Закрытая тема
Страница 46 из 135 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1346
    На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Так, я вас уже замучил?

Покритикуйте меня. Оторвитесь. )))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=275

Выложил еще утром - сейчас конечно уже думаю, что надо бы посильнее сварганить.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Попиарю себя ещё раз. Выслушаю любую критику, даже " Автор нуб, текст УГ" читать

З.Ы, Хотя я может поторопился с УГ. А то сейчас начнется)))
    Последний раз редактировалось RyMax; 20.02.2010 в 16:17.

Развивающийся formatter житель Идеального Мира Аватар для formatter

ИМХО. Заданный объем работ неоправданно мал. 3к знаков! Очень сложно уместить нечто стоящее со связным сюжетом в три тысячи знаков. Такие жесткие ограничения я могу объяснить лишь нежеланием модеров проверять многостраничные произведения.

У наставника s10n9r49 житель Идеального Мира

а мой бред покритикуйте плиз xD https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=343

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Так, я вас уже замучил?

Покритикуйте меня. Оторвитесь. )))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=275

Выложил еще утром - сейчас конечно уже думаю, что надо бы посильнее сварганить.
    нет, сильнее не надо. Я и так под столом валялся, кипятком писал

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение
    Попиарю себя ещё раз. Выслушаю любую критику, даже " Автор нуб, текст УГ" читать

Ну с посвящением ты громко заявил. Стилистику рассматривать не буду, недавно Глуховского "Сумерки" прочитал - вот там были интересные вставки как бы "от 1-го лица", немного напомнило. Так что акцент на содержании - натуралистично, именно мне так говорили на мои 1-ые рассказы и повести. В молодости хочется крови и четкой грани между добром и злом. Образ "задумавшегося солдата" достаточно банален - хотя всегда проходит на ура. Но дело в том, что война убивает все человеческое. Морально ли поступил герой? Скорее он образец "антиморали". Сильное переплетение средневековья и современного гуманизма. Я бы такого героя - как автор убил, после расстрела собственного же отряда.

Цитата Сообщение от formatter Посмотреть сообщение
    ИМХО. Заданный объем работ неоправданно мал. 3к знаков! Очень сложно уместить нечто стоящее со связным сюжетом в три тысячи знаков. Такие жесткие ограничения я могу объяснить лишь нежеланием модеров проверять многостраничные произведения.
    Все можно уместить. Я же фельетон сумел втиснуть. Попробуй - обязательно получиться. Просто соблюдай 3 правила - начало, кульминация и развязка. Будет круче )))

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение

неплохо. Даже очень неплохо.

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Ну с посвящением ты громко заявил. Стилистику рассматривать не буду, недавно Глуховского "Сумерки" прочитал - вот там были интересные вставки как бы "от 1-го лица", немного напомнило. Так что акцент на содержании - натуралистично, именно мне так говорили на мои 1-ые рассказы и повести. В молодости хочется крови и четкой грани между добром и злом. Образ "задумавшегося солдата" достаточно банален - хотя всегда проходит на ура. Но дело в том, что война убивает все человеческое. Морально ли поступил герой? Скорее он образец "антиморали". Сильное переплетение средневековья и современного гуманизма. Я бы такого героя - как автор убил, после расстрела собственного же отряда.
    эээ немножко не понял 1 предложение? Можно для особо отсалых попроще)))) А то мозг не варит после ночи кача. Насчет убийства героя и его антиморали я бы поспорил, но тут у каждого своё ИМХО, посему я решил оставить его в живых)))) Правда оставив его вечный камень на душе.
    Последний раз редактировалось RyMax; 20.02.2010 в 16:30.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Да не нужно делать сравнения с профессором англосаксонского языка господином Толкином и его трудами. Ну как одно место сравнивать с пальцем. Человек старался. А выражать свое мнение УГ - это может каждый и на любую работу.
    Да я как-бы и не кусаюсь, и тем более, не кричу "УГ детектед!", хотя вещица и банальна весьма - это еще не делает ее совсем уж УГ.
    Но имена резанули.. Никогда бы не подумала, что в одном тексте нечаянно может случиться такое совпадение.
    Хотя, у писателя Джорджа Локхарда в книгах есть Рэйден и Китана. Книга к МК не имеет ни малейшего отношения. Для меня до сих пор загадка - это случайность или как.
    Так что и вправду - неисповедимы пути Единого.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 46 из 135 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права