Закрытая тема
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 626
    Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Стронги откуда в вас столько ненависти и величия!!!!!!!!Слово вам не скажи, сразу неадекватство,читерство, Ужесс)))
    Сторонник темной стороны

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

А при чем тут ненависть то?)) я люблю противника жаль нету Банера и еще многих с кем я желал встретится 1-1)

А злоба, злоба у вас , у тех кто злится из-за того что ничего неможет сделать))
    Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Сервер-Вега Клан-АЛЬЯНС(академия)
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    А при чем тут ненависть то?)) я люблю противника жаль нету Банера и еще многих с кем я желал встретится 1-1)

А злоба, злоба у вас , у тех кто злится из-за того что ничего неможет сделать))
    Причем тут моя подпись???смысл???
    Сторонник темной стороны

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - вопрос не в амбициях, а в способе их реализации. Вот прости, но пока я не вижу, как Альянс, или Империя, или Амбасадор эти амбиции собираются реализовывать. Примкнуть к сильным союзникам - это неплохо, но развиваются ли эти кланы сами? В чем этот прогресс состоит, если он есть? Пока, со стороны, кажется, что его просто нет. Ну дай бог, чтоб я ошибалась.
    АЛЬЯНС - клан,ведущий с кланом Амбасадор войну,причины прозрачны,после вступления клана Strongs в эту войну,вынужден вести войну и с кланом Strongs также. Могли,как многие,сдуться,но не сдулись - и это заслуживает уважения.

IMPERIA - клан,не побоявшийся открыто противостоять агрессии обнаглевших (отрабатывающих протекцию) членов клана Амбасадор,несмотря на то,что у тех за спиной хозяева-стронги. Это заслуживает уважения.

Амбасадор - клан,cлужащий инструментом для своих хозяев,позволяет цели и мотивы войн перевести из плоскости "ищем развлечение для скучающих топов клана Strongs" с неизбежным презрением всего населения сервера в плоскость "опять наши неадекватные союзники нашли на кого сагриться". Уважения к клану примерно столько же,сколько нормальный человек испытывает к дохлой крысе.

Не понимаю,о каких амбициях ты говоришь. Люди играют,приходят другие люди,которые говорят "мы крутые,унижайтесь",если лизания не следует,клану с заведомо менее сильным составом объявляется "война" (хотя обычно даже чести не хватает войну объявить,зато есть повод поорать "ах,это они,подлецы,объявили нам войну,мы все в белом").

В отличие от ваших шавок,АЛЬЯНС и IMPERIA просто имеют с Murr общего врага. Им не оставили выбора.

А ещё я не понимаю,каким образом к силе клана Strongs на тв относятся человеки вроде тебя или Исуруги,не хочу задеть,но действительно переоцениваете Свою значимость,позволяя себе такой пафос. Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу

И не услышишь( На Замесы не ходят, на тв ниразу за последнее время не видел)
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    ПВП сближает, а некоторых и до свахи доводит))))
    и не говори=))
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом

xDD в мур уже без заявки принимают)
    Последний раз редактировалось go3icmax; 21.02.2010 в 13:10.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот почему меня не удивляет, что столь глубокомысленный и позитивный пост исходит от яркого представителя Империи? Видимо потому, что других от них и не наблюдается.
    Неудивляет потому что правда, как говорится "Не в бровь, а в глаз"? А ты глазоньки то разуй и увидишь другие посты :rtfm: от Империи.
    В общем тролль дальше, ты в этом спец, столько желчи и пафоса + Фанатизм от представляющего громное имя "Сронгс", я наверно ни от кого еще не видел.
    Я догадываюсь в чем твой секрет, но промолчу

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    АЛЬЯНС - клан,ведущий с кланом Амбасадор войну,причины прозрачны,после вступления клана Strongs в эту войну,вынужден вести войну и с кланом Strongs также. Могли,как многие,сдуться,но не сдулись - и это заслуживает уважения.

IMPERIA - клан,не побоявшийся открыто противостоять агрессии обнаглевших (отрабатывающих протекцию) членов клана Амбасадор,несмотря на то,что у тех за спиной хозяева-стронги. Это заслуживает уважения.

Амбасадор - клан,cлужащий инструментом для своих хозяев,позволяет цели и мотивы войн перевести из плоскости "ищем развлечение для скучающих топов клана Strongs" с неизбежным презрением всего населения сервера в плоскость "опять наши неадекватные союзники нашли на кого сагриться". Уважения к клану примерно столько же,сколько нормальный человек испытывает к дохлой крысе.

Не понимаю,о каких амбициях ты говоришь. Люди играют,приходят другие люди,которые говорят "мы крутые,унижайтесь",если лизания не следует,клану с заведомо менее сильным составом объявляется "война" (хотя обычно даже чести не хватает войну объявить,зато есть повод поорать "ах,это они,подлецы,объявили нам войну,мы все в белом").

В отличие от ваших шавок,АЛЬЯНС и IMPERIA просто имеют с Murr общего врага. Им не оставили выбора.

А ещё я не понимаю,каким образом к силе клана Strongs на тв относятся человеки вроде тебя или Исуруги,не хочу задеть,но действительно переоцениваете Свою значимость,позволяя себе такой пафос. Слов "Руисенор,асист!" или "Исуруги,асист!" не слышал что-то ни разу
    1. Вы гордитесь тем, что ввязались в эту войну, не имея цели выигрывать, не умея выигрывать, и вы заслуживаете уважения за то, что не "сдулись" сразу же? За это невозможно уважать клан в игре, где основная цель - территориальные войны. Про амбиции кричат ваши мемберы - но из этого поста, как я понимаю, все ваши амбиции - наказать "негодяев" из Амбасадор. Достойная цель)

2. Каждый человек, осуществляющий общие стремления, важен для клана. Про пафос - ну не понимая значения этого слова им легче всего кидаться направо и налево. А про ассист - интересно, как бы ты мог услышать эти слова, не находясь в составе Стронгс? Кто ты, о великий? Самоутверждение с помощью оскорблений и перехода на личности - твоя проблема, обратись к специалистам, и, возможно, они помогут тебе взглянуть на мир под другим углом.

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    И не услышишь( На Замесы не ходят, на тв ниразу за последнее время не видел)
    Если уж вы хотите поговорить обо мне (видимо, заняться вам больше нечем), то давайте. Мне трудно точно сказать, в скольких тв я участвовала, их значительно больше сотни, от начала войны с кланом Мурр и до 1 января 2010 года, практически во всех. Несчетное количество замесов, поражений и побед. Я никогда не была убермеганагибателем, не вкладывала сотни нефти в персонажа, но неплохо работаю в команде и всегда, до последнего времени, по мере сил убивала противников своего клана. Мне нет нужды доказывать свою значимость - мне всегда был важен прежде всего наш клан, а не "нагиб", и достижения клана я считаю и своими достижениями.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вот не понимаю фраз типа они не боятся сильного соперника, они круты, их надо уважать... в гуе враг не страшел, был бы этот вар год назад, когда все качались на мобах, а не вылазили с гуя, тогда был бы другой результат, а так собрались за день занять 1 том, посливали по 1 немножко, слились и ушли... вот и все... щас не те условия от нивала чтобы уважать тока за сам вар, пис он такой... щас в варе надо побеждать чтобы чтото доказать, а слова типа "мы продержались" ниачом

xDD в мур уже без заявки принимают)
    1 - В гуе и ваших куча зависает сутками.
    2 - Кто вам навязал столь бредовую мысль, о том что война это всегда стенка на стенку? С таким кланом как вы(всегда давящие кол-вом)разумнее вести войну по принципу "слил,слил ушел в безопаску". Иначе через 2-3 минуты на нашу фулку прилетят 3 фулки Стронгов и будут "ног*****". И кто то из них еще будет кричать что мы трусы и нубы, раз невыходим убиться об них. :-)
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права