Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 340
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я не знаю. мне скажи =)
    Ты лучше сама спроси у нойзов.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Если бы ТВ шло по 3 часа и мы не могли бы брать кристалл, то тут не было бы вопросов и можно было совершенно спокойно сказать, что да, наш деф очень сильный, благодаря Desired'у.

НО, вы теряете свой кристалл за 40 минут от нашей атаки, в котором нет ни деса, а на последнем ГвГ не было и ale111.

Ваша атака, казалась настолько убогой, когда в 60-65 человек встали в деф, что при таком стечении обстоятальств можно было бы убрать и деса и меня. Ваш плюс в клане только в имении хай светлых магов, которые под всю свою сутру могут вогнать в хиты, а это не минуемая смерть одного катавода в секунды, жаль вы не используете такой потенциал...

PS: и по поводу того, кого стоит убирать на ГвГ, якобы, по вашим словам. Зачем Нам что-то доказывать? Попробуйте Вы доказать обратное...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Меня на прошлом тв многие из ваших персов убивали джином вообще с 1 плюхи, я же не сижу тут не ною "ой-какие страшные у вас в дефе друли, давайте их на тв не пустим!"
    Нас немного похвалили, или это очередной вид стеба?

А вообще объективно мы слабее аов с точки зрения гвг. Отсутствие тв более месяца(начало и конец прошлого гвг мы всрали откровенно), постоянно меняющиеся составы патей, странная тактика (hz почему, но постоянно одни и те же проблемы, а рациональных решений не видно), "халатное" отношение некоторых членов ГИ - вот основные проблемы, которые следуют решать, а не то что папка десайрет больно лупит(хотя тут я не знаю, ибо не в атаке).
    Вон вы потеряли почти всю силу в атаке(Ньюнойсы), дефе, а из-за чего? Я думаю вы знаете ответ...
    Кого мы там потеряли? Неадекватов, провокаторов, эмо-модеров? Да пусть идут... Лично я даже рад, куб стало проходить веселее. Кому надо, тот найдет причину уйти, так же как тот, кто найдет причину остаться...

Anwarna, Друль, PG.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    А вообще объективно мы слабее аов с точки зрения гвг. Отсутствие тв более месяца
    Anwarna, Друль, PG.
    как я и писал - учитесь воевать 1 на 1. а не 2 на 1.

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    боюсь спросить а под какую категорию я попадаю хи хи.
    как обычно - в категорию "Сережа-который-притворяется-Катей". В пг тоже устали верить в сказку?

Под категорию не прошедших фейс-контроль... И ты вроде в ДС была, не? т.е. в тебе это не относиться...

Anwarna, Друль, PG.
    Был, Был, а не "Была". не верьте уже в сказку по Катю, чесно слово.
    Последний раз редактировалось tranvi; 19.02.2010 в 12:40.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    как я и писал - учитесь воевать 1 на 1. а не 2 на 1.
    Я как бы и рассматриваю случай 1 на 1, но согласись в условиях 1 гвг в месяц и отсутствия замесов соовсем, обучение проблематично...

как обычно - в категорию "Сережа-который-притворяется-Катей". В пг тоже устали верить в сказку?
    Я не могу писать то, в чем не уверен, хотя разговоры про отсутствие микрофона, сломанную звуковую карту и отсутствие сотовой связи как то напрягает, ну в наше время...

Anwarna, Друль, PG.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Катя - это Сережа?! Что же делать!?? ПАНИКА!!1
    Что делать кому?

Весне - фармить. У нее это выходит отлично.
    Боцману - продолжать употреблять любимое слово. Оно универсальное. Особенно про текущие ставки подходит.
    Мне - вообще до лампочки
    Что-то делать тут над только Сереже. например выйти из сумрака
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Нас немного похвалили, или это очередной вид стеба?
    Anwarna, Друль, PG.
    За все тв запомнились два момента: когда я умирал пару раз с 1 плюхи, и даже в логе ничего не писалось, ну и когда в замке на меня пустили сразу 4 или 5 фениксов тоже было неприкольно.
    Хвалить кого-то конкретно очень сложно, так как логи дамага из-за лагов я читать не успевал.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Нет, тебя это почему-то беспокоит. И возможные ответы на вопрос "почему", вызывают уже тревогу за тебя.
    инкогнито

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Поражают меня такие люди... да хоть Садам Хусейн, тебе то тут какая разницы? или ты с этого "Олей" резко становишся?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Я как бы и рассматриваю случай 1 на 1, но согласись в условиях 1 гвг в месяц и отсутствия замесов соовсем, обучение проблематично...

Я не могу писать то, в чем не уверен, хотя разговоры про отсутствие микрофона, сломанную звуковую карту и отсутствие сотовой связи как то напрягает, ну в наше время...

Anwarna, Друль, PG.

Условием 1 ГвГ в месяц вы можете сказать спасибо своему руководству. Мы предлагали РАНЬШЕ (не сейчас) честные ГвГ 1 на 1 (а не даблы, триплы, тк при них все равно бы оказывалось бы что мы просто сдавали бы 1 теру и ГвГ было бы только у кого то 1) но они отказались, продолжая свои попытки влезть в дабл, доказывая что их главная цель отобрать у нас территорию, а не наигрывать составы на ГвГ.

Ну а теперь прогеймерсы со 100% уверенностью смогут горантировать себе ГвГ только при ставке 200кк, иначе мы будем прикладывать все усилия чтобы ставки именно этого клана не проходили, а их мемберам плеваться желочью в мир.

Как же вчера было красиво. Как Альянс взорвался криками после своих ставок в 200кк, и какое дивное молчание было через несколько секунд, после того как они почувствовали что что то не так Любые наши высказывания в мир оставались без ответов. Сколько Вам понадобилось это осознать? И лишь один Боцман нормально, без говна признался в своем поражении на ставках (но не ГвГ, тк думаю что они должны быть все равно интересными и шансы есть у всех). А вся та шваль что пищала в мир заткнулась, не находя в себе сил признаться, что мы вас переиграли
    Последний раз редактировалось Parom111; 19.02.2010 в 14:28.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права