Закрытая тема
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 575
    У наставника Aleks21x житель Идеального Мира

По картинке номер 1. Эту историю рассказал мне один старец.Действие начинаются в городе Драконов.Одна девушка по имени Эйвин получила задание собрать очень редкую траву. Эувин поехала на своём олене на ту поляну за этой травой,но она не знала что там находится призрак Барлок и если кто сорвёт эту траву то он проснётся после долгого сна и убьёт того кто сорвал его.Когда Эувин приехала на эту поляну она долго искала это растение но потом нашла его и сорвала и как только она хотела сеть на оленя она услышала страшный топот и увидела страшного призрака Барлога, она быстро села на оленя и побежала но призрак произнёс страшное проклятье и олень упал замертво.А когда олень падал Эувин упала и подвернула ногу.И на какой то момент ей показалось что она умрёт щас.И вдруг неожиданно она увидела оборотня и стала просить о помощи.Оборотень (Имя его мне не известно) услышал крики о помощи и увидел красавицу Эувин и помчался на помощь.Барлог поднял свою дубину над головой Эувин но вдруг и когда он опустил дубину чтоб ударить этот удар блокировал оборотень.Барлог понял что соперник будет тяжёлый.Они бились 2 дня и 2 ночи.И на конец то на третий день они оба упали замертво.Эувин Смогла подойти к незнакомцу хоть у неё была подвёрнута нога.Они посмотрели обо друг-другу в глаза и она поцеловала его перед тем как он умер.О дальнейшей судьбе мне не известно Эувие.Но мне только удалось узнать от этого старца что она приходила на то место каждый день и плакала.Конец.

У наставника Terriyt54 житель Идеального Мира

Рассказ по картинке 2.
    В мире Пангу жило много людей. В один день с неба опустились невиданные прежде существа. Первые называли себя Сидами. У них было по паре крыльев и они могли летать без всяких приспособлений. Вторые же называли себя зооморфы. Они были похожи на животных, но обладали разумом. По своему желанию они могли превращаться в животных. Вместе с новыми расами возникли и новые территории, новые города.
    Каждая из рас хотела больше власти, больше территорий. Между всеми началась кровопролитная война. Длилась она более 200 лет. Во время этих войн было убито более половины населения.
    В один ужасный, но все же прекрасный день по земле пронесся ужасающий грохот. Из-под земли возникли ужасающие существа. У них не было души, у них была лишь одна цель: убить все живое. Они завладели почти всей землей Пангу, под властью людей остались только самые большие деревни и города. Никто не решался напасть на Бездушных, у них было численное превосходство.
    Однажды один мудрый сид прилетел в город людей и зооморфов и сказал им: “Почему мы должны терпеть Бездушных? Мы должны объединиться в союз и прогнать их из наших владений.”
    Старейшины приняли это предложение и стали называть себя Защитниками мира Пангу. В течении 10 дней все самые лучшие мастера готовились к войне. И тогда союз рас вторгся во владения Бездушных и начал прогонять их, убивая всех, кого только не видел. “В бой!”- кричали все воины на поле битвы.

Давным-давно в далеких горах мечтателей в небольшой деревушке поселилась молодая семья. Через несколько лет у них родилось два сына, звали их Рендай и Гуанчи. Дети всегда во всем помогали друг другу и всегда были вместе, но Гуанчи с ранних лет был умнее Рендая. И однажды когда им было по 16 лет Гуанчи предложил своему брату:
    - Рендай, пора бы нам пойти работать, необходимо помогать нашим родителям.
    На что Рендай ему ответил:
    - Гуанчи помойму нам рано думать о работе.
    Гуанчи:
    - Ты как хочешь, а я пойду работать.
    Итак, Гуанчи пошел работать помощником кузнеца, несколько лет он провёл у него и однажды к кузнецу пришла ослепительной красоты девушка, чтобы подковать свою лошадь. Гуанчи помогая кузнецу увидел девушку и влюбился в неё с первого взгляда. Когда девушка ушла, он спросил у кузнеца её имя, он ответил:
    - Это ведь Лайла, дочь ремесленника Кайджина, они переехали к нам с месяц назад.
    - А где живет это девушка? - спросил Гуанчи.
    Кузнец рассказал в каком доме живет Лайла и Гуанчи после работы пошёл знакомиться с нею. Оказалось девушка тоже заметила неприметного парня Гуанчи и приветливо его встретила. Им было приятно общаться и вскоре Лайла ответила Гуанчи на его чувства. Гуанчи решил познакомить свою возлюбленную со своим братом и семьей, но он не ожидал что его брат тоже влюбиться в Лайлу. Пока не было брата, Рендай начал приставать к девушке, она начала звать на помощь и тут вернулся Гуанчи.
    - Брат что ты делаешь с моей невестой? - взревел Гуанчи.
    - Гуанчи это теперь моя невеста! - ответил Рендай.
    Гуанчи выхватил свой меч и с криком понесся на брата. Рендай выхватил свои топоры и начал отбивать удары Гуанчи. Нападая снова и снова на брата Гуанчи обезумел. Своими ударами Рендай выбил меч из рук брата и Гуанчи с силой упал на землю, потеряв сознание на некоторое время.
    Рендай размахнулся топорами чтобы нанести последний удар брату. Увидев это Лайла встала между Гуанчи и Рендаем, но было слишком поздно, Рендай не заметил и нанес удар Лайле. Девушка упала замертво, а Рендай увидев что наделал бросил свои топоры на землю. В это время очнулся Гуанчи и увидев картину, которая стояла перед ним, он поднял свой меч и с силой проткнул ничего не подозревавшего брата. Рендай упал замертво, Гуанчи бросил свой меч, упал на колени и закрыл глаза. Он вспомнил все свои разговоры с Лайлой, как говорил он ей "Я тебя люблю", как гуляли они по своей деревушке, вместе мечтали о свадьбе. Вернувшись в реальность, он встал, взял свой меч и сказал:
    - Лайла ты лучшее что было в моей жизни, и если нет тебя, то нет и жизни...
    Он резко вставил себе меч в грудь и упал замертво, лицом к лицу со своей любимой...
    Таразед / Eternal / Демончик / 94+ ~ OFF
    Таразед / Eternal / Savior / 95+ ~ OFF
    Астра / Damned / Демончик / 96+ ~ В ОТПУСКЕ
    Таразед / Order / Ahara / 97+ ~ ON

У наставника perfection1111 житель Идеального Мира

По умолчанию "Руслан и Людмила"

По восьмому скрину:
    герои:
    девушка- Людмила
    воин- Руслан

Руслан и Людмила вместе воевали в Идеальном Мире. Руслан был смелым и сильным воином,а Людмила его верной и любящей девушкой и самой могущественной жрицей. Они любили друг друга без памяти, и после долгих споров с родителями решили пожениться. Родители были против их свадьбы из- за различия в расах.
    За день до свадьбы Руслан получил новое задание от старейшины. Ему пришлось лететь далеко от родного города. Но Людмила не могла отпустить своего жениха. Она полетела с ним. Она лечила его в бою с монстрами, но отвлеклась и её тяжело ранили. Руслан тут же взял Людмилу и понёс в город, чтобы её излечили. Людмила протестовала. Руслан должен был выполнить задание. От этого зависела его дальнеёшая жизнь. Если он не расчистит горы в срок, город окружат монстры, и пострадает много людей. Тогда Лучшим Воином назначат не Руслана, а его соперника, и родители Людмилы не смогут принять в семью позорно проигравшего Руслана.
    Руслан стоит рядом с Людмилой и сомневается, продолжить сражаться или нести Людмилу в город. Времени осталось совсем не много. Если он не успеет, Людмила умрет, и мир останется без самого сильного жреца, а город будет разрушен монстрами...
    От его решения зависит многое... Руслан бросает задание и несет к старейшине обессиленную Людмилу. Он надеется что успеет, и Людмила будет жить. Задание поручили Лео. Сопернику Руслана. Он выполнил его с легкостью и гордо поднялся к старейшине за наградой. Но родители Людмилы были благодарны Руслану за благородный поступок. Старайшина созвал совет, и после долгих раздумий Руслану и Лео решили дать еще одно задание, чтобы проверить, кто сильнее. Было решено провести дуэль….
    Продолжение следует))

Развивающийся Shuit житель Идеального Мира Аватар для Shuit

Post Все было совсем не так.

По скрину #1
    Давным-давно, когда Идеальный мир только-только начали заселять различные расы, и на широких просторах нельзя было обнаружить никого, кроме, пожалуй, тех самых, кого прозвали впоследствии жуткими монстрами, в небольшой деревушке, затерянной где-то возле гор Мечтателей жили-были странные существа, величавшими себя Тауросами. Мирно, в общем-то жили. Пока не пришли они: люди, разрушающие все на своем пути, зооморфы, ищущие наживы и варварски разбираясь с возникающими проблемами, да шустрые крылатые эльфы, возомнившие себя богами.
    Таурос Ийнхэ недавно переехал подальше в горы, забрав с собою семью: жену, да пару детишек. В поселении становилось опаснее и опаснее с каждым днем и каждый воин, распахнув крылья и трубно взревев в небо взялся за топоры и палицы. Но искателей поживы становилось все больше и больше, шансов выжить – меньше и меньше. А жить, просто жить – не влезая ни в драки пришельцев, ни в их разборки между собой, верите или нет, но – хотелось. Сохраняя себя, свою душу и души близких и родных сердцу.
    … По щеке быка-тауроса скатилась слеза: не успел, не смог защитить, не уберег. Сколько горечи вылилось ядом на сердце, сколько злости вскипело мигом в душе, но руки, сильные, могучие руки, покрытые рассеченными шрамами опускались при виде горстки сожженных останков, некогда смеющихся, любящих, живущих… Бык поднял голову к темному, покрытому сизыми с алым оттенком тучами небу и взревел, отчаянно моля своих богов об одном лишь: вернуть, вернуть время, отмести его назад, лишь на пару часиков... исправить то, что уже свершилось. Ноги его подогнулись, он упал на землю, бессильно уткнулся носом в холодную и столь бесчувственную землю, орошенную сладкой кровью. Сил не оставалось вовсе. Даже чтобы оплакать погибших.
    Но убийцы оказались все еще тут. Где-то за стеной дома послышались шаги, чуть хрустнула ветка под ногами и тихий скрежет холодного металла, вынимаемого из ножен, оповестил об их присутствии. Что там?.. Женский голос, голос мужской: переговариваются, не иначе.
    Ийнхэ поднял голову, шумно вздыхая и втягивая воздух в грудь; крылья за его спиной чуть шевельнулись, ноздри затрепетали. Месть? Месть… Лишь так можно выжить, лишь так вернуть кровавую дань пришельцам… Убить. Убить! Таурос тяжело поднялся, хрипло дыша, поднял лежащий под ногами топор. Быть может.. последний бой? Быть может.. Может, он сможет встретиться с ними? Глаза зверя поднялись к мутному небу, содрогающемуся от одного лишь только своего вида. И пусть первый шаг был немного не уверенным, пусть! Второй, третий.. он завернул за угол и набросился на пару двуногих, что-то обсуждающих рядом с горящим домом. Девушка вскрикнула, не ожидая нападения, а мужчина, облаченный в доспехи, сияющие магией, тут же ринулся в бой с.. монстром?
    … Все прошло быстро. Все-таки, сильны они, люди. В тускнеющих глаза крылатого быка отразилась надежда, уходящая вместе с ним на далекие пастбища, с небольшими деревеньками, родным домиком и… Он вздохнул в последний раз и тихо умер.

Развивающийся Akuma_tenshi житель Идеального Мира Аватар для Akuma_tenshi

По умолчанию 1 скрин.

"Сказка на ночь"

Наступила ночь и зажглись на небе звёзды. Горела свеча в окне дома. В постельке лежал маленьий мальчик и никак не мог уснуть.
    "Мама, расскажи мне сказку" - попросил он
    "Ну хорошо" - сазала его мать , сидевшая рядом.
    "В давние времена , ещё до войны с Бездушными жила была красавица Линь. По всему миру барды воспевали её красоту , многие знатные мужи приезжали свататься ней , но о всем она была неприлконна. Однажды , любивший её , но отвергнутый граф-оборотень Лао Цзы решил украсть красавицу. Под покровом ночи он пришёл к её дому. Он постучал в дверь и спрятался за углом , когда девушка вышла из дома он схватил её , она вырывалась и кричала , но не могла противиться могучему Лао Цзы. "Всё"- подумала Линь- "Сочтены мои дни , уведёт меня в рабство злой Лао". Пролетавший мимо на облаке проклятый демон Чжун Куй, услышал крик и мольбы о помощи , взлянул в низ и увидел прекрасную Линь, бившуюся словно синица в клетке, в лапах Лао Цзы. Сердце Чжуна, спавшее многие тысячилетия ожило , и полюбил он Линь с первого взгляда. Спустился он с облаа на землю и кинулся спасать красавицу. В гневе Лао Цзы бросился на демона и попытался убить его. Взмахнул он своими могучими топорами , ударил , но не смог повергнуть демона. Разгневался демон и спепелил Лао Цзы. Красавица Линь сначала испугалась демона , но взглянув в его глаза, она увидела доброту , что проснулась в демоне. И полюбила она страшного демона с добрыми глазами. Подошла Линь демону и поцеловала его...Яркий свет озарил двор Линь и увидела, когда зарево рассеялось изумлённая Линь увидела , что на месте демона стоял прекрасный юноша с чёрными как копоть крыльями и теми же добрыми глазами , полными любви. Взял Чжун Куй прекрасную Линь наруки и вознёсся с ней к звёздам в небесное царство. И жили они на облаках долго и счастливо и живут там по сей день."
    Малышь уснул , а Мать потушила свечу и ушла к себе в спальню....
    Горели звёзды , и с небес на замлю смотрели любящие друг друга Чжун Куй и Линь.

p.s. Первый опыт написания рассказа , чур тапками не кидаться)))
    2058 символов ^_____^ (многабукафф)
    Последний раз редактировалось Akuma_tenshi; 19.02.2010 в 20:50.

Развивающийся formatter житель Идеального Мира Аватар для formatter

Фото 1:

Высший Рыцарь Света, герой трех войн, хранитель высшего круга, Дрейк'О Каен был бессилен. Он не мог спасти Империю. Вот уже пять недель, как войска ада вторглись в идеальный мир. Единственное, что он мог - это охранять свою родную деревню. В первые дни вторжения в гарнизоне деревни было около сотни бойцов. Спустя десять дней осталось лишь пятьдесят человек.
    В тот злополучный день, когда все случилось, Дрейк отдыхал. Он не спал три дня подряд, отбивая атаки монстров. К счастью, монстры, нападавшие на деревню, были неорганизованны и слабы и пять человек пока-что справлялись. Но долго ли так будет продолжаться? Дрейка это не волновало. Сейчас его ничто не волновало. Он отдыхал...
    - Славно ты сегодня потрудился, Рыцарь Света, - услышал он сквозь сон знакомый, когда-то веселый, а теперь с нотками грусти, голос. Это была Ниира, его невеста.
    - Ниира? Что ты здесь делаешь?! Я же велел тебе укрыться в горах! Ты же знаешь, здесь небезопасно.
    - Извини, Дри, но я не могла уйти без тебя. Мне так страшно одной...
    - Одной? Я послал с тобой двух моих лучших людей! Дранк! Колвур!
    - Не вини их, пожалуйста! Я уговорила их вернуться. Ты же знаешь, они не могут мне отказать.
    - Как ты не понимаешь. Я не вынесу, если с тобой что-нибудь случится, - взгляд его невольно смягчился.
    - Дри, я не оставлю тебя здесь одного. Только не сейчас.
    - Ниира, любимая...
    Вдруг его прервал нарастающий снаружи шум. В дом влетел один из слуг:
    - Господин! Они снова идут!
    Дрейк преобразился. В его облике пропала всякая мягкость, голос обрел металлическую твердость:
    - Мои секиры!
    Схватив свое смертоносное оружие, он выскочил наружу. Взору его открылось страшное зрелище: отряд быков хаоса методично убивал жителей деревни. Все его собратья по оружию лежали бездыханные. Дрейк впал в ярость. Он кинулся в самую гущу врагов и принялся рубить, крошить. Он потерял счет времени, упиваясь этой яростью.
    Из боевого транса его вывел истошный крик:
    - ДРИИИИИ!!!!!
    Похолодев от ужаса, он увидел, что самый крупный бык, видимо, главарь, медленно надвигается на Нииру. С натугой втолкнув себя в ставший неподатливым воздух, он в доли секунды преодолел расстояние в несколько десятков метров и встал между своей невестой и отвратительным порождением хаоса. "Наконец, достойный противник..." лишь успел подумать Дрейк и кинулся на Огнер'Лууса, генерала армии ада, чемпиона быков хаоса...
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
    Последний раз редактировалось formatter; 19.02.2010 в 21:17.

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

По умолчанию К 4 скрину.

Участники:
    Воин,защитник.
    Оборотень.
    Цайинь,подруга воина.
    Ле Тянь,подруга оборотня.

Девушка пряталась за воином-своим другом.
    -С чего ты взял что она нечестно победила в дуэли с твоей подругой?-возмутился воин.
    -Сзади нее стоял жрец и лечил ее!А у Ле Тянь не было даже зелий!Это честно?
    -Может не слишком.Но Цайинь воин,как и я,у нее все равно было больше шансов победить.
    Ле Тянь,стоявшая неподалеку,только больше надулась.
    -Кабы не этот жрец,она могла бы победить,всякое же случается.Так нет же!
    -Слушай,у каждого из нас есть подруга,силы неравные но выиграла моя.Может сами потягаемся силами и решим,кто в конце концов прав?
    -Отлично.Но без жрецов!
    -Побойся богов,все жрецы остюда давно улетели.
    Оборотень смерил его тяжелым взглядом.Воин не остался в долгу.
    -Да я тебя в лепешку превращу!
    -Ну не хуже же я своей подруги.
    Битва началась.Силы были не слишком равны,оборотень был явно сильней.Стоящая рядом кучка людей толкьо глазела на спорщиков.Воин слабел,но не сдавался.Скоро уже оборотень еле отбивался и наконец упал.
    -Ну и кто теперь сильней?
    Оборотень кряхтя поднялся.
    -Пожалуй,я был не прав.Все таки мы оба наставники своих друзей,какие мы,такие и они.Я признаю то что Цайинь умелей,чем Ле Тянь.
    Та совсем расстроилась,но оборотень ее утешил:
    -Я тебя еще и не такому научу,вся жизнь впереди.
    Цайинь подмигнула девушке.
    Конец.
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Развивающийся LogrusChaos житель Идеального Мира Аватар для LogrusChaos

Для скриншопа battle2

-МАСТЕР РАНЕН!!!СТАЛИ БЫСТРО В ЗАЩИТУ - Крикнул Маршал одного из кланов Идеального мира.
    -Осада проходит жёстко, можем не выдержать - сказал Воин, видя как Армии Бездушных окружает
    -Справимся! Главное продержатся, Боги придут к нам на помощь!
    Осада уже длится 3 дня, а воины без устали отбивают атаки Бездушных на Город Драконов -жемчужину Идеального мира. Клану AtlantiS дали защищать западные ворота. И держались они доблесно, пока один из Бездушных не отравил Мастера. Яд просочился под доспехи и парализовал тело. Боевой дух был подорван, все потеряли пламя в душе, которое им внушал Мастер. Тем не менее Маршал сразу послал за лекарем, и приказал Лучникам выпустить Бури стрел. Маги держали Бездушных силой огня.
    -А ТЕПЕРЬ ВЫПУСТИТЕ СИЛЫ РАЯ И АДА!!! ПОКАЖЕМ ИМ ИЗ ЧЕГО МЫ СДЕЛАНЫ! - Приказал Маршал, и выпустив Ад из своей души, сразил сразу десяток передовых...Жрецы выпустив Рай, обрушили на головы врага Молнии, а Маги начали создавать из стихий зверей, которые терзали врага, это были фениксы, Драконы, и даж клинки сами летели на врагов. От такой силы проснулись четверка Великих царей, И почувствовав угрозу своей родине стали бок о бок с бойцами
    -Великие проснулись, Маршал.... - с трепетом прошептал тигр.....
    -Воистину это Великая битва - ухмылка появилась на его лице, но взгляд показал не радость, а зверскую жажду вражеской крови. - ТИГРЫ, ХВАТИТ В ЗАЩИТЕ СТОЯТЬ, АТАКА!!!ЦАРИ С НАМИ, ПОКАЖИТЕ КАКИХ ВОИНОВ ОНИ ВОСПИТАЛИ!!!!
    И Оборотни без упрека пошил в атаку, сбивая лапами передних врагов, и грызя следующих, но тут случилось ужасное, в бой вмешался Обеан, зверь, рожденный только с одной целью, уничтожить все народы. Оборотни опять в заищту ушли а Царь пошел на зверя призывая всю силу Драконов...Казалось весь мир остановился и смотрел за боем этих великанов...
    -Маршал, что же нам делать? - тихо спросил воин, постучав молотами по камню
    -Готовится к тому, чтобы стать историей -сказал спокойно он - ЛУчники, стрелы по бездушных, Обеана не трогать! Маги, Выпускайте Огненные Бури, Оборотни, защищать магов, Жрецы, призывайте всю свою силу чтобы не пал никто! - ибо падем мы, падет и Город- последнее Маршал сказал тих, чтоб никто ег оне слышал...

-Дед. скажи, как они смогли сдержать Армию, ведь бездушные ж по сути безсмертные, у них нет души....
    -Потому они и проиграли внучок, видишь ли, первым делом в бой идет душа, а уже потом тело
    -А кем был тот Маршал? Нам расказывали о битве на уроке истории, но сказали что это миф, и AtlantiS почему не хвастаются своей победой?
    -О, внучок, видишь ли, они знали ради чего воевали, и большего им не надо, а теперь иди, поиграй с детьми, ток далеко за город не ходи
    -Я буду великим Маршалом - С огнем в голосе молодой Сид побежал играть с друзьями
    -Будешь - улыбнулся старик, а в голове все еще слышал голос Маршала "Приготовится к тому, чтобы стать историей"

P.S 2848 символов)
    Маг 73 ур, сервер Альтаир

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

к первому рисунку
    в ролях:воин-Илай и присточка Элиза
    Однажды одинокая девушка Элиза вышла на крыльцо подышать свежим воздухом. Как с тёмных небес спустился бык, с ужасным лицом у него были острые клыки и огромная шипастая дубина. Он только хотел нанести удар по без защитной Элизе, как сверху спустился прекрасный Илай. Он перекрыл удар своими сияющими топорами и тем самым защитил бедную Элизу. Илай попытался ударить быка, но у него не получилось и его топоры отлетели. Элиза поспешно побежала за ними. Бык хотел воспользоватся шансом убить Илая, но Илай воспользовался магией аурой стали. К тому времени подбежала Элиза и отдала ему его топоры, тогда Илай собрал все свои силы и ударил по быку они оба отлетели. Бык упал и превратился в пепел, а Элиза подошла к Илаю и поцеловала его, и он подхватил её и они взлетели на его мече, и они полетели путешествовать по всему миру, и помогать всем.спустя 2 года Илай предложил Элизе пожениться, она согласилась и с этого времени они стали самыми сильными в идеальном мире, и до сих пор ходят слухи про самую сильную и любящую пару во всём идеальном мире!!!!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права