Стронги откуда в вас столько ненависти и величия!!!!!!!!Слово вам не скажи, сразу неадекватство,читерство, Ужесс)))
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 626
-
21.02.2010 05:46 #411
Сторонник темной стороны
-
21.02.2010 05:48 #412
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
21.02.2010 05:55 #413
-
21.02.2010 10:20 #414
АЛЬЯНС - клан,ведущий с кланом Амбасадор войну,причины прозрачны,после вступления клана Strongs в эту войну,вынужден вести войну и с кланом Strongs также. Могли,как многие,сдуться,но не сдулись - и это заслуживает уважения.
IMPERIA - клан,не побоявшийся открыто противостоять агрессии обнаглевших (отрабатывающих протекцию) членов клана Амбасадор,несмотря на то,что у тех за спиной хозяева-стронги. Это заслуживает уважения.
Амбасадор - клан,cлужащий инструментом для своих хозяев,позволяет цели и мотивы войн перевести из плоскости "ищем развлечение для скучающих топов клана Strongs" с неизбежным презрением всего населения сервера в плоскость "опять наши неадекватные союзники нашли на кого сагриться". Уважения к клану примерно столько же,сколько нормальный человек испытывает к дохлой крысе.
Не понимаю,о каких амбициях ты говоришь. Люди играют,приходят другие люди,которые говорят "мы крутые,унижайтесь",если лизания не следует,клану с заведомо менее сильным составом объявляется "война" (хотя обычно даже чести не хватает войну объявить,зато есть повод поорать "ах,это они,подлецы,объявили нам войну,мы все в белом").
В отличие от ваших шавок,АЛЬЯНС и IMPERIA просто имеют с Murr общего врага. Им не оставили выбора.
А ещё я не понимаю,каким образом к силе клана Strongs на тв относятся человеки вроде тебя или Исуруги,не хочу задеть,но действительно переоцениваете Свою значимость,позволяя себе такой пафос. Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
21.02.2010 10:33 #415Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
21.02.2010 11:07 #416
-
21.02.2010 11:23 #417
вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом
xDD в мур уже без заявки принимают)Последний раз редактировалось go3icmax; 21.02.2010 в 13:10.
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
21.02.2010 14:36 #418У наставника
Неудивляет потому что правда, как говорится "Не в бровь, а в глаз"? А ты глазоньки то разуй и увидишь другие посты :rtfm:
от Империи.
В общем тролль дальше, ты в этом спец, столько желчи и пафоса + Фанатизм от представляющего громное имя "Сронгс", я наверно ни от кого еще не видел.
Я догадываюсь в чем твой секрет, но промолчу

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
21.02.2010 14:52 #419
1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать, и вы заслуживаете уважения за то, что не "сдулись" сразу же? За это невозможно уважать клан в игре, где основная цель - территориальные войны. Про амбиции кричат ваши мемберы - но из этого поста, как я понимаю, все ваши амбиции - наказать "негодяев" из Амбасадор. Достойная цель)
2. Каждый человек, осуществляющий общие стремления, важен для клана. Про пафос - ну не понимая значения этого слова им легче всего кидаться направо и налево. А про ассист - интересно, как бы ты мог услышать эти слова, не находясь в составе Стронгс? Кто ты, о великий? Самоутверждение с помощью оскорблений и перехода на личности - твоя проблема, обратись к специалистам, и, возможно, они помогут тебе взглянуть на мир под другим углом.
Если уж вы хотите поговорить обо мне (видимо, заняться вам больше нечем), то давайте. Мне трудно точно сказать, в скольких тв я участвовала, их значительно больше сотни, от начала войны с кланом Мурр и до 1 января 2010 года, практически во всех. Несчетное количество замесов, поражений и побед. Я никогда не была убермеганагибателем, не вкладывала сотни нефти в персонажа, но неплохо работаю в команде и всегда, до последнего времени, по мере сил убивала противников своего клана. Мне нет нужды доказывать свою значимость - мне всегда был важен прежде всего наш клан, а не "нагиб", и достижения клана я считаю и своими достижениями.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
21.02.2010 15:00 #420
1 - В гуе и ваших куча зависает сутками.
2 - Кто вам навязал столь бредовую мысль, о том что война это всегда стенка на стенку? С таким кланом как вы(всегда давящие кол-вом)разумнее вести войну по принципу "слил,слил ушел в безопаску". Иначе через 2-3 минуты на нашу фулку прилетят 3 фулки Стронгов и будут "ног*****". И кто то из них еще будет кричать что мы трусы и нубы, раз невыходим убиться об них. :-)Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод

жаль нету Банера и еще многих с кем я желал встретится 1-1)