Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 548
    Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Иди в лес. Аргументы где? Расписанный по шагам бой лука и дру, с учётом плюсов и минусов обоих сторон где? Нету? Тибе туда Если не туда, то не трепись, а напиши чонить дельное, тактику нагибаHия фена, например. Или наоборот, тактику нагибаHия врага феном, если там хоть какая-то тактика есть, кроме одного клика мышкой
    Пришло тру нубко и будет меня учить ))
    Я привёл пример как у средней инт-кон лисы есть шансы убить +12 лукаря на орионе, приведи мне пример лука который нагибает друидов налево и направо а ? ) Ты ? )
    Так что тебе лесом и пора )

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Тру-атцы лесом.
    Взял, послал себя вместе с шадом
    Думаешь нам, нубам, известно что-то о пвп Арлекина и Мелодики? хотя бы мы о них что-то слышали..а о тебе - ничего да и не тянет.
    до сих пор не пойму (глупый, да) че ты добиваешься)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Взял, послал себя вместе с шадом
    Думаешь нам, нубам, известно что-то о пвп Арлекина и Мелодики? хотя бы мы о них что-то слышали..а о тебе - ничего да и не тянет.
    Короче я понял одно-ничего нормального ты сделать не можешь ни на форуме, ни в пвп, к твоим постам можно тупо не прислушиваться. Арлекин хоть по делу пишет и тактики пвп описывает, а ты тока кричишь о том какой ты нагибатор

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я привёл пример как у средней инт-кон лисы есть шансы убить +12 лукаря на орионе, приведи мне пример лука который нагибает друидов налево и направо а ? ) Ты ? )
    Чего Вы там привели?Я не увидел никакого примера, тут большинство не с Ориона, кроме вашего сервера еще 8 вообще то есть.

Так что Вы привели?Упомянули, что был какой-то бой?А я вот про него вообще ничего не знаю, расскажите нам, как там всё было, а я послушаю.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Короче я понял одно-ничего нормального ты сделать не можешь ни на форуме, ни в пвп, к твоим постам можно тупо не прислушиваться. Арлекин хоть по делу пишет и тактики пвп описывает, а ты тока кричишь о том какой ты нагибатор
    А с чего должны присулшиваться к твоим постам? и что привел ты? Как можно слинять от лука под антистаном? пичальна.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Дадада!!! Я же друлей фсех нагибаю, направо и налево! Фсех нагну, на расдва!!! приходи к нам ф посёлок друлем, мы тибе с ваньком за магазом расскажем как пральна нагибатца

Ты тока вякнул про чото - спроси того, спроси этого, никакого примера ты не приводил. Иди тада дерево спроси, оно полюбас лучшее в певепе, у него иммун Иди спроси у Мелодики, как её Арлекин растаптывал раз за разом, прямо так опа-опа!

Не сомневаюсь, и она и он затупили друг о друга не одну пуху - эт не показатель. Показатель - певепе при прочих равных. Трезвая башка, чистое небо, нихто не мешает, аптека не в откате. Довай хотяб подождём ответов тех, на кого ты тут сослался, ога? И ты не будешь так вота сразу отвечать за Мелоди, щто она тама фсех нагибает сразу...

ЗЫ: Кстате, ващето это нехорошо, принуждать других отвечать за твой базар. Показатель лоха, так сказать. Сам-то ты кто и где ваще? Кроме балабольства, нифига не видно ни в одном треде. Свой бы пример привёл, со скринами там, со всеми делами - ну хоть один...
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.02.2010 в 03:04.

Когда будет на Орионе лиса с пухой +12 и точкой +10-11 тогда и будем говорить о прочих равных
    А пока с иммуном джина к кровотоку лиски падают или удирают. Конечно если они соло, без поддержки или я не туплю по чёрному Антистан+ иммун к кровотоку и лисе очень плохо.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Дадада!!! Я же друлей фсех нагибаю, направо и налево! Фсех нагну, на расдва!!! приходи к нам ф посёлок друлем, мы тибе с ваньком за магазом расскажем как пральна нагибатца

Ты тока вякнул про чото - спроси того, спроси этого, никакого примера ты не приводил. Иди тада дерево спроси, оно полюбас лучшее в певепе, у него иммун Иди спроси у Мелодики, как её Арлекин растаптывал раз за разом, прямо так опа-опа!

Не сомневаюсь, и она и он затупили друг о друга не одну пуху - эт не показатель. Показатель - певепе при прочих равных. Трезвая башка, чистое небо, нихто не мешает, аптека не в откате. Довай хотяб подождём ответов тех, на кого ты тут сослался, ога? И ты не будешь так вота сразу отвечать за Мелоди, щто она тама фсех нагибает сразу...

ЗЫ: Кстате, ващето это нехорошо, принуждать других отвечать за твой базар. Показатель лоха, так сказать. Сам-то ты кто и где ваще? Кроме балабольства, нифига не видно ни в одном треде. Свой бы пример привёл, со скринами там, со всеми делами - ну хоть один...
    Лесом короче, даже читать не стал )
    Бери пример с Арлекина )
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Когда будет на Орионе лиса с пухой +12 и точкой +10-11 тогда и будем говорить о прочих равных
    А пока с иммуном джина к кровотоку лиски падают или удирают. Конечно если они соло, без поддержки или я не туплю по чёрному Антистан+ иммун к кровотоку и лисе очень плохо.
    В том то и дело, с такой разницей в точке друльки будут падать быстро.
    Я имун к кровотоку даже не учил, мне кровоток не так мешает, как сама друля и её скилы, хотя играю магом Оо

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Маги прямо-таки пилигримы какие-то. Путешествуют по темам и нагибают всех, особую любовь испытывая почему-то к лукам... Да ещё и не сами нагибают, а за кого-то )) Вам податься в летописцы, вот только, боюсь, тираж летописей никак не выйдет заоблачным.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Чего Вы там привели?Я не увидел никакого примера, тут большинство не с Ориона, кроме вашего сервера еще 8 вообще то есть.

Так что Вы привели?Упомянули, что был какой-то бой?А я вот про него вообще ничего не знаю, расскажите нам, как там всё было, а я послушаю.
    Ну смотри, я как бы играю на Орионе, описал то что вижу, наши лукари только так ложатся от друлей, тех кто может хоть немного посопротивляться а не сразу сдохнуть-единицы.
    Так надеюсь понятнее ? А теперь я прошу опровергнуть это, если это не так, например следующим образом: "Вчера я нагнул вот такую-то друлю вот таким вот способом, вот её кукла".
    Я как бы захожу в темы чтобы ПвП пообсуждать, а не чтобы нубасы агрились, да и тема для этого и создана.
    И ещё например, в теме Маг вс Лучник мне тоже толком никто не написал, как меня могут нагнуть, всё что я слышу "ИДИ В СВОЮ ТЕМУ!!!111" )
    Какой тогда смысл вообще такие темы создавать ? )
    Темы созданы, чтобы пвп обсуждать, учиться и т. д., например кто и что может сделать против кото-то там.
    Вот потому 90% лучников и дохнут с одного удара, только вот почему то на форуме никто этого не признает и все тру нагибаторы )
    Форум почитать дак все всех нагибают, скажите, где вы все прячетесь, пряморукие такие ? )
    Допустим я могу описать тактики против разных классов, против того же лукаря, от вас в темке пвп требуется то же самое. Если кто-то создал тему, то он хочет увидеть в ней тактики, скрины, шансы и т. д., а не срач.
    Мог бы выложить скрины, только вот это уже много раз пройдено, в ответ я услышу: "Лукарь был нубом, если от тебя слился!!111"

пс: просьба обращаться ко мне на "ты" )
    пспс: на счёт серверов, на Орионе самые проточенные персы, по этому именно по ним и стоит судить о пвп, обсуждать песочницы я не вижу смысла...А то приходят 80й лвл нагибаторы и пишут бред, над которым через 10-15 левелов сами ржут )
    Последний раз редактировалось FloodMode; 21.02.2010 в 16:10.

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права