Закрытая тема
Страница 45 из 135 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1346
    На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от formatter Посмотреть сообщение
    Оцените работу, плиз! Конструктивную критику принимаю: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51379&page=11
    Ну если конструктивно, как бы извиняясь за пост предыдущего критика могу сказать что рассказ не закончен. Есть начало. Есть кульминация. А развязки нет. Значит нет и целостности. Написать: продолжение следует - очень просто. Получается отрывок, а не история. И даже это продолжение можно было хитро вывести текстом. Увы и ах. Если быть конструктивным.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

хм... Вся проблема в том, что властелин колец я не читал.
    То есть Эовин и Барлог так, сами приползли? Я в ауте.
    Чудны дела твои, Единый..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся formatter житель Идеального Мира Аватар для formatter

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение
    А чем не нравится банальщина? Я уже 5 рассказов подобного плана читал, при том, что и 30% не осилил. Так что о чём тут говорить?
    Это опять же личное мнение. То, что я написал не претендует на оригинальность и, конечно же, это нельзя назвать литературным произведением. А насчет банальности, может быть, дело во мне, поскольку мне нравится именно такой стиль.

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Ну если конструктивно, как бы извиняясь за пост предыдущего критика могу сказать что рассказ не закончен. Есть начало. Есть кульминация. А развязки нет. Значит нет и целостности. Написать: продолжение следует - очень просто. Получается отрывок, а не история. И даже это продолжение можно было хитро вывести текстом. Увы и ах. Если быть конструктивным.
    я бы с удовольствием продолжил, однако тогда я бы многократно превысил заданный объем.

Да не нужно делать сравнения с профессором англосаксонского языка господином Толкином и его трудами. Ну как одно место сравнивать с пальцем. Человек старался. А выражать свое мнение УГ - это может каждый и на любую работу.

я бы с удовольствием продолжил, однако тогда я бы многократно превысил заданный объем.
    Фишка в чем, уважаемый? Фишка чтобы "кончить" в 3000 знаков. И чтобы читатель тоже "кончил". И все. Тупо по Фрейду.

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    То есть Эовин и Барлог так, сами приползли? Я в ауте.
    Чудны дела твои, Единый..
    по-моему, этих имен в рассказе нет.

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Это опять же личное мнение. То, что я написал не претендует на оригинальность и, конечно же, это нельзя назвать литературным произведением. А насчет банальности, может быть, дело во мне, поскольку мне нравится именно такой стиль.
    Стиль это одно, сюжет - это другое. Прошу не путать. Если в конкурсе победит рассказ наподобие "Он вступился за свою любимую, победив льва" полностью описывающий скрин без всякого замысла, галголящий очевидное, я буду в ауте.

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Фишка в чем, уважаемый? Фишка чтобы "кончить" в 3000 знаков. И чтобы читатель тоже "кончил". И все. Тупо по Фрейду.
    поэтому я и говорю, что ни на что не претендую. Словами "продолжение следует" я придлагаю читателю стать соавтором, додумать свое продолжение

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение
    Стиль это одно, сюжет - это другое. Прошу не путать. Если в конкурсе победит рассказ наподобие "Он вступился за свою любимую, победив льва" полностью описывающий скрин без всякого замысла, галголящий очевидное, я буду в ауте.
    Ага, теперь понятно, что не так. Просто на скрине я вижу именно то, что там происходит. Таков мой склад ума.
    А насчет победы, я на нее не претендую и удивлюсь не меньше твоего, если подобный рассказ победит.
    Последний раз редактировалось formatter; 20.02.2010 в 16:13.

Закрытая тема
Страница 45 из 135 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права