Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1346
    Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Hideki10 пой, птичка, пой. То бишь, жду обзора.

ЗЫ: "низкосортный" пишется через "з".
    ЗЫЗЫ: ссылки на свои работы я ложу в подпись, если участвую.

Я в том же обломе. Третьим скрином навеяло, а потом рассмотрела, что там оборотень валяется, а не лучник. И факты перевирать некомильфо, и идею жалко.
    Так значит раз ссылки нет то и не участвуете, миледи? Тогда логично вырывается вопрос - А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ? что иметь право осуждать/указывать/обсуждать ЧУЖИЕ работы не имея СВОЕЙ. ИЗ КАКИХ критериев спрашивается складывается ваше мнение, не основанное на СВОЕМ ОПЫТЕ в конкретно этом конкурсе. ОТЛИЧИТЕСЬ и выслушайте критику в свой адрес прежде чем начинать критиковать других.

Ждите обзора. надеюсь ваша работа будет. и я пройдусь по ней в латных сапогах=)
    Последний раз редактировалось Hideki10; 20.02.2010 в 11:05. Причина: дабы не дабл
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Итак. Предоставляю вашему вниманию свой обзор происходящего. На конкурсе "Люди и События". Помимо обычной сумасбродства в рубрике обсуждение, оказывается, есть топик с конкурсными работами. По нему и пройдемся. Работы буду оценивать по десятибальной шкале.

Начнем с самой первой работы выложенной на конкурс:

Цитата Сообщение от Cholokosted Посмотреть сообщение
    Участники:
    1.Пэдро Хуни
    2. Хуанита - лежит на картинке
    3. Граф Дуку - не присутствует

Пэдро Хуни и Граф Дуку влюблены в Хуаниту, которая не разделяет любовь ни от кого, но ценит некоторые качества в каждом.
    После того как Пэдро Хуни узнал о своем сопернике - графе Дуку, решил, что именно он является причиной его расставания с Хуанитой. После долгих и упорных разговоров с возлюбленной, Пэдро Хуни решил отомстить Графу Дуку за его подлые поступки и убить его уколом иголочкой в мизинец.
    Хуанита не хотела являться причиной смерти Графа Дуку, посколько его родственники могут отомстить ей... поэтому, она решила остановить Пэдро. Она долго держала его и кричала о том, чтобы он не убивал Графа. Но вдруг оказалось, что Хуанита беременна от Марко, который был другом брата сестры тети дяди матери племянницы отца брата Хуни.
    По каким-то странным обстоятельствам Хуни ударил по щеке Хуаниту, от чего она упала и сдохлась.
    Тут Хуни понял, что натворил и решил искупить свою вину, одев брюки дракона и ботинки хулигана, и опустив голову, как будто он сожалеет. КОНЕЦ
    Мягко говоря - Санта-Барбара, в которую непонятным образом телепортировался Граф Каунт Дуку (из Звездных Войн) и персонажи латиноамериканских мыльных опер - Педро и Хуанита. Причем у Педро фамилия смахивает на сокращение от интереснейшего орального прилюбодействия. Основой сюжета взят Советский фольклер, по видимому. Ибо Иголкой из яйца у нас Кощея убивали. А тут иголкой в мизинец. В общем, мое мнение - Бред, но поржать можно.
    Зы: Про Марко от которого беременна Хуанита. Это не Марко поло там проплывал случаем?
    Моя оценка: 4/10

Следующая работа:

Цитата Сообщение от alekses1995 Посмотреть сообщение
    На этом скриншоте показано дейстиве когда человек увидивший что женщина в беде бежит ей на помощь он пытается любими способами защитеть женщину так как это его долг защищать слабых. Его не волнует своя жизнь он готов боротся до конца только чтобы женщина или другой человек был в безопасности он делает это потому что считает это правильным если он падет он всёравно будет боротся пока она не будет в безопасности .Я думаю что это долг каждого человека и не смотря где он : в виртуальном или настоящем мире это всё!)))))
    Работа называется "Пожертвовать жизньбю ради неё" причем реально "жизньбю"
    ИМХО - бред сплошнейший, хвала олбанскому языку. Не повествование к картинке, а поучение к действию, мол, "смотрите парни как надо жить".
    Моя оценка : 3/10

Третий пост конкурсных работ. (Да-да я иду по-порядку и рассматриваю каждую работу чтоб никому обидно не было).

Цитата Сообщение от k0r0l25 Посмотреть сообщение
    Battle1
    Участники: Человек-воин-Крусель
    Оборотень-Тайгер
    Была тихая, прекрасная ночь. В Perfect World кипела, как всегда, бурная жизнь. Кто-то стоял и кричал в мир, кто-то пытался что-то продать, а некоторые выполняли квесты. Ну, в общем, как всегда, круговорот событий, жизнь не останавливалась на секунду.
    Но что-то предвещало беду, а может не беду, а битву. Конечно, все это в порядке вещей, но тут было другое. Все это почувствовали и начали подтягиваться к эпицентру событий. Когда подошли первые очевидцы, то наблюдали такую картину: стояли человек-воин и оборотень, и что-то выясняли.
    -Ничего, что это был мой лут!-сказал человек.
    -Не знаю, мы были в пати, распределение трофеев случайное!-ответил оборотень.
    -И что? Мне нужно это оружие, тебе то оно зачем? Ты уже прошел этот квест.
    -НЕТ! Я не проходил, мне это оружие нужнее, я оборотень.
    -Какая у тебя странная логика… Хорошо, давай так-оружие заберет тот, кто победит в дуэли.
    -Я согласен. Все будет по честному.
    На том и порешили Крусель и Тайгер, и начали готовиться к дуэли. Конечно же, правила обговаривали они между собой, не выставляя их на всеобщее обозрение. Людям стало интересно, кто же победит и они стали ждать начала дуэли. И вот началась эта битва…..
    Многие уже знали исход битвы, им казалось, что думать тут нечего. Оборотень сильнее воина, но это Perfect World,здесь может всякое случиться. И эта битва стало не исключением. Крусель сначала проигрывал, но вскоре «показал зубы» и так ответил, что Тайгер просто упал. Сам того не ожидая, воин слил оборотня. Оказалось, что Тайгер просто упал, показывая, что он проиграл. Вследствие этого, оборотень при всех выложил оружие, и ушел. А воин поднял его и гордо удалился вдаль, к новым завоеваниям и приключениям… и предсмертный голос человека, лежащего вдали погибшего от руки неизвестного, прохрипел "это не конец, все еще впереди..."

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1266586306
    Автор, друг мой, скажи - ты варом играешь?)
    Эта работа имеет как плюсы так и минусы - во-первых первая работа написанная на русском языке, и с запятыми. Во-вторых есть хоть как-то связанная с ПВ сюжетная линия.
    Но минусы. Я очень не люблю работы в этом конкурсе написанные в виде игрового процесса. Пусть не запрещено, но мне не нравиться. Как то пластмассово. Поэтому вот этот стиль - "мир чат, лут, квесты" Мне очень не понравился. А так вполне недурно.
    Моя оценка: 6/10

4ая работа.

Цитата Сообщение от Star123456789 Посмотреть сообщение
    В далёком царстве людей было два клана Повелители духов и Всемогущие воины и один раз они посорились из-за монетки выпавшей с волка .
    Спорили и спорили они день и ночь и наконец решили обьявить войну друг-другу.Они вышли на муравьиную гору и начали показывать друг другу факи а потом ринулись в атаку.7ночей и 7дней бились они но никто не выигрывал .Ники у всех были краснющии по 100часов ПК рещима.Один день в разгар баталии прилетел огненный дракон и убил всех.Столетия прошли наступилла ера душ елементов в етом месте гулял нубик и он увидел монету поднял её и сказал -Ха монетка кому она нужна у меня полно голда.
    Он даже не знал что за неё была целая война...Конец
    Ну после этого поста я решил постелить под стол что-нибудь мягкое чтобы не больно было биться в конвульсиях. Особенно посмешил момент про то как "показывали друг другу факи", про "краснющие ники и 100 часов ПК". И вообще сюжет в моем представлении такой - собираются папки 90+ левлов чтобы побится из за монетки выпавшей с росянки. И потом прилетел Мего-Папка 100+ левела на полете за 99 голды и всех убил.
    Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
    Работа конечно бесперспективная, но веселая.
    Моя оценка: 1/10

Пятая конкурсная работа.

Цитата Сообщение от PerfectNet Посмотреть сообщение
    Для Scr3
    Действительно, старейшины не врут,
    Идет война, а в ней страдают совсем невинные тела,
    Хоть их здесь нет, ушло уж всё,
    Пожар идет, и не затихнет
    Пускай же Рай и Ад объединятся, в борьбе с бездушными,
    А пожар останется пускай как память,
    Надеюсь не забудут никогда героев тех, кто смог всех защитить,
    А знамя их в наших сердцах останется пусть навсегда.
    Эти слова можно было увидеть на табличке глубоко закопаной во дворе одного из неврачных домиков, находящегося на границе между северным и центральным районом совершенного мира. Война проходившая в далекое время, дала о себе знать: "бездушные не спят и пытаются уничтожить под корень всех Людей, Сидов, Зооморфов, но когда все они собрались вместе то смогли дать дстойный отпор чужеродной армии. Вэй Сяо-Бао помогал каждому из них, распростронял известия об атаках и вещах которые смогли получить самые достойные, именно эти самые достойные и сыграли решающую роль, уничтожив всю нечисть они остались, в надеже что смерть минует их, но этого не произошло- они умерли, оставив в память о себе великое оружие и доспехи." За это совет старейшин решил возвести памятник о них им стали дома Горящие но не сгорающие, не обжигающее но в полне опасное. ведь именно из этого пламени родилось следущее поколение бездушных. К сожалению, старейшины поздно осознали ошибку. Быстро был найден выход- Старейшины стали собирать новых бойцов ,способных уничтожить монстров из другого мира. Именно они должны больше всех чтить память о своих предшественниках и следовать по их пути

Пока что, то единственное что мне более менее понравилось. Хотя конечно поклонение всенародному флудеру (флудерасту, если хотите) Вею Сяо-Бао немножко напрягает. А так в целом пусть серенько но недурственно.
    Моя оценка: 7/10

Шестая конкурсная поделка.

Цитата Сообщение от z0sia Посмотреть сообщение
    Cкрин № 2.
    За 100 лет до этого....
    Когдато в Идеальном мире был покой и порядок люди убивали монстров,Друиды монстров привращали в ручных питомцев с которой помочью они защищались, Тигры(волки и панты) так же как и войны убивали ничтожных нигодяев монстров, а жрици видя погибшего или ранненого война. Личили его или возвращали к жизни, лучники были на старане ибо им были безразличны монстры...наши дни.. Но паивился злой воин Хунь Фэнь Бэнь(Защитник) и развизал краво пролитную войну с Хонь Тень Синям из-за того что Хонь Тень Синь опорочил его девушку Лянь Пинь Сяо оскорбив её прилюдно. Хунь Фэнь Бэнь(Защитник) не мог просто этого так оставить и убил негодяя Хонь Тень Синя...
    УГ.Бред и прочее. Еще чучуть и я бы ниасилил. Что насмешило: Был покой и порядок в идеальном мире? Какой блин покой и порядок если монстров валят все? Откуда в покое монстры?! Ну и еще один момент, цитирую: "Тигры(!) (волки и панты)" Тигры это - а) волки и панты. б) кто такой Тигр-пант????? объясните мне неграмотному.
    Итог. Моя оценка: 2/10

Седьмое....седьмая работа в нашем чарте.
    Готовьте животики.

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    Картина scr1 (тоесть 2 скриншот)

Участники: Весь мир,ГМ по имени "РусиКапут"

Утро. Ничего не предвещало беды.Однако в Городе Перьев (в просто народе ГП) стали происходить странные вещи! Жрецы,лучники,войны-путешественники пропадали! В Городе Оборотней (или в ГО)
    оборотни и друидки стало волшебным способом телепортировать в Снежную Деревню. Там где очень сильные монстры! В городе мечей самое ужасное! Росянки восстали и напали на город! Не просто росянки,Росянки-Дети Отечества!

После великого Сбора Старейшин выяснилось, что виноват в этом ГМ по имени "РусьКапут" или сокращённо PK (Player Killer). Единственный шанс Идеального мира-Это игроки! Собравшись вместе они разработали план.

-"И так план таков!"
    Лучники вы должны вместе с войнами узнать где логово PK.
    Присты и Танки фармите на хирки и куклы.
    Маги вы должны чистить гуй-му и набирать уровни!
    Друидки защищайте города от Злобных Росянок!

"Все поняли начали!"
    (Два дня спустя)

(Лучники)-"Логово ГМа не далеко от Города Перьев,возле Старого Моста."
    (Друидки)-"Города спасены и защищенны !"
    (Маги)-"Гуй-му Пройден N-ое количество раз мы стали гораздо сильнее!"
    (Танки и Присты)-"Мы нафармили ХХ , данжи и луну мы готовы!"
    (Войны)-"Мы выяснили по слухам в городах, что ГМа не так легко победить!
    У него очень сильные вещи и оружие!"
    -"Отлично вы хорошо поработали!"

И вот весь мир стоит перед "РусиКапут" .
    Многие боятся! Многие слабее! Но мы хитры, умны и находчивы!
    По приказу Оборотня-командира все ринулись в бой!
    Кто победит?

Автор: Rakkiti копированию и продаже не подлежит

P.S. 1527 символов сам посчитал в QIP
    Так. Предлогаю теперь "красных" РусьКапутами называть....
    Народ в этой работо я нашел для себя много важных поучений, надеюсь и вам поможет: 1) остерегайтесь росянок. они очень опасны. 2) вещи бывают сильные. 3) ГМ может нагнуть весь сервак (при этом ГМ не играет). Танки и присты напару проходят ХХ, Данжи и Луну. Маги в харю чистят гуй. Воины - страшные скептики. И верховодит всем этим командир-оборотень.
    ИМХО - анекдот.
    Моя оценка: 3/10

Восьмая и последняя работа на первой странице и в первой части обзора.

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    "Огонь. Огонь и смерть. Огонь и смерть окружали его, когда он пришел в поселение на мольбы о помощи. Он не успел. Он первый раз в жизни не успел, пришел не вовремя. И вот расплата. Вокруг, стоны, крики, треск сгораемых бревен. Но ничего уже не изменить. Время в которое можно было что либо сделать прошло.
    Медленно бродя по полю боя, он подошел к телу одного из них. Его лицо исказила злость, и с силой наступил сапогом на тело. "Уже поздно злиться" - услышал он. "А что мне еще делать?" - до боли стискивая кулаки прошептал он."Время в которое можно было изменить ход битвы, прошло. Но еще идет время в которое можно исправить последствия. Оглянись!Разве ты не видишь что вокруг еще есть живые люди?Почему же ты не помогаешь им, а ходишь и злишься на себя?Ведь через некоторое время ты будешь опять злиться, думая о том, что не помог этим людям." - снова послышалось в близости от него."Да...да!Я должен им помочь!Пусть я не смог прийти вовремя, но еще не поздон изменить последствия всего этого!" - уже в полный голос сказал он, и вошел в один из домов, в котором раздавались крики.
    Вечер. Солнце уже почти зашло. Он сидит на бревне, смотря на то, как устравиваються во временном лагере люди которым он помог. Сзади кто то подергал за рукав.
    -Спасибо, вам за то что помогли всем нам. - это был мальчик, лет пяти, которого он первым вытащил из горящего дома.
    -Помог? - он ухмыльнулся. - Посмотри же!Деревня горит!Много людей погибло. Я спас лишь часть из вас. Разве это помощь?Я могу бы прийти раньше!-с горечью добавил он
    -Вы сделали то, что можно было сделать в тот момент. Вы спасли нас. Пусть не всех, но спасли. Так о чем же вы грустите?
    - Я грущу о том, что сделал лишь часть того, что мог бы... "

p.s. scr3
    ВОТ оно. Первая работа которая меня и впрямь немножко тронула. Есть сюжет. Есть Герой. Интересное построение рассказа. Есть над чем подумать. Единственное что не понравилось - немножко не стыкуются слова в некоторых местах предложения. А может так и надо.
    Итог. Моя оценка: 9/10

Продолжение следует. Это только первая страница.
    Последний раз редактировалось Hideki10; 20.02.2010 в 11:10. Причина: Обзор писал, ошибки правил
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Прошу оценить мой рассказик. тык сюда.
    Рассказ посвящен жертвам концлагерей.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Hideki10 ого, какой накал. Не надо так переживать - нервные клетки не восстанавливаются.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

хочу здоровой критики, почитайте моё "творение" на 26 странице (кому не лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
    друлячья голова пету покоя не даёт (с)
    ох уж эта друлячья голова...(с)

Любопытный Shaxe житель Идеального Мира Аватар для Shaxe

RyMax
    Неплохо так, на 8ку явно тянет)
    Hideki10 не нервничай) Заостри внимание на обзоре)) ... людям интересно ...
    Кстати извеняюсь если пропустил, но где ваша работа? Прост любопытно почитать... )
    Процион - Танк 55+ - Sh@xe off
    Пегас - Прист 78+ - Shaxe on
    Гильдия Desire - Желания сбываются

"Повесть о Неизвестном герое" (конкурсная работа)

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    хочу здоровой критики, почитайте моё "творение" на 26 странице (кому не лень)
    Норм, написано красиво))) только жаль админов XD.... им все это читать.....

так получилось, да простят меня админы... навеяло)

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

а я был первый XDDD, хорошо, что игра заглючила)))

Цитата Сообщение от Cholokosted Посмотреть сообщение
    а я был первый XDDD, хорошо, что игра заглючила)))
    мне нравится твоя история, но помойму написано маловата, а Хуанита и Пэдро Хуни как то бональненько

Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права