Страница 75 из 325 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста правила бана кто разрабатывал? это с корейской версии или это наши соотечественники такую бредятину придумали?
    Заблокирован по п 3 за продажу перса . На самом деле крикнул другому персонажу не имеющему ко мне отношения , что я его продам . Писец это шутка. Отдел поддержки сказал , что им пофиг. Хотя они я так понимаю видят текст и видят, что была словесная перепалка с другим персом. Т . е получается в этой игре я должен тупо , тихонько сидеть и качаться , не общаясь ни с кем. У нас вроде как в стране есть призункция(извиняюсь если не правильно) невиновности . А Ваши боты в поддержке ничего не рассматривают , а тупо просят денег. Верх наглости на мой взгляд.Не учитывается , что в игре я больше года, что мною вложенно в игру достаточно реальных денег. не было ни разу нарушений. Это просто развод .Очень сожалею о потраченном времени на эту игру. Я и моя жена уходим от сюда и никому не будем советовать играть тут.
    Забаненный обор 92+
    У нас телепаты не работают. Шутка не шутка, а пишите в техническую поддержку, они это решают.

P.S. голосуйте за мою партию, ссылка в подписи.

Первые шаги vvakentiy житель Идеального Мира

Вобще очень возмущен Саппортом!! Причем настолько что я не хочу туда писать не слова,а лучше что нибудь сломаю от злости!!!!!! Вот забанили по п.12 Тоесть оскорбления!! Первый раз получил свой бан по тупости потому что незнал никаких правил,Недавно прочитал ни каких матов я подавно не писал а бан дали ну дали так дали! Решил досрочно снять бан,в тот же день оформил все заявки свойства аккаунта и теперь сижу 5 день заблокированным как это понимать,Почем нельзя спросить элементанрый вопрос КОГДА МОЯ ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА?? В ответ чего я получаю уважаемый пользователь вы откинули типо свою же заявку в конец очереди Покеда!! Вот так и понимать,я понимаю что у вас там игр куча целая я все понимаю но когда вы делаете основную часть работы сразу за 5 минут а самое легкое снять деньги за разбан вы снимаете от 6-до 8 дней хотя бан на 10 дней смысл платить деньги за это?????? Сломал веб камеру,получив ответ

Тоесть я уже вобще должен сидеть молчать?? и не задав даже ни 1 вопроса??
    Последний раз редактировалось SN_pro; 19.02.2010 в 20:53. Причина: Запрещено выкладывать переписку с технической поддержкой

Moderator

Цитата Сообщение от vvakentiy Посмотреть сообщение
    Вобще очень возмущен Саппортом!! Причем настолько что я не хочу туда писать не слова,а лучше что нибудь сломаю от злости!!!!!! Вот забанили по п.12 Тоесть оскорбления!! Первый раз получил свой бан по тупости потому что незнал никаких правил,Недавно прочитал ни каких матов я подавно не писал а бан дали ну дали так дали! Решил досрочно снять бан,в тот же день оформил все заявки свойства аккаунта и теперь сижу 5 день заблокированным как это понимать,Почем нельзя спросить элементанрый вопрос КОГДА МОЯ ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА?? В ответ чего я получаю уважаемый пользователь вы откинули типо свою же заявку в конец очереди Покеда!! Вот так и понимать,я понимаю что у вас там игр куча целая я все понимаю но когда вы делаете основную часть работы сразу за 5 минут а самое легкое снять деньги за разбан вы снимаете от 6-до 8 дней хотя бан на 10 дней смысл платить деньги за это?????? Сломал веб камеру,получив ответ

Тоесть я уже вобще должен сидеть молчать?? и не задав даже ни 1 вопроса??
    Когда запрос в очереди, и вы пишите еще что-то, то Ваш запрос автоматически отправляется в конец очереди.

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

У нас телепаты не работают. Шутка не шутка, а пишите в техническую поддержку, они это решают.

Именно поэтому я написал объяснение , извинился. Но мне в ответ было прислано письмо , что слова продам перса в любом виде приводят к бану! Спорить я так понимаю бессмысленно так эти правила явно разработаны для того, чтобы снимать деньги с игроков . Повторюсь на мой вопрос не было ответа -данные правила существуют только на этой версии игры или так же корейской и каком там есть еще ? Или данная денежная махинация все же разработана именно у нас в стране. Очень хочу получить по этим правилам квалифицированную помощь юриста, вот думаю заняться этим или просто плюнуть (хотя я так понимаю этот бес предел творится именно по тому что в России и странах снг всегда все все проглотят и промолчат)На сколько законно ?
    Мое мнение ,что это примерно как я купил машину , подал объявление о продаже и завод у меня ее отнял . Единственное они пока не придумали такую форму как у вас , что б при регистрации галочку поставили.
    Повторюсь я не продавал перса , не было объекта, не было субъекта ! Просто тупо 2 слово в чат которые стоили мне получается 5000 руб. Круто.

Banned michelangelo69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvipLokos Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плиз я новичек в этой игре был забанен за мат)на 10 дней скоко стоит голда разбанить>?Зарание спс
    7,5 голда , не хорошо ругатся, думаеш мама даст денег на голд?удачи !11

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я написал объяснение , извинился. Но мне в ответ было прислано письмо , что слова продам перса в любом виде приводят к бану! Спорить я так понимаю бессмысленно так эти правила явно разработаны для того, чтобы снимать деньги с игроков . Повторюсь на мой вопрос не было ответа -данные правила существуют только на этой версии игры или так же корейской и каком там есть еще ? Или данная денежная махинация все же разработана именно у нас в стране. Очень хочу получить по этим правилам квалифицированную помощь юриста, вот думаю заняться этим или просто плюнуть (хотя я так понимаю этот бес предел творится именно по тому что в России и странах снг всегда все все проглотят и промолчат)На сколько законно ?
    Мое мнение ,что это примерно как я купил машину , подал объявление о продаже и завод у меня ее отнял . Единственное они пока не придумали такую форму как у вас , что б при регистрации галочку поставили.
    Повторюсь я не продавал перса , не было объекта, не было субъекта ! Просто тупо 2 слово в чат которые стоили мне получается 5000 руб. Круто.
    Прежде чем так шутить,тебе стоило почитать Штрафы за "такие шутки".И правильно тут сказали:Операторы не телепаты,и они не могут знать...Просто так ты это сказал или нет..
    Почему вы не думаете своей головой,прежде чем написать в чате что-то,что запрещено Пользовательским Соглашением?
    По поводу Юриста:Могу сам тебе сказать,Администрация в своём праве была,так как при Регистрации на сайте своего аккаунта,ты ставишь галочку что Согласен.

В моей подписи можешь пройти и прочитать свои права,а также обязанности перед тобой АН.

Регистрировался я больше года назад и конечно не держу в памяти весь этот список, да я знаю что нельзя продавать , но то что об этом говорить нельзя -извините это бред ,который прописали в правилах! По этому и спрашиваю есть ли данный пункт в фирменных играх. Поясню -прописать можно все, что угодно, но при этом не все является законным и через суд можно оспорить правильность составленного документа . Есть законы о предоставлении услуг , которым данные документы должны подчиняться. У меня возникли сомнения в правильности данного документа.
    По моей переписке видно, что персонаж про которого я крикнул не принадлежит мне и я не имею возможности его продать.Более того админы видят , что он с другого IP адреса.
    Мое мнение за такие вещи изначально должны идти предупреждения, а не сразу бан,т.к. я поняла что очень много случаев подобных моему. А реальные нарушители благополучно торгуют голдом во всех городах.Из центра гд убрали на моей памяти меньше месяца, до этого стоял кричал каждый день. Теперь стоят по всем другим городам и каждый день -я так понимаю .они может специально и созданы для снятия с простых игроков денег,что б ребята кто не знает под соблазном заманчивой цены нарушили правила ,а их потом на денежку Думаю игре это весьма выгодно. поэтому с ними и не борются должным образом .Но это я уже отвлекся от своей проблемы.Повторюсь, я согласился с тем .что моя шутка была не уместной и не правильной.Но я не согласен с тем, что вынесли вердикт о том,что я преднамеренно распространял информацию о продаже и обязан оплатить штраф -не соизмеримый по отношению к данному нарушению. Вот и все о чем я говорю.
    Быть умниками и говорить вот все правильно, я ж вам вот показываю круто конечно,но у меня суть моего недовольства не в этом, а в том почему администрация не разбирается, а тупо ботами ставит штраф.Людям свойственно ошибаться, но есть ошибки за которые можно сначала получить предупреждение, а не бан на пожизненно.Для себя я уже решил ,что продолжать играть не буду .Ухожу в aionвозможно у них те же правила,которые я не буду нарушать.но в случае возникновения проблем другая администрация и надеюсь более лояльная и справедливая.

Moderator

swot, Вы даже не являетесь потребителем, Вы пользователь, который играет по правилам AstrumNival. Все ваши права в игре прописаны в правилах. Не устраивают правила, не играйте. А, уть не забыл спросиь, чего Вы добиваетесь, когда пишите на форуме? Помощи в этом деле здесь Вы никакой не получите, этим занимается техническая поддержка.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    swot, Вы даже не являетесь потребителем, Вы пользователь, который играет по правилам AstrumNival. Все ваши права в игре прописаны в правилах. Не устраивают правила, не играйте. А, уть не забыл спросиь, чего Вы добиваетесь, когда пишите на форуме? Помощи в этом деле здесь Вы никакой не получите, этим занимается техническая поддержка.
    Уважаемый модератор! Не знал, что на форуме нельзя и писать , может за это тоже бан? Думал форум создан для обсуждения проблем случившимися с игроками.Помощи я ни в одном посте не просил!
    Пишу для того, что бы и другие пользователи подумали предже чем играть в эту игру! На мой вопрос никто так и не ответил ! В играх других стран есть такое положение или нет .

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

swot - Модератор отвечает как может,они не Администрация и саппорт.
    Все ответы они дают по тем пунктам,которые указаны в Соглашении.
    Так что винить их в чём-то,по крайней мере не стоит.
    Они такие же игроки,но немного с другими функциями
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Страница 75 из 325 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права