Закрытая тема
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 626
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    1 - В гуе и ваших куча зависает сутками.
    2 - Кто вам навязал столь бредовую мысль, о том что война это всегда стенка на стенку? С таким кланом как вы(всегда давящие кол-вом)разумнее вести войну по принципу "слил,слил ушел в безопаску". Иначе через 2-3 минуты на нашу фулку прилетят 3 фулки Стронгов и будут "ног*****". И кто то из них еще будет кричать что мы трусы и нубы, раз невыходим убиться об них. :-)
    обьясняю еще раз, то что вы не розвалились это беда тока убитого геймплея, раньше люди сидели на мобах, вот тогда было интересно летать гангать а щас уг замесы разве что... то что продержались... ну так в гуе никто на вас не свалиццо и не убьет... толку тут орать что мы поги потому что не роспались =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом

xDD в мур уже без заявки принимают)
    Дооо для меня война началась на 80+ лвл для некоторых и того раньше и качались на мобах и сливались в кубе без каких либо шансов и ничего)Или ты хочешь сказать что у нас сразу все хаями в игру пришли?)Глупости не говори)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Дооо для меня война началась на 80+ лвл для некоторых и того раньше и качались на мобах и сливались в кубе без каких либо шансов и ничего)Или ты хочешь сказать что у нас сразу все хаями в игру пришли?)Глупости не говори)
    на 80+ есть мастер, а куб... ну тут на удачу
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать, и вы заслуживаете уважения за то, что не "сдулись" сразу же? За это невозможно уважать клан в игре, где основная цель - территориальные войны. Про амбиции кричат ваши мемберы - но из этого поста, как я понимаю, все ваши амбиции - наказать "негодяев" из Амбасадор. Достойная цель)

2. Каждый человек, осуществляющий общие стремления, важен для клана. Про пафос - ну не понимая значения этого слова им легче всего кидаться направо и налево. А про ассист - интересно, как бы ты мог услышать эти слова, не находясь в составе Стронгс? Кто ты, о великий? Самоутверждение с помощью оскорблений и перехода на личности - твоя проблема, обратись к специалистам, и, возможно, они помогут тебе взглянуть на мир под другим углом.

Если уж вы хотите поговорить обо мне (видимо, заняться вам больше нечем), то давайте. Мне трудно точно сказать, в скольких тв я участвовала, их значительно больше сотни, от начала войны с кланом Мурр и до 1 января 2010 года, практически во всех. Несчетное количество замесов, поражений и побед. Я никогда не была убермеганагибателем, не вкладывала сотни нефти в персонажа, но неплохо работаю в команде и всегда, до последнего времени, по мере сил убивала противников своего клана. Мне нет нужды доказывать свою значимость - мне всегда был важен прежде всего наш клан, а не "нагиб", и достижения клана я считаю и своими достижениями.
    Вот почему ваши цели в игре должны быть единственно верными?Пошли чморить тераон за то что такой большой клан ещё не захватил всю карту ведь в игре это главное....
    Хорошо слышать какую либо критику от не играющего на данный момент человека операющегося только на карту веги...
    Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    А злоба, злоба у вас , у тех кто злится из-за того что ничего неможет сделать))
    Больше похоже на вашу злобу)злитесь из за того что развалить по вашим словам *полных нубов и неадекватов* не можете)

Ну мастер только до 86-го лвл)Хотя в мастер я не ходил слишком я криворук для него был)
    Может ты хотел сказать что основная ваша часть проторчала в гуе и не хотела искать противника...Ну тут уж извините это не наша вина...Хотя возможно и наша мы паразиты не кричали в мир наши координаты где мобов бьём что б вам не напрягаться)
    Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Этот Изгой тебе писал глупости?))) Этот может)
    Не этот не писал)Этот хад меня в пвп 1на 1 ещё делает((Но ничего я качаюсь и мстя моё будет жестокая
    Последний раз редактировалось rudddik; 21.02.2010 в 15:25.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

обьясняю еще раз, то что вы не розвалились это беда тока убитого геймплея, раньше люди сидели на мобах, вот тогда было интересно летать гангать а щас уг замесы разве что... то что продержались... ну так в гуе никто на вас не свалиццо и не убьет... толку тут орать что мы поги потому что не роспались =\
    Халява закончилась! Разваливать вражеские кланы,сливая под мобами больше не получится.
    А по поводу замесов - выставляйте на них примерное кол-во, приближеное к кол-ву соперников а не в 3 раза больше и будет вам счастье. Но я уверен что вы так делать не будете ибо "Стронги выходят побеждать" а при равных составах уверенности в победе у вас нет.:-)
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вот почему ваши цели в игре должны быть единственно верными?Пошли чморить тераон за то что такой большой клан ещё не захватил всю карту ведь в игре это главное....
    Хорошо слышать какую либо критику от не играющего на данный момент человека операющегося только на карту веги...
    Просто когда-то, и не так давно, в этих темах обсуждали ТВ. Сейчас тут обсуждают взаимную ненависть, личные отношения, замесы, "нагибы богов", все, что угодно, только не тв. Это говорит о том, что настоящих, интересных тв сейчас нет, т.е. нет кланов, способных в них серьезно сражаться и побеждать. Вот создание (усиление существующих) таких кланов и должно быть вашей основной задачей...но вы тут равняетесь на терраон, не так ли?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Халява закончилась! Разваливать вражеские кланы,сливая под мобами больше не получится.
    А по поводу замесов - выставляйте на них примерное кол-во, приближеное к кол-ву соперников а не в 3 раза больше и будет вам счастье. Но я уверен что вы так делать не будете ибо "Стронги выходят побеждать" а при равных составах уверенности в победе у вас нет.:-)
    а может вы хотя бы попытаетесь собрать больше 6 человек на пвп?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Просто когда-то, и не так давно, в этих темах обсуждали ТВ. Сейчас тут обсуждают взаимную ненависть, личные отношения, замесы, "нагибы богов", все, что угодно, только не тв. Это говорит о том, что настоящих, интересных тв сейчас нет, т.е. нет кланов, способных в них серьезно сражаться и побеждать. Вот создание (усиление существующих) таких кланов и должно быть вашей основной задачей...но вы тут равняетесь на терраон, не так ли?
    Мвахаха. ТВ тут никогда не обсуждали XD
    Сразу видно, кто качался в гуе, где не было варов
    Последний раз редактировалось LordSnake; 21.02.2010 в 16:10.

Что там с Амбасадором твориться, все совсем плохо?
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права