Участники:Защитник,Анити,Злой Демон.
Как всегда,Защитник сходил к старейшине города Драконов за заданием.Задание было сложным.Пока он шел на место своего выполнения здания,он размышлял как его лучше выполнить:убить Злого Демона и при этом не умереть самому.Но его раздумья прервал женский крик,звавший о помощи.Защитник долго не думая сразу же кинулся на помощь бедной девушки.
Когда прибежал на место,то увидел,что девушка еле держится,сдерживая атаки Злого Демона.Защитник сразу же пошел в атаку на Злого Демона,тем самым избавил от мук бедную девушку.Девушка упала без сил.
Битва была жестокой.Защитник не ожидавший такой атаки от Злого Демона,то и дело использовал микстуры.
Когда девушка оклемалась,она уведила,что герой спавший её от Злого Демона бьется с ним.Так как она была жрицей,она начала лечить его,молитвой о спокойствии.
Битва закончилась в пользу Защитника и девушки.После некоторого количества времени Защитник спросил девушку:
-А как вас зовут,милая девушка?
-Анити,а вас как?-ответила девушка.
-Меня прозвали Защитником,-сказал Защитник.
-Спасибо,что спас меня,Защитник.
-Не за что,Анити,за то меня и прозвали Защитником,что защищаю всех,-ответил Защитник немного застеснявшись.
Так познакомились:славный герой и милая девушка.После этого случая они ходили всегда вместе и никогда не покидали друг друга.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 575
-
21.02.2010 11:06 #291
Рассказ по картинки "1"
-
21.02.2010 11:07 #292
[Скиншот sc1]
Тихий вечер..(Джейсон сидит на холме и размышляет о последнем бое)
-Какой был тяжёлый день..О боже как же я устал.Поспать бы..Дааа,сон это самое то что мн6е нужно...
[Вперёд!!Держите его!!..Хилл..Хилл..]
-А!?..Что за крики..?[Джейсон приподнялся в изумлении..его порази ли крики внизу..он был немного встревожен.Джейсон,немного подождав решил проверить откуда доносились эти крики]
[Ну же!Не спите..мы должны выжить.]
-Его пугали и даже завлекали все более слышимые крики..и вот..
-----На холме..не далеко от места отдыха.измученного воина..показалась толпа народа..они были измучены.Жрецы.друиды,маги,воины,оборотни.лучники-все они были заняты лишь одним..они с большим трудом,с потерями пытались сокрушить злобное чудовище..оно явно превосходило в силе..они кричали.все были ужасно измучены...-----
-О боже!Я иду!!!Держитесь!!
[Джейсон пулей сбежал с холма..монстр переагрился на беззащитную жрицу..она была на гране..но быстрый и отважный воин..нанёс сокрушительный удар чудовищу..тот немного пошатнулся..Джейсон наносил все больше и больше ударов,он был зол.он горел желанием убить чудовище..ему было больно видеть как гибнут его сотоварищи и вот последний вздох..последний взмах..]
-Ещё раз..Мы почти победили..ещё,ребята,давайте мы сможем..он почти сражён..Да!!!
[Яркий свет..громкий,громкий пронзающий крик..и пало чудовище..как много было криков радости,девушки бросились к Джейсону..но одна осталась позади..она смотрела на него и улыбалась..]
-Спасибо тебе,смелый воин..ты помог нам..помог выжить,благодарю..
[Джейсон посмотрел на прекрасную жрицу..он покраснел..сканфузился..в рассеянности уранил топор..отдавил ногу..как заорёт на всю..]
-О_о" эй..эй не кричи дай я полечу тебя храбрый воин..
-Омг..я..я..да я..да н-не надо что вы..гы гы[все более краснея Джейсон ждал полного вылечения]
-Все поздравляли отважного воина,слышались радостные возгласы...после великой победы все пошли пировать.прославляя великого защитника..
---Джейсон остался на едине с жрицей,она от всей души поблаггодарила его за недавнее спасение..они вместе пошли на пир,устроенный в честь победы..это была поистине великая победа..и она на всегда останеться в сердце отважного воина..и однажды его сын пойдёт по ступам отца и станет таким же великим защитником как и его отец..---
Ммм..а семейная жизнь Джейсона также будет разнообразны..и..
Ну это уже совсем другая история..=^_-=
-
21.02.2010 11:35 #293
К каритнке Оо(последняя)
Действующие лица:
Алек (воин), Литта (жрец, его девушка)
…SOS,sos…-выскочило сообщение от Литты.
-Солнышко, что случилось?- последовал мой тревожный вопрос. Прошло несколько минут, а ответа не было…
-Надо было мне сразу лететь к тебе - прошептал Алек, очнувшись от горьких воспоминаний - А я надеялся, что всего лишь пошутила и как всегда написала бы: Ничего…)
Юноша сидел на холме и держал Литту за руку, уже холодную, уже безжизненную.
…Я нёсся на всех парах, силясь отыскать тебя. И вдруг вспомнил про cклон,рядом с морем там ты должна была делать задания. Я облетел вокруг холма, но не увидел тебя. Гнев и какая-то безумная надежда переполняли мою душу. Но я неуспел…
-Литта, Литта - прошептал он - как бы я хотел вернуть тебя обратно к жизни. И простишь ли ты мне это жестокое опоздание, за которое я заплатил слишком высокую цену?
Алек сидел рядом с мёртвым телом и нежно смотрел на нежные и красивые черты лица своей возлюбленной.
…Я стоял рядом с тобой, качая головой ,в бессильной злобе сжимая кулаки и слёзы отчаянья лились из моих глаз. Я рыдал, потому что прекрасно понимал ,что не смогу вернуть тебя…
Алек прижался горячими губами к мёртвой руке. Это было прощание. Юноша взял Литту на руки медленно начал спускаться с холма. Вдруг налетел ветер и Ли рассыпалась на миллионы крошечных перышек. И смешиваясь с порывами ветра, тихий голос прозвучал в воздухе:
-Прости.… В жизни я причинила тебе не выносимую боль. Забудь меня. Я была всего лишь ветром…
Перья уносились в небо вместе с душой Литты. Только одно белоснежное перо лежало у Алека на ладони. Он быстро спрятал его и пошёл в город.
На небе светило веселое солнце. Трава переливалась зелёным светом. Но для Алека всё изменилось. Время остановилось для него со смертью Литты.
-
21.02.2010 12:05 #294У наставника
Скриншот №6 (мужчина, парящий на мече, держит на руках женщину).
Тяжелый выдался день, насыщенный различными событиями... . Орда бездушных попыталась захватить один из ключевых городов в Идеальном мире-город Истоков, но совместными усилиями мы разбили их. Затем мы с другими Героями отправились в ущелье Щен Ло, дабы защитить Дух вдовы с девятью детьми и остановить Главнокомандующего армии сил зла. После этого совершили поход в Священный храм сумерек, где сразили страшное чудовище-Древнего аннигилятора. Не мало Героев сложили свои клинки на нем, но вместе мы одолели его и получили то, ради чего пришли сюда-редкую реликвию "Дух древнего демона", с помощью которого можно изготовить Божественное оружие.
Тяжелый был день... . Чтобы рассказать обо всех произошедших событиях потребуется ни один вечер... .
Наконец то этот сумашедший день закончился, но завтра будет ни менее напряженный день, впрочем у Героя не может быть иначе. Но это будет завтра... .
А сейчас можно со своей спутницей спокойно провести вечер, уединившись где нибудь высоко в горах и отдохнуть от всяких забот, геройств и других проблем. Ведь Герою тоже нужен отдых, чтобы каждый новый день находить в себе силы, черпать вдохновенье, чтобы вновь и вновь вставать на защиту этого мира и надеяться что это всё не напрасно. Слава Богу, с последним у меня нет проблем и всё благодаря моей спутнице. Именно она вдохновляет меня на совершения тех или иных подвигов. Она видит в моем образе Защитника и мне приходится прикладывать максимум усилий, чтобы не дать ее в обиду и не разочаровать ее. И именно это я считаю своей основной целью и своим долгом в этом Идеальном мире... .
-
21.02.2010 12:09 #295У наставника
Рассказ по первому скрину.
Это было много лет назад. Он-самый сильный воин Зооморф. Она-лёгкая и грациозная женщина жрец. Эссиорх любил её, но она не знала об этом. Он любил Дафну и только её, но никак не решался подойти к ней и признаться в своих чувствах. Знакомые называли его чудаком-Сид и Зооморф, это ведь не мыслимо ведь они такие разные.
Однажды Дафна пошла, выполнить просьбу Старейшины посёлка ветров-разобраться с одним не очень сильным монстром (для её уровня) в долине Гуй Му, но по пути на неё напал чрезвычайно сильный монстр с которым она ни за что не смогла-бы справиться. Даф едва смогла унести ноги, но она получила серьёзные ранения и что самое главное она потеряла старейшею реликвию которую она получила от своих предков. Убежав от этого дикого монстра она залечила все свои раны магией-ведь на то она и жрец. И только сейчас она заметила, что потеряла знак который нужен был ей для того что бы попасть в эту долину. «Вот блин попала так попала» подумала она мало того, что профукала знак который пустил бы её в долину так ведь ещё и древнейший артефакт потеряла. Дафна расстроенной пошла к Старейшине посёлка ветров. Старейшина посочувствовал ей и дал ей награду за не выполненное задание, но она отказалась.
Позже Дафне не хотелось Возвращаться в Город Перьев, и шастала по какой то безымянной долине. Увидев кем-то брошенный дом она взлетела не него и заплакала от обиды которую её причинил тот монстр. Но тут неподалёку и бегал в поисках нормального лута Эссиорх. Услышав женский плачь он бросился на звук, и увидав свою любовь оцепенел. Она всхлипнув рассказала как всё было. Он внимательно выслушал её сказал что поможет разобраться с этим монстром .
Они пришли на то место где на Даф напал монстр. Эссиорх долго бился с этим быкоподобным монстром, а Дафна помогала ему залечивая его раны. Ну наконец он победил этого монстра. Потом они нашли всё ёе вещи. И тут он почувствовал, что он становится бессмертным, это было знаком свыше, он мог стать непобедимым. Но Эссиорх отказался то бессмертия, что-бы быть с ней. С этого момента она полюбила его. После это случая они не могли скрывать своей любви. И жили они отшельниками, где-то в полях построив домик, так-как общество не могло принять столь необычную пару. Ну жили они как нормальные люди повесив доспехи и мечи на гвоздик, занимаясь хозяйством.
Капировать низзя никому савсем!!!!!
-
21.02.2010 12:25 #296У наставника
Легенда "Безымянной могилы" скрин № 1
Ночь была прохладна и легка, тихий шелест листьев деревьев нарушал эту тишину. Деревня спала только одна пара не спала они, что то бурно обсуждали. Как вдруг одному из них показалось что кто то подкрадывается к ним, он сказал о своих чувствах своей возлюбленной, она лишь сказала "Милый мой, ты сегодня устал в боях, ты проехал тысячи миль для того чтобы увидеть меня, так к чему пустые тревоги?" Рыцарь успокоился, и продолжил свой героический эпос. Не дошел, но и до середины рассказа, как вдруг на стене одной из лачуг показалась тень чего-то большого и страшного. Рыцарь вскочил и схватил свои топоры, как в туже секунду из за массива деревьев показался крылатый демон. Он приближался к рыцарю, взглянув ему в глаза Сэдрик увидел огонь. Но у него не было времени на раздумье и мыслей о будущем с хладным разумом и горячим сердцем Сэдрик бросился на демона. Его возлюбленная стаяла и смотрела на бой с ужасом во тьме мелькали огненные глаза демона и топоры Сэдрика. Как вдруг тишь объяла снова всю округу как будто все это было во сне, а не на Еву. Рыцарь Сэдрик насторожился в уме промчалось «Это все демонические фокусы». Как тут же из мрака ночи снова появился демон и размахивая своей шипастой палицею подступал к Сэдрику он рыцарь не растерялся он мужественно отбивал атаки демона проливая кровь и пот ради любимой и ради всех жителей этой деревушке. Бой продолжался до утра. Только взошло солнце как тут же демон исчез, Сэдрик оглянулся и упал от бессилия, его возлюбленная бросилась к нему , обняв его она проливала слёзы на его израненное тело, А рыцарь бормотал «милая моя, не оплакивай меня, я не стою того так сделал бы каждый мужчина». Она отвечала ему нет Сэдрик не каждый бы отдал свою жизнь ради других. Люди говорят, что и по сей день, где то в горах есть памятник безымянному солдату тот, кто придет туда получит сокровенный дар. Мужества и силы.
-
21.02.2010 12:29 #297У наставника
Работа по последнему скрину.
Участники:
1)Защитник Эдвард
2)Злодей без души Неро
3)Возлюбленая Эдварда, Розали
Эдвард любит Розали но нет ему покоя что угрожает ей опасность убить её должны.он прячет её прячет.А она не боится.
-Эдвард,сколько можно!-Сказала Розали
-Как же ты не понимаешь убьют тебя любовь моя, я должен разобраться с этим-сказал Эдвард
-Кто убьет меня? Я самая сильная девушка на Мире,какой храбрец поднимет руку на столь прекрасную меня?-сказала Розали
-Ты его просто незнаешь он 103лвл Оборотень с прокаченным сдоровьем,хиркой платиной на жс,куклами и химией,весь в оранж шмоте я его убить не смогу,так что лучше спрячься.-А я, не хочу!
-Делай что хочешь но я тебя спрячу.
Наступила ночь, Эдвард лег спать.А Розали тайком пробралась через охрану и улизнула.
-Ха,и где этот накаченный обор (0_0)
-гггггг
-Что это?- Трепеща от ужаса сказала Розали.
-Твоя смерть!!-сказал Неро
Девушка побежала нивидя нечего так как была ночь,но Неро видел все прекрасно он же был тигротанком,он побежал за ней в дагонку наложил заклятие неподвижности,ударил пару раз и девушки не стало..
От этого крика проснулся Эдвард он побежал в комнату Розали,но там её не было!Он побежал на крик который он услышал ,он вышел на улицу и увидел лежащую неподвижно Розали..
Последнее что она промолвила Эдварду-Я люблю тебя...
Эдвард поклялся отомстить Неро,и отправился на его поиски...
-
21.02.2010 12:42 #298
Скриншот №1
Както чудесным вечером после смертельного боя, возращался храбрый и добрый герой дамой. И подороге пел песню;
Я устал окончин бой
Беру топор иду домой
Туц Туц Туц Туц!
И вдруг он слышит что какаято девушка завёт на помощь, ПОМОГИТЕ!!!!! Он не задумываясь и не останавливался побежал на крики о помощи. И видет в долеке что в соседней деревне на молудую и красисую девушку гулявшей около своего дома напал какойто зелёный крылатый разбойник. Он хотел обокрастить их дом. Герой подбегает и встаёт между девушкой и монстром.
Герой говорит монстру "Ты походу заблудился зелёный тебе сдесь нечего дела, уходи ато будет хуже тебе"
Монст герою "Уйдёш из нас только ты!"
Герой девушке "Отойди побадьше я тебя и твой дом в обиду не дам"
Герой монстру 'Ну давай посомтрем кто каво"
И завизался бой не на жизнь а насмерть. В конце канцов храбрый герой победил разбойника и спас девушку и дом от напасти.
Герой прокричал "Кто ещё сюда сунется будет иметь дело самной!!!!!!!"
Девушка "Большое спасибо ты очень сильно помог мне. Дай и я помогу тебе залечу твои раны после сражений и накормлю тебя"
Герой долго отказывлся не хотел навязыватся девушке но потом всётаки согласился на предложение девушки. Когда герой уже соберался уйти девушка его останаовила и поцеловала.
Девушка "А ты можиш остатся самной?"
Герой "Bрятле моё сердце жаждит сражений и этот бой останется тоже в моём сердце. Не обижайся на меня, я бы хотел остатся но не могу"
Девушка "Жаль что в этом сердце нет места для меня"
Герой "Мы есчё стабой обезательно встретимся"
Девушка "Я буду ждать этотй встречи и есчё раз спасибо"
И храбрый герой ушёл на встречу новым приключениям и сражениям.
-
21.02.2010 13:02 #299У наставника
к 1 скриншоту
Мы шли проселочной дорогой,
Болтая все о том, о сем.
Как стерли ноги нам ботинки,
И как загнулся наш осел.
Куда ведет нас путь лихой?
Клинок лишь верный на бедре,
Да жезл волшебный на спине
Моей подруги боевой.
Мне чувство верно подсказало
"Здесь рядом враг. Будь осторожна"
"Посмотрим"-тихо ты сказала,
Окинув взглядом бездорожье.
И видим мы: из-за холма
Выходят ада порожденья.
И бесконечна их толпа,
Мой меч просил освобожденья.
Шагну вперед, готовясь к бою,
Чтоб заслонить тебя собою.
Ты тоже время не теряешь,
Благословенья повторяешь.
Бесстрашно, посох свой сжимая,
Стоишь, заклятья вспоминая.
Чтоб поразить орду нечистых
Святой энергией лучистой.
И в вихре стали и огня
Падут враги. Я закричу:
"Мы не сдадимся никогда!"
Я мира на земле хочу...
-
21.02.2010 13:21 #300У наставника
battle2.jpg
...Бездушные появились в Идеальном Мире. И все люди начали с ними бороться. За их уничтожение назначи награды, люди обьединялись, что бы победить ненависных мобов, разрушивших равновесие мира.
Но были и те кто не хотел обьединяться! Они хотели лишь править, им было всё равно, что будет с другими. И вот как то раз появился бездушный, котрого не могли победить...Самые лучшие игроки, самых высоких лвлов были повержены...
И начали стекаться к тому бездушному все мобы. Они покинули пещеры, крепости, равнины, что бы обьявить нам войну. Во главе стоял бездушный, наделённый неимоверной смекалкой, хитростью и силой!
И ночью они решили ударить по Городу Драконов. Город стоял стойко, число бездушных редело, но вдруг случилось, то, чего не мог ни кто ожидать. Не которые из кланов подписали договор с бездушными.Они им помогут выиграть а взамен они отдадут им 5 городов.
Это был сильный удар, и бездушные захватили Город Драконов. Они убили всех, кроме одной красавицы жрицы, которую насильно выдали замуж за Мастера клана предателей.
Но были и те кто не сдался. Из других городов. Среди них были четверо верных друзей. Они всегда помогали всем, а теперь пришло время помочь миру. Они решили быть чесными. И самый сильный из них вызвал Бездушного на дуэль. Они боролись долго, но Бездушный жульничал, его лечили присты-предатели из-за кустов! Но друзья не растерялись и убили предателей! Спустя 3 часа Бездушный был повержен! Все ликовали, а мобы потерявшие предвадителей были разгромлены...
Но предатель не сдался, он всем кланом напал на друзей, одного убили...Но друзья не бросили его, и стояли до последнего! А когда их силы были на исходе,а та жрица выбежала из Города Драконов и воскресила павшего!
И вот и предатель разгромлен! Жизнь обрела прежний смысл, люди веселились и радовались как прежде!
А боги наградили Четверых друзей, которые стали правителями в ГД, а когда те состарились, они не умерли, а ушли к богам. Статуи стоящие с ГД- проводники, через них можно общаться в друзьями)Последний раз редактировалось OnlyMary; 21.02.2010 в 23:34.