Закрытая тема
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 626

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    Опасности, шакалы агрятся!!!!!!!111

1 первых, в стронгах все норм, дружненько и порядненько)

2, в каждом клане есть уге которое будет обсирать свой клан находясьв нем)

3, Альянс, что это и как это...Я даже неображаю на вас внимания, ибо вы просто шакальчики обиженые недостатком состава, и неможете Стронгам ничего существенного сделать кроме как насмешить своими тупыми аграми с матами и оскорблениями в чате или на форуме)

3, Кардинал, если это ты, неожидал я от тебя такого... Вар варом, стронги сами вытащили себя из полной жопы под натиском муров. Люди что вы пургу то несете, ругаетесь оскорбляете друг друга, как шавки ток бы погавкать....

4, Альянс,Империя,Муры... Вы ничто против теперешних Стронгов, вы ничего противопоставить не сможете, даже в даблах триплах и чтоб вы еще там напридумывали, Замесы это фигня, сервер видит клан во владениях терами и по этой характеристике Стронгам нет равных, мы победили всех и вся!!!111 А вам вместо того чтоб сратся надо думать как этого противника победить, вам надо объединится и начинать тренироватся на ТВшках хотябы 1но часовых.

5. Скажу о стронгах внутри, клан как был дружним так он и остался, хотя состав очень как поменялся, амст повторюсь, офицер хороший и адекватный. как к нему относятся так и он относится я точно так же за все время сколько его знаю, ниразу косяков с его стороны невидел даже когда он был без офицерского титула.. Зря вы кидаетесь на фигню со скринами слойки каждый видит то что он хочет видить )

ПСЫ. Стронг самый злосный клан сервера Вега. Все вары Стронгов ничего сделать нам несмогут ибо слабы и ненастолько дружны и собраны как Стронги!!!!!!!!

Пасиб за внимание с вами был Кроня
    "Объективный" Фанатик)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    забавные вы, раньше про муровского кл тоже самое писали, щас про стронг. империя сралась тока у орлов в теме как тока в союз взяли сразу **** им давай лизать и орать "СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛУБЫХ КАРТУ" где вы раньше были то? откуда стоко ненависти в раз появилось?
    Ненависти нет, просто все больше пикантных подробностей о Стронгах За что нам уважать стронгов ща? Если только отдельных людей (Но их больше 10 не наберется), а остальные кто? На теплое пригрелись пальцы в растапырку и типа крутые? ИМХО 80% Стронговских сокланов не достойны уважения. И никто никому не лижет филейные части. У нас всегда было свое мнение на ситуацию. Раньше стронгов было за что уважать, сейчас испаряется как на опытах в лабаратории - быстро и безвозвратно. Вся причина - Народ который по вашу сторону собирается, дружный (в чем я уже сомневаюсь), сильный (только в численном превосходстве) временно пожалуй.
    На ТВ вы пока сильны, но мы не спим и время измениться
    P.S. - Всю мужскую половину с наступающим 23-м февраля обязательно выпью за ваше здоровье! А теперь удаляюсь на пару деньков. Всем удачных выходных и хорошего настроения, даже вопреки срачу и виртуалу.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Как вы еще непоняли того что у стронгов нет Главы, нету Мастера, есть совет!!!

Насчет фанатика.. Пожалуйста откройте карту, и посмотрите сколько тер у стронгов, посмотрите хронику ТВ, сколько ТВ проиграл стронг за последние 8 мес.

Я оценил ваши силы и силы стронгов. Получилось что вы ничто против Нас и это правда а не преувеличение как многие отпишутся поле этого поста.

Кардинал, я говорю ток правду и вы эту правду можете созерцать непосредственно во время ТВ или просто глянув на карут. Состав стронгов ... Ну я уже говорил каждый видит то что хочет видить.. Хочешь увидить негатив смотри на него...

МБ я и фанатик, это обьясняет то что я с начала игры на стороне стронгов и суев ))

Вы все тут кричите, злитесь орете, оскорбляете, скрины выливаете, а причина то одна)) Стронги, они сильные а нам кроме как полить говнецом ничего не остается потому что слабы, и вы это не сможете оспорить, вы слабы, вы не сможете победить на ТВ пока не прекратите игрульки форумские и не договоритесь между собой о рациональных скоординированных действиях, о радикальных изменениях игрового процесса ))))) Это злоба льется не из стронгов а из врагов стронга, из тех кто видит что ничего несделаешь против этого клана )) Кроме как матом поагрится.. Но увы, этим вы ток доказываете мои слова.

Люди, прошу вас, соберитесь и обдумайте дальнейшие действия(((( Сделайте игру на Веге интереснее, объединитесь давайте поиграем 3х часовое ТВ, как было раньше )))
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

У наставника fuke житель Идеального Мира

все бы так писали как кроно, ни пафоса, ни другой фигни, чотко и по делу )

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    Как вы еще непоняли того что у стронгов нет Главы, нету Мастера, есть совет!!!

Насчет фанатика.. Пожалуйста откройте карту, и посмотрите сколько тер у стронгов, посмотрите хронику ТВ, сколько ТВ проиграл стронг за последние 8 мес.

Я оценил ваши силы и силы стронгов. Получилось что вы ничто против Нас и это правда а не преувеличение как многие отпишутся поле этого поста.

Кардинал, я говорю ток правду и вы эту правду можете созерцать непосредственно во время ТВ или просто глянув на карут. Состав стронгов ... Ну я уже говорил каждый видит то что хочет видить.. Хочешь увидить негатив смотри на него...

МБ я и фанатик, это обьясняет то что я с начала игры на стороне стронгов и суев ))

Вы все тут кричите, злитесь орете, оскорбляете, скрины выливаете, а причина то одна)) Стронги, они сильные а нам кроме как полить говнецом ничего не остается потому что слабы, и вы это не сможете оспорить, вы слабы, вы не сможете победить на ТВ пока не прекратите игрульки форумские и не договоритесь между собой о рациональных скоординированных действиях, о радикальных изменениях игрового процесса ))))) Это злоба льется не из стронгов а из врагов стронга, из тех кто видит что ничего несделаешь против этого клана )) Кроме как матом поагрится.. Но увы, этим вы ток доказываете мои слова.

Люди, прошу вас, соберитесь и обдумайте дальнейшие действия(((( Сделайте игру на Веге интереснее, объединитесь давайте поиграем 3х часовое ТВ, как было раньше )))
    Пафосный фанатик)))
    ЗЫ: странно, где я тут пафос нашел, да?)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги xnn житель Идеального Мира

Эхъ...
    Кроно ты можешь заливать, кому угодно, что клан Стронгс дружный, что нет главы, а есть совет...Что только благодоря дружбе клан держится. Как много пафоса...Пацаны, которые там не были может и поведутся, но уж точно ни я.
    Научись принимать действительность такой какая она есть.
    Ты форум открывал?
    Читал там, какие все дружные? Как девченки стараются, а офицер их гнобит и крысами называет? Как кинули Старса, пусть даже он и виноват сам, но раз такие все дружные, где поддержка? "Иди отрабатывай кольцо" это поддержка? Или в одно лицо Амст решает кикнуть всех, кто дружил с Фалленом, а потом опираясь на совет, что это общее решение, хотя офицеры даже ни в курсе. Это дружба? Это власть совета?
    Снимай очки розового тона...
    Да сейчас зергу стронгов нет равных, даже сомнений нет, но люди стараются, пусть не все получается...Но и у Стронгов не все получалось сразу...
    Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега
    ¤We're Positive!1 > Па3итиФФ спасет мир, 0га!11

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    Ева, меня не выгоняли, я сама ушла )
    сори я не знала)))думала опять Амст выгнал((((((((((((((
    Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    забавно смотреть, как верм и его шестерки типа стукачка82 вносят раздоры муррам
    и люди ведутся на их бред
    Люлблю тебя Дантик,а смайлыы тут не хотят работать-типа вот <3
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Эхъ...
    Кроно ты можешь заливать, кому угодно, что клан Стронгс дружный, что нет главы, а есть совет...Что только благодоря дружбе клан держится. Как много пафоса...Пацаны, которые там не были может и поведутся, но уж точно ни я.
    Научись принимать действительность такой какая она есть.
    Ты форум открывал?
    Читал там, какие все дружные? Как девченки стараются, а офицер их гнобит и крысами называет? Как кинули Старса, пусть даже он и виноват сам, но раз такие все дружные, где поддержка? "Иди отрабатывай кольцо" это поддержка? Или в одно лицо Амст решает кикнуть всех, кто дружил с Фалленом, а потом опираясь на совет, что это общее решение, хотя офицеры даже ни в курсе. Это дружба? Это власть совета?
    Снимай очки розового тона...
    Да сейчас зергу стронгов нет равных, даже сомнений нет, но люди стараются, пусть не все получается...Но и у Стронгов не все получалось сразу...
    Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.
    Фален? тебе рассказать кто такой фален и чем он занимался когда был ветка главой стронгов, или когда только суи влились, как он раздел вета как он кинул клан 3жды и это не предел его историческим подвигам... Те кого стронг неустраивал те и ушли.. у кого гордости дохрена и он хочет сделать по своему клан, те ушли, те кто считали себя круче всех те ушли, кто развивал тольк срач и геморой в клане те ушли.. поэтому в КЧ стронгов все спокойно и нормально... Форум.. на форуме у стронгов всегда творилось что угодно как угодно и всеми местами, потому что там очень много левого народу, который в игре даж небывает но пишет что оч возмущен... Именно из-за удаления негативных людей с клана, мы создали хорошую организацию под именем Стронг!!!!!111 Вспомни мур, вот до чего их довел король и и великий Нигиль.... А сейчас и верм, не из-за верма ли ушло много народу??? не из-за его правления??? Я опять же повторюсь... Амст делает то что и должен делать, поддерживает клан, защищает его от срани разной, говна, и негативных уродов.... Фалена я уже давно нелюбил, но сокланом он был, раздеть ветку и кинуть его на бабло, кинуть клан на хирки с куклами, кинуть клан на 2 печати... Ева не исключение... Сосиска кстати тоже... Резидент, я в клане очень давно, и я все этапы его развития видел, и присутствовал во всех решениях совета в ВТ... Ты мне можешь не проганять тут про очки и тд, все это по детски имхо. Я думаю если амст был бы оч плохим, оч-оч всех бил, кикал збивал бабло, кидал на печати.. поверь, стронгов небыло бы уже, тем более у нас СОВЕТ у которго есть право снять амста с должности Маршала, но как ты заметил этого еще не сделали, значит все функционирует правельно, а вы со стороны судите как хотите)

Насчет зергов и стараниям ))) пора Тебе снять "Очки розовые" стараниями вам нифига не обломится, Стронги просто пройдутся по вашим стараниям, тут нужны радикальные действия которые я озвучил раньше.
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Каждый сам про себя знает какой степени Г он из себя представляет
    Из всей хрени, что тут наболтали, больше цитировать нечего. Самая умная мысль в теме. Перефразируя, можно сказать, что себя не нае...шь и совесть напомнит, что выше отведенного природой расстояния не прыгнешь) А вот опуститься можно.
    Игрокам с никами оканчивающимися на "уги" посвящено отдельно.
    Уныловатая на количество тв неделя какая-то(

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    сори я не знала)))думала опять Амст выгнал((((((((((((((
    Люблю тебя Дантик,а смайлы тут не хотят работать-типа вот <3
    Я уже писала, правда,всем поф на мое мненеие((Не развалите оба клана плизик?!!???!*((((
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права