Закрытая тема
Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1346
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    конкурс не приватный. Гид просто в каждой бочке как затычка, ничего не сделав начинает критику гнать) Нет сначала свое показать а потом воду мутить, а тут сначала воду намутит а потом сваяет такое (как обычно) от чего волосы на спине дыбом встанут. И будет ругаться что не выиграла. Читайте обсуждения других кончившихся конкурсов.

RyMax - мне твоя раота очень понравилась. Заставляет задуматься над чем-то и что-то вспомнить. Молоток. Желаю удачи.
    Ну так, хочет - пусть обсуждает. Вам то что с того? Есть в каждой бочке затычка, а есть, кому палец в рот не клади. И потом, повторюсь, как гласит народная мудрость, не тот нервный, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Shaxe Посмотреть сообщение
    Красиво написано) Хотя кол-во знаков смущает, надеюсь работу пропустят...
    Кстати, кому интересно, моя работа в подписи (очередной пиар)))!
    Оо. блин жду не дождусь когда начну писать продолжение обзора. (Начало на несколько страниц назад)
    Ваша работа олицетворяет собой то, о чем должен думать каждый мужчина. Отличная идея.
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ну так, хочет - пусть обсуждает. Вам то что с того? Есть в каждой бочке затычка, а есть, кому палец в рот не клади. И потом, повторюсь, как гласит народная мудрость, не тот нервный, кто барабанит пальчиками по столу, а тот, кого это раздражает.
    Просто праздник очень много для меня значащий. не хочется чтобы такие люди своим бредом, красиво закрученным но не несущим смысла его портили. Я и не раздражался. Это был просто небольшой троллинг.

Блин рано или поздно админы меня съедят за дабл-постинг.....
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение
    введи в Яндексе или гугле - Подсчёт символов. Ссыль давать не буду, малоли забанят)

З.Ы. Ну или в слух или про себя, можно ещё на палочках)))
    спс большое))
    ~Вега~Райская Жрица~

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Question

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    ммм а как считать символы)))))))))
    Есть такая чтука Microsoft Office Word
    так вот там представь себе написано ,скока символов напечатано оО

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

battle 1
    Утро. Еще один ничем не примечательный лучший вечер года. Все люди огромного мегаполиса (как это бывало принято во всех мелких городишках) собрались в местном парке. Было скучно, все веселились и играли. Но, вдруг, привлекая внимание всех окружающих, молодой парень лет восьмидесяти пяти, волочась по земле, молниесно вбежал в центр толпы и шопотом во весь голос аккуратно сказал: "Я вызываю на дуэль настоящего воина. Того, кто сможет хотя бы 5 минут простоять под сокрушающим натиском моих слабейших ударов. Да, вы рискуете своей жизнью. Но, победив меня в дуэли, вы не проиграете мне в дуэли (Капитан Очевиднсть)"
    И тут самый слабый воин города, который являлся чемпионом по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне, вызвался на этот ужасающий, легкий для него поединок...
    Никто не обращал внимания на 2 сражающихся, но люди были потрясены храбростью слабого воина-чемпиона и, затаив дыхание, наблюдали за его поединком с другим молодым парнем-оборотнем. Конечно, как это бывает в обычных рассказах, храбрый воин победил. Но, несмотря на свою победу, он был поражен своим соперником. Не попав ни одного раза, меткий воин-чемпион скончался.... через 95 лет..... у себя дома.... ни разу не вспоминая про свое победное поражение.
    А молодой сраженный старец радовался своей победе. И умер через 8 секунд от счастья. А вон-чемпион по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне. Был награжден за свое мужество медалью Святого Идиота посмертно...

ЕЩЕ ОДНО МОЕ ТВОРЕНИЕ))) ВРОДЕ НЕПЛОХО

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Цитата Сообщение от Cholokosted Посмотреть сообщение
    battle 1
    Утро. Еще один ничем не примечательный лучший вечер года. Все люди огромного мегаполиса (как это бывало принято во всех мелких городишках) собрались в местном парке. Было скучно, все веселились и играли. Но, вдруг, привлекая внимание всех окружающих, молодой парень лет восьмидесяти пяти, волочась по земле, молниесно вбежал в центр толпы и шопотом во весь голос аккуратно сказал: "Я вызываю на дуэль настоящего воина. Того, кто сможет хотя бы 5 минут простоять под сокрушающим натиском моих слабейших ударов. Да, вы рискуете своей жизнью. Но, победив меня в дуэли, вы не проиграете мне в дуэли (Капитан Очевиднсть)"
    И тут самый слабый воин города, который являлся чемпионом по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне, вызвался на этот ужасающий, легкий для него поединок...
    Никто не обращал внимания на 2 сражающихся, но люди были потрясены храбростью слабого воина-чемпиона и, затаив дыхание, наблюдали за его поединком с другим молодым парнем-оборотнем. Конечно, как это бывает в обычных рассказах, храбрый воин победил. Но, несмотря на свою победу, он был поражен своим соперником. Не попав ни одного раза, меткий воин-чемпион скончался.... через 95 лет..... у себя дома.... ни разу не вспоминая про свое победное поражение.
    А молодой сраженный старец радовался своей победе. И умер через 8 секунд от счастья. А вон-чемпион по борьбе на Парных Булавах Идеального мира из коробки оружия, доступной на 20 уровне. Был награжден за свое мужество медалью Святого Идиота посмертно...

ЕЩЕ ОДНО МОЕ ТВОРЕНИЕ))) ВРОДЕ НЕПЛОХО
    символов 230+

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Medal
    Новобранец

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    символов 230+
    ну и ладно, с пробелами на 1000 тянет))

Medal
    Новобранец

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    для первого раза (как я полагаю) сойдет

Закрытая тема
Страница 29 из 135 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права