Закрытая тема
Страница 18 из 135 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1346
    Опытный kyltiras житель Идеального Мира Аватар для kyltiras

Цитата Сообщение от Cholokosted Посмотреть сообщение
    Sid Meyers`s Pirates тоже бодро, попробуй поиграй)))
    Sid Meyers`s Альфа Центавра почти моя первая игра))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%]
    [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%]
    Процион
    Вар 80+ больше склоняюсь к PvE
    Злой на ВКР
    ПВ оф )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Shuit Посмотреть сообщение
    Та какая, в принципе,разница @_@) Хотя-а-а.. кто снимал?! Колитесь давайте!Х)
    Пф... харе флудить. Разница в том, что администрация конкурса себя не очень хорошо показывает.

1. Скриншоты плохо обрезаны. 2 разных размера скриншота - не очень красиво выглядит...
    2. Слишком плохо видно персонажей.
    3. Никаких действий. Тупо стоят/сидят. Только на первом скрине друля жмется где-то в углу и на последнем тоже как-то скудно все...
    4. Места, в которых все снималось - банально и ужасно.

Теперь отдельно по скриншотам:

1 Скрин. Стоит какой-то зеленый крылатый чернобыльский монстр. Ой, что это под ним? Я вижу таргет =\... Кто-то с топорами красиво размахивает 50-килограммовыми топорчиками и пытается сейчас встать ласточкой, судя по положению ног. Видимо, человек из мафии или шпион... Лица не видно. Справа в костре жарится друля-олень (судя по всему - оленина сытная будет). Наверное, зеленого крылатого чернобыльского монстра мистер Икс готовит именно к этому блюду =) ... Идем дальше...
    2 Скрин. ААААА! Атомный взрыв с прелестной шапочкой-грибочка... По центру стоит друля и чешет своим Цзы Я себе спину. Вдали правее грибочка стоит сид и машет всем ручкой...
    3 Скрин. Прист и вар стоят и ищут обора, играют в прятки. Они даже не догадываются, что вот-вот на него наступят! За пристом стоит подозрительная панда. Опять из мафии - хорошо скрывается, зараза... Еще дальше панды стоит, видимо, человек и опять машет ручкой. Скоро будет новая шапочка?
    4 Скрин. Нет, шапочки не было, но реактивный лев есть. Он сейчас убьет вара взглядом, у того уже кружится голова. Заметьте, на 3м и 4м скрине лицо вара тоже скрыто... Мааафия... Справа стоит самый прикольный чувак на зГД. У него мего-крутой шмот из нубо-лука и белых штанов... Бегите, пока он и их не снял!!1
    5 Скрин. Пес-далматинец тоже тщательно прячет свою мордочку... Птица старается свить на попе обора гнездо. Обор таращится с открытым ртом на пристку, которая сидит на... Земле! Какой плохой пример она подает молодежи? Нельзя на земле сидеть, народ, знайте! =\ На заднем фоне обор, он сел не до конца.
    6 Скрин. Какой-то человек держит какую-то девушку на ужасно красивом каком-то фоне типа пейзажа... Стоит на каком-то обрезанном мече... Тот весь горит... Наверное, авиакатастрофа... На будущее знайте - мечи не умеют летать.
    7 Скрин. Деревня. Огонь. Вид сверху, что около низа.
    8 Скрин. И все же, мечи не летают... Персонаж, наверное, ищет винтик, из-за которого случилась авиакатастрофа. Не волнуйтесь, в следующей серии он обязательно все починит! =)

*мое видение этой истории =_=*
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Развивающийся Seina житель Идеального Мира Аватар для Seina

Raiven_Konnol, я сама хотела дать сюжету развиться. Но 3к знаков меня связывают (

Развивающийся Akuma_tenshi житель Идеального Мира Аватар для Akuma_tenshi

2Alisenokmouse - ценитель скринов негодуэ.... Хотя на счёт того что скрины банальны согласен с тобой..но "Пипл хавает" и нормально
    Вега - вар - [Acuma] - 85+

Вдруг из маминой,из спальне.....ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РЕАЛЬНЕ.

Я старалась, ня ^^

Защитница - Райна, жрица.
    Жертва - Ковентант (взято из игры), воин - мечник.
    Нападающие - Элитные крылатые тигры - оборотни =D

Обогнать солнце.

А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой!
    М. Ю. Лермонтов, «Парус»

«Чёрт, быстрые…»
    Ковентант вовремя отразил атаку. По уродливой морде тигра скользнула кривая усмешка, но воин вовремя заметил опасность и тут же отскочил в сторону. Стальные когти тигра лишь слегка задели его плечо…
    И кто просил его соглашаться на это задание?..
    И вновь огромная тень нависла над ним. Ковентант тут же схватил меч и с силой полоснул монстра по чешуйчатому боку. Тёмная кровь заструилась из раны. Тигр заревел и бросился на юношу, но воин – мечник ловко отражал атаки, этот монстр был гораздо слабее предыдущего.
    «Да он мне на один удар…»
    - Глупец, сзади!...
    Глаза тигра полыхнули злобным огнём…
    Последнее, что помнил мечник, это стальные когти над его лицом…

Райна никогда не брала в руки меч.
    Однако, именно сегодня она выставила свой магический жезл на аукцион и была безоружна. А сражаться против Тигров – оборотней голыми руками она не хотела…
    «У меня нет выбора. Просто нет выбора…»
    Жрица быстро сложила печать, и мощный поток голубоватой энергии устремился на монстров, нависших над беспомощным воином. Тигр, уже занёсший когтистую лапу над юношей, окаменел, лишь его глаза злобно вращались в глазницах.
    Райна послала заряд молнии во второго тигра, послабее, чего вполне хватило. Монстр тут же трусливо попятился назад, в ужасе глядя на девушку, но Райне было не до него…
    «Чёрт, да он без сознания…»
    Жрица знала, что медлить нельзя ни секунды. Оцепенение сейчас спадёт с Бездушного, и ей придётся ох как не сладко…
    У неё просто не было выбора.
    Райна схватила тяжёлый меч, выбитый из рук воина, и направила на тигра. Монстр, вновь обретший способность двигаться, кинулся с неистовым рёвом на девушку. Райна в ужасе зажмурила глаза и покрепче сжала меч…

Ковентант грустно вздохнул и поднялся со влажной земли.
    - Ну и зачем?
    Труп Тигра – оборотня распростёрся на земле в нескольких метрах от мечника. Он умер от удара мечом в грудь, и всё бы хорошо, но…
    - Я ведь даже имени твоего не знаю.
    Ковентант осторожно дотронулся до руки жрицы. Такая прекрасная, такая холодная, такая… мёртвая…
    «Этот мерзкий монстр утащил её с собой…»
    Воин погладил девушку по волосам, мягким как шёлк… Казалось, она просто спит. Белоснежные волосы, светлое личико, алые губы и алая кровь…
    Вдруг воин заметил, что из кармана брюк этой прекрасной жрицы торчит какой-то листочек пергамента. Он, слово под гипнозом, взял этот клочок бумаги и развернул.
    «Райна. Обгоняющая солнце.»
    «Райна, значит…»
    Ковентант положил пергамент обратно в карман девушке и взглянул на горизонт. Из за моря был виден лишь багровый кусочек солнца..
    Солнце умирало. День умирал.
    «А ты, Райна, действительно обогнала солнце…»
    Последний раз редактировалось Akiroto; 19.02.2010 в 22:05.

Akiroto, а почему не в теме сдачи работ? х_Х

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Seina Посмотреть сообщение
    Raiven_Konnol, я сама хотела дать сюжету развиться. Но 3к знаков меня связывают (
    О да!!! Девиз администрации: "Многабукафф ниосилим" не первый раз убивает вдохновение наповал. Ну ничего не попишешь, будем втискивать. Но работа зацепила очень сильно.

ЗЫ: и все таки, дорогая наша администрация: 3к знаков это с пробелами или без?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Raiven_Konnol, спасибо. Даже не представляете, как мне приятно )

Развивающийся Akuma_tenshi житель Идеального Мира Аватар для Akuma_tenshi

Akiroto сугой ! маладезЪ (10 маладезевЪ)
    Вега - вар - [Acuma] - 85+

Вдруг из маминой,из спальне.....ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РЕАЛЬНЕ.

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

вот ребят оцените очень старался

В ролях бог Посейдон и бог Гефест+зевс
    Однажды бог Посейдон захотел завладеть всеми городами идеалього мира, но бог Зевс повелел Гефесту помешать Посейдону. Посейдон решил начать с города мечей,он уничтожил все здания магией огня и лишь меньшая часть поселения выжила, когда он всё сжог и закончил с городом мечей он полетел в город перьев. Гефест не успел помешать Посейдону, но решил по короткому пути впоймать его в городе перьев. когда Посейдон прилетел в город перьев там его поджидал Гефест, Посейдон в миг сжог весь город и наслал на Гефеста магию огня. Гефеста ударил сильная волна огня ,но он собрался силами и попытался ударить по ноге и он попал!!!Но всё таки Посейдону удалось улететь, с раненой ногой.Посейдон поспешно захватил город оборотней и полетел в город драконов, там уже сидел и готовился к битве Гефест когда Посейдон прилетел в город драконов часть города погрязла в пламени, а в другой части находились все оставшиеся жители других городов. Началась битва двух богов ,Посейдон был значительно сильнее Гефеста и он начал его бить и свои магическим мечом, и магией но Гефеста хилили все находящиеся маги и присты. Так прошло 7 дней оба они были очень сильно измучаны, и тогда Гефест свалился на землю и исчез. Тогда Посейдон подумал что он победил и хотел убить всех оставшихся жителей, и тогда из середины города драконов появился огромный красный дракон и охватил Посейдона жутким огнём, и в миг Посейдон испарился от жара и все жители разошлись по своим домам. Со временем города все востановились и даже стали лучше и мир обрёл равновесие!!
    Извините за бональные имена и плиз оцените очень старался и если что простите за ошибки.

Закрытая тема
Страница 18 из 135 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права