Тоже учила, полностью согласна. стерла.
Да, скилл неплох. но поскольку я одна в ХХ и прочее не хожу. Надобности не вижу в нем. в пвпе, даже в кубе том же - толку от него нет. В иксах и прочем - бегаю с мужем - у него на джинне этот скил есть. Не вижу смысла ставить его еще и мне. В пвп... тут вот да... может быть. Но поскольку я все ж не пвп лиса... и в лисоформе бью редко... вобщем тоже под сомнение.
однозначный плюс для меня. Нравится
про него я уже писала... хороший скил, но пользоваться надо научится... в итоге затерла, выбрала другие.
хмм... стоит пока. выбираю - что же оставить - его или Защитника. странный он какой-то. Но радует малая энергия на каст и быстрый откат..
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
18.02.2010 12:44 #691
-
18.02.2010 12:56 #692
Meanother, с подготовленным тигром ничего не получится, в теории красиво, на деле -нет.
Все-таки лучшие результаты дает способ кидание хаоса сразу после отката хирки на хп: в крайнем случае ничего не теряем, кроме энергии джина. А выжигание маны слишком заметно и тигр сразу поймет что будет дальше.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
18.02.2010 13:01 #693
Ну я тоже одна не хожу)) Но наличие еще у кого-то в пати подобного скилла воспринимаю как бонус, то есть те же боссы , мобы и прочая нечисть постоянно находятся под "двойным" дебафом (мелочь, а приятно ). Ну а касательно ПвП... Я в лисоформе вообще не бью (только на мобах балуюсь, т.к. билд инт-кон), только "пакость" кидаю всякую (почистить/поранить/зарутить), но не забываем про феникса и про то, чем он бьет. Ему, вкупе с нашим дебафом (если действительно уменьшение складывается, что вечером будет проверено опытным путем), пробить "толстячков" будет полегче.
Последний раз редактировалось Lioka; 18.02.2010 в 13:06.
-
18.02.2010 13:57 #694
-
18.02.2010 13:59 #695
Нормально плюсуется. И с ранением еще.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.02.2010 14:07 #696
-
18.02.2010 14:27 #697
отлиииично)
тогда затру что нибудь и поставлю опять.
Видимо затру Боевой клич. Который увеличивает скорость атаки, скорость передвижения и каста. Что-то он меня не впечатлил.
Увеличение не значительно, проходит пара нюков и все... Правда он у меня не прокачан почти...
Кто-нибудь его максил? Стоит его оставлять или нет?
Кстати, то же касается и Тактики бога. Урон дерева увеличивается, но не значительно, и длительность мала. А в пати - на хиле бао - так вообще толку ноль от него.
-
18.02.2010 15:23 #698
Целесообразен ли для друида "алмазный кулак"?
Мира - Оборотень - 95+ Pentagramm
Астра - Воин 9x ~ПA}{АН~ - продан.
Антарес - Лучник 5х+ - Микола - Fearless OFF
JD 40+ изучение новой вселенной.. OFF
Астра - Маленький маг 70+ - ник пока засекречен, но скоро вы все меня будете боятся ON
-
18.02.2010 23:37 #699
"Грязь" понравилась, на боссах классно и маны требует мало. А кто-нить знает - она не плюсуется ещё и с "треснувшим когтем", тот тоже дебаф на физ кидает, окромя дамага? А то думал его потестить, да ячеек не хватило
-
19.02.2010 12:13 #700
У меня грязь стоит, очень нра скил)) полезный