Закрытая тема
Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 729
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sed21571 Посмотреть сообщение
    Вот купил себе панду,и стал супер-секси обриком(Да теперь у меня,панды,есть начальник,,но это меня мало волнует)
    Красиво смотритесь.

Любопытный 7253 житель Идеального Мира Аватар для 7253

народ петы ездовые тока в шопе и у мастера питомцев можна ли получить пета за какой нибудь квест не счатая драконов ??? ответьте плз

У наставника Alyeno4ka житель Идеального Мира Аватар для Alyeno4ka

есть ездовые петы в шопе за голды,есть ездовая лошадь (не ДК) у мастера питомцев за 2,5кк!
    На счет получить незнаю,можт кто ответит!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от 7253 Посмотреть сообщение
    народ петы ездовые тока в шопе и у мастера питомцев можна ли получить пета за какой нибудь квест не счатая драконов ??? ответьте плз
    нет, нельзя, только ДК, простые лошади у мастера и кеш-шоп

Развивающийся XDADX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7253 Посмотреть сообщение
    нет больше петов ни где не взять. А жаль(((

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от NadyNady Посмотреть сообщение
    Он потрясающ. Вряд ли он есть у кого нить с Проциона, но если есть, куплю за любые деньги. %)
    И правда, бэзумно красиво проработан, редок, и не вызывает такого ощущения гомосятины как последний рождественнский маунт.
    Хочу его всеми фибрами души) На втором месте девятихвостая лиса, и на третьем серебряная грива. ^_^
    Аналогично
    Можно в будущем сразу всех 3 купить и разъезжать по очереди)
    Олень рождественский новый..Он интересен в плане анимированости, ведь тот прежний олень совсем не "живой", а этот двигается. Лучше всё таки всего анимация и модель проработана у лошадей...что ни говори..качественно...И как по мне, переборщили с деталями..их слишком много навешено на олене..да не для юношей и уж тем боле не для оборов. Вчера видела оборотня на этом самом пресловутом олене + в ультра глазоразьедателньом малиновом стиле ...скажу я Вам зрелище не для слабонервных.
    Напрашивается вывод:
    1. Или человек любит эпатировать публику ;
    2. Или же за чара играет девушка.

Всё вышесказанное имхо..каждый в праве ходить ка желает..хоть шиворот на вы ворот...

velenochka
    Вчера видела лису в коте за 89кк на Мире..не факт, что продали..
    А насекомое..его по-моему нет на руофе.. Есть "цветная одежда"\стрекоза..но она ещё более рарней лося и стоит очень очень и ещё раз очень дорого. И врят ли её Вам кто-то продаст..она у всех привязано, в основном.

Heckenrose
    Вы только узнали?) Остальных за ДК у НПС, рядом стоит возле вестника. Серебряную гриву, Молнию и Бай Луна.
    Последний раз редактировалось Endeva; 19.02.2010 в 20:50.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Можно в будущем сразу всех 3 купить и разъезжать по очереди)
    Олень рождественский новый..Он интересен в плане анимированости, ведь тот прежний олень совсем не "живой", а этот двигается. Лучше всё таки всего анимация и модель проработана у лошадей...что ни говори..качественно...И как по мне, переборщили с деталями..их слишком много навешено на олене..да не для юношей и уж тем боле не для оборов. Вчера видела оборотня на этом самом пресловутом олене + в ультра глазоразьедателньом малиновом стиле ...скажу я Вам зрелище не для слабонервных.
    Напрашивается вывод:
    1. Или человек любит эпатировать публику ;
    2. Или же за чара играет девушка.

Всё вышесказанное имхо..каждый в праве ходить ка желает..хоть шиворот на вы ворот...
    Да ну, купить сразу трех... Нэт уж, я лучше стилями затарюсь^^ Цена лисы нереальна >< нет, мне определенно светит грива... Ой, да, ребят, выложите пожалуйста скрины Бай Луна) Он как-то отличается от Молнии?

А насекомое..его по-моему нет на руофе.. Есть "цветная одежда"\стрекоза..но она ещё более рарней лося и стоит очень очень и ещё раз очень дорого. И врят ли её Вам кто-то продаст..она у всех привязано, в основном.
    Ммм... я так понимаю, аналог косметики у сидов?)

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    гм..ну для девушки новый рождественский олень в самый раз.сначала мне не понравился из за розовых ленточек.. и красного носа. а потом потестила у подруги.. так мило шагает и когда бежит как будто снег из под копыт. ^^)) купила и ни за что не продам теперь.тем более что их убрали из шопа -.-
    Нэ, нэ, нэ, моей лучнице с нееемного красным ником, обжигающе черными тенями, и вообще внешностью далеко не романтичной особы это не пойдет^^ Но девушкам он в принципе симпатичен, но когда оборотень едет на этом... на этом, это вызывает стойкое желание сказать "футакимбыть!" ^__^
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

8.   #528
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от NadyNady Посмотреть сообщение
    Да ну, купить сразу трех... Нэт уж, я лучше стилями затарюсь^^ Цена лисы нереальна >< нет, мне определенно светит грива... Ой, да, ребят, выложите пожалуйста скрины Бай Луна) Он как-то отличается от Молнии?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmount-r.php вам в помощь.

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Можете знающие подсказать, как разогнать дракона до 11? Желательно последовательно
    Заранее благодарен.
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Разогнать до 11? Я так поняла, апнуть до 11 лвл?
    1) покупаешь дракошу.
    2) радуешсо^^
    3) растишь его у мастера питомцев.
    4) садишься на него.
    5) радуешсо^^
    6) сидишь на нем... и сидишь на нем... и опять сидишь... ~12 часов - и твой дракош полон 11 лвл и пуст от голода)

а если разогнать до 11м\сек, то шпорами за 15г. а куда и что сама не знаю)
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

Закрытая тема
Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права