Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 340
-
19.02.2010 11:27 #141
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
19.02.2010 11:32 #142
Если бы ТВ шло по 3 часа и мы не могли бы брать кристалл, то тут не было бы вопросов и можно было совершенно спокойно сказать, что да, наш деф очень сильный, благодаря Desired'у.
НО, вы теряете свой кристалл за 40 минут от нашей атаки, в котором нет ни деса, а на последнем ГвГ не было и ale111.
Ваша атака, казалась настолько убогой, когда в 60-65 человек встали в деф, что при таком стечении обстоятальств можно было бы убрать и деса и меня. Ваш плюс в клане только в имении хай светлых магов, которые под всю свою сутру могут вогнать в хиты, а это не минуемая смерть одного катавода в секунды, жаль вы не используете такой потенциал...
PS: и по поводу того, кого стоит убирать на ГвГ, якобы, по вашим словам. Зачем Нам что-то доказывать? Попробуйте Вы доказать обратное...Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
19.02.2010 12:19 #143Развивающийся
Нас немного похвалили, или это очередной вид стеба?
А вообще объективно мы слабее аов с точки зрения гвг. Отсутствие тв более месяца(начало и конец прошлого гвг мы всрали откровенно), постоянно меняющиеся составы патей, странная тактика (hz почему, но постоянно одни и те же проблемы, а рациональных решений не видно), "халатное" отношение некоторых членов ГИ - вот основные проблемы, которые следуют решать, а не то что папка десайрет больно лупит(хотя тут я не знаю, ибо не в атаке).
Кого мы там потеряли? Неадекватов, провокаторов, эмо-модеров? Да пусть идут... Лично я даже рад, куб стало проходить веселее. Кому надо, тот найдет причину уйти, так же как тот, кто найдет причину остаться...Вон вы потеряли почти всю силу в атаке(Ньюнойсы), дефе, а из-за чего? Я думаю вы знаете ответ...
Anwarna, Друль, PG.
-
19.02.2010 12:37 #144
Последний раз редактировалось tranvi; 19.02.2010 в 12:40.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
19.02.2010 12:59 #145Развивающийся
Я как бы и рассматриваю случай 1 на 1, но согласись в условиях 1 гвг в месяц и отсутствия замесов соовсем, обучение проблематично...
Я не могу писать то, в чем не уверен, хотя разговоры про отсутствие микрофона, сломанную звуковую карту и отсутствие сотовой связи как то напрягает, ну в наше время...
Anwarna, Друль, PG.
-
19.02.2010 13:14 #146
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
19.02.2010 13:19 #147Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
19.02.2010 13:21 #148
Нет, тебя это почему-то беспокоит. И возможные ответы на вопрос "почему", вызывают уже тревогу за тебя.
инкогнито
-
19.02.2010 14:20 #149
-
19.02.2010 14:21 #150У наставника
Условием 1 ГвГ в месяц вы можете сказать спасибо своему руководству. Мы предлагали РАНЬШЕ (не сейчас) честные ГвГ 1 на 1 (а не даблы, триплы, тк при них все равно бы оказывалось бы что мы просто сдавали бы 1 теру и ГвГ было бы только у кого то 1) но они отказались, продолжая свои попытки влезть в дабл, доказывая что их главная цель отобрать у нас территорию, а не наигрывать составы на ГвГ.
Ну а теперь прогеймерсы со 100% уверенностью смогут горантировать себе ГвГ только при ставке 200кк, иначе мы будем прикладывать все усилия чтобы ставки именно этого клана не проходили, а их мемберам плеваться желочью в мир.
Как же вчера было красиво. Как Альянс взорвался криками после своих ставок в 200кк, и какое дивное молчание было через несколько секунд, после того как они почувствовали что что то не так
Любые наши высказывания в мир оставались без ответов. Сколько Вам понадобилось это осознать? И лишь один Боцман нормально, без говна признался в своем поражении на ставках (но не ГвГ, тк думаю что они должны быть все равно интересными и шансы есть у всех). А вся та шваль что пищала в мир заткнулась, не находя в себе сил признаться, что мы вас переиграли
Последний раз редактировалось Parom111; 19.02.2010 в 14:28.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael