Закрытая тема
Страница 57 из 135 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1346

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    Эк у вас заведено - чуть что, сразу "Критикуйте меня!" - и в кусты хД
    Ладно, попрошусь и я (была тут такая долгая и мучительная минута, в течение которой я порывалась написать шапку, но бог с ним).
    Первая (за пять минут написанная и совершенно никакая): https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=99
    Вторая (написанная за ночь, но я всё равно могу лучше хД): https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=423
    А мне понравилось, о-очень * * Обе) И критиковать ничего не буду, ибо, кажется, нечего.. Как я люблю читать талантливых людей)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

Цитата Сообщение от Erqueth Посмотреть сообщение
    О да, полностью согласна - я сама чуть выше писала, что и мне текста не хватило.. Но, все же, понимая админов - им и так сто-о-олько читать..
    Это да, может стоило какие-то ограничения сделать на участие? оО Тогда и развернуться можно было бы.) Ведь большинству даже через ворд лень прогнать текст, не говоря уже о дружбе с орфографией в целом..
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Опытный kpol33 житель Идеального Мира Аватар для kpol33

Цитата Сообщение от Lamphy Посмотреть сообщение
    Кажется да. оО
    Это правда? О ужас...у меня 4,3к с пробелами...
    Вега друид 78 - off
    Вега присточка 64+ - on

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от Lamphy Посмотреть сообщение
    Это да, может стоило какие-то ограничения сделать на участие? оО Тогда и развернуться можно было бы.) Ведь большинству даже через ворд лень прогнать текст, не говоря уже о дружбе с орфографией в целом..
    Действительно, об этом просто промолчим... Я думаю, может стоило админам/модерам постоянно потихоньку просматривать работы, и тут же отсеивать лишенные смысла.. Хотя ор бы, конечно, поднялся страшный.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    Эк у вас заведено - чуть что, сразу "Критикуйте меня!" - и в кусты хД
    Ладно, попрошусь и я (была тут такая долгая и мучительная минута, в течение которой я порывалась написать шапку, но бог с ним).
    Первая (за пять минут написанная и совершенно никакая): https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=99
    Вторая (написанная за ночь, но я всё равно могу лучше хД): https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=423
    Второй просто шикарен. ** Если еще слушать под какую-нибудь печальную музыку, то очень сильно пробирает. Волшебно легко читается.

Цитата Сообщение от kpol33 Посмотреть сообщение
    Это правда? О ужас...у меня 4,3к с пробелами...
    Мы все тебя отлично понимаем. х_Х Каждому суждено пройти сквозь страдания - обрезать свое детище ._.

Конкурс легенд

Действительно, об этом просто промолчим... Я думаю, может стоило админам/модерам постоянно потихоньку просматривать работы, и тут же отсеивать лишенные смысла.. Хотя ор бы, конечно, поднялся страшный.
    А разве темы уже не чистят? оО Я видела, потихоньку пропадают некоторые..

Конкурс легенд
    waito житель Идеального Мира

А мне понравилось, о-очень * * Обе) И критиковать ничего не буду, ибо, кажется, нечего.. Как я люблю читать талантливых людей)
    Спасибо *,..,* Я, в принципе, думала, что смена фандома на мне скажется, но к счастью, нет...

Радует, что довольно много талантливых работ. Но много и безграмотных, что плохо(

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от janna89 Посмотреть сообщение
    Промойте и мне косточки))
    Второй уже пост - не могу пройти мимо. Будем мыть. Вас с мылом или гельчиком натереть?
    Итак - стихи. Не люблю стихи, читаю и словно под ногами болото хлюпает. Хотя сам занимаюсь этим блудством с 14 лет, в то время как другие мальчишки... Ну да это лирика. В общем и целом эпично, героично и лирично. Тяжело для прочтения неподготовленному школьнику или же измученному профессору литературы. Остальные схавают и спасибо скажут. Мари пусть живет и здравствует - молодец.

И хулиганство от меня (строчечку то узнайте сразу):

В груди горит огонь надежды,
    Хочу "её", но без одежды...

Снятым с женских тел доспехам посвящается.
    Миру-мир.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Развивающийся Blaberus житель Идеального Мира

Победитель найден!

Цитата Сообщение от azaz09oi Посмотреть сообщение
    Шёл воин по дороге в город мечей и распевал свою любимую песню. Вдруг он увидел стоящего волка рядом с погибающей девушкой. Воин побежал спасать бедную девушку веть это его долг спасать людей и убивать монстров. Со всего разбега он воткнул свой меч в волка, волк со скулом побежал к обрувы не видя куда он бежит, он упал в воду. Но было поздно дама погибла, человек долго кричал на помощь жреца, но не усла**л ответа. Он взял тело погибшей дамы, запрыгнул на свой меч полетел в город мечей. В городе аптекарь взял девушку себе в дом, через 2 минуты он вышел и огорченно сказал её не спасти, еслиб пораньше на час, то её можно было-бы спасти. Воин похоронил девушку и произнёс молитву, поставил крест над могилой и написал на нём надпись: умерла от зубов волка. Её звали Рита. Он пошёл в город драконов……..
    ... волк со скулом побежал к обрувы не видя куда он бежит, он упал в воду

Я плакал

Закрытая тема
Страница 57 из 135 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права