сказал что мы можем собрать В ЛЕГКУЮ 140 онлайн? Я думаю что нам это сделать не так просто, вот 110 м/б, но не 140.

Ну а вообще приятно осознавать что вы боитесь с нами 1 на 1, тк даже речи об этом не идет, а вы пишите что мы ссым отбить ваш ДАБЛ, а не 1 на 1. Что это как не ваше признание нашего привосходства?
    С чего ты взял что мы боимся гвг 1на1?
    Очень долго у нас небыло гвг,нужно сыгроватся,а лучше всего это получается как ты сам понимаешь при гвг с вами.
    С другой стороны конечно теру бы урвать+)А вот тут уже даблы рулят).Ех было бы замечательно с Ферами дабл заимть...
    ProGamers Team

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    почитал темку-Ваня прайм-кик тоталов все восприняли как предательство из каких бы побуждений оно не было.ваше вступление в аов из той же оперы.я понимаю месть за беатрич-но это лишь отмазы.это мнение мое и тех с кем я общаюсь.понятно что тотал вы тянули на себе причем вместе с весной алвой и боцманом-потом вы забили на игру и тому же боцману просто пришлось взяться за то чем он заниматься не хотел.идеальным вариантом было бы чтобы вы подготовили себе замену а потом шли в свою новую игрушку. Кстати Олег не написал Грозку ее тоже кикнули с Тотала))

Ferocious воин
    AlekseiM,
    Сегодняшние ставки все показали, как вы за эти полгода игры "подготовились". С недавних пор, мне нет дела до ваших кланов, вам нет дела до меня, зачем все эти разговоры про замену и прочее - не понятно.
    Про переход в АоВ - меня там тоталом никто не попрекает, и даже после всего того что я сделал помогая альянсу, нормально ко мне относятся. С вашей же стороны, как не зайти в игру, сразу льется столько грязи, я жалею что вообще когда-то помогал вам.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что мы боимся гвг 1на1?
    Очень долго у нас небыло гвг,нужно сыгроватся,а лучше всего это получается как ты сам понимаешь при гвг с вами.
    С другой стороны конечно теру бы урвать+)А вот тут уже даблы рулят).Ех было бы замечательно с Ферами дабл заимть...
    мне кажется или это будет победа не одного клана,если дабл?а из вашего поста можно сделать вывод,что "ArtOfWar vs ProGemers=ArtOfWar".я так понимаю вас?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника ua9x житель Идеального Мира

Откуда у артов, имея столько терр, такая патологическая боязнь потерять одну?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

а представьте сами вполне бытовую ситуацию.у вас есть 1000 рэ(10 купюр по 100 рэ).и тут вдруг у вас забирают 100 рэ.вам это понравится?^^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Откуда у феропрогов, не имяя ни одной теры, такое паталогическое желание заиметь хоть одну?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Мне кажется АОВ не так стоит боятся даблов. Как отсутствие Десайреда на ТВ. Как же вы переживали когда в день ТВ он был в бане. И только неговорите мне что вы и без него типо без проблем решите ТВ. Помню сам Дарк говорил поставте 200кк и мы непоставим Десайреда на ТВ. Думаю щас вы такого незделаете. Так как вы тож понимаете что вам даёт этот человек на ТВ.

Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права