Я друидка, 67 лвл, билд следующий:
Сила и Ловкость - чтобы можно было шмот одевать
Выносливость и Интеллект - 1:2
Так как я частый гость не респах рарных петов, не брезгую ПВП.
На 70-м лвле планирую скрафтить себе зеленый магический сет. Вопрос в том, какие камни туда лучше всего вставить? Некоторые утверждают, что важнее всего Ф Защита, некоторые - что ЖС ставить практичнее.
Хотелось бы услышать мнение или получить ссылку на тему, где это подробно объясняется.
Спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1185
-
06.10.2008 02:18 #1
Камни на ЖС или на Ф Защиту?
-
06.10.2008 02:51 #2
ЖС (10 симв)
-
06.10.2008 03:24 #3
Вставляйте камни на ЖС.
Физдеф все равно от вставленных камней почти не увеличивается. А вот 200-300 лишних хп порой решают.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.10.2008 03:46 #4
-
06.10.2008 03:49 #5
10 символов - минимальная длина сообщений на форуме %)
Ginkosan, все зависит от вашего билда и стиля игры. Почитайте на форуме плюсы и минусы лайт и маг фоксов, сравните. В принципе, дело вкуса %)Melodika, WF 102+, Орион
-
07.10.2008 17:54 #6
Мое мнение - камешки однозначно на хитпоинты!! Жизнь важнее! У лисы должен работать главный скилл - "Желание жить!"
И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...
-
08.10.2008 14:53 #7
Уважаемый, дополню ваше сообщение: второй важный скилл- быстрые ноги xDDD
В сочетании с первым, даёт поразительные результаты. xDDDПрекрасна благодушная язвительность,
С которой в завихрениях истории
Хохочет бесноватая действительность
Над мудрым разумением теории И. Губерман
-
08.10.2008 15:26 #8
Боооольшой не факт. Могу ошибаться в цифрах, но
Лайт грин 80лвл - 1700+ чистого Пдефа со шмота.
Роба грин 80лвл - 440+ чистого Пдефа, со шмота.
Вставка камней на Пдеф (8лвл-56деф) (пусть в каждом шмоте, по 2 ячейки) 56*12(Шлем, Наручи, Куртка, Штаны, Ботинки, Плащь), дает базовую прибавку 670+ Пдефа.
Итого Лайт базово - 1700+
Роба +камни на деф - 1110+
Не рассматриваю в расчетах прибавки от плаща и шлема, так как одинаковые могут быть.
Но к примеру, Лайтовики часто выбирают бижу на Мдеф, а тут Мдеф дает роба, т.е. можно вешать бижу на Пдеф.
Т.е. еще 319 с подвески и 319 с амулета.
И теперь робник с заточкой на Пдеф, уже имеет 1740 Пдефа, плюс бонусы проточки Пдеф бижи увеличат показатель. А бонусы проточки робы на ХП (если конечно можно точить робу на ХП) увеличат ХП.
У Лайтовика будет на 100кон (минимум) меньше. Т.е. 1200ХП. разница 50*12=600+Шмот на ХП. Вобщем тоже самое и выйдет по ХП. Но в первом случае ненужно перебивать Билд 1/2, да и атака всеже повыше будет чем у Лайта.
Ну как и писал выше, сижу и сам незнаю, чего вставлять. Сам я коновый......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
08.10.2008 16:26 #9
Скажем так, когда по тебе идет дикий ассист, пдеф все равно не спасет. Ибо он значительно меньше, чем у тигра/воина/хевилисы. А вот ситуации, когда я в 60 (плюсминус десяток) оставшихся хп умудряюсь сожрать таблетку на неуязвимость/использовать гармонию - были, и не раз.
На тему ПвЕ - танком не хевилисе не быть в любом случае. Да и хевилисе не особо, но с мобами, бьющими физикой, ей раздолье. А автор, я так понимаю, является роболисой (омг, какое слово *_*). Поэтому физдеф не то что до заоблачных вершин - до более-менее приличного уровня не разогнать. Лучше в таком случае надеяться на нормальный магдеф, спокойно танковать магмобов, а для физмобов есть петы, сопартийцы и отличный скилл "удирать на ускорении".Melodika, WF 102+, Орион
-
09.10.2008 12:04 #10
Скажем так, когда по тебе идет дикий ассист, пдеф все равно не спасет. Ибо он значительно меньше, чем у тигра/воина/хевилисы. А вот ситуации, когда я в 60 (плюсминус десяток) оставшихся хп умудряюсь сожрать таблетку на неуязвимость/использовать гармонию - были, и не раз.
Условная разница между Роба +камни ХП и Роба +камни Деф, составляет 600ХП и 636ФизДеф соответственно. Все остальные показатели вобщем равные. Ибо Билд Кон/Инт, шмот одинаковый, ток бижа немного разная и камни разные стоят.
600ХП, это 16% к моему текушщему колву ХП, например, а 630Дефа, это +75% к дефу. Ведь не просто так, многие Лисы 75+ выбирают Лайт (покрайней мере из моих знакомых), значит значительно комфортней они себя ощущают.
Вобщем буду тестить, по ощущениям отпишусь....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_