+ Ответить в теме
Страница 30 из 251 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2501
    Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yakreved Посмотреть сообщение
    Какая разница кем играть? Что у вара под физ сутрой, что у светлого танка с образом поглощение физ урона ~87% (из максимальных 90%). Сделай в калькуляторе любую куклу с таким процентом поглощения, потом в дебаффах поставь утробу и грань. К своему удивлению, ты увидишь, что снято всего 5-6%. С магами и лисами примерно такая же история, у лучников и пристов чуть печальнее с итоговым процентом увеличения урона.
    По поводу показателя атаки, я и не даю точную формулу разницы в уронах. Не однократные тесты показателя атаки и защиты показали, что 1 стат ~ 1%. Если ты не знаком с символом ~, читать тут, раздел "Похожии символы"
    В любом случае ты уже зафейлился в своих убеждениях про невозможность выдать х16дмг. Ибо в определенных случаях можно разогнать и до х40. Ололокалка не выросла спорить с отцами
    вот че сказать-придурок..причем там символы если это работает совсем не так Оо опыты свои отсавь при себе...для мега идиотов обьясню...во первых, утроба и грань не стекаются, во вторых..-50% от грани и -50% от утробы не равно 0 от друлевского дебафа..потому считается со шмота,придурок...я зафейлился?? покажи мен где я сказал что это нереально?? я попросил показать мне схему..пока вижу твои нубодоводы ниочем...
    з.ы. отец ты ж ***..в подписи хоть лвл поставь)) а то нагибаторы ****ь повыростали...

Любопытный yakreved житель Идеального Мира Аватар для yakreved

Цитата Сообщение от Tr3mForRO Посмотреть сообщение
    вот че сказать-придурок..причем там символы если это работает совсем не так Оо опыты свои отсавь при себе...
    Ради Б-га. Формулу в студию, или балабол.
    для мега идиотов обьясню...во первых, утроба и грань не стекаются, во вторых..-50% от грани и -50% от утробы не равно 0 от друлевского дебафа..потому считается со шмота,придурок...
    Пример с утробой и гранью был дан исключительно для суммы в 100%, ибо калькулятор не знает дебафов на 100%. К сожалению, твой мозг этого не понял.
    я зафейлился?? покажи мен где я сказал что это нереально?? я попросил показать мне схему..пока вижу твои нубодоводы ниочем...
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    вроде бы даже с ранением джина и дру х16 не выжимается...
    Снова фейл. И снова балабольство про "нубодоводы" - оспорить ты их не можешь.

Что касается подписи с левелом - это для пафосных нубов с говнофришек и 100500х серверов, в т.ч. для школоты только научившейся писать свежевыученные оскорбления

Ради Б-га. Формулу в студию, или балабол.
    поднятие лвл и уменьшение порезки-нужна формула-ройся на пви или малайзии
    Пример с утробой и гранью был дан исключительно для суммы в 100%, ибо калькулятор не знает дебафов на 100%. К сожалению, твой мозг этого не понял.
    кто у нас дебафает на 100%?? или с грязи выжал 50%??))

Снова фейл. И снова балабольство про "нубодоводы" - оспорить ты их не можешь.
    спорить с дураком-уподобляться ему)) там было слово вроде...пока ты мое мнение не опроверг))
    Что касается подписи с левелом - это для пафосных нубов с говнофришек и 100500х серверов, в т.ч. для школоты только научившейся писать свежевыученные оскорбления
    найс опустил всех нормальных людей этого форума..это всего лишь признак хорошего тона,как например представиться в начале разговора, ну тебе то не понять...
    з.ы. ава не та...те надо " я тролль и имбицил"..

поднятие лвл и уменьшение порезки-нужна формула-ройся на пви или малайзии
    Ты забавен. А как по твоему влияет разница в 1 уровень? xD
    кто у нас дебафает на 100%?? или с грязи выжал 50%??))
    Если что, 100% дебафы есть у лис. Как темных так и светлых, причем в количестве 2-х штук. Можно было хотя бы посмотреть базу скилов перед тем как спрашивать
    Кстати, темным лисьем роем можно поднять урон ещё в 1.5-2 раза, в зависимости от стартового деффа персонажа.
    найс опустил всех нормальных людей этого форума..это всего лишь признак хорошего тона,как например представиться в начале разговора, ну тебе то не понять...
    Конечно не понять. Как и тебе не понять простой мысли - на форуме не важно какой у тебя уровень, это не показатель. Всё что даёт приписка о уровне - сомнительный пафос.
    з.ы. ава не та...те надо " я тролль и имбицил"..
    А тут просто эпикфейл. Ты называешь меня слабоумным, но не смог даже написать слово "имбЕцил" правильно

Ты забавен. А как по твоему влияет разница в 1 уровень? xD
    учавтсвует в формулах порезки..я ж говорю,почитай..интересно будет
    Если что, 100% дебафы есть у лис. Как темных так и светлых, причем в количестве 2-х штук. Можно было хотя бы посмотреть базу скилов перед тем как спрашивать
    Кстати, темным лисьем роем можно поднять урон ещё в 1.5-2 раза, в зависимости от стартового деффа персонажа.
    ну так..какой там процент?? все возможно..можно еще шмот снять и будет вообще х100))
    опять же 1,5-2...там разговор был про 16 а не 15,5 и 16,5))
    Конечно не понять. Как и тебе не понять простой мысли - на форуме не важно какой у тебя уровень, это не показатель. Всё что даёт приписка о уровне - сомнительный пафос.
    твое имхо,засунь его себе а не навязывай всем))
    А тут просто эпикфейл. Ты называешь меня слабоумным, но не смог даже написать слово "имбЕцил" правильно
    да мне как то пох)) тут не урок руского языка,а ты еще по***** на ошибки =)

учавтсвует в формулах порезки..я ж говорю,почитай..интересно будет
    Ты сам то читал перед тем как утверждать? 1 левел = 1 показателю атаки/защиты = 1 проценту разницы в уронах.
    ну так..какой там процент?? все возможно..можно еще шмот снять и будет вообще х100))
    опять же 1,5-2...там разговор был про 16 а не 15,5 и 16,5))
    Нелепая отмазка про не целое число. Я тебе привел пример как поднять урон выше х16. Просто признать, что ты не умеешь считать, или не до конца понимаешь игровую динамику, это конечно сложное действие.
    твое имхо,засунь его себе а не навязывай всем))
    Забавно. Об аналогичном отношение, твой мозг видимо не смог додуматься.
    да мне как то пох)) тут не урок руского языка,а ты еще по***** на ошибки =)
    Именно это подтверждает твою имбецильность.

По поводу показателя атаки, я и не даю точную формулу разницы в уронах. Не однократные тесты показателя атаки и защиты показали, что 1 стат ~ 1%.
    не прав ты, читай внимательно что тут написано

1 левел = 1 показателю атаки/защиты = 1 проценту разницы в уронах.
    это глупость, далеко не так всё может получится,очень далеко не так =)

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    не прав ты, читай внимательно что тут написано

Вы когда приводите факты, хотя бы проверяете их? Я не знаю, если это английский и вы не уверены в своём знание сего языка, пользуетесь переводчиком?
    Если перевести фразу в русифицированном виде, то звучит она примерно так:
    Если значение Вашего "показателя атаки" на "1" больше, чем значение "показателя защиты" вашего противника, Ваш урон увеличивается на 1%
    Абсолютно идентичное влияние оказывает разница в уровнях. Собственно, именно это и было мной сказано, спасибо, за подтверждающий скрин.

Вы когда приводите факты, хотя бы проверяете их? Я не знаю, если это английский и вы не уверены в своём знание сего языка, пользуетесь переводчиком?
    Если перевести фразу в русифицированном виде, то звучит она примерно так:
    Абсолютно идентичное влияние оказывает разница в уровнях. Собственно, именно это и было мной сказано, спасибо, за подтверждающий скрин.
    спасиб повеселило =)
    учите английский дальше, или попросите что бы вам перевели что там написано

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    спасиб повеселило =)
    учите английский дальше, или попросите что бы вам перевели что там написано
    Кагбе правильно перевел.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 251 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права