Так значит раз ссылки нет то и не участвуете, миледи? Тогда логично вырывается вопрос - А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? что иметь право осуждать/указывать/обсуждать ЧУЖИЕ работы не имея СВОЕЙ. ИЗ КАКИХ критериев спрашивается складывается ваше мнение, не основанное на СВОЕМ ОПЫТЕ в конкретно этом конкурсе. ОТЛИЧИТЕСЬ и выслушайте критику в свой адрес прежде чем начинать критиковать других.
Ждите обзора. надеюсь ваша работа будет. и я пройдусь по ней в латных сапогах=)
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 1346
-
20.02.2010 10:30 #261
Последний раз редактировалось Hideki10; 20.02.2010 в 11:05. Причина: дабы не дабл
Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
20.02.2010 10:33 #262
Итак. Предоставляю вашему вниманию свой обзор происходящего. На конкурсе "Люди и События". Помимо обычной сумасбродства в рубрике обсуждение, оказывается, есть топик с конкурсными работами. По нему и пройдемся. Работы буду оценивать по десятибальной шкале.
Начнем с самой первой работы выложенной на конкурс:
Мягко говоря - Санта-Барбара, в которую непонятным образом телепортировался Граф Каунт Дуку (из Звездных Войн) и персонажи латиноамериканских мыльных опер - Педро и Хуанита. Причем у Педро фамилия смахивает на сокращение от интереснейшего орального прилюбодействия. Основой сюжета взят Советский фольклер, по видимому. Ибо Иголкой из яйца у нас Кощея убивали. А тут иголкой в мизинец. В общем, мое мнение - Бред, но поржать можно.
Зы: Про Марко от которого беременна Хуанита. Это не Марко поло там проплывал случаем?
Моя оценка: 4/10
Следующая работа:
Работа называется "Пожертвовать жизньбю ради неё" причем реально "жизньбю"
ИМХО - бред сплошнейший, хвала олбанскому языку. Не повествование к картинке, а поучение к действию, мол, "смотрите парни как надо жить".
Моя оценка : 3/10
Третий пост конкурсных работ. (Да-да я иду по-порядку и рассматриваю каждую работу чтоб никому обидно не было).
Автор, друг мой, скажи - ты варом играешь?)
Эта работа имеет как плюсы так и минусы - во-первых первая работа написанная на русском языке, и с запятыми. Во-вторых есть хоть как-то связанная с ПВ сюжетная линия.
Но минусы. Я очень не люблю работы в этом конкурсе написанные в виде игрового процесса. Пусть не запрещено, но мне не нравиться. Как то пластмассово. Поэтому вот этот стиль - "мир чат, лут, квесты" Мне очень не понравился. А так вполне недурно.
Моя оценка: 6/10
4ая работа.
Ну после этого поста я решил постелить под стол что-нибудь мягкое чтобы не больно было биться в конвульсиях. Особенно посмешил момент про то как "показывали друг другу факи", про "краснющие ники и 100 часов ПК". И вообще сюжет в моем представлении такой - собираются папки 90+ левлов чтобы побится из за монетки выпавшей с росянки. И потом прилетел Мего-Папка 100+ левела на полете за 99 голды и всех убил.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
Работа конечно бесперспективная, но веселая.
Моя оценка: 1/10
Пятая конкурсная работа.
Пока что, то единственное что мне более менее понравилось. Хотя конечно поклонение всенародному флудеру (флудерасту, если хотите) Вею Сяо-Бао немножко напрягает. А так в целом пусть серенько но недурственно.
Моя оценка: 7/10
Шестая конкурсная поделка.
УГ.Бред и прочее. Еще чучуть и я бы ниасилил. Что насмешило: Был покой и порядок в идеальном мире? Какой блин покой и порядок если монстров валят все? Откуда в покое монстры?! Ну и еще один момент, цитирую: "Тигры(!) (волки и панты)" Тигры это - а) волки и панты. б) кто такой Тигр-пант????? объясните мне неграмотному.
Итог. Моя оценка: 2/10
Седьмое....седьмая работа в нашем чарте.
Готовьте животики.
Так. Предлогаю теперь "красных" РусьКапутами называть....
Народ в этой работо я нашел для себя много важных поучений, надеюсь и вам поможет: 1) остерегайтесь росянок. они очень опасны. 2) вещи бывают сильные. 3) ГМ может нагнуть весь сервак (при этом ГМ не играет). Танки и присты напару проходят ХХ, Данжи и Луну. Маги в харю чистят гуй. Воины - страшные скептики. И верховодит всем этим командир-оборотень.
ИМХО - анекдот.
Моя оценка: 3/10
Восьмая и последняя работа на первой странице и в первой части обзора.
ВОТ оно. Первая работа которая меня и впрямь немножко тронула. Есть сюжет. Есть Герой. Интересное построение рассказа. Есть над чем подумать. Единственное что не понравилось - немножко не стыкуются слова в некоторых местах предложения. А может так и надо.
Итог. Моя оценка: 9/10
Продолжение следует. Это только первая страница.Последний раз редактировалось Hideki10; 20.02.2010 в 11:10. Причина: Обзор писал, ошибки правил
Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
20.02.2010 10:39 #263
Прошу оценить мой рассказик. тык сюда.
Рассказ посвящен жертвам концлагерей.
-
20.02.2010 10:50 #264
Hideki10 ого, какой накал. Не надо так переживать - нервные клетки не восстанавливаются.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
20.02.2010 10:52 #265
хочу здоровой критики, почитайте моё "творение" на 26 странице (кому не лень)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
друлячья голова пету покоя не даёт (с)
ох уж эта друлячья голова...(с)
-
20.02.2010 10:54 #266
RyMax
Неплохо так, на 8ку явно тянет)
Hideki10 не нервничай) Заостри внимание на обзоре)) ... людям интересно ...
Кстати извеняюсь если пропустил, но где ваша работа? Прост любопытно почитать... )Процион - Танк 55+ - Sh@xe off
Пегас - Прист 78+ - Shaxe on
Гильдия Desire - Желания сбываются
"Повесть о Неизвестном герое" (конкурсная работа)
-
20.02.2010 10:57 #267
-
20.02.2010 10:58 #268
так получилось, да простят меня админы... навеяло)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
друлячья голова пету покоя не даёт (с)
ох уж эта друлячья голова...(с)
-
20.02.2010 11:01 #269
а я был первый XDDD, хорошо, что игра заглючила)))
-
20.02.2010 11:04 #270