+ Ответить в теме
Страница 40 из 137 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1364

Тема: RaidziN

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    По акку не Понятно что Ты подразумеваешь под термином "я")))
    в общем тарнум =\

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Эри мы это поправим))а касательно тп - знаеш мне хватало и слитых врагов для своего удовлетворения.вальхи не вальхи,без разницы,улетал я оттуда в хорошем настроении)
    Друль с феней который не хвастается своим ПвП не друль.Правду говорят-рогатка заменитель мозга для лука ,а феня для друля.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

У наставника Stich88 житель Идеального Мира

Wink

О_О редзины,да перекристится должны,что от вас ушел такой человек,как харон и лунтик.Санта-барбара конечно!В поисках своего вы,девченки?Свалили из редзинок,пошли в апрайзы,извиняетесь перед валхалой фиг знает за что.....епатиколовати,как вас ещё апрайзы не поёпрли.Лунт,а тебе надо явно в валху)))раз ту перед ними извинения просишь,а то априснки увиядт и попрут,так сам лучше беги.А в общем в айон го,классная штука

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от Stich88 Посмотреть сообщение
    О_О редзины,да перекристится должны,что от вас ушел такой человек,как харон и лунтик.Санта-барбара конечно!В поисках своего вы,девченки?Свалили из редзинок,пошли в апрайзы,извиняетесь перед валхалой фиг знает за что.....епатиколовати,как вас ещё апрайзы не поёпрли.Лунт,а тебе надо явно в валху)))раз ту перед ними извинения просишь,а то априснки увиядт и попрут,так сам лучше беги.А в общем в айон го,классная штука
    нирва, выдыхай, это всего лишь игра ога

Стич Ты кто такой вообще? Указываешь нам что кого и куда. Игра есть игра, те кто этого не понимает... В общем жаль вас

Wink

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Стич Ты кто такой вообще? Указываешь нам что кого и куда. Игра есть игра, те кто этого не понимает... В общем жаль вас
    а жаль на самом деле мне вас)ты вон в предыдущих постах писал:о,редзин))))сейчас ты уже гордишься,что ты не резинка,при этом ты находишься в априснках и извиняешься перд валхой.Так что жаль тебя должно быть и твоего друга.Такие личности всегда вызывали усмешку и считаются,что в реале,что тут двуличными

Стич ты явно зазнался,сам свалил в аион Вот там и тусуися.или тебе напомнить значение слова игра?
    А если вернуться к Райдзинам то я тебе ручаюсь там сейчас всё празднуют и феерверки пускают что мы ушли!теперь их клан уж точно пойдет на вырост.

П.с. В аион играл,штука классная но без друзей довольно скучная...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Стич Ты либо тупой либо слепой где я извинялся перед вальхой? Нигде. А в том посте я извинился перед двумя людьми из вальхаллы за свои неадекват в их сторону ничем не обоснованное

Talking

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    А если вернуться к Райдзинам то я тебе ручаюсь там сейчас всё празднуют и феерверки пускают что мы ушли!теперь их клан уж точно пойдет на вырост.

П.с. В аион играл,штука классная но без друзей довольно скучная...
    А ты видел эти фейрверки?Ты видел,когда их пускали?Наши тоже многие уходили из клана и хоть делали вид,что слава богу,но самом деле очень сожалели,что они ушли.
    Без друзей скучно?Мои друзья ушли со мной в айон и я там с ними,поэтому в пв и не возвращаюсь.А твои где?Где те которые радовались твоему приходу?явно в редзинах остались.Так запомни ж епатиколоватии,что с друзьями надо быть,а не размениваться.В жизни всё,как бумеранг.А это игра,но за этих персонажей и пикселей играют ЛЮДИ живые,которые имеют эмоции,чувства и поверь всегда из 100% клана порадуется 70% допустим уходу,а те 30% будут сожалеть.В избрах у меня остались знакомые и хорошие ребята.А мои друзья и люди с которым я закарифанился из рела со мной.И я бы ради этих 5% не кинул никогда.Се ля ви как говорится.Каждый выбирает сам.Либо кидать и бросать френдов,а кто-то до конца с ними.Так вот я со своими в айоне!Я тру лук там хD(имхо)

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от Stich88 Посмотреть сообщение
    А ты видел эти фейрверки?Ты видел,когда их пускали?Наши тоже многие уходили из клана и хоть делали вид,что слава богу,но самом деле очень сожалели,что они ушли.
    Без друзей скучно?Мои друзья ушли со мной в айон и я там с ними,поэтому в пв и не возвращаюсь.А твои где?Где те которые радовались твоему приходу?явно в редзинах остались.Так запомни ж епатиколоватии,что с друзьями надо быть,а не размениваться.В жизни всё,как бумеранг.А это игра,но за этих персонажей и пикселей играют ЛЮДИ живые,которые имеют эмоции,чувства и поверь всегда из 100% клана порадуется 70% допустим уходу,а те 30% будут сожалеть.В избрах у меня остались знакомые и хорошие ребята.А мои друзья и люди с которым я закарифанился из рела со мной.И я бы ради этих 5% не кинул никогда.Се ля ви как говорится.Каждый выбирает сам.Либо кидать и бросать френдов,а кто-то до конца с ними.Так вот я со своими в айоне!Я тру лук там хD(имхо)
    Кроме комента "я тру лук там XD"согласен с остальным на 100%.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

+ Ответить в теме
Страница 40 из 137 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права