Закрытая тема
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 626
    У наставника zDDSHNIKz житель Идеального Мира

Приходит новая эпоха . Война против стронгов уже готовится.) посмотрим на следующий неделе, тв будет на много интереснее))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Приняла на грудь слишком много или я ошибаюсь? Завязывай с негативом, тут и без тебя хватает. А то проперло походу.
    P.S. - Тв-Тв-Тв
    Вот почему меня не удивляет, что столь глубокомысленный и позитивный пост исходит от яркого представителя Империи? Видимо потому, что других от них и не наблюдается.

Цитата Сообщение от zDDSHNIKz Посмотреть сообщение
    Приходит новая эпоха . Война против стронгов уже готовится.) посмотрим на следующий неделе, тв будет на много интереснее))
    Особенно приятно слышать подобные громкие заявления от нонфакторных персонажей с позавчерашней регистрацией. Придете нас нагибать? Чтож, ждем с нетерпением)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 21.02.2010 в 04:17.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ты сам подумай, КТО мне об этом говорит?) Представители вражеских кланов?)
    А из тех кто со мной на замесы или на тв ходил, мне никто не говорил что я нос зад/рал.
    Когда мне свои об этом скажут я задумаюсь. А когда это говорите ВЫ - ну так для меня это скорее повод порадоваться. Признание врагов очень многого стоит ).
    Я, наверно, полный кретин, но большая часть моих друзей - враги В ИГРЕ Заметь, не просто враги, а именно в игре. И я с ними нормально общаюсь. Да же обсуждаем своих сокланов, кого осуждаем, над кем подшутим. Ты говоришь о признании... Но чего я в тебе признал? оО Что ты зазвездился? Ну радуйся...
    З.Ы. НЕНАВИСТЬ!
    Последний раз редактировалось LordSnake; 21.02.2010 в 04:45.

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от zDDSHNIKz Посмотреть сообщение
    Скандалы, Интриги, Расследования)))
    Ждем с нетерпением =)
    P.S. Фигасе сколько страниц то настрочили Люди, реально откуда столько ненависти? Ужс...
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я, наверно, полный кретин, но большая часть моих друзей - враги В ИГРЕ Заметь, не просто враги, а именно в игре. И я с ними нормально общаюсь. Да же обсуждаем своих сокланов, кого осуждаем, над кем подшутим. Ты говоришь о признании... Но чего я в тебе признал? оО Что ты зазвездился? Ну радуйся...
    З.Ы. НЕНАВИСТЬ!
    Помню один умный человек в другом проекте меня поправил: Не враги, а противники.
    Что-то так запомнилось) С тех пор стараюсь не использовать слово "Враг"
    Чаще так и бывает , что большая часть друзей по другую сторону баррикад. Проверено)
    ПВП сближает, а некоторых и до свахи доводит))))
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Помню один умный человек в другом проекте меня поправил: Не враги, а противники.
    Что-то так запомнилось) С тех пор стараюсь не использовать слово "Враг"
    Чаще так и бывает , что большая часть друзей по другую сторону баррикад. Проверено)
    ПВП сближает, а некоторых и до свахи доводит))))
    Татьяна, Вы совершенно правы. Но наш общий друг Исуруги считает, что противники - это низшая каста игрового социума. А по сему, с ними не то что дружить, а да же общаться то не прилично. Чего уж говорить о том, чтоб слушать их советы... Или критику, особенно когда она уместна.

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю людей которые делают выводы нарвавшись на одного неадеквата про весь клан.
    Мне глупостей думаешь мало писали представители Стронгов Изгоев и амбов?И что по одному человеку всех можно определить?Да врятли...
    Цитата Сообщение от Belasco Посмотреть сообщение
    Танкуй босса на луне - не отвлекайся >_____<
    Этот Изгой тебе писал глупости?))) Этот может)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Приняла на грудь слишком много или я ошибаюсь? Завязывай с негативом, тут и без тебя хватает. А то проперло походу.
    P.S. - Тв-Тв-Тв
    Мдо)...

Кста, в 1й комнате куба не один адекватный Альянс, иногда их там целые косяки)) сольют и пишут "Ха, нубло" или еще че нить про клан крикнут и себя нагибаторами гордо назвут ХДДД
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    Кста, в 1й комнате куба не один адекватный Альянс, иногда их там целые косяки)) сольют и пишут "Ха, нубло" или еще че нить про клан крикнут и себя нагибаторами гордо назвут ХДДД
    Когда я убиваю Стронга, мне пишут "Читор" или "Нубяра". Они же все Боги... Так это к чему я? Ах да... Нагибаторы есть везде.

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Когда я убиваю Стронга, мне пишут "Читор" или "Нубяра". Они же все Боги... Так это к чему я? Ах да... Нагибаторы есть везде.
    Не путай "Везде" с "Всегда" )))) С встречавшихся мне Аликов ток 1-2 нормально общались ХД
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Закрытая тема
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права