Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 575
    Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Скриншот №3

Все знабт о дружбе приста оборотня..Такими друзьями были и герои этого рассказа-прист Тильда и его защитник от Бездушных Молния.
    Однажды,отправившись помогать их общему другу справиться со злым болтуном,на них......НАПАЛИ! Да,да,это было для них так же неожиданно.в этой схватки Молния пал...И теперь Тильда стал его защитником,он должен был провести обряд воскрешения,но врагов было слишком много...
    И тут Тильда услышал едкий писка
    "О нет!Это же гигантские пауки-некрофилы!!!"-с ужасом произнес он."Я не дам друга в обиду,он столько раз помогал мне"-подумал "новый" защитник.Он не мешкая отправил более слабого,выжившего товарища в лагерь союзников,а сам остался с умершим товарищем.Тильда создал защитную сферу,оберегавшую его и тело друга и от пауков,и от противников...К счастью,союзники подоспели быстро,у Тильды оставалось еще много энергии,чтобы поддерживать сферу...Он и другие жрецы воскресили молнию,и он был безмерно благодарен своему защитнику.
    "Спасибо!Страшно подумать что со мной могли сделать те пауки."-поблагодарил спасенный своего спасителя..)))

Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

У наставника sarov75 житель Идеального Мира

По умолчанию История первой картинки.

История первой картинки.

.....Это было окончание её жизненного пути. За мгновенье перед Мизари пронеслась вся её жизнь,все радости и горести. Перед её взором встала вся череда ошибок, приведших к столь закономерному результату, и главный её недостаток - вселенская гордость. Конечно,как же прист 70 лвл! Она всё может:и лечит и калечит! Зачем ей компания, зачем помощники-у неё голд шмот и пуха. Она даже хирку перестала носить-недолгий отдых, вот и восстановились мана и жизнь. Но не зря говорят:"И на старуху бывает проруха". Заурядный моб-три каста и он отправиться к праотцам. Но когда руки были готовы подняться, привычно сплетая заклинание, она к своему ужасы поняла, что не сможет произнести ни одного! Вот результат её безрассудства и высокомерия - мана на нуле. Первый же удар добежавшего монстра снёс треть жизни. Что же она стоит? Первая мысль-надо бежать, или взлететь-крылья, эти лучшие друзья, всегда выручали её! Но где-то в глубине сознания она понимала-от второго удара она не увернётся и даже если взлетит-моб магией добьёт её. Ну что же-надо принимать любую судьбу,какой бы она не была.Ну когда же последует этот последний удар-который прервет это страшное ожидание конца? Но что это? Она всё ещё жива и сквозь череду мыслей до неё стали доносить звуки битвы! Подняв голову она увидела воина наносящего удар за ударом монстру, который мгновенье назад должен был её прикончить. Нежданная помощь. Она столько раз слышала про воина в сияющих доспехах, в самый последний момент приходящего на помощь обречённым. Пара ударов отделили голову монстра от его тела и поставили точку в его жалкой жизни.
    -Как мне называть тебя?, спросила Мизари.
    Он обернулся и улыбнувшись сказал:"Зови меня Защитник".
    -Сможем ли мы когда-нибудь увидиться ещё?
    -Конечно,когда-нибудь, когда ты опять попадёшь в трудную ситуацию.
    "А может..." но он уже исчез в свете телепортатора.
    Она его найдет, чего бы это ей ни стоило, обязательно найдёт. Она обшарит весь Прекрасный мир, ведь он не такой большой, для любящего сердца.....

Первые шаги oborotenok житель Идеального Мира Аватар для oborotenok

Unhappy Проклятый день

Легкий ветерок, красивый закат, убранное поле от посевов, готовый ужин дома, который приготовила любимая жена... Что как не эти вещи могут обрадовать обычного крестьянина, не знавшего воин, не видевшего смерти друзей, и той жестокости, с которой они были убиты - крестьянина, который за свою жизнь не держал в руках ничего более увесистого, чем покрытый ржавчиной серп. Казалось, что этот день закончится как обычно и после ужина, уже лежа в своей теплой кровати и любуясь лунным сиянием через окно, он просто заснет и проснется на следующий день, полным сил и энергии для очередного рабочего дня. Но видимо даже 5 богов не благоволили, чтобы этот день закончился прекрасно... Во время милого семейного ужина будто земля стала уходить из-под ног, вся посуда начала падать со стола и с треском разбивалась о пол… Выглянув в окно, Крестьянин не поверил своим глазам, ибо с северной стороны прямо на его ферму надвигалось огромное облако пыли – нашествие Бездушных. «Прошло уже почти два столетия с тех пор как они последний раз осмеливались ступать ногой на эти святые земли» - на секунду задумался Крестьянин и тут же схватил своих детей и жену за руки и отвел в подвал. «Оставайтесь тут» - сказал он им, «Нужно немедленно сообщить об этом Ордену стали!» - прикрикнул крестьянин, при этом нервно метясь в подвалу в поисках старого тесака Прадеда. И вот найдя его, попросив свою семью не молвить ни звука и сидеть тихо, он отправился на юг… Пробежав около полумили без оглядки, он споткнулся о камень и упал на землю… Прошло уже больше нескольких дней и крестьянин очнулся от того что, что-то сильно давило ему в грудь. Немного придя в себя он увидел, что его несет на себе огромного роста некто похожий на человека. По первой же просьбе крестьянина существо остановилось и поставило его на землю… Увидев лицо существа крестьянин опешил и от негодования присел на землю. После непродолжительной беседы и знакомства с самим стражем «Стали» крестьянин спешно объяснил ему то, что он увидел… Но страж всего лишь покачал головой и сказал, что битва окончена и бездушные отступили назад на север… Недолго думая, крестьянин спросил, что стало с небольшой фермой под холмом Вереницы, а страж, поникнув и отвернувшись на север, пробубнил: «Ферма была полностью сожжена Отродьями - мы пришли слишком поздно, лишь один маленький мальчик спасся, но…». Не успел он закончить свою мысль, как крестьянин его перебил и в агонии, колотя по панцирю, начал расспрашивать его о нем. «Успокойся, он жив, здоров и сейчас находится в нашей цитадели… Не хочу показаться неприличным, но я случайно подслушал его молитву Митре, молясь, он поклялся отомстить им. Я уже видел его на уроках фехтования – у него есть большой потенциал» - С ухмылкой сказал страж… Из него выйдет прекрасный защитник вашего людского рода, ты можешь гордиться своим сыном, друг…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	58.5 Кб
ID:	60980  

Случайных совпадений у меня в жизни не бывает - Всё на зло...

У наставника Rasina житель Идеального Мира Аватар для Rasina

1
    Жрица Ани любила создавать различные аптекарские снадобья,и однажды девушка полетела искать ресы для очередного своего зелья.Когда в её инвентаре были почти все ресы кроме Травы Эменнагога,она вдруг увидела полянку с необходимой травой и не раздумывая сложила крылья,но неожиданно для себя оказалась в двух шагах от агрессивного босса 84 лвл(а наша героиня была 75 уровня).Босс радостно оскалился насылая на бедолагу замедление,и тут потерять бы жрице десяток процентов опыта,как с неба на монстра рухнул благородный тигр с голдом в руках.Он ввязался в схватку,крикнув Ани по личке что бы она уходила,и девушка стрелой взмыла в небо(благо замедление уже спало).Она мчалась не сбрасывая ускорения до самого Города Драконов,но у городской стены с сожаление поняла,что не запомнила имени спасителя.
    На следующий день Ани снова понадобились ресы,и лёгкая на крыло жрица вспомнила о вчерашней поляне с травами.Она решила не складывать крыльев,что бы успеть улизнуть от босса в родное небо,и всё шло хорошо:жрица без приключений собрала траву и уже собиралась улетать,как увидела тигра с алым ником.На всякий случай Ани спряталась под стоящим рядом домом,и тигр её не заметил.
    Он грустно осмотрел место,где вчера спас прекрассную жрицу,и вздохнул.Он не посмел написать жрице просьбюу о встрече,а имени её не запомнил...
    Не очень хэппи,но всё же энд

У наставника world258 житель Идеального Мира

Cкрин № 1 Я расскажу вам историю о храбром оборотне который бросил вызов самому страшному демону Идеального мира глава-1задание бо чо. Я летел на своем скате смотря вниз на землю... жизнь текла своим оборотом..... воины убивали монстров жрецы лечили нечего странного все как и должно быть но что-то мне сдесь не нравилось....я хотел уже слезть со ската и помочь им но вдруг перед ними появился демон Пангу это был самый страшный и сильный демон в Идеальном мире....не кто не решался бросить ему вызов.... в ту же секунду он убил война за секунду и тот пропал ( мне рассказывали легенду что демон Пангу забирает убитых с поле боя в свою страшную берлогуи высасывает у них жизнь в тот вечер я сильно боялся встретится с ним) мое сердце кольнуло и я сам превротился в белого тигра я был уже на земле и Пангу напал на прекрасную жрицу в ту секунду когда Пангу хотел убить жрицу я сильно ударил его хвостом что очень ему не понравилось
    и он сбил свои удар когда он занес свою дубину над мое головой появился синий столб хила жреца я превротился обратно в свой первоначальный облик ! и пошла у нас жаркая битва каторая длилась 2 часа . В конец оборотень выйграл Пангу и подобрал его топор Пангу конец. Эту Историю оборотень рассказывал свои внукам !!!! строго не судите первый раз

Любопытный configd2d2 житель Идеального Мира Аватар для configd2d2

Предыстория и продолжение картинки 1!
    Персонажи KingPo оборотень который бет быка,SexyGirl друидка которая в шоке,король быков убийц- бык.

Как то одним утром друидка SexyGirl подошла к старейшине и начала с ним говорить и здесь старейшина говорит:
    -Не могла бы ты убить короля быков убийц,SexyGirl?
    -Я даже не знаю а что мне за ето будет?
    -Я за ето тебе дам 50 000 юаней 100 000 опыта и диск инь-янь.
    -Уряяя конечно я согласна!
    После етово SexyGirl пошла и била мобов по квесту от кузнеца из города драконов.Убила она мобов, здала квест,полетела на своем скате к озеру города мечей.Когда она прилетела она плавала и совсем забыла про просьбу старейшины.Она глубоко нырнула и потеряла сознание от нехватки воздуха.
    И здесь явился дух старейшины:
    -SexyGirl ты должна убить етово быка иначе весь мир пропадет он зависит от тебя,но зна он очень сильный,поетому дайти себе союзников только знай ... И не успел старейшина договорить как друидку привел в сознание KingPo и проговорил:
    -В следуйщий раз будь поосторожнее.
    И он улетел.А друлька поехала на своем медведе к быку...Уже наступал вечер и друидка очень волновалась но она была переполнена мыслью што у нее будет диск инь-янь.И вот она уже видит ево она спрыгивает с мишки и призывает голема,пуская голема на боса она начинает ево хилить но вдруг,ее закрыла какаето тень на несколько секунд...И голем умер друид надела за долю секунды хеви бронь и начала отбиватся но бык был сильнее.Он выбил ее посуох из рук и друидка пытаясь защитить свое лицо руками отступила и только бык собирается ударить...Вдруг падение на землю,скрип,рык..Друидка открыла глаза и увидила как KingPo спас ее он дрался с быком и они вместе ево попедили.Через неделю после етово в городе драконов был большой праздник... и Вэй Сял Бао крикнул в мир SexyGirl и KingPo стали мужем и женой и ни **ли долго и счастливо.Конец.

Развивающийся Loner-gamer95 житель Идеального Мира Аватар для Loner-gamer95

Post Конкурс Люди и события

Участники:
    1.Девочка Радиона
    2.Мать девочки
    3.Тайный защитник

Прошу прочитать до конца, история очень захватывающаяя. Думаю ООО "Нивал" оценит эту работу.

В давние времена, неподалеку от города Перьев, был маленький поселок, назывался он "Гунелла", жили там не очень много людей. Было всего 3 семьи, и 56 человек. Но у одной семьи, ребенок еще не родился.
    И вот наступил день когда пришлось матери, родить ребёнка.Она очень измучилась за это все время.
    Когда Радиона родилась, то все люди с радостью обрадовались.
    Радиона росла не по годам, а по дням.И вот ей исполнилось, 9 лет.
    Когда он пошла гулять на высокую гору, то с нее она увидела, большущее дерево.Она долго думала, кто же там живет. Целыми ночами она думала про это дерево.
    Родители, всё молчали, и когда Радионе исполнилось 11 лет, то она решилась убежать из дома и посмотреть поближе на это дерево.
    До "Города Перьев" она шла 3 часа и когда она почти дошла, то вдруг на неё напал дикобраз.
    Девочка успела упасть, чтобы в нее не попали ядовитые иголки. Девочка быстро встала и начала убегать,
    Дикобраз всё бежал за ней и вдруг девочка задев корень маленького деревца ногой, упала.
    Девочка изо всех сил закрыла глаза и изо всех сил сжалась.
    Вдруг она услышала очень оглушающий свист,ей показалось, что пролетело что-то очень стремительное. Она немного расслабилась, приоткрыла глаза и увидела что дикобраз, прибит к дереву об которое она споткнулась.
    Стрела была прозрачная, как будто "Призрачная стрела", оглянувшись назад, она увидела, что стоит дух, она подошла к нему.Она сначала и не поняла, что этот дух был ёё отцом.Но потом как девочка захотела дотронуться до отца, он испарился.
    Девочка, долго сидела и плакала, что так и не смогла поговорить со своим отцом.Но она переборола себя и пошла в город, в который она так сильно хотела сходить целых 2 года.
    В городе девочку Радиону приняли как родную,ёё накормили показали город,и его героев.Через 2 дня, девочка вернулась домой, мама очень переживала и поэтому для неё было огромное счастье, увидеть дочь.
    Легенда гласит, что дух Отца Радионы, еще ходит около моста в городе Перьев, где обитают Дикобразы!
    Последний раз редактировалось Loner-gamer95; 19.02.2010 в 19:13. Причина: Добавление.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demonnesa житель Идеального Мира Аватар для Demonnesa

По умолчанию к скрину № 7

Лансер- Защитник.
    Аника- его сестра.
    Боль, пустота, страх и злость... Молодой парнишка воин, который толком то не прошел обучение до конца, сжимал свое копье в бессильной злобе. Его дом был уничтожен...
    Он стоял на холме не зная, что делать дальше, как быть и к кому идти. Лансер лишь знал, что придет время и он отомстит за это все... За всю боль, что ему причинили.
    Воин закрыл глаза, чтобы не видеть зарево от горящих домов. Как же в этот момент ему хотелось оглохнуть и ослепнуть, но он видел и слышал. Кажется. совсем недавно он играл тут со своей сестрой, помогал матери и отцу, радовался вместе со всем когда получил приглашение на учебу и как смеялся над попытками Аники сотворить совсем простое заклинание.
    "Почему я опоздал? Я бы мог спасти их... Я..."- носились роем мысли в его голове.
    Мальчик упал на колени и открыл глаза. Огонь начинал разгораться все сильнее. Бездушные уже ушли и оставили после себя смерть и разрушение.
    Со спины к нему подошла его маленькая сестренка и положила руку на его плечо. Лансер обернулся и почему то улыбнулся, она была такой забавной в этот страшный момент, лицо перепачкано сажей, волосы встрепаны, ну прям маленькая ведьмочка. Девочка прижалась к брату тихо всхлипывая.
    -Не бойся, Аника. Я позабочусь о тебе, и отомщу им... Не плач..- тихо шептал он.
    Как же он боялся потерять самое дорогое что у него есть, в этот момент он поклялся, что никогда не оставит свою сестру и всегда будет ее защищать и не допустит, чтобы эта ситуация повторилась. Он будет бороться до тех пор, пока все Бездушные не исчезнут с лица Идеального Мира...
    Конец.

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

По умолчанию batle4

battle4.
    В истории учавствуют:оборотень тейлор,воин конан, дух павшего оборотня войдящего в форму тигра слик, варвар джин и пристка джейсика.
    В perfect world масса игроков самых разнообразных и вот вам история об одной из них:однажды утроп поспорили конан тейлор и конан поспорили они из за желания быть мужом джейсики пока они спорили джину всё это надоело и он пошёл выполнять квесты и конан пошёл уговаривать его остаться тейлор стоял и пополнял свои жизненые силы и возле джейсики появился дух павшего оборотня слик он хотел убить джейсика потомучто когда давным давно был такой жи спор за другую пристку и когда его убили он поклялся тейлору что когда будет следующий спор за пристку он её убьёт джейсика сидела и думала какой жи ей купить стиль но птица заметила слика и начала кричать но слика не было видно и тогда тейлор вспомнил о клятве слика и ударил возле джейсики и попал по слику и он исчез из мира perfect world и увидев это джейсика побежала купила рупор и крикнула на весь мир что выйдет замуж за тейлора и тогда эта пара стала жить счастливо и очень богато. КОНЕЦ

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

По умолчанию К скрину №3

Давным давно, когда в Идеальном мире не было мира и согласия, шла война между зооморфами, сидами и людьми. Поняв, что эта война приведет лишь к разрушению и смертям, люди и сиды решили заключить мир. Встреча должна была состояться в Городе Драконов. Это место было выбрано не случайно, т.к. именно сражаясь за эту территорию было пролито много крови невинных людей. Когда правитель людей Донг Жуо и властелин сидов Гуань Вэй рукопожатием скрепили вечный союз 2х держав, на город неожиданно напали зооморфы. Их вождь, Цао Юн заключил сделку с лидером Бездушных - демоном Оро Чи. В обмен на души правителей, Цао мог получить вечную жизнь и власть над всеми существами Идеального мира. Вместе с тварями Бездушных зооморфы атаковали город. Донг и Гуань белись спина к спине, но численное превосходство Бездушных и Звероподобных было очевидно. Тогда личный телохранитель Донга, величайший воин Ксиахо Дун (защитник) крикнул: "Бегите Милорд! Я их задержу! Во имя Империи! ". Со слезами на глазах, Донг ответил: "Прошу тебя, выживи! Мы приведем помощь!"
    Когда правители уходили, Донг обернулся. Он увидел, что Ксиахо отбивается от треантов. Ксиахо ответил на его взгляд, и в глазах его читалось "удачи, Милорд!". Внезапно Ксиахо дернулся, его глаза закатились и он рухнул на землю. Тигр стоял за его спиной, и, слизывая кровь с клыков, ехидно смотрел на Донга. Это был сам Цао. В приступе ярости Донг ринулся к нему, но тот лишь рассмеялся и растворился в воздухе.К телу Ксиахо подбирались Бездушные, готовые поглотить его и обернуть в себе подобного. Донг и Гуань не могли допустить этого, и спиной к спине встали на защиту тела героя. Увы, герои не смогли сдержать натиск тварей. Сквозь кровавый туман, Донг увидел приближающуюся конницу людей и лучников сидов...
    To be continued...

Закрытая тема
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права