Герои- Ромео, Джульетта.
Итак.
Ромео был маленький задорный мальчуган, всегда находивший себе забаву. То стрелял в куриц из рогатки, то вырывал клочья из котят...Время шло, и подступало время подумать о том, кем он будет- светлым, добрым и помогающим ,-или страстным, жестоким, победителем. Честно говоря, он не знал, что он будет выбирать.Он долго метался в раздумьях...Наконец он подошёл к вратам ада, и остановившись у портала, стал думать надо ли ему это или нет...В голове вертились разные вещи и вдруг он перешел порог миров...Глаза затуманило черным дымом и оан потерял сознание...Очнувшись, он увидел красивую девушку. Она была случайной прохожей которая увидела молодого человека без сознания. Он сразу подумал-небесный ангел, и с первого взгляда влюбился в нее...Время бежало, и они стали крепкими друзьями, и не только.Вскоре стали парой. Гуляли по просторным долинам *ночного* города и больше ничего им не надо было. Но пришло время расстаться.Он получил вызов убить злого носорога, разрывающего небо. Он обязан было это сделать. Он не хотел расставаться но долг есть долг. Он с грустью вышел из ада, и отправился в далекий,трудный путь. Убив носорога, и спася весь параллельный мир, он с трепетанием в сердце отправился к любимой. Войду туда, он долго искал Джули, но тщетно...И летал, и в кустах рыскал...но не нашел...С тяжестью в душе он присел. Краем глаза увидел фиолетовую материю, точно такую которая была на Джулии...Он побледнел.Он догадывался что увидит. он привстал и пополз в кусты...Это возмлжно выглядело глупо, но у него выбора. Вдруг...он увидел труп...ее труп...Он заплакал. Ему не было стыдно что если он мужчина, и плачет-значит он тряпка...это не так...он не знал что будет дальше.Увидев мертвого помидорчика(так его в народе называют значка ада) , метвого и почерневшего, он еще больше расстроился, вспомнив, как 2 помидорчика целовались друг с другом...Он, поцеловав ее в губы в последний раз, обдумывал дальнейшее...
Продолжение следует...
продолжение...Ромео пожалел что не остался с Джулией и не защити ее( *это то чтоб было понятней о чем думает ромео* он хотел пронзить себя своим же копьем и встертися снова только уже в раю. Он долго сидел, думал , плакал...Собрав волю в кулак, он встал, глубоко вдохнул, и пронзил себя мечом. Он упал рядом сней и кто знает, что с ихдушами стало дальше. Возможно нашли друг друга, возможно и нет... Если хотите напишу ещё)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 575
-
19.02.2010 21:00 #71
Последний раз редактировалось ChezaRe; 26.02.2010 в 21:10.
-
19.02.2010 21:04 #72
Неблагодарные боги.
Скриншот: https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1266586621
Герой-маг: Serekka
Героиня-жрица: Tigerrrr
…Тигра любила сидеть на ветке дерева и смотреть на звезды. В этом мире звезды сияли ярче и чаще. Но звезды не интересовались ею. У них была своя жизнь. Но в одну ночь звезда ее заметила...
-Мам, я собираюсь в Город Драконов, к другу Вею Сябао.- сказала Тигра, одевая свое белоснежное платье.
-Не надо, на дорогах очень опасно! Знаешь что произошло с Евой?- Встрепыхнулась ее мама, старая лучница Гардарика.
-Я уже взрослая, и не надо мне напоминать о Еве! Она была моей лучшей подругой….
-Как знаешь…Но я буду волноваться!!!- вздохнув сказала Гардарика.
-Не переживай! Все, чмок тебя! – Тигра сделала «воздушный поцелуй».
-Береги себя, девонька! – со слезами на глазах сказала Гардарика.
…Путь был н****зкий, все-таки Деревня Озера Перьев была очень далеко от Города Драконов. Тигра закрыла глаза, летя на своих белоснежных крыльях. И вдруг *БАХ* ее сбила огромная пчела. Тигра прочитала молитву, и пчела сгинула в небытие. «О Великие Драконы! Мои крылья….что с ними?!»-застонала Тигра. Она встала и побежала к ближайшему селению. Но ей не хватило сил, и она упала и ее окутала тьма…
«Проснись»
«Кт..о т…ы?»
«Открой глаза»
Тигра открыла глаза.
К ее удивлению, она была на руках у сильного мага.
«Я Сережа!»
«Я….Тигра»
Как же ты так?
Пчела напала…Вот такая!!! -руками показала Тигра.
Ух ты… и ты ее сама убила?
Представляешь!
Умничка моя! Ну ты спи…
…Тигра лежала в кровати, когда к ней подошел какой-то дедулька. В руках он держал тарелку. «Уже проснулась?» -усмехнулся дедушка-«Я дядюшка Фокс. Тебя Тигра зовут? Держи. Это суп Тетушки Темзы, Он придаст тебе сил!»
«Спасибо»
«Куда путь держишь?»
«В город Драконов»
«Не можешь ты туда лететь. В последнее время разбушевались лесные осы, полу-птицы, полу-лисы. Они не щадят никого. Оставайся у нас!»
«Нет»
«Да»
«НЕТ»
«ДА»
…Их спор прекратил маг, тот, который спас Тигру.
«Сережа, скажи ей, неразумной!»
«Тигруль, отдохни, а потом отправишься в путь».
Прошло три недели. Тигра поняла: она влюбилась. Они вместе охотились, смотрели на звезды. Он ей говорил комплименты, она тихо смущалась. Но она должна была лететь.
«Я должна улететь, меня ждут»
«Пожалуйста…Останься!»
«Прости…»
«Я полечу с тобой!»
«Оставайся, ты тут нужнее. А я к тебе прилечу.Скоро…»
«Уф… Хорошо, как хочешь. Но возьми этот кусок золотой брони. Если ты будешь в опасности, я прилечу к тебе.»
«Ок. Все, прощай…»- со слезами на глазах обернулась Тигра, расправила крылья и улетела. Серекка остался стоять на обрыве.
Через 10 минут полета, Тигра увидела странных существ. С виду лисы, но с крыльями. Не успела она вскрикнуть, еще в висок ударил огненный шар. Она не выдержала…
Тут же прилетел Сережа. Но было поздно…Она уже не была с нами…Последний раз редактировалось 1paha1; 19.02.2010 в 21:06.
-
19.02.2010 21:04 #73
Для Scr3
Как-то тёмной ночью один отважный сид возвращался домой к своей семье, после долгого похода против бездушных... Он очень скучал по своему сыну, дочери и по своей красавице жене, и все его мысли были только о них... Но вот в тишине этой ночи раздался пронзительный детский и женский крик... Он повернул свою голову в сторону откуда был звук...и увидел страшное... Над маленькой деревушой стояло пламя... Наш герой не раздумывая кинулся туда, и уже когда он приблизился он увидел виновников этой трагедии, мтрашные монстры с факелами поджигали дома факелами!! Сид достал свой лук и начал стрелять по этим тварям, их было немного и поэтому наш отважный герой легко справился с ними, и он побежал вытаскивать из домов бедных женщин и детей! Один дом горел сильнее других, крыша начинала обваливаться и наш герой уже подумал, что если кто там и был то уже погиб.... Но когда он повернулся к этому дому спиной оттуда раздался душераздирающий вполь маленькой девочки... И тогда сид со всех ног кинулся в бушующее пламя... Жители этой деревни стояли и молились за свего спасителя... Его уже нет несколько минут, дом начинает обваливаться по-тихоньку, у жителей уже нет никакой надежды...мать той девочки которая находится в доме, уже рыдает на земле, и вдруг...у всех жителей замирает сердце...крыша полностью падает.....и в эту же секунду из дома взмывая к небесам улетает он... Жители не понимаюь происходящее, настолько всё внезапно... И только когда герой приземляется с девочкой в руках и отдаёт её матери, все жители начинают восхвалять своего спасителя, и хотят отдать всё что уцелело ему, но он отказывается и говорит что не нужны ему награды, ведь лучшая награда это спасённые жизни... Сид подождал войска которые он позвал для охраны этой деревушки, ведь чудища могли захотеть закончить начатое, и тихо пошёл дальше...к своей любимой семье...
-
19.02.2010 21:13 #74
Боль. Нестерпимая боль… Это все что он чувствовал этим утром. Кровавый рассвет был перед его глазами. Он устал убивать, он устал подчиняться приказам, он просто устал… Прошли годы с тех пор как он оставил родную деревню. Теперь он легионер, он убийца. Что то в его раскалывающейся голове усмехнулось. Разве мог молодой наивный юноша, каким он когда то был, подумать о том, что он станет искушенным убийцей? Разве мог тот мечтатель, понять что такое реальная кровь, что такое последние вздохи умирающих людей? А он всего лишь мечтал о славе великих воинов, баллады о которых он слушал долгими зимними вечерами. И для этого он вступил в легион. И он стал великим воином, носителем смерти. Но почему же он несчастлив? Ведь он добился, чего хотел. У него есть слава, есть уважение. Но у него нет того, о чем шептали, захлебываясь кровью, путники в Вальхаллу. У него нет того ради чего стоит жить.
Есть она, есть! Есть та девушка, которой он признавался в любви теми короткими летними ночами в родной деревне. Где она сейчас? Что с ней стало? Счастлива ли она?
Все с меня хватит, решил он.
Рапорт об отставке был готов к полудню. Легат с огромным сожалением подмахнул его.
Восходящее солнце грело его своими лучами. Он возвращался домой. Умудренный сединами воин скакал без устали 3 дня и 3 ночи, холодными ночами его грела лишь одна мысль – о ней!
Багряный закат заполнял все небо в тот момент, когда он увидел зарево огней над некогда родным поселком. Он горел…
https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
Он метался без устали среди горевших хижин, ища знакомые лица. Но находил лишь взгляды полные страха. И все что они могли сказать – ВАРВАРЫ. Варвары сожгли деревню и увели большинство здоровых мужчин и женщин в полон.
И легионер достал свой меч, меч который он поклялся больше не обнажать. Легионер снова встал на тропу войны. Он должен защитить родную деревню и спасти ее, ту о которой он грезил в коротких перерывах между сражениями.
И он снова не знал пощады. Он кара, он божий бич! Он убивал, и снова убивал. И только ее остекленевшие глаза остановили его карающий меч. Она лежала с застывшим взглядом, взглядом смотрящим на кровавый рассвет, рассвет который он видел тысячи раз. Руками она прижимала к сердцу медальон с изображением сурового воина, который он ей подарил той летней ночью. С изображением воина, которым он когда мечтал стать, и он им стал, принесло ли ему это счастье?
Взгляды полные надежды вывели его из оцепенения. Какой то парень обнимал девушку и она смотрела на него глазами, полными слез.
И он снова обрел смысл жизни, он не должен допустить того что случилось с ним. Для этих людей теперь он единственная опора и надежда, он их ЗАЩИТНИК.Последний раз редактировалось jesro; 20.02.2010 в 01:20. Причина: небольшая опечатка)
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
19.02.2010 21:15 #75
по 2 скрыну...
Вы наверное знаете что в сказках есть прекрасные принцесы и рыцари которые спасают их от злобных драконов....
Но в моей историе всё чистая правда.
В давние времена мир был мрачный и безжизненый.....были только могущиственные боги Модераторы!!
Однажды они взглянули на мир и загрустили =( они увидели что их мир ето пустыня где нет ничего...
Тогда они решили - нельзя так всё бросить, нужно вплеснуть в етот мир жизнь - жизнь которой бы радовались все!
Работа шла долго - сначала создали небо и землю, потом 5 стихий и наконец решили сделать маленьких но могущественных джинов которые должны были служить Модераторам...
И наконецто работа была сделана.Тогда Модераторы пришли к могущественному богу - НИВАЛУ!!!
И спросили они его как же назвать етот прекрасный мир?на то он им ответил "Ето ваш мир и он прекрасен, так и назовите его - Прекрасный Мир - Perfect World!!
На том и порешили....
100 лет прожили модераторы в блаженстве.....но....джины не хотели больше быть подвластными Модераторам!Они устроили бунт. Модераторы подавили его и наказали джинов заставив прислуживать людям которые так в них нуждались!
С тех пор мы можем создавать разные чудеса - огненые бури, водные драконы и другие прелести Идеального мира......
И мало кто знает что всем етим мы обязаны славным модераторам и их предводителю - НИВАЛУ))))))
ЩАСТЬЯ ВАМ И НОВЫХ ИДЕЙ =)Сказать: "Я люблю тебя" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
-
19.02.2010 21:21 #76
На первой миниатюре такова история!очаровательная пристка пришла после данжа нашла тихое местечко и решила отдохнуть,она прилегла заснула ей приснился сон,что отважный герой должен спасти ее от неизвестного врага но лица ни врага ни героя она не могла увидеть во сне и тут она проснулась от звуков сражения она открыла глаза и была очарована картиной отважный герой с двумя громадными топорами стоял прикрывая и отбивая атаки чудовища от прекрастной девушки.Девушка была очарована этой картиной хотя она знала что их расы между собой не дружат но обормот не оставил ее в беде он решил пожертвовать собой во благо своего врага!Тогда ей что то прошептнуло ей на ухо:"Это твоя судьба.Настоящий герой тот кто готов пожертвовать себя ради блага другого,каждый кто делает хорошо своим такой как все,а тот кто готов делать добро во благо своего врага настоящий добродетель".Сражение закончилось,тело чудовища лежало в ногах обормота,обормот нанес последний сокрущающий удар,взглянул на девушку прошептал все ли в порядке красавица?пристка улыбнулась и расказала ему про сон,поцеловав его она прошептала что он тот кого она искала и ждала!прошло пару лет жили они вместе уже и детишок успели завести,и старость была им в радость,и жили долго и щасливо и умерли в один день=)
-
19.02.2010 21:24 #77
cкрин №8
Картина scr8
Участники:
1).Солдат.
2).Девушка
3).Тиран.
...Добрым солнечным утром он возвращался с армии,он честно отслужил свои года в доблестной армии,за плечами у него было не мало паходов,чего стоило только битва с Драконами,которые уничтожали все живое,но их храбрый взвод преодалел все труднасти и с честью и достоинством он возрощется в свой городок,где ждут его все его близкие люди.Пройдя до любимого холма,где когда он любил играть со своей сестренкой,он увидел картину:Необычайной красоты девушку лежавшую на земле у которой лелась аллая кровь с ее плеча,ещё подоваю признаки жизни она прошептала:Помоги!!!-Он не забыв свои навыки которые он получил за время свое службы в армии,где неоднократно приходилось оказывать своим боевым товарищам помощь.Аккуратно перевернув ее на бок он собственной рубахой перевязал ей рану,она продолжала лежать на теплой от солнца земле.Ну вот она начала говарить:-Спасибо тебе добрый солдат!!он робко ответил:-Незачто,помогать людям эта наша мужская работа!После этого воин поинтересовался:-А кто же вас так,видь до ухода в армию мой городок всегда был мирным и не когда такого тут небыло?Она закрыла глаза и с ужасам сказала:-Это Тиран он уже долгое время приходит в наш город и берет дань с наших людей,вот и до нашей семьи он дошел,он сказал принести сюда дань,но вместо этого я хотела ему дать бой,и вот результат,спасибо огромное что ты помог.Солдат помог ей добраться до дома и сам пошел домой и по дороге он дал клятву себе,что больше в нашем городе не будет такого и что он все сделает,чтоб исстребить Тирана.
Спустя пару дней Тиран сново появился в городке,на этот раз он сново потребовал дань,узнав об этом солдат нашел тех людей и сказал,что я пойду на встречу вместо вас и не надо не чего готовить.Идя на встречу прихватив с собой свой золотой нож,которым он владел как проффесионал.Прождав пару минут появился Тиран он говарит:-ну что принес?-Нет и носить тебе больше не кто не будет с нашего городка.Тут глаза Тирана наполнились яростью и началась битва,солдат дрался доблестно,Тиран сделал не ловкое движения и солдат вонзил свой нож ему в сердце,и Тиран упал.
С Поднятой головой солдат возвращался в свой тихий и любимый городок.
Ещё долгие годы будут вспоминать, что ЕСТЬ ЕЩЁ ЗАЩИТНИКИ и ОТВАЖНЫЕ люди.Райский обор 90+ Mercal ГИ HEROES
-
19.02.2010 21:27 #78
Предыстория и История...
"Предыстория"
После того как в Идеальной мире внезапно исчезли Архаты, которые правили миром, земли охватил хаос и беспорядок. Приученные к правлению, сиды, люди и звероморфы были оставлены лицом к лицу с жестокой и беспощадной реальностью и необходимостью заботиться о себе самостоятельно. Помимо этой ужасающей перемены, мир, в котором они жили, был разрушен Владыкой мира звезд. Многие погибли во время бедствий, принесённых им и его верными соратниками бездушными, и еще больше погибло в последующем смятении и хаосе. Расы Идеального мира страстно молили Архатов о спасении, но Архаты не отвечали им.
"История"
Первыми, кто взял ситуацию под контроль, были люди, так как они отвечали за политику во времена Архатов. Людям удалось объединить расы и, тем самым, защитить их существование. Но время шло, и стало видно, что у людей, сидов и звероморфов нет таких способностей управления, какие были у Архатов. Первыми, кто выступил против всех рас были бездушные.
Военная сила бездушных была велика, и расы, жившие только в мире, не могли противостоять жестоким бездушным. Большая часть Идеального мира стала территорией бездушных, и расы вмиг были вытеснены на края Идеального мира. На краю мира в маленьких оставшихся деревушках три расы заключили нерушимый союз о спасение Идеального мира от орд бездушных. И мудрые сиды, которым от рождения дана возможность общения с Архатами, начали молиться и призывать о помощи...
Тем временем бездушные, по приказу предводителя захватывали и разрушали все больше земель Идеального мира, были захвачены все крупные города, деревни, поселки и превращены в глухие руины и развалины... Лишь в лесах, заросших высокими деревьями, густыми и широкими кустарниками в которых находились маленькие и глухие деревушки, в них приходилось скрываться людям, сидам и звероморфам...
Отряды высланные на разведку в те места где были лишь руины и развалины старых, больших и великих городов Идеального мира, часто попадали в засаду бездушных и больше не возвращались назад, женщины и дети были настигнуты страхом что бездушные рано или поздно найдут их в этих густых лесах... В окрестностях леса выставлялась регулярная охрана из отрядов расы звероморфов, которые были на чеку каждую секунду и были готовы отдать жизнь за спасение тех рас которые прятались, там в лесу...
Мудрые и разумные сиды молись и призывали о помощи каждый день и их молитвы были не напрасны, Архаты услышали их, послав в Идеальный мир, тех самых маленьких, незаметных, но сильных, проворных и мудрых существ. Мудрости, силе и хитрости их не было равных, они стали верными помощниками, друзьями всех трех рас. Этим существам была дана сила Архатов, они были хорошими бойцами, стрелками, лекарями, помогали своему хозяину, другу в бою с бездушными. Кто то называл их другом, кто то полубогом, но имя им было Джинн...
«Сила трех рас мгновенно поднялась вверх.... И началась великая битва за спасение Идеального мира...»
История к данному скриншоту. Автор - МалоЙ ака mpmokushvaНик - МалоЙ и venomus
Раса - Люди (ВарчиК), Древние (Мистик)
Всегда ON
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....meeta.ucoz.ru
-
19.02.2010 21:29 #79
Картинка №5.
Действующие лица:
Воин: Защитник Со Цзынь.
Оборотни: Бен Вяйсей и его друг Разъереная лапа (в облике тигра).
Присточка: Мяо Линь
Собрались как-то около окрестностей Города Драконов: умная и очень привлекательная присточка, красивый и опасный воин, два кровожадных и жестоких оборотня. Решили они похвастаться пред другом. Все же межрасовое «соревнования» никто не отменял. Разьереная лапа уже хотела открыть рот как, Бен сверкнул глазами и тот сдержался. «Ну что ж друзья, как успехи? Войны с Бездушными».
«Не плохо»,- сказал Защитник. «А может как по-другому? Нас, людей, нельзя убить, наши души перерождаются в более совершенные тела.» «Я присяду?» - сказала присточка и села. «У меня уже и крылья и ноги болят от Бездушных бегать. Я еще мало опытна.» «Думаешь самая крутая??» - подумал про себя Оборотень в облике тигра. «Я тебя сейчас съем!» Оборотень уже открыл пасть и хотел вонзить свои клыки в мягкую и соченную шею. «Эй, что ты делаешь???» - спросил неожиданно Защитник. «Отвали, придурок!» - донеслось от оборотня. «Друг, прекрати!!!» - вмешался Бен. Тут легкая вспышка осветила представителей мужского пола, Придя в себя, они оглянулись и увидели что Мяо Линь исчезла! «Где она???» - спросил один из оборотней. «Она телепортиловалась.» - сам не веря происходящему сказал Защитник. «Ты покушался на одно из прекраснейших существ Идеального Мира! Тебе здесь не место!» - сказал Со. «Всмы…» - не успел спросить оборотень как его голова оказалась на земле, от парных топоров Бена.
КОНЕЦ!!!
-
19.02.2010 21:33 #80
"Произведение" не первое, можно судить нормально
Название: Защищать
Автор: Sandra Ardent (Seina)
Скриншот №5
Размещение: Только с моего разрешения.
Комментарии: Кто сказал, что девушка не может быть Защитником отечества? И кто сказал, что его защитниками не могут считаться защитники защитников? И вообще, романтика – это великая вещь.
Ах да – сиды и люди могут быть братьями/сестрами.
Надеюсь, шапка в расчет размера не идет.
Наш долг – защитить.
Наша цель – уберечь.
Наша мечта – добиться мира, пускай мы заплатим за него жизнью. Несколько смертей ради всеобщего блага – ничтожная плата.
-Клянусь, что отныне и до тех пор, пока не уничтожат тело мое и не распылят душу, буду я всеми силами своими защищать каждого кого сумею, пускай и ценой своей жизни…
-Илена. – Наставница жрецов с гордостью смотрела на ученицу. – В тебе есть сострадание и храбрость, доброта к людям и безжалостность для Бездушных. Ты будешь отличным жрецом. Я горжусь тобой.
Лит покрепче стиснул рукоять топора. Он узнал все, что ему могли преподать в Городе Мечей. И он наконец-то мог снова увидеть Илену. «Три месяца… Сестренка, как же я скучаю»
Чер и Нел, два брата-близнеца, стояли у ворот родного города.
-Так, значит я через Север, ты через юг?
-Да. Мы должны помочь людям, что бы не стыдно было в городе Драконов появиться.
Два белых тигра, проблесками молний побежали в разные стороны.
Бежали, спотыкаясь, люди. Мешаются крики беглецов, стоны раненых и рев монстров. И лишь один тигр мечется, пытаясь спасти всех. Свисают клочья шкуры, из ран течет кровь. Чер понимает, что жить ему осталось недолго. Но он вновь и вновь кидается в атаку.
«Спасти! Помочь! Защитить!» - бьется в мозгу.
Подламываются лапы. Над головой нависает меч Бездушного. Последний удар...
«Ничего… Зато они успеют спастись…»
Сияние, воистину небесное сияние, освещает все на метры вокруг. Затягиваются раны и вновь есть силы, что бы уйти из-под удара и добить монстра. Короткий взгляд назад…
Она стоит, раз за разом читая молитвы. Магический меч – как распятие. Она - святая. Она – его спасительница…
Прошел месяц с тех пор, как Чер расстался с братом. Он дошел до Города Драконов, он узнал и сумел то, чего не достигли их учителя. Он идет по улицам, в поисках брата и глаза блуждают по лицам встречных.
Глаза встречают глаза. Пожар, лавина, ураган проносятся внутри оборотня. Она прекрасна. Она - та, о ком он мечтал всю жизнь, сам того не зная. Проходят дни, недели… Они счастливы. Они вместе…
Илена нашла в бою друга, вновь встретилась с братом, нашла свою любовь.
Виток войны. Все мужчины и все женщины, что смогут за себя постоять – в пекло битв, на растерзание Бездушным.
Все самые дорогие ей люди уходят. Она остается в Городе, одна из тех кто «обороняет» твердыню, на которую и нападать никто не будет.
Чер, Нел и Лит только вернулись из битвы, когда в лагерь пришла ужасная весть.
«Город драконов в Осаде»
Они мчатся вперед, подгоняемые страхом.
Город ещё стоит.
Отбились.
Говорят, оборону организовал жрец.
Полгарнизона мертво.
Илена жива.
Лечит раненых и отказывается отдыхать. Она – герой. Если бы не она – город бы уничтожили. Но мужчинам все равно. Главное, что с ней все в порядке…
Прошел год. Жизнь вернулась в спокойное русло.
Она – защищает свою родину и всех, кого только сможет.
Они – защищают её – товарища, сестру, любимую.
Они – защищают. Они – оберегают. Они строят мир.