Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 179 из 280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2795

Цитата Сообщение от Dezmond008 Посмотреть сообщение
    Почему ты тогда убегаешь от нубо-лайтового мага? Если бы я мог воспринять тебя как что-то Большее чем Двухнюковый Маг непонятно одетый в белый шмот, я бы даже обидился, Ты впустую Сотрясаешь Воздух и делаешь Совсем не Язвительные плевки в мой адрес.
    Эт когда я от тебя убегал то? Ты чё гонишь друг - обкурился что ли? Я твою морду лица видел один раз и то на тарелке - был в пати на ежу когда ты предложил сгонять по пвпешиться - да вот только по одному твоему требованию, я не собирался вообще дергаться и кидать пати. Ты мне ни кто и звать тебя ни как. Усёк Алёша? А по тому каккой ты нагибатор проще мир прочитать. Да и когда ты последний раз был на згд, 29, куб? Ни на одной пвп зоне тебя нет и не было - иначе народ из Альянса сливал бы твою "тщедушную душонку" только в путь. Про остальных молчу вообще. Раз ты такой тру - нука скинь хоть один скрин где ты слил хоть 1 интового мага - хотя бы ниже тебя по лвлу или равного.
    Или скринок как ты сливаешь хотя бы 1 интового приста можно даже ниже лвлом (это что б не офтопить)
    Давай Скофи покажи какой ты тру - только не забудь выйти из писа - и скрины дуэли не в счет.

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Эт когда я от тебя убегал то? Ты чё гонишь друг - обкурился что ли? Я твою морду лица видел один раз и то на тарелке - был в пати на ежу когда ты предложил сгонять по пвпешиться - да вот только по одному твоему требованию, я не собирался вообще дергаться и кидать пати. Ты мне ни кто и звать тебя ни как. Усёк Алёша? А по тому каккой ты нагибатор проще мир прочитать. Да и когда ты последний раз был на згд, 29, куб? Ни на одной пвп зоне тебя нет и не было - иначе народ из Альянса сливал бы твою "тщедушную душонку" только в путь. Про остальных молчу вообще. Раз ты такой тру - нука скинь хоть один скрин где ты слил хоть 1 интового мага - хотя бы ниже тебя по лвлу или равного.
    Или скринок как ты сливаешь хотя бы 1 интового приста можно даже ниже лвлом (это что б не офтопить)
    Давай Скофи покажи какой ты тру - только не забудь выйти из писа - и скрины дуэли не в счет.
    ой нимагу

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

ну у меня обычно пвп с пристом хоть в дуэли хоть так это долгий и нудный дроч. хиркоскат, прист с точкой +5-6 бьет в среднем 1.2к даже если он заслипил и врубил чи он может нанести тока 1 удар до несогласия, а за 1 удар 5.5к никада от приста не получал. если иметь -30% пения можно кинуть несогласку и всегда отхилитсья даже росой. от +10.11.12 приста советую убегать кинув на него несогласие используя скил джини.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    На счёт скрина - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46005

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

комменты к скрину впечатляют больше, чем сам скрин. Это чем вас маг бил так? Мечом по башке? От приста мне после дебафа прилетало 10300 урона с обряда молнии без чи, просто критом, лайтовому магу прилетит меньше, магзащиты поболе за счет инта, получите 9000 и так же склеитесь. А на счет меча и-тянь и прочих перечисленных - редкое УГ эти пухи))) И сделаны не для магов, а для друлей, у которых хоть есть ветка физскиллов и им от вкачанной силы и ловки в образе толк есть. А маг в лайте это мясо однозначно. Так же, как и прист. Маг в робе будет иметь физзащиты больше, хп больше, магзащиты на много больше и уступит лайту только на 4% крита, но до 12% крит разгонит вполне реально. А уклон с 94 ловки вам поможет против вара, как мертвому припарка, Нормальный вар, да и обор, редко мажет по луку-фуллдексу, у которого ловки 450+, а вы говорите уклонение у мага)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ой нимагу
    А ведь действительно интересно, кого ты кроме мобов нагибаешь

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    комменты к скрину впечатляют больше, чем сам скрин. Это чем вас маг бил так? Мечом по башке? От приста мне после дебафа прилетало 10300 урона с обряда молнии без чи, просто критом, лайтовому магу прилетит меньше, магзащиты поболе за счет инта, получите 9000 и так же склеитесь. А на счет меча и-тянь и прочих перечисленных - редкое УГ эти пухи))) И сделаны не для магов, а для друлей, у которых хоть есть ветка физскиллов и им от вкачанной силы и ловки в образе толк есть. А маг в лайте это мясо однозначно. Так же, как и прист. Маг в робе будет иметь физзащиты больше, хп больше, магзащиты на много больше и уступит лайту только на 4% крита, но до 12% крит разгонит вполне реально. А уклон с 94 ловки вам поможет против вара, как мертвому припарка, Нормальный вар, да и обор, редко мажет по луку-фуллдексу, у которого ловки 450+, а вы говорите уклонение у мага)))
    Если бы у лучника был дебаф который режет на пополам Меткость любого Вара и Танка, то тогда жизнь была бы куда проще.

Лайт уступает Робе по Маг защите и физ защита только в том случае когда Владелец данного чара имеет Жирный кошелёк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Если бы у лучника был дебаф который режет на пополам Меткость любого Вара и Танка, то тогда жизнь была бы куда проще.

Лайт уступает Робе по Маг защите и физ защита только в том случае когда Владелец данного чара имеет Жирный кошелёк.
    владелец мага без денег - неудачник, выбравший не тот класс. И чтоб мага нормально одеть, донатить много не надо, надо голову иметь. А камни на физзащиту, которые ставит робник, примерно на 20% дешевле камней на ХП, которые ставит лайт. Да и роба, правильно подобранная, сама по себе физы дает очень много. Знаю одного друля в робе, 4200 физы и 7к хп на 98 у него было, это брат мой. Покажите мне куклу в лайте с такими показателями, если макс точка на шмоте +4
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    владелец мага без денег - неудачник, выбравший не тот класс. И чтоб мага нормально одеть, донатить много не надо, надо голову иметь. А камни на физзащиту, которые ставит робник, примерно на 20% дешевле камней на ХП, которые ставит лайт. Да и роба, правильно подобранная, сама по себе физы дает очень много. Знаю одного друля в робе, 4200 физы и 7к хп на 98 у него было, это брат мой. Покажите мне куклу в лайте с такими показателями, если макс точка на шмоте +4
    лол што http://pwonline.ru/forums/fredirect....33595cc778d65b
    Последний раз редактировалось Dezmond008; 19.02.2010 в 10:47.

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

народ ,раскажит пожалуйста как юзать огненное море в ПвП ,в связке с какими скиллами,потому что у меня постоянно отрубается каст
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

+ Ответить в теме
Страница 179 из 280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права