Закрытая тема
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 575
    У наставника perorak житель Идеального Мира

к скрину где обор и вар в дуели!!
    в царстве пв ,где живет множество рас и удивительных живых организмов, существуют множество легенд!
    одна из легенд гласит о победе героя,который своим мечом сделал идеальный мир более удивительным!
    но к этой легенде мало кто прислу**вался,и не все верили ей!
    но те кто верили ,знали что этот герой есть!
    вот как то раз сцепились воин и оборотень,воин усердно утверждает:
    "Существует герой который помог этому миру,и избавил его от зла"
    "Это все сказки ,мальчик мой"-отвечал оборотень
    "Нет,это не сказка,он существует ,он защитник,он спасает всех от зла"
    "ХАХАХА наивный,только господь бог может всех спасти"
    "Раз так ,вызываю тебя на дуель,кто проиграет тот закричит в рупор на весь мир что защитник существует,или нет!Согласен?"
    Оборотень долго не хотел биться,он считал это нецелесообразно,но все-таки согласился!
    Они бились долго и много крови протекло,но вскоре у воина отрубился интернет и дуель осталась не законченой!
    с тех пор существует еще одно легенда:"Перед игрой проверь ли,все хорошо с оборудованием,чтобы потом узнать ,существует ли зищитник или нет!

КОНЕЦ!!

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

scr1
    В ролях бог Посейдон и бог Гефест+зевс
    Однажды бог Посейдон захотел завладеть всеми городами идеалього мира, но бог Зевс повелел Гефесту помешать Посейдону. Посейдон решил начать с города мечей,он уничтожил все здания магией огня и лишь меньшая часть поселения выжила, когда он всё сжог и закончил с городом мечей он полетел в город перьев. Гефест не успел помешать Посейдону, но решил по короткому пути впоймать его в городе перьев. когда Посейдон прилетел в город перьев там его поджидал Гефест, Посейдон в миг сжог весь город и наслал на Гефеста магию огня. Гефеста ударил сильная волна огня ,но он собрался силами и попытался ударить по ноге и он попал!!!Но всё таки Посейдону удалось улететь, с раненой ногой.Посейдон поспешно захватил город оборотней и полетел в город драконов, там уже сидел и готовился к битве Гефест когда Посейдон прилетел в город драконов часть города погрязла в пламени, а в другой части находились все оставшиеся жители других городов. Началась битва двух богов ,Посейдон был значительно сильнее Гефеста и он начал его бить и свои магическим мечом, и магией но Гефеста хилили все находящиеся маги и присты. Так прошло 7 дней оба они были очень сильно измучаны, и тогда Гефест свалился на землю и исчез. Тогда Посейдон подумал что он победил и хотел убить всех оставшихся жителей, и тогда из середины города драконов появился огромный красный дракон и охватил Посейдона жутким огнём, и в миг Посейдон испарился от жара и все жители разошлись по своим домам. Со временем города все востановились и даже стали лучше и мир обрёл равновесие!!
    Извините за бональные имена и плиз оцените очень старался и если что простите за ошибки ато волнуюсь очень победить хочу когда пишу аж рука дрожит.
    Последний раз редактировалось basonjok; 19.02.2010 в 22:11.

У наставника fallenBOYZ житель Идеального Мира

По умолчанию Спасение...

к первому скрину 1.jpg

Участники:
    1.Оборотень,защитник-знаменитый и легендарный По Шань
    2.Бычок,атакующий РБ
    3.Попавший под атаку друид-Сио Ю

Вроде был обычный день,все занимались своими делами!Сио Ю тоже не скучала,ей надо было собрать много ресурсов на голд броню своему парню ко дню Защитника Отечества.
    -Наконец город Клык...еле долетела!-промычала Сио Ю
    -Хм...что-то слишком пусто.-подумала она.
    Осмотревшись вокруг она пошла искать ценные для неё ресурсы.Долго искать не пришлось т.к. "росли" они на каждом шагу!И пошла она их выкапывать.
    -Какой милый зайчик бежит.Ой,а вон второй!...третий!...четвёртый!?АААААА!!господи этот РБ больше меня на 20 левелов!!!-закричала от неожиданности она!!
    Только увидев его,она,изовсех сил что у неё есть побежала к городу!
    -Чёрт!!что же делать?в городе ведь совсем пусто!!-со страхом подумала Сио Ю.
    Этим временем в недалеко от города Клыка страдал от скукаты По Шань.Ивот раздаётся женский крик,он,быстро встав с колен,достал свои могучие упыри,съел пилюлю скорости и бежал в сторону города Клыка.
    -Помагите!!!аааааааааааа!!-кричала Сио Ю изовсех сил.
    -Я уже близко!!-Крикнул в ответ По Шань.
    И в тот же миг набросился со всей яростью на РБ!Он свалил его с ног,но не нанёс никаких повреждений ему!
    -Ты в порядке?-спросил По Шань.
    -Да нормально!только лёгкие царапины!-ответила более спокойным голосом Сио Ю.
    -Где же твой парень!или его у тебя нету?-спросил По Шань.
    -Есть...но он не в сети...-с грустью ответила Сио Ю.
    По Шань развернувшись к Бычку,с криком на него набросился,проткнул ему руку,но этот бык был крепкий...
    Удар!Ещё удар!Ещё...и вот весь окрававленный он подходит к Сио Ю.
    -Фуф...тяжёлый гад попался...-промычал смелый По Шань.
    -Спасибо тебе!как я могу тебя отблагодарить?-скромно спросила Сио Ю.
    -Ничем!-застенчиво пробурчал По Шань.
    -Хотя...можно один поцелуй!-спросил По Шань.
    Сио Ю поцеловала его...И они попрощавшись друг с другом,разошлись!
    На следующий день(23 февраля)поздравив своего парня,она не забыла о том смелом герое По Шане и поздравила его с празником!
    КОНЕЦ!!!!!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	135.8 Кб
ID:	61015  

У наставника Sajmir житель Идеального Мира Аватар для Sajmir

Скрин 2

Как появились в Идеальном мире фениксы.

Однажды маленькая друидочка увидела в саду богов прекрасных фениксов,рассказала она о них своему жениху могучему оборотню.Долго думал он и решил подарить своей милой невесте птичку.Когда небыло богов в саду прокрался он и своровал феникса. Узнали об этом боги и разгневались за содеянное.Напустили они на Идеальный мир страшных монстров жечь города и селения, убивать никого не щадя.
    Не дрогнул могучий оборотень. Созвал он своих друзей и решили они очистить Идеальный мир от монстров.Все собрались на эту битву.Здесь были отважные войны с огнеными драконами,храбрые маги владеющие стихиями, смелые жрецы исцеляющие всё живое и воскрешающие всё мёртвое, ловкие лучники,могущие попасть в цель с огромного растояния, крепкие и могучие оборотни,сметающие всё на своём пути и маленькие хитрые друлечки-лисички со своими приручёнными соратниками.
    Сошлись они с монстрами богов и победили в этой жестокой и кровавой войне.Показали жители идеального мира свою смелость и храбрость богам.И ттогда могучий обор склонил голову и попросил богов больше не гневаться.Ради любимой он сделал он этот ужасный поступок.Смилостивились они оставили феникса в Идеальном мире,но наказали друидочке хорошо заботиться об этой огнгеной птице
    Последний раз редактировалось Sajmir; 19.02.2010 в 22:09.
    Просто милафка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demonnesa житель Идеального Мира Аватар для Demonnesa

По умолчанию Скрин №2

Воины-Чифир, Алтир, Аксель, Демон.
    Лучники-Наиз, Мессер, Аира.
    Присты- Арьес, Такина, Аниза, Орра, Нефимида, Анистида, Малой.
    Маги- Мелори, Инквизито, Тина.
    Друиды -Зверь, Артика.
    Оборотни- Венн, Ривариес.

Странно как много в этом мире вещей которые нас волнуют, но насколько они важны? в суете повседневных дней мы забываем о таких вещах как: верность, любовь и дружба. Мой рассказ кто не забыл, что это такое. Ну что начнем?)

Идеальный Мир, где все друг друга любят, где боги благословляют и заботятся о жителях, но это мирное течение дней было нарушено. Бог Грома, один из главнейших богов Сидов решил взбунтоваться против системы. Он призвал на свою сторону сильнейших жриц, правда не спросив их мнения по данному поводу. Во всех сидах течет кровь их великих прародителей, 3 великих Богов. Бог Грома, Богиня Селана и Бог Ветра. И жрицы не моги ослушаться зова своего хозяина, за Громом последовали: Арьес, Аниза, Анистада и Такина.
    Когда девушки примкнули к нему, Бог который мечтал о власти, начал войну. Опустошая все на своем пути, деревню за деревней. Когда этого ему стало мало он отправился по великим городам Мира.. Первым пал Город Перьев, и так по нарастающей, последним свободным городом стал Город Истоков.
    Тут собралась группа из лучших воинов мира, самые сильные кланы отправили сюда своих бойцов.
    Не только долг перед миром привели сюда этих ребят, но и верность дружбе, да и просто любовь.
    Пришло время решающего боя... Самая красивая статуя Бога и девушки жрицы, сидящие вокруг и читающие ему молитвы.
    Вперед вышли Мелори и Ривариес.
    -Мы предлагаем вам отойти, чтобы вы не пострадали... Арьес, Аниза и остальные отойдите и не мешайте! Бог Грома, прейди!- громко рыкнул Ривариес, который был уже в форме тигра.
    Вместо ответа жрицы прервали молитву, и заняли позиции вокруг статуи, "сфера" и "тарелка" тут же были поставлены и еще две жрицы ждали когда воины подойдут по ближе, для атаки.
    -Вы слабые смертные! Вам, не за что не победить меня!- пронесся по равнине голос Бога.
    Это был бой которого не видел этот мир, и не будет равных ему. Все боролись отчаянно и из последних сил, наконец то Бог был повержен. Его жрицы были повержены... Демон опустился на колени перед телом Арьес, подхватил ее на руки...
    -Прости, что не смог защитить.. Прости, что не уберег...- тихо шептал он.
    -Странно жалеть о том, что ты не можешь изменить... - пропела богиня жизни и света Селана, что появилась на пустом троне.- Но за тот бой, что вы все тут показали, я хочу сделать подарок.. За то что вы верные и сильные, что не дадите эту миру умереть... Все сиды жрецы научаться воскрешать мертвых! Я дарую им этот дар. Это будет мой подарок вам...

конец...
    Последний раз редактировалось Demonnesa; 19.02.2010 в 22:11.

У наставника sql666 житель Идеального Мира Аватар для sql666

По умолчанию по миниатюре под названием 1.jpg

Однажды прохладным вечером жрица пришла домой с работы очень усталая: был бой с враждующим кланом. Место, где она жила, называлось Семиричье. Спрятав оружие, она легла спать. Не прошло и часа, как за дверью дома послышался шорох, потрескивание костра и какая-то непонятная возня. Она вышла посмотреть, что же происходит и чуть не вскрикнула от страха: монстр доедал останки какого-то существа, зажаренного прямо на костре. Вдруг это чудовище устремило свой злобный взор на жрицу и медленно, пыхтя, и пуская пар из носа, поплелось в её сторону. Надеясь хоть чем-то защититься, она закрыла лицо руками (а может быть, это было из-за страха), как вдруг послышался громкий клич и с неба на приручённом летающем гусе спустился оборотень - прирождённый вояка. Сказав, чтобы та не двигалась, он с яростью бросился на чудище. После минутной схватки защитник уже сидел и пил бодрящие зелья, с торжествующим взором смотря на поверженное тело противника. Жрица хотела было поблагодарить своего спасителя, но он, встав, повернув голову через плечо, глядя на неё одним лишь глазом, сказал:
    -Не стоит благодарности...
    Он громко свистнул и тут же в небе раздался крик его гуся. Птица приземлилась, оборотень вспрыгнул на неё и, уже взмывая в небо, услышал её крик.
    -Как Ваше имя, о мой спаситель?
    -По...Просто По... - вздохнув, сказал он.
    -А Вы случайно не тот самый великий По Шан, в котором течёт благородная царская кровь, последний из династии Вуо?
    -Нет, Вы меня с кем-то перепутали...Берегите себя.
    По не любил называть свою фамилию...Слишком много вопросов она вызывала...Да и времени на пустые разговоры у него не было, он был слегка ранен и нужно было восстановиться...
    Жрица на всю жизнь запомнила это имя и даже записала происшедшие события в свой дневник...
    Спустя год, хороня очередного своего соклановца, погибшего в бою, жрица (а звали её Жоу Ю) увидела редкое надгробие из белого мрамора (обычно надгробия делали из простого камня) и стоявшую вдали от всех остальных могил. Подойдя к нему, она прочла надпись: "Здесь покоится великий По Шан, последний представитель династии Вуо". Чуть ниже шла другая строка: "Да упокоится его дух в долине Семиречья, где он провёл свой последний бой...". Тогда она всё поняла...
    С этого дня возле могилы великого По Шана почти каждый день лежали свежие, только что собранные букеты красивейших цветов.
    Следуя её последней воле, Жоу Ю похоронили как можно ближе к могиле По Шана спустя 7 лет.
    Последний раз редактировалось sql666; 19.02.2010 в 22:09.
    SQL, Tarazed, Priest 80+
    Viva La Ferocious

У наставника Kashito житель Идеального Мира Аватар для Kashito

Cool Battle4

Ветер был тихий. Ничто не предвещало угрозы. Начальник защитников как всегда делал обход и тормошил зазевавшихся защитников. Никто не подозревал что происходило совсем рядом с городом земли.
    Группа воинов ,прибывшая из города Неба для усиления защитников, не спеша продвигалась сквозь густые заросли леса .Изредка шуршала листва .
    Молодой воин Ха Синь отстал от отряда ему почудились два оранжевых глаза меж веток .Он
    подошёл к этому месту , от туда на него выскочило существо с толстой белой шкурой.
    Оно не двигалось чевото выжидая. Ха Синь достал позолоченные топоры , существо прищурилось , скосило голову на бок и одним прыжком повалило война на землю. На шум прибежали ушедшие вперёд войны ,но они нашли лишь растерзанное тело Ха Синя . Они решили вернутся за телом утром и поспешили в город. Когда исследовательская группа прибыла на место где лежал Ха Синь они увидели лишь обоженую в четырёх местах , как бы от звериных лап, землю .

Прошло 3 года:
    О трагичных происшествиях забыли .
    Ха Синь шёл не спеша в город Земли .В его руках сеяли всё те же золотые топоры.
    Стража остановила его на входе в город он улыбнулся, но тут же преобразился : В нём появилось что то от зверя .ОН стал Оборотнем . С лёгкостью расправившись с защитниками на западе города, он оглушительно зарычал ,стены города пошатнулись . В город ворвались такие же как он оборотни во главе с Белой полосатой бестией .Началась резня. Город пал .А убитые люди превращались в оборотней и не было им числа . Демоны-люди — оборотни Сильные,ловкие,разумные с их звериными инстинктами стали настоящими машинами для убийств и даже самые сильные войны уступали им в битве .Они стали могучей, воинственной цивилизацией и им ещё не раз пришлось схлестнутся в битве с людьми.

Любопытный Shaxe житель Идеального Мира Аватар для Shaxe

Post История Скрина№1

Скрин №1
    Повесть о Неизвестном герое

Что такое Отечество? Отечество - это, прежде всего, родина. У каждой родины есть защитник, готовый постоять за нее и этот защитник живет в каждом из нас. Но понятие защитника не должно восприниматься, как фанатичное служение Императору или участие в кровопролитных войнах.
    Образ Защитника, прежде всего, должен проявляться в защите наивысшей для него ценности. Родная деревня, в которой отец вас впервые повел на рыбалку, Семья, которая всегда поддерживала вас в любой момент вашей жизни или Любимая женщина, которая, в самые безнадежные моменты, верила и ждала вас - вот идеалы за которые должен стоять Защитник.
    С началом войны с бездушными, каждый житель Идеального мира взялся за оружие дабы защитить своих близких и любимых им людей.
    Также поступил безымянный герой этого рассказа, который стоял до последнего за свою "частичку" родины.

-Чудесный день. Мне кажется даже дождь не сможет его испортить. Не могу поверить, что вскоре я стану папой и по нашему дому будет бегать маленький младенец.
    Как же много в этом замечательном слове - Папа. Я думаю, что Элли обрадуется, когда увидет, что я сам сделал кроватку для нашего будущего ребенка.
    Уже почти зашло солнце. Как же красиво выглядет наша деревня в это время года. Издалека видно, что в нашем доме еще горит свет и ясно видны силуэты, ждущих меня там, родных.
    Сегодня ворота деревни были весь день открыты. Надеюсь староста не забудет закрыть их на ночь...

С гордой и радостной улыбкой на лице герой проходит через ворота и видет перед собой страшную картину. От увиденного у него онемело лицо и крепко сжался кулак. На его глазах бездушный войн убил его отца и уже готовился расстерзать бедную Элли, из-за всех сил пытающуюся защититься и защитить свое нерожденное чадо. Казалось, что её судьба предрешена...

-Я взял отцовский топор и с криком прыгнул перед набегающим монстром. Я понимаю, что скорее всего не останусь в живых. Вот я смотрю в залитые кровью глаза противника, у меня бьется сердце и в голове крутится лишь одна мысль - Лишь бы Элли осталась жива! Вот молот противника опускается на меня. Я изо всех сил замахиваюсь отцовским топором в голову своего врага.
    В глазах помутнело... единственное, что я вижу - это очертание, повергнутого мной, противника и грустное лицо моей Элли. Я все еще чувствую ее тепло. Похоже тепло и мысль о спасении любимой единственное, что еще удерживает меня в этом мире.
    Береги его! ...
    С этими словами наш герой оставил этот мир.

Данный пример является самым ярким проявлением Защитника Родины. Ведь Родина - это частичка
    всех нас, это то, что нам дорого. Давайте помнить, за что действительно стоит каждый из нас, и какие людские качества и идеалы олицетворяет день Защитника Отечества
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Shaxe; 19.02.2010 в 22:52.

Защитница - Райна, жрица.
    Жертва - Ковентант (взято из игры), воин - мечник.
    Нападающие - Элитные крылатые тигры - оборотни =D

Обогнать солнце.

А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой!
    М. Ю. Лермонтов, «Парус»

«Чёрт, быстрые…»
    Ковентант вовремя отразил атаку. По уродливой морде тигра скользнула кривая усмешка, но воин вовремя заметил опасность и тут же отскочил в сторону. Стальные когти тигра лишь слегка задели его плечо…
    И кто просил его соглашаться на это задание?..
    И вновь огромная тень нависла над ним. Ковентант тут же схватил меч и с силой полоснул монстра по чешуйчатому боку. Тёмная кровь заструилась из раны. Тигр заревел и бросился на юношу, но воин – мечник ловко отражал атаки, этот монстр был гораздо слабее предыдущего.
    «Да он мне на один удар…»
    - Глупец, сзади!...
    Глаза тигра полыхнули злобным огнём…
    Последнее, что помнил мечник, это стальные когти над его лицом…

Райна никогда не брала в руки меч.
    Однако, именно сегодня она выставила свой магический жезл на аукцион и была безоружна. А сражаться против Тигров – оборотней голыми руками она не хотела…
    «У меня нет выбора. Просто нет выбора…»
    Жрица быстро сложила печать, и мощный поток голубоватой энергии устремился на монстров, нависших над беспомощным воином. Тигр, уже занёсший когтистую лапу над юношей, окаменел, лишь его глаза злобно вращались в глазницах.
    Райна послала заряд молнии во второго тигра, послабее, чего вполне хватило. Монстр тут же трусливо попятился назад, в ужасе глядя на девушку, но Райне было не до него…
    «Чёрт, да он без сознания…»
    Жрица знала, что медлить нельзя ни секунды. Оцепенение сейчас спадёт с Бездушного, и ей придётся ох как не сладко…
    У неё просто не было выбора.
    Райна схватила тяжёлый меч, выбитый из рук воина, и направила на тигра. Монстр, вновь обретший способность двигаться, кинулся с неистовым рёвом на девушку. Райна в ужасе зажмурила глаза и покрепче сжала меч…

Ковентант грустно вздохнул и поднялся со влажной земли.
    - Ну и зачем?
    Труп Тигра – оборотня распростёрся на земле в нескольких метрах от мечника. Он умер от удара мечом в грудь, и всё бы хорошо, но…
    - Я ведь даже имени твоего не знаю.
    Ковентант осторожно дотронулся до руки жрицы. Такая прекрасная, такая холодная, такая… мёртвая…
    «Этот мерзкий монстр утащил её с собой…»
    Воин погладил девушку по волосам, мягким как шёлк… Казалось, она просто спит. Белоснежные волосы, светлое личико, алые губы и алая кровь…
    Вдруг воин заметил, что из кармана брюк этой прекрасной жрицы торчит какой-то листочек пергамента. Он, слово под гипнозом, взял этот клочок бумаги и развернул.
    «Райна. Обгоняющая солнце.»
    «Райна, значит…»
    Ковентант положил пергамент обратно в карман девушке и взглянул на горизонт. Из за моря был виден лишь багровый кусочек солнца..
    Солнце умирало. День умирал.
    «А ты, Райна, действительно обогнала солнце…»

У наставника SuperDonat житель Идеального Мира

Post Картинка 1.Т.е. 1.jpg

В Идеальном Мире существовала мирная деревня которая не знала горя.Но ходило поверье что раз в 100 лет в деревне появлялся жестокий и кровожадный,большой и сильный,злой и свирепый Дух Павшего Короля.
    Он когда-то был повелителем Яростной Орды Бездушных которая уничтожала все и не щадила ни женщин ни детей ни стариков.И вот на пути Павшего Короля встала та самая мирная деревня,и Король отдал приказ стереть ее с лица Идеального Мира.Битва шла долго и была она кровопролитной.Но у деревни был храбрый и смелый но в тоже время добрый и ласковый воин звали его Защитник и только он мог противостоять силе Павшего Короля.И вот когда все силы обеих сторон были уничтожены Король подошел к единственной выжившей девушке и хотел убить ее но в этот момент Защитник в яростном прыжке встал между Павшим Королем и девушкой.Король не знал что девушка была его сестрой хоть и сводной.Он взял ее под свою опеку по просьбе старого друга который жил неподалеку от деревни в Горах Мироздания.Его друг умирал от старости т.к. был он из Сидов и прожил не меньше 1000 лет и за секунды до смерти попросил взять тогда еще маленькую девочку которую звали Фиксия.И вот Павший Король увидел дерзость как тогда ему казалось ничтожного противника и решил проучить его и покончить с последним сопротивлением этой деревни.Но когда они схлестнулись в жестокой схватке Король понял что ошибался,но было поздно.Защитник сразил Павшего Короля ужасающим по силе ударом своих топоров которые были сделаны из сплава агния и митрила.Противник храброго Защитника пал и выкрикнул он за миг до смерти о том что его дух придет мстить всем жителям этой деревни и каждые 100 лет будет свершаться его месть и будет он возрождаться до тех пор пока не победит Защитника.
    Последний раз редактировалось SuperDonat; 19.02.2010 в 22:17.

Закрытая тема
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права