1.Воин-Защитник
2.Прелестная дама-друидка
Однажды , в тихую темную ночь прелестная дама-друидка решила подышать свежим прохладным воздухом и прогуляться вокруг своего селения со своими питомцами . Она вышла из своей хижины и пошла по тропинке вдоль других домов и изб...Через некоторое время она замерзла , так как слишком легко оделась . На даме была только кофточка , юбочка и туфли-этого было конечно мало . Она решила не идти до дома , а развести костер , потому что до дома было очень далеко . Прелестная дама набрала дров , сложила их как надо и своей магий называемой "Обжигающий рой" зажгла костер . Погрелась немного дама у костра и решила пойти домой . Но вдруг она услышала странный толи рев , толи мычанье . Дама обернулась и увидела , что прямо у окна стоял о быкообразное чудище . Она закричала из-за всех сил , но было поздно - бык начал колдовать! Вокруг быка засверкали молнии , затряслась земля , под ним появился магический круг . Дама закрыла глаза и....вдруг она услышала громкий и звонкий , как будто удар звук .Она открыла глаза . Перед ней была ожесточенная схватка Воина-Защитника и чудищ а Воин-Защитник бился из-за всех сил с чудищем - он размахивал топорами , уклонялся , пытался нанести критический удар . Бык колдовал свою металлическую магию и бил редко , но очень сильно . Дама с ужасом наблюдала , как чудище наносит большие раны Воину-Защитнику . Они бились , так как будто этот бой был последним...Вдруг Воин-защитник сказал:"За меня ее волнуйся . Я его уничтожу ! Держись рядом и не превлекай его внимания...".Дама послушалась его слов.Вдруг бык зашатался и упал на землю.Воин-Защитник прошептал:"Все!". Девушка поблагодорила его на что он ответил:"Не ходите ночью вокруг деревни" и изчез...
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 575
-
20.02.2010 10:09 #151
Рассказ в первому скриншоту
Последний раз редактировалось rakson; 20.02.2010 в 10:13.
-
20.02.2010 10:12 #152
картинка loffff (шестая)
Утро.Рассвет.Над Идеальным миром восстаёт солнце озаряя каждый листочек каждую травинку.Наш герой ,по имени Джейсон , встал с самого утра и сразу принялся за дело.Он летал по миру и следил за порядком.
-Сегодня нет никаких нарушений!!!!- сказал он улыбнувшись.
Но тут он увидел девушку ,прекрасную девушку ,словно ангел.Она была,кажется напугана чем-то.И тут он увидел ужастное чудовище летящее за ней.Оно быле действительно ужастно и ооооочень опастно.Джейсон понял что тут нужна его помощь и он подлетел к чудовищю и ударил его.Но большого вреда он ненанёс.
-Ха ха ха. ГЛУПЕЦ!!!-проговорило чудовище - Никто никогда не сможет победить меня. Небудь я Кетомором, великим и ужесным ха ха ха-сказал он и полетел дальше желая заполучить себе девушку.
Тогда Джейсон собрал всю сваю силу и призвал Водного дракона который сбил летящего Кетомора и бробил его защиту. Тогда наш герой бросился в низ за ним приготовившис к битве. Битва была очень жестокая, оба противника ослабели и держались из последних сил.А прекрасная девушка парила сверху и наблюдала за боем. И тогда Джейсон собрав последние силы нанёс смертельный удар пронзив сердце ужасного Кетомора.
-Я проиграл ,и ты заплатиш за это-сказал Кетомор и выстрелил последний раз.Он попал прямо в крыло прекрасной девушке.Она стремительно полетела в низ. Джейсон стремительно встал на мечь и полетал на помощь. В одно мгновение о подхватил её когда уже оставалось савсем немного до гибели.
Прикрасная девушка открыла глаза и увидела сваего спасителя
-Всё законьчено-проговорил Джейсон-Тебе больше ничего не угрожает.
-Спасибо спаситель!!-проговорила она и поцеловала Джейсона
-Как тебя зовут ,прикрасный ангел??-спросил Джейсон
-Меня зовут Артемида,я принцесса расы Сидов
Они летели незная куда смотря в глаза друг другу.Джейсон ещё много раз защищал Артемиду и вскоре они стали Мужем и Женой и у них было много детей таких же сильных и храбрых как Джейсон и таких же прикрасных как Артемида.
-
20.02.2010 10:26 #153
scr3.jpg
В далекие рыцарские времена когда еще существовал кодекс чести, случилось нечто неожиданное...
Все правители государства одного государства разделили между собой земли и заключили мирный договор. И вот в один прекрасный день случилось то, чего не было уже много лет... Дело произошло в одной маленькой деревушке под названием "Деревня стариков" должно быть вы подумали, что жили только одни никому ненужные старики и старухе? Но нет там жил племянник одного из правителей местных земель.
И вот однажды, когда беззащитные крестьяне собирали урожай с поля в деревню приехал человек, очень страшный человек, да и человеком то его нельзя было назвать, так как у него была шерсть, клыки и всем своим видом он напоминал тигра. Так вот он попросил позвать старейшину деревни. Неизвестно о чем они разговаривали вдвоем, но после этого разговора старейшину было не узнать. На следующий день старик помчался в Город Истоков, именно там жил правитель их поселения. Старейшина поведал ему суть разговора с неким незнакомцем. А незнакомец гласил устами смерти: "Ну значит - говорит - передай правителю, что явилась смерть его государства, та самая армия предателей, которые были против мирного соглашения и была изгнана с острова, но у короля есть выход-отдать все замки, все его добро и жить спокойно в каком нибудь маленьком городке под городом Драконов, а если он откажется, то жизни его племянника придет конец и армия тьмы будет разграблять все его земли". Старейшина Города Истоков долго не мог принять решение. Ну а вы посудите, если бы вас поставили перед выбором - родственник или целое государство, что бы вы выбрали??? И вот Старец решил отправиться за помощь в Город Драконов к своему старому знакомому-сплетнику и мудрецу Вэй Сяобао. Тот ему посоветовал спрятать племянника и стоять твердо, ничего не боясь, против мятежников. Старик так и сделал. По возвращению в родной замок он отдал приказ отправить отпрыска в Дворец Царя Драконов, к своему приятелю. Но слуга вернулся еле живой и сказал он тогда повелителю, что ни деревни, ни людей, живших там, ни племянника больше нет. Так же он рассказал, что при подъезду к деревне увидел страшную орду нелюдей, они убивали людей, сжигали дома и поля, и вдруг посланца кто то схватил сзади это была девушка с лисьими ушами и хвостом. Она привела его к тому самому "послу", который когда то был в этой деревне и предупредил старосту этой деревни. И вот оборотень сказал передай подарок для короля и отрубил маленькому мальчику голову.
The end
-
20.02.2010 10:30 #154
по картинке №1
участники: Вестор
Катрина
сценарий:Вестор пробегал мимо Огненной Горы.где в это время была Катрина.Он услышал ее дикий крик:На помощь! и захотел посмотреть в чём тут дело,но увидел страшную картину:огромный монстр бъет эту беззащитную девушку.
Он преобразился в тигра и побежал со всех лап к ней,когда подбежал.он увидел,что у девушки осталось очень мало жизней.сразу же начал бить монстра и этот огромнейший бык накинулся на Вестора.Но Вестор,как очень умелый воин отразил атаку чудовища и пошел в наступление.Таинственная незнакомка уже отошла на безопасное расстояние и начала понемногу лечить Вестора.К этому времени Вестор уже практически убив чудище,нанес ему последний удар и чудовище упало и последний раз зарычало.
Вестор,подошел к милой девушке и спросил:Как вы?
-Ннормально спасибо за помощь :ответила незнакомка
-Незачто,и почему вы дрожите?
-Я еще немного побаиваюсь.
-как ваше имя?
-Катрина
-Меня Вестор
-приятно
-взаимно
-вас отвезти в город?
-если не трудно
-ну тогда поехали-сказал Вестор и сев на ручную пантеру он подал даме руку,она подала свою,и села позади него,попросив ехать побыстрей.Вестор,человек понимающий быстро довез ее в город,там ,в одной забегаловке,они познакомились поближе,и уже через полгода они поженились.Последний раз редактировалось TFDFF; 20.02.2010 в 15:37.
-
20.02.2010 10:35 #155
SCR3 (или скриншот 7)
Защитник морали.
…Это задание казалось простым, как и многие другие. Старейшина отправил наш отряд, дабы уничтожить поселок, в котором обосновались люди, возомнившие, что могут приступить законы Идеального Мира. Совет Старейшин решил полностью уничтожить селение, чтобы больше никто не посмел ставить себя выше моральных правил.
Когда моя группа приблизилась к посёлку, стало ясно, что основные силы противников уже подавлены, осталось только мирное население, которое кое-как могло держать в руках оружие, не говоря уже о полноценном сопротивлении.
Приказ Старейшины был прост, уничтожить всё и вся, после чего сжечь посёлок дотла.
Моему отряду досталась школа. Она стояла на холме, отдельно от других домов, словно нависая над ними. Войдя внутрь, я увидел детей. Их было человек тридцать, примерно лет по десять-двенадцать. Им сказали, что будут выпускать по одному и отправлять в сиротские приюты, и чтобы они навсегда запомнили гнев Старейшин. Понятно, почему нам отдали школу, женщин и подростков согласились убивать многие, но вот с детьми было сложнее…
Я стоял во дворе с арбалетом. Дети выходили по одному, а я стрелял со спины прямо в голову, практически бесшумно. Наши оттаскивали тела за угол, через минуту – следующий. Когда вышел четвертый мальчик, он обернулся. Словно почувствовал что-то. Посмотрел мне в глаза и как бы спросил: «Зачем?»
А действительно, зачем? Со стратегической точки зрения убивать всех не нужно, но вот с политической… Прицелившись я выстрелил, потом ещё раз. Негромкий вскрик заставил выйти двух солдат и ещё одного мальчика из школы. Два выстрела, и арбалет полетел в сторону. Резко обернувшись к поселку, моему взору предстали ярко полыхающие здания. Запах гари сильно свербил нос, и заставлял морщиться. По лицу текли слёзы, но причиной был вовсе не едкий дым...
Позже в городе, я доложил, что после выполнения задания вся группа погибла в засаде. Не знаю, поверили ли тому, что я сказал, но это и не важно, ведь мне до сих пор не забыть противный запах гари…
Посвящается жертвам концлагерей.Последний раз редактировалось RyMax; 20.02.2010 в 10:40.
-
20.02.2010 10:46 #156
Всё было как всегда. Жалкие нубики убивали жалких монстриков, кто-то кричал в мир что за эту жизнь он должен купить дух зверя, кто-то что-то продавал, а некоторые выполняли квесты. В общем, обычная жизнь Perfect Worlda. Но был среди всей этой кутерьмы Цин Кьяр, человек-маг, которого Старейшина нарёк Защитником. Никто не знал, что это значит, но звучало почётно. Но многие принимали его за нубика, тем более что был он 20 лвл. Как-то был Цин в Портовом городе.Искал Аптекаря, лекарств закупить. И вдруг услышал он рёв. Исходил он от Города Слёз Неба. Этот рёв был токой силы, что его наверняка услышали в Городе Истоков. И одновременно с этим он услышал крик. Крик женщины.
Маг сразу всё понял и бросился на помощь. Когда он пришёл то увидел такую картину: сид-жрец с 66 ХП бегает по кругу а за ним гоняется ужасный БОСС: Стальной Меч Демона. Маг понял что если БОСС догонит бедную женщину, то уложит одним ударом. И маг решил переагрить БОССА на себя. Бедный джин Цина с перепугу дематериализовался, то бишь изчез. Маг крикнул жрецу:
-Спасайся!, - и наложил на БОССА огненную бурю.
Женщина-жрец успела убежать, а БОСС погнался за магом. Когда маг умер, женщина его воскресила и восстанавливала ему жизнь. Таким способом БОСС был убит всего двумя людьми!
-Спасибо тебе, мой герой,- сказала она.
Когда она осматривала то, что выпало с БОССА, она нашла летающий меч и подарила его магу.
https://pwonline.ru/forums/attachment....3&d=1266586356
И жили они долго и счастливо
-
20.02.2010 10:47 #157
1 скрин
Всё началось 5000 лет назад, когда пращур Май Юна победил самого сильного дракона и испил его крови. Он почувствовал, что по его жилам течёт огонь, разум переполнился, а в руках появилась сила, невиданная ранее. Всю оставшуюся жизнь он помогал людям, сидам и зооморфам развиваться, так как не было ещё войн, столь обильно обагривших землю кровью разумных существ. Однако ни один из его сыновей не обладал его способностями и знаниями, и поэтому принято было считать, что кровь дракона не передалась им...
Май Янь играл во дворе, когда из леса оборотень. Нет, не тот разумный оборотень из расы зооморфов, а первобытный зверь , жаждущий крови живых сужеств. Он набросился на мальчика...Но произошло то, чего никто не смог бы предугадать. Поцарапанный Май Янь вдруг начал меняться. На спине возникли перепончатые крылья, весь он покрылся чешуёй.
- Иди со мной,- сказал зверь.
- Идём,- странным голосом ответил мутант.
Всё это видел его брат...
А через день началось наступление бездушных...
Мэй Янь и Май Инь... Два брата. Два врага. Два человека, в которых течёт кровь дракона... Два героя, только один на стороне зла, а другой сражается за добро.
Кто победит?
-
20.02.2010 11:04 #158
Battle4
Cобрались могучие войны и огромные оборотни на турнир.Проходил он на Западе города Драконов самые мужественые и выносливые участники вышли в финал где они поборятся за руку самой прекрасной красавицы Идеального Мира.Имя этого божественного создания было Джулия.
И вот началось сражение самых сильных участников.Войны начали сражаться с оборотнями,бились они три дня и три ночи но никто не уступал.Тогда решил самый коварный воин юзнуть таблу на дерево+чи и покарать всех и завоевать сердце этой прекраснейшей как цветок лотоса девушки.Имя этого воина было Тимурка,но таблы и чи были запрешены правилами,но его сердце поразило красота этой божественой девушки и его глаза были затуманены.И вот на четвёртый день он решился сделать это,и мгновено убил всех кроме оборотня мо имени SandMann он юзнул скил Завесу Тьмы и спасся от рук коварного,но влюблённого воина.
На десятый день ожесточёной схватки оборотень победил воина армагедоном когда воин юзнул по ошибке маг сутру.И он завоевал сердце Джулии.Но когда они напрвлялись в их домик там оказались огромные орды бездушных,и могучий оборотень SandMann под хилом прекрасной джулии одержал и в этой схватке.
Стали они жить поживать и добра наживать хD
-
20.02.2010 11:24 #159
Скриншот skr3
В одной деревне жил пахарь. Он был молодым, крепким зооморфом и пользовался успехом у девушек, но ему нравилась только она, дочь старейшины. Увы, он не мог признаться ей и только любовался на нее из далека скрывая свои чувства. Но однажды на деревню напали отряды Бездушных. Они нападали со всех сторон. Одному из них, Всаднику (он был предводитель одного из отряда), понравилась эта девушка, но она ему отказала.Он запер ее в доме и поджег деревню. Тем временем пахарь был в другом городе, на отдаленных полях. Когда он пришел, от деревни не осталось ничего, только клочок платья его любимой лежал рядом с её пеплом.... Он не спас её, он не смог...Но он чщательно собирал её пепел, ложил её в золотую коробку и отнес на любимое место его возлюбленной - на гору под ароматное дерево. Он не оставлял надежд. Он взял с собой узелок и отправился в город сидов. Он слышал легенду, что только сид сможет воскресить её. И он нашел...И воскресил смельчак сид её. Как был зооморф рад, он мог за нее жизнь отдать....Но она была очень слаба, и сид согласился взять её в свою деревню. Наш герой, пахарь, взял дубинку и пошел к наставнику учиться боевому исскуству, чтоб отомстить за её смерть...И он смог, хотя даже самые сильные и самые смелые не могли дойти до такого уровня и побороть Всадника. С его головой зооморф полетел на встречу к ней, его любимой. Что же было когда он её увидел? Ну что же, я скажу... За все это время, она полюбила того сида, что воскресил её. Они поженились...Наш герой стал самым великим воинов, но не смог жить без неё...Через несколько месяцев некоторые смельчаки с любимым сердцем встречали его призрак падающий с той скалы с ароматным деревом.....
-
20.02.2010 11:26 #160
Это был обыкновенный день. Совсем обыкновенный. Ничего особенного. Один оборотень и жрица собрались выполнять квест. Вроде ничего особенного. Обор бьёт. Жрица лечит. Как им кажется, они всё делают правильно. Но это не совсем так. Сколько невынных они убили! Нет, не людей. Монстров. Сейчас они снова атакуют одного.Им вроде просто нужно выполнить квест. Но если посмотреть со сороны монстра.
Этот монстр тоже имеет семью. Любимую жену и детей. Он просто их ЗАЩИЩАЕТ. Он не хочет чтоб их убили. Он готов одтать свою жизнь ради них. Но у него ничего не выходит! УБИЙЦЫ уже празднуют свою победу.
А что дальше:
(то чего не показано на картинке, но может быть продолжением)
Оборотень и жрица уходят и оставляют бедного монстра на грани смерти. Он еле дишит. Но тут появляется друидка. Она как никто другой понимает монстриков. Друидка всем чем только можт помогает этому несчастному монстру добратся домой. Она обещает отомстить этим двум подлым и коварным убийцам. Спустя неделю, когда монстру намного лучше они все вместе собрались. Все кого они убили. Это была большая армия бездшных во главе друидки которые отомстили им.
Мораль тут такова: " Цени каждого. Дай ему шанс. Не убивай. И как ты поступиш с другим, так и он с тобой!"Альтаир-T@nechk@-56+
~Милая друля~