Картина 1 (1скрин)
Участники:
Диего-защитник
Кристи-девушка
Моб
В мире наступил вечер.Это был обычный вечер в мире Perfect World.По дороге в Город Драконов девушка по имени Кристи решила передохнуть.Она села погрется возле костра и,согревшись,случайно уснула.В это время не далеко от того места,где спала Кристи,проходил голодный Моб.Он учуял тепло,исходящее от коста,и пошол к костру.Кристи проснулась от страшного рычания позади неё и,обернувшись,она увидела этого монстра.От страха она закричала.Её крик услышал Диего,пролетавший мимо.Он понял,что что-то случилось,и тутже бросился на помощь.Моб замахнулся своим оружием на кристи,но Диего не позволил ему завершить задуманное.Моб от недоумения попятился назад,и в этот монент Диего добил его своим грозным оружием.Диего подошел к Кристи и спросил:" Ты впрордке?Как тебя зовут?"Девушка была испугана,но сквозь страх произнесла:'Кристи'.Диего взял её на руки и вместе с ней долетел до Города Драконов.Там он отнес её к лекарю,который дал ей напиток,успокаивающий нервы.Придя в себя,девушка не знала, как отблагодарить своего спасителя.Диего предложил пойти с ним на свидание.Кристи согласилась.Через пару месяцев Кристи и Диего поженились и стали жить долго и счастливо.
КОНЕЦ (1235 слов)
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 575
-
20.02.2010 11:26 #161
Последний раз редактировалось RuKKo; 20.02.2010 в 11:29.
-
20.02.2010 11:27 #162
по 2й картине
Басня войны идеального мара
В этой картине мы видем новую версию всели извесной битвы на Кулековом поле но в варианте ПВ кто сказал что в идеальном мире не бывает войн? История такова: Horde савсем обнпглели и решили забрать Долину орхидей у RavenZ но в идеальном мире ето пбоище будет называться БИТВА В ДЛИНЕ ОРХИДЕЁ
Всё начиналось не очень то и жестоко всего 2 топ клана решили выяснить свои отнашения на невчём не повинной теретории и кто же мог подумать что эту ледянящую кровь картину увидет пролетающий мимо лук всего 30го лвла казалось было что он всеголиш случайный свидетель но получилось так что он был журналистом и очень сильно любил сувать свой нос не в те дела. Он проберасля через поля с капканами защёс в тыл к Hordeм и выведал их стратегически важные секреты чего ему делать совсем не следовало но ето была не роковая его ошибка раковой его ошибкой стало то что под конец чвоего приключенияон попался на глаза главнокамандующиму(мастеру клана) на вопрос кто он он ответил что он защитник тактической полаты но это была явная лож (какой ещё зашитник 30го лвла в топ клане) и на него по нещасливой случайности пал гнев осождаелого клана. Он попал под расдачу самого мастера клана.
Но не волнуйтесь он не умер ведь в идеальном мире не умирают)))
Мораль сей басни такова: не суй свой нос куда не надо)))
За ранее извеняюсь за все граматические ошибки)))
-
20.02.2010 11:30 #163
"Воследний вдох..."
История для скриншота номер 8.
Я шел, ступая ногами по мягкой траве. Моя спутница шла рядом, время от времени тяжело вздыхая и смотря вдаль. Мы шли так уже около часа. Никто не знал - зачем? Мы просто шли. Я взглянул на девушку. Ее белые волосы мягко отражали свет солнца, а зеленоватые глаза, наполненые жизнью сливались с ландшафтом здешних гор. "Она прекрасна" -, подумал я и улыбнулся. Девушка взглянула на меня и тоже улыбнулась. Как-же много нас с ней связывает... Мы были вместе и в радости, и в горе, но я никогда не подозревал, что люблю ее... От мечтаний меня отвлек ее судорожный вскрик. Я посмотрел наверх, и заметил ястреба, что кружился над нами. По рассказам здешних жителей, он очень опасен. Но вот в чем беда, мы не взяли оружие, да и к тому же мы очень устали после нашей последней схватки. Я посмотрел на свою спутницу. Ее глаза выражали решительность, но где-то в глубине я заметил страх... Как-же она прекрасна...ее волосы, ее губы... Губы... Приблизившись, я услышал ее прерывистое дыхание... Это было как гром среди ясного неба. Поцелуй был коротким, но, сколько чувств я испытал в этот миг. Оторвавшись от девушки, я взглянул на ястреба. Я был полон решительности и, схватив первую попавшуюся корягу, кинулся на своего врага. Но было слишком поздно, ястреб уже успел несколько раз ударить мою спутницу, и улетел. Она лежала на краю обрыва, истекая кровью. Я не мог поверить... Не мог... Я еще долго стоял на вершине обрыва, и смотрела на ее прекрасные черты лица. "Ее больше нет... - прошептал я - это я во всем виноват...". Слеза скатилась по моей щеке. Я потянулся рукой к девушке, чтобы доставить ее в город и похоронить с почестями, но как только я дотронулся рукой до ее талии, что-то зашуршало и она скатилась вниз по обрыву. Последний раз я увидел, как теплый ветерок играет с ее волосами... Шаг вперед... Вдохнув свежий ветер, я шагнул в небытие. "Почему-же я тогда не спас ее, даже ценой своей жизни?" - промелькнуло у меня в голове, пережде чем я успел раствориться в глубине бескрайнего океана...
P.S: Возможно,образ "защитника" тут представлен не совсем удачный,но ведь и у каждого случаются неудачи. Порой,они стоят нам жизни...
-
20.02.2010 11:32 #164
battle 1
Утро. Еще один ничем не примечательный лучший вечер года. Все люди огромного мегаполиса (как это бывало принято во всех мелких городишках) собрались в местном парке. Было скучно, все веселились и играли. Но, вдруг, привлекая внимание всех окружающих, молодой парень лет восьмидесяти пяти, волочась по земле, молниесно вбежал в центр толпы и шопотом во весь голос аккуратно сказал: "Я вызываю на дуэль настоящего воина. Того, кто сможет хотя бы 5 минут простоять под сокрушающим натиском моих слабейших ударов. Да, вы рискуете своей жизнью. Но, победив меня в дуэли, вы не проиграете мне в дуэли (Капитан Очевиднсть)"
И тут самый слабый воин города, который являлся чемпионом по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне, вызвался на этот ужасающий, легкий для него поединок...
Никто не обращал внимания на 2 сражающихся, но люди были потрясены храбростью слабого воина-чемпиона и, затаив дыхание, наблюдали за его поединком с другим молодым парнем-оборотнем. Конечно, как это бывает в обычных рассказах, храбрый воин победил. Но, несмотря на свою победу, он был поражен своим соперником. Не попав ни одного раза, меткий воин-чемпион скончался.... через 95 лет..... у себя дома.... ни разу не вспоминая про свое победное поражение.
А молодой сраженный старец радовался своей победе. И умер через 8 секунд от счастья. А вон-чемпион по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне. Был награжден за свое мужество медалью Святого Идиота посмертно...
-
20.02.2010 11:35 #165
Была такая пристка по имени Майа. Пошла она на темное болото делать квесты. Вдруг у неё осталось меньше половины хп, и на помощь ей прилетел танк, по имени Хенк.
Он спас Майу, убив моба, и тут она решила познакомится с Хенком. Майа рассказала Хенку, что ей нужно убить босса, и он решил ей помочь, попросив помощи у клана.
И вот они решили собрать пати и отправится на равнину за боссом. Босс был сильный, но они не сдавались и всё таки убили его.
Майа была очень признательна Хенку и его клану что решила с ним встретится. Пошли они на запад ГД по пвпшится. Хенка как то слили, и Майа реснула его.
Потом они оба решили слить мага по имени Нед, который слил Хенка. Убили они Неда, пошли в другое место.Тут как то неожиданно вар по имени Ден станил Хенка, и украл
Майу. Хенк очухался и полетел за ними,но Ден скрылся в писе, в поселке у моста, куда как раз напали бездушные, и почти уничтожили поселок. Туда подоспел Хенк, но его
убили бездушные...тут пришлось Майе женится на Дене, по приказу её отца. Так и женились Ден и Майа, а Хенк был убит. The end
-
20.02.2010 11:36 #166
Картинка №8
Описание скриншота Оо тоесть №8
Хенк симпотичный воин и Мелисса прекрассная Сидочка,жившие в Идеальном мире познакомились очень давно.
Они любили друг друга и каждый день парировали в облаках сжимаясь крепкими обятиями.
Но тут как то раз Мелисса решила слетать к своему дяде Вей Сяобао который был оратором жившим в Городе Драконов.
Был тёплый летний вечер Мелисса не чего не подозревая летела в Город Драконов,но по пути её встретились кровожадные
летучие осы,но самое страшное что небыло рядом её возлюбленного Хенка и только маленький дух летавший с ней полетел сообщить Хенку о случившимся,чтоб тот прелетел ей на помощь.
Она Отбивалась как могла, и только осы уже хотели убить её Хенк прилетел и защитил её отбившись от них.Но одна оса успела ядовитым жалом зацепить Мелиссу и она начала падать в низ.
Он успел подхватить её и они опустились на землю.Хенк держа голову Мелиссы просил её об одном "Только не умирай!" но губы её стали холодными и она закрыла глаза а хенк стоял и смотрел
на холодное тело и плача думал "что же я наделал отпустив Мелиссу одну".Так и закончилась история красивой сидочки и воина.Может быть это было предназначение.
-
20.02.2010 11:37 #167
Предыстория к Скриншоту № 1.
Одним обычным вечером ходила в окрестностях города Клыка друид Белая Лиса. Она выполняла задание какого-то местного жителя - ему требовались курточки жрецов ведьм. К великой радости девушки, эти странные существа не наносили ей особого вреда. Отправляя своего кристального гротика Камешка в бой, пуская все известные ей рои, друид легко побеждала своих маленьких врагов. Но всё равно здесь было темно и не совсем радостно. Наконец довольная девушка уложила в свою сумку все курточки и села погреться у костра, чтобы вскоре продолжить свой путь и отдать их местному жителю.
Белая Лиса уже собиралась встать, как услышала за своей спиной странное сопение и тяжёлые удары копыт. Чувствуя неладное, она создала вокруг себя стену из шипов, чтобы хоть как-то защититься от какой-либо опасности. Но даже это не смогло её спасти, могучий удар дубины Крылатого Быка-варвара чуть не убил девушку. Золотой амулет мгновенно залечил раны друида. Она вскочила на своего любимого скатика, разгоняющего тьму и взлетела на крышу ближайшего деревянного домика, но и там ужасный монстр доставал её разрядами молний.
Неизвестно, что могло случиться, если бы какой-то оборотень не поспешил на помощь. Большими величественными топорами неизвестный герой отражал все нападения Быка. Друид спустилась с крыши, стала помогать спасителю, подбадривая своим радостным кличем, посылая обжигающие, жалящие, ледяные рои, а также свой любимый - рой железных скал. Так продолжалось недолго, ведь герой был сильным, выносливым, а главное - храбрым. Обессиленный Варвар упал бездыханным телом на сырую землю и незаметно для других стал исчезать. Белая Лиса облегчённо вздохнула, послала спасителю воздушный поцелуй и спросила:
- Кто ты?
- Защитник, - прошептал оборотень, загадочно улыбнулся и убежал, громыхая своими тяжёлыми доспехами.Последний раз редактировалось serjss; 20.02.2010 в 17:12.
-
20.02.2010 11:48 #168
Летопись на скрин №7 или scr3
Летопись неизвестного летописца …
Perfect World. Сервер Астра. После битвы.
Пролог: … открытия Астры ждали все с нетерпением! Все знали, что всё будет как было раньше…все догадывались, что начнется война, но никто не знал, что она будет МИРОВОЙ!!!
Вступление: … открытие Астры было жарким, на каждого монстра было по пять, а того и более защитников. Все стали заниматься только одним делом: качать защитника. Но вскоре, непонятно из-за чего, развязалась первая «войнушка» между кланом Imperium и кланом Eternity многие о этой войне не знали… но вскоре она закончилась поражением и развалом клана Eternity. Эта война не особо тормозила развитие клана. В скором времени лидер Imperium выдвигает мнение, что клан пора разделить на два легиона. После недели усердного кача первый и второй составы Imperium делают ставки на захват территории.
История: … первые территориальные войны были очень жаркими… первый и второй легион сражались мужествено, храбро но монстры не хотели отступать,они нападали целыми сотнями, но у защитников был опытный полководец (мастер Imperium) … он знал, что монстров просто так не выиграть и он принимает решение перебросить резервы в нападение, и это послужило исходом территориальной войны. После битвы остались мертвые тела монстров,сожженые дома,деревья,поля,а погибших на поле боя легионеров, подобрали и воскресили жрецы Imperium. В конце этого нелегкого дня легионы Imperium «держали» в своих руках две территории.
Эпилог: … чужеземцы,варвары и другие начинают подтягиваться к нам … наши легионы наращивают силу, наши доблестные Центурионы делают все, чтобы сделать жизнь лучше.
-
20.02.2010 12:08 #169
История картинки №1)))
Герои:Нерон,Сильмарил (девушка), Темный слуга (монстор).
....Оранжевые блики играли на её прекрасном лице.А глаза цвета морской волны слегка щурились от яркого пламени.Мы долгое время сидели у костра не разговаривая, но вдруг Сильмарил сказала:
- Ты спас меня....Спасибо. Не каждый бы пошел на это - добавила она с улыбкой.
- На моем месте так сделал бы каждый.
- Нет не каждый... - Она грустно улыбнулась. - Ты ведь знаешь на мне лежит проклятье Темной розы! - Воскликнула она. - Тебе нельзя быть рядом иначе... - она взглянула на меня и её глаза наполнились слезами - ...ты погибнешь!
- Нет. - Я уже понял что влюбился в неё с первого взгляда. Я ни за что её не оставлю! - Нет. Я буду защищять тебя до последнего вздоха! Что бы не случилось!
- Темный слуга будет следовать со мной повсюду, пока не уничтожит! Ты тоже в опасности Нерон! - Она села рядом со мной и взяла меня за руку. - Я не хочу чтобы с тобой что то случилось!
Мы были так близко....и я не смог удержаться. Её губы слегка прохладные и влажные ответили мне. Я вытер её янтарные от огня слезинки и обнял.
Но вдруг Сильмарил вкочила. - Темный слуга! Он вернулся! - Я быстро поднялся и схватил секиры.
- Не бойся. - Я улыбнулся ей. - Уходи, я тебя догоню. - Я повернулся к чудовищу. - Ну сейчас ты попляшешь! СВЕТЛЫЕ МОЛНИИ!....
Тем временем, жрица улетая, думала о Нероне. - Мы ведь встретились случайно! А он спасает меня! - Она вспомнила его прощальную улыбку, теплый взгляд, и обещание вернуться. И вновь заплакала. - Он мой защитник... - Всё это напомнило Сильмарил о стихе, который она сочинила вместе с мамой в детстве.
Какое красивое слово " мужчина"!
Мы любим в нём война, мы любим в нём мага,
Мы любим Вас разных - и слабых, и сильных,
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять Вас - бессмысленно, глупо,
Принять Вас любыми - для женьщин наука.
Без Вас мы скучаем,
Без Вас очень грустно,
Без Вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За Вашу Любовь!
За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из Вас был счастливым.
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - " мужчина"!
Ну надеюсь вам понравилось)))
20.02.2010 12:27 #170
scr1.jpg
В кч пишет одна из представительниц прекрасного пола-Милочка:
-Ребят, меня убили на мобах, хотя я никого не трогала, кроме мобов.
Кч начинают рвать защитники:
-Кто?
-Координаты пиши!
-Кидай пати.
-Щас буду.
-Уже летим.
Милочка:
-Ребят, спасибо вам огромное, за то, что так все за меня заступились, я вас всех люблю…
В это время клан Милочки собирает четыре пати. Все игроки – заступники жаждят только одного – отомстить.
-Вы где?
-Мы на месте
-Сколько их?
-это не важно, сколько бы их не было, нам, когда мы все вместе, никто не страшен.
Тучи собираются в дождь…Радость, грусть, печаль, все чувства наполняющие игроков заменяются только одним – гордостью…
-Мы рядом
-Вижу
-Их стало в три раза больше
-Все равно…
-Поддерживаю
Клан в сборе.
-Когда?
-Ждем……………..ПОШЛИ!!!
Десятки сокланов бросились на врага.
-Хиль!
-Уже!
Сверху, приготовившиеся бойцы опустили свои крылья и начали снижаться над обидчиком, словно орел над своей добычей.
-Милочка, ты как?
-В полной безопасности.
Ее окружала непреодолимая стена, состоящая из танков и воинов, которые своим видом и своими действиями показывали то, что соклан за соклана, отряд за отрядом, что они порвут всех тех, которые посягнут на их клан.
Враг повержен, но это не конец…Их битва будет продолжаться покуда они в одном клане. Ибо они не позволят тронуть ни одного из своих, потому что они – одна большая и дружная семья…Последний раз редактировалось Sapsan31rus; 20.02.2010 в 12:36.