Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 1346
-
20.02.2010 16:30 #461
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
20.02.2010 16:31 #462
"мое" произведение, так для себя, чисто поржать XDDD
-
20.02.2010 16:37 #463
Так - мну ща на работе изобьют... Проект не сдан ))) Доделаю - ночью вернусь ))) ыть )
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
20.02.2010 16:39 #464
-
20.02.2010 16:41 #465
Оцените мой рассказик, плиз)
Рассказ к предпоследнему скрину (scr3)
Дождь. Этот грустный странник, какой вечер не давал мне уснуть. Его тихий шепот каплями бил по крышам домов, настойчиво и жалобно. Как будто хотел мне что-то поведать, а сил не хватало. Или у меня не хватало мужества его услышать. С первой слезой неба, разбившейся о земную твердь, на меня находят странные мысли. О жизни, о предназначении и смерти. Сначала это жутко бесило меня, но затем привык. Кто я? Обычный охотник, один из тысячи тех, кто живут в небольших поселках под суровым взглядом больших городов. Однако молчаливый свидетель истории мира, что заливал водой с неба, выбрал все-таки меня. А может эта мысль засела в голове, просто от жажды быть «кем-то из немногих».
Но вдруг мне стало зябко и одиноко. Дождь стих. Как будто и не было вовсе. Сегодня что-то изменилось. Солнце еще не начало показывать свои первые сонные лучи из-за горизонта, а за окном месяц только вступал в свои владения. Что-то не так.
И в подтверждение моих слов издался истошный крик, граничащий с хрипотой. Когда я выбежал из дому ужас охватил меня, а напряженные ноги стали ватными. С горы спускались толпы бездушных. Их было безбрежное море, что медленной волной спускалось поглотить деревню. О таком я слышал совсем маленьким из рассказов, но моя фантазия просто не могла охватить весь тот страх, который несет с собой это зрелище.
На крик выбежало полдеревни и все замерли перед увиденным. После секунд ступора мирно спавшая деревня превратилась в подпаленный улей. Женщины на ходу пеленали маленьких детей, мужчины поправляли свое обмундирование. Но в воздухе висел смрадный запах страха.
- Лиин Цай, собирай группу, что поведет женщин и детей. Все остальные ко мне! – раздался дряхлый голос старейшины к старшему охотнику. Он бывал на войне, он знает, что это такое, но высокие нотки говорили о страхе.
Серые тени мужчин, смытые мраком ночи потянулись к старосте.
- И Кун, веди своих к восточной стене - начал было раздавать команды староста.
- Мы теряем драгоценные секунды - я сам себе удивился, услышав голос совсем не похожий на мой. – Если будем давать отпор, не все семьи уйдут. Жены захотят остаться с мужьями, да и большим отрядом в лесу проще отбиться от выползшей нечисти.
- Что ты предлагаешь? – выцветшие глаза старика взглянули на меня глубоко в середину, но в них была лишь забота.
- Пусть мужчины с семьями уходят к Городу Перьев через лес. А я останусь и попробую задержать бездушных на сколько это возможно. – вокруг раздалось удрученное перешептывание, все понимали, что так правильно.
- Я не стану тебя отговаривать - это твой выбор. Ты уверен?
- Да, я так решил…
* * *
Было отчетливо слышно лязг железа, тяжелая хода лап и затяжное завывание. Они предвкушали убийство и легкость разрываемой плоти. Они чувствовали запах живых, но не могли никого найти. Они злились.
Шедшие впереди твари увидели молодого паренька, который сидел на каких-то бочках с факелом. По нестройным рядам прокатились животные крики, в которых слышалось все – от ликования до ненависти. Монстры похожие на людей и не похожие совсем, небольших размеров и просто громадные, кинулись к нему, топча друг друга, купаясь в своем жестоком отчаянье к убийству.
Секунды текли так медленно. Наконец первые достигли своей цели, и шевелящаяся масса мгновенно поглотила парня. Еще за мгновение до этого, в его ушах слышался шепот дождя – теперь он понял, что тот хотел сказать. А за секунду после факел выпал с его руки и бочки, до отказа набитые горючим и порохом, пронзительно засвистев, взорвались, подняв в небо столб пламени. Он стал Защитником.Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
Цитатник нубофольклора:
"Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
"Как мне стать друидом если я лучник?"
"Народ, а как тут траву жрать?"
-
20.02.2010 16:54 #466У наставника
*** тупо что скрины только ихние можно
и то у них скрины не очень
у меня были и по лучше )
-
20.02.2010 17:11 #467
Была бы очень признательна, если бы кто-то прочитал мой рассказ и оценил) Ни на что не надеюсь, просто хотелось, чтобы то, что писалось, не осталось забытым..
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=360
-
20.02.2010 17:16 #468
Сильно. Весьма сильно.
Один только момент: когда юноша сказал, что задержит Бездушных - старейшина и все прочие как-то сразу поняли, КАК он их намерен задерживать. Нужен какой-то намек от парня - Старейшине, не раскрывая при этом читателю интригу с порохом. Если поправишь - будет рассказ без с_у_чка и задоринкиПоследний раз редактировалось Raiven_Konnol; 20.02.2010 в 17:19. Причина: антимат, бессмысленный и беспощадный
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
20.02.2010 17:28 #469
Большое спс за отзыв) приятно что кто-то прочитал
Что касается сюжета, то я задумывал, что они просто поймут, что правильнее чтоб один остался. А то что они решили именно с порохом, то это как бы вырезано)
Еще раз благодарю за коммент)Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
Цитатник нубофольклора:
"Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
"Как мне стать друидом если я лучник?"
"Народ, а как тут траву жрать?"
-
20.02.2010 17:35 #470