Закрытая тема
Страница 47 из 135 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1346
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Так, я вас уже замучил?

Покритикуйте меня. Оторвитесь. )))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=275

Выложил еще утром - сейчас конечно уже думаю, что надо бы посильнее сварганить.
    Лис, ты жжошь!!! Пишу из-под стола. Я б уже приз дала за такое!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

"мое" произведение, так для себя, чисто поржать XDDD

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Так - мну ща на работе изобьют... Проект не сдан ))) Доделаю - ночью вернусь ))) ыть )
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Так - мну ща на работе изобьют... Проект не сдан ))) Доделаю - ночью вернусь ))) ыть )
    Крепостное право отменили в 1861 году))))

Первые шаги Assault_a житель Идеального Мира Аватар для Assault_a

Оцените мой рассказик, плиз)

Рассказ к предпоследнему скрину (scr3)

Дождь. Этот грустный странник, какой вечер не давал мне уснуть. Его тихий шепот каплями бил по крышам домов, настойчиво и жалобно. Как будто хотел мне что-то поведать, а сил не хватало. Или у меня не хватало мужества его услышать. С первой слезой неба, разбившейся о земную твердь, на меня находят странные мысли. О жизни, о предназначении и смерти. Сначала это жутко бесило меня, но затем привык. Кто я? Обычный охотник, один из тысячи тех, кто живут в небольших поселках под суровым взглядом больших городов. Однако молчаливый свидетель истории мира, что заливал водой с неба, выбрал все-таки меня. А может эта мысль засела в голове, просто от жажды быть «кем-то из немногих».
    Но вдруг мне стало зябко и одиноко. Дождь стих. Как будто и не было вовсе. Сегодня что-то изменилось. Солнце еще не начало показывать свои первые сонные лучи из-за горизонта, а за окном месяц только вступал в свои владения. Что-то не так.
    И в подтверждение моих слов издался истошный крик, граничащий с хрипотой. Когда я выбежал из дому ужас охватил меня, а напряженные ноги стали ватными. С горы спускались толпы бездушных. Их было безбрежное море, что медленной волной спускалось поглотить деревню. О таком я слышал совсем маленьким из рассказов, но моя фантазия просто не могла охватить весь тот страх, который несет с собой это зрелище.
    На крик выбежало полдеревни и все замерли перед увиденным. После секунд ступора мирно спавшая деревня превратилась в подпаленный улей. Женщины на ходу пеленали маленьких детей, мужчины поправляли свое обмундирование. Но в воздухе висел смрадный запах страха.
    - Лиин Цай, собирай группу, что поведет женщин и детей. Все остальные ко мне! – раздался дряхлый голос старейшины к старшему охотнику. Он бывал на войне, он знает, что это такое, но высокие нотки говорили о страхе.
    Серые тени мужчин, смытые мраком ночи потянулись к старосте.
    - И Кун, веди своих к восточной стене - начал было раздавать команды староста.
    - Мы теряем драгоценные секунды - я сам себе удивился, услышав голос совсем не похожий на мой. – Если будем давать отпор, не все семьи уйдут. Жены захотят остаться с мужьями, да и большим отрядом в лесу проще отбиться от выползшей нечисти.
    - Что ты предлагаешь? – выцветшие глаза старика взглянули на меня глубоко в середину, но в них была лишь забота.
    - Пусть мужчины с семьями уходят к Городу Перьев через лес. А я останусь и попробую задержать бездушных на сколько это возможно. – вокруг раздалось удрученное перешептывание, все понимали, что так правильно.
    - Я не стану тебя отговаривать - это твой выбор. Ты уверен?
    - Да, я так решил…
    * * *
    Было отчетливо слышно лязг железа, тяжелая хода лап и затяжное завывание. Они предвкушали убийство и легкость разрываемой плоти. Они чувствовали запах живых, но не могли никого найти. Они злились.
    Шедшие впереди твари увидели молодого паренька, который сидел на каких-то бочках с факелом. По нестройным рядам прокатились животные крики, в которых слышалось все – от ликования до ненависти. Монстры похожие на людей и не похожие совсем, небольших размеров и просто громадные, кинулись к нему, топча друг друга, купаясь в своем жестоком отчаянье к убийству.
    Секунды текли так медленно. Наконец первые достигли своей цели, и шевелящаяся масса мгновенно поглотила парня. Еще за мгновение до этого, в его ушах слышался шепот дождя – теперь он понял, что тот хотел сказать. А за секунду после факел выпал с его руки и бочки, до отказа набитые горючим и порохом, пронзительно засвистев, взорвались, подняв в небо столб пламени. Он стал Защитником.
    Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
    Цитатник нубофольклора:
    "Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
    "Как мне стать друидом если я лучник?"
    "Народ, а как тут траву жрать?"

У наставника bimbo1 житель Идеального Мира

*** тупо что скрины только ихние можно
    и то у них скрины не очень
    у меня были и по лучше )

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Была бы очень признательна, если бы кто-то прочитал мой рассказ и оценил) Ни на что не надеюсь, просто хотелось, чтобы то, что писалось, не осталось забытым..
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=360

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Город Драконов. Величавые каменные стены, исполненные гордости статуи-великаны, изящные дома, веселый шум голосов. Сиды, люди, зооморфы. Молодые, еще не знакомые с суетой большого города - совсем как ты - и уже повидавшие много на своем веку воины, в носящей следы бессчетных сражений одежде. Снисходительно поглядывающие на тебя, проходя мимо, изумленную всей этой жизнью. Когда перехватывает дыхание от восхищения, и ты смотришь с восторгом на все вокруг - крикливые торговцы, светящееся снаряжение, яркие вещи, экзотические крылья, причудливые питомцы - горделиво вышагивающие с хозяевами или парящие в воздухе..
    Тебя окликает знакомый - молодой оборотень, с ним вы пришли сюда. Подмигивает и спрашивает, готова ли ты к приключениям. Конечно, да, как же иначе? Ты уже давно в нетерпении. С благоговением проходишь под огромной аркой к выходу из города. Почему-то здесь, с западной стороны, всегда много людей. Здесь - что-то вроде арены. Это ты уже узнала от оборотня. В чем же удовольствие: сражаться друг с другом, тогда как в мире вдоволь монстров, представляющих нешуточную угрозу мирным жителям? Ты еще не понимаешь.
    Вы хотите пройти мимо них, но - резкий окрик. От страха у тебя сжимается все внутри. Поворачиваешься, готовая пытаться дать отпор, изо всех сил не показывающая испуга. Двое подошедших, глядя на тебя, смеются и спрашивают у твоего спутника, где он нашел столь воинственную жрицу. Оказывается, один из них - брат оборотня. Ты облегченно растягиваешь губы в улыбке и смеешься вместе с ними. Когда есть шанс узнать что-то новое - почему бы этого не сделать? Вы долго-долго разговариваете, сидя на земле. Ведь монстры могут немного подождать, правда?

Иногда тебе хочется вернуть ту дивную пору, когда все виделось в радужных тонах и вызывало лишь непосредственный детский восторг. Кто мог предположить, что случайные знакомые вскоре станут тебе настоящей семьей? Или, это ты так думала? Сейчас ты вновь одна, как в самом начале жизненного пути. Но эти два момента отделяет слишком большой опыт. Жаль, что когда-то приходится снимать розовые очки. Лучше делать это как можно раньше. Но редко кто добровольно соглашается - уж слишком больно...
    И сейчас ты вновь стоишь на западе Города Драконов, слыша столь привычный людской гомон, снисходительно смотришь на только-только попавших сюда молодых людей и задумчиво улыбаешься. И кажется, что вот-вот окликнет тот самый голос, Защитника, как когда-то.
    Кто-то действительно звал? Или показалось?..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Assault_a Посмотреть сообщение
    Оцените мой рассказик, плиз)
    Сильно. Весьма сильно.
    Один только момент: когда юноша сказал, что задержит Бездушных - старейшина и все прочие как-то сразу поняли, КАК он их намерен задерживать. Нужен какой-то намек от парня - Старейшине, не раскрывая при этом читателю интригу с порохом. Если поправишь - будет рассказ без с_у_чка и задоринки
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 20.02.2010 в 17:19. Причина: антимат, бессмысленный и беспощадный
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Assault_a житель Идеального Мира Аватар для Assault_a

Большое спс за отзыв) приятно что кто-то прочитал
    Что касается сюжета, то я задумывал, что они просто поймут, что правильнее чтоб один остался. А то что они решили именно с порохом, то это как бы вырезано)
    Еще раз благодарю за коммент)
    Ассаулт, лучник, 75+, Процион, ГИ ~РАССВЕТ~
    Цитатник нубофольклора:
    "Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?"
    "Как мне стать друидом если я лучник?"
    "Народ, а как тут траву жрать?"

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    Была бы очень признательна, если бы кто-то прочитал мой рассказ и оценил) Ни на что не надеюсь, просто хотелось, чтобы то, что писалось, не осталось забытым..
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=360
    пока 1ая из прочитанных мой конкурсных работ, которая меня тронула)
    Мне понравился конец)

Правда из-за оборотов речи, немного сложно читать) но в общем мне нравится)

Закрытая тема
Страница 47 из 135 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права