Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 626
-
20.02.2010 21:19 #371
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
20.02.2010 21:21 #372
Я несобираюсь обсуждать тут фалена, я подчеркнул негативную сторону его. Чтоб показать тебе, что не все в этом мире ангелы миролюбивые и честные... Здалось мне еще и на тебя что нить гнать. Просто и ясно,
Тебе ненравится уйди, нравится останься... Вы ушли, вам хорошо, я искренне рад за вас )Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
20.02.2010 21:25 #373
пф)))Старс номер2?))не играющий маг стотысячноголевала?)
играй в ла2-аёон и будет тебе счастье)))
Фален..ну мб да,он делал много ненужных поступков,скринов идиотских выкладывал,и прочева)
Резидент,забей,Бас отмажется за тебя,у него хорошо получается(это не в обиду,это ко мплимент скорее)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
20.02.2010 21:33 #374
Конечно, у Баса тут своя "объективность".
Я вообще не пойму, к чему эти выяснения, кто хуже, а кто лучше. "Темной" коалиции не объяснишь, что Стронги "хорошие", но и они никогда не смогут убедить нас в том, что мы "плохие". Им не докажешь, что у нас все хорошо, им выгоднее убеждать себя и своих мемберов что в стане стронгов беда-беда.
Правда сейчас все это лишено смысла - есть данность - на данный момент мы сильнее, они слабее, это реальность, объективно отраженная на карте. Ни один из кланов-противников на сегодняшний момент не может оказать нам реального сопротивления на тв, поэтому у них остается только этот форум.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.02.2010 21:35 #375Первые шаги
-
20.02.2010 21:37 #376
Ева, я как раз играю ХД в даный омент в Гуе нахожусь, полоскаю ПК (
И это ты пристик стотысячного поколения неубиваемая и мего нагибаторская самая самая на веге) толстости твоей нет предела и все за тебя убиваются все кланы ПВ потому что ты самый тру нагиб прист нагибнее просто небывает, нагибаешь даже рельсы голымы руками)))
Ева мы же любим друг друга правда ХДДДДДДМаг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
-
20.02.2010 21:37 #377
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
20.02.2010 21:41 #378
Руи, ну когда вы уже увидите надпись Я СУБЪЕКТИВЕН. Любой из нас тут субъективен. И только общее мнение может быть объективным. И НИКОГДА я не говорил о своей объективности, по крайней мере если знал, что большинство со мной не согласится. И я прекрасно знаю, что для меня Мурр хороший, для вас Стронг, для кого-то Телепузики-дом родной. И пропробуйте докажите что Стронг лучше Телепузиков, или Мурр лучше Терраона для тех, для кого это правда родной клан, а не которые пришли **** погреть в сильном клане.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
20.02.2010 21:42 #379
Дык а я о чем)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.02.2010 21:43 #380

А насчет дружбы, ты правильно понимай это слово в клан структурах) Ибо дружить со всем кланом АНРИЛ как бы ты этого нехотел, потому и Суики были КОНСТОВЫМ кланом, есть определенные групы людей, которые дружат и все намана. Как раз и ушла "Конста определенных людей" Фален,Сосисок,Ева,Чорт...Я не заметил тут Стронгов которые стараются описать весь негатив на Амста и клан, хотя клан Свободных людей, и это не запрещается. Не устраивает руководство всегда можно на это пожаловаться, собрать единомышленников и решить эту траблу, я бы так и сделал. Пока что меня все устраивает, небудет устраивать буду предлагать решения проблем и стараться наладить все как было.