Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 618
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, что хорошее.Меня напрягает только тот факт, что с 90 уровня.
    Да, это минус, и оч существенный - с волной можно уже сейчас бегать, а на палящего облизываешься и облизываешься

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Судя по базе, волну можно купить за 1000 льдинок. Пробовал ли ктото так делать и реально ли вообще?

Честно говоря брать на 80 грабитель смерть как не хочется. Не подскажете оптимальный вариант?
    Подождать до 85, взять аромат/волну(если денег хватит), или добегать до 90 с однорогим и купить палящий арбалет?

Что насчет драконьего лука кстати? все это рассматривается с точки зрения ПвП, в пве уж как нибдь сам, особо изощренного там не надо

Banned XuYLOO житель Идеального Мира

Ну да (10 букаф)

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Льдинка на Альтаире стоит 85-100к примерно. Если вытягивать, то обойдется в 85-100кк. Эти пухи и на ауке примерно столько стоят)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от FeanorGizmo Посмотреть сообщение
    Я б так не сказал. сам щас 93+ бегаю с грабителем (+5). вполне нормально
    А если рассматривать не Вас в вакууме, а с другими лучниками (Волна, Аромат, грин иней, Палящий, Драконий лук)?
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Судя по базе, волну можно купить за 1000 льдинок. Пробовал ли ктото так делать и реально ли вообще?

Честно говоря брать на 80 грабитель смерть как не хочется. Не подскажете оптимальный вариант?
    Подождать до 85, взять аромат/волну(если денег хватит), или добегать до 90 с однорогим и купить палящий арбалет?

Что насчет драконьего лука кстати? все это рассматривается с точки зрения ПвП, в пве уж как нибдь сам, особо изощренного там не надо
    Есть ресы и/или деньги - бери грабитель, вполне трушная пуха. Минусов 2, и вытекают они из одного факта - грабитель привязывается. То есть ты его не продашь, а если его наточить, то потеряешь и точку, если не навсегда, то надолго - с привязанной шмотки точку можно переносить только на привязанную. Фактически, как только ты его одел - пиши пропало. Это так, лирически говоря. Но очень правильно передаёт суть - никому и никогда теперь он не нужен. Точку можно перекинуть потом, на шмот 90+ или 95+ или 99+ - тот, который будешь привязывать. То есть тот, который будешь таскать до конца твоей игры этим персонажем.

Нету денег, или жалко - бегай с рогаткой до 85+, копи на аромат или на волну. Драконий - гавно по сравнению с равноуровневыми пухами. Аромат и волна тоже лучше.

В ПВП для тебя всё-таки лучше аромат, поскольку до 90+ тебе надо с чем-то бегать. Я буду брать палящий либо, менее вероятно, волну - уж больно вкусный у неё бонус на дамаг.
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.02.2010 в 01:16.

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Есть ресы и/или деньги - бери грабитель, вполне трушная пуха. Минусов 2, и вытекают они из одного факта - грабитель привязывается. То есть ты его не продашь, а если его наточить, то потеряешь и точку, если не навсегда, то надолго - с привязанной шмотки точку можно переносить только на привязанную. Фактически, как только ты его одел - пиши пропало. Это так, лирически говоря. Но очень правильно передаёт суть - никому и никогда теперь он не нужен. Точку можно перекинуть потом, на шмот 90+ или 95+ или 99+ - тот, который будешь привязывать. То есть тот, который будешь таскать до конца твоей игры этим персонажем.

Нету денег, или жалко - бегай с рогаткой до 85+, копи на аромат или на волну. Драконий - гавно по сравнению с равноуровневыми пухами. Аромат и волна тоже лучше.

В ПВП для тебя всё-таки лучше аромат, поскольку до 90+ тебе надо с чем-то бегать. Я буду брать палящий либо, менее вероятно, волну - уж больно вкусный у неё бонус на дамаг.
    Благодарю за развернутый ответ. Льдинки я так и не нашел на ауке..

P.S. Недавно в мирчате чувак предлагал волну за 13кк. Знакомый посоветовал не брать, поскольку это скорее всего багнутое или получено с помощью читов пуха. Мол бан получишь как купишь... Вот теперь думаю у кого тогда покупать аромат/волну если есть такие шарлатаны

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Благодарю за развернутый ответ. Льдинки я так и не нашел на ауке..

P.S. Недавно в мирчате чувак предлагал волну за 13кк. Знакомый посоветовал не брать, поскольку это скорее всего багнутое или получено с помощью читов пуха. Мол бан получишь как купишь... Вот теперь думаю у кого тогда покупать аромат/волну если есть такие шарлатаны
    Может быть имелся в виду Великий раздел - грин лук из Инея?
    Картинки у них одинаковые, но ТТХ разные)
    А 13кк за него и впрямь просить можно)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    Льдинка на Альтаире стоит 85-100к примерно. Если вытягивать, то обойдется в 85-100кк. Эти пухи и на ауке примерно столько стоят)
    Цена явно завышена, ибо на ауке продают точёную пуху, в худшем случае на +4, и 8-ым огне-красным.

У наставника Dimonos955 житель Идеального Мира

Exclamation

Не у кого нет предложений по волне?
    Серв- Орион)))
    Жду....

Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права