Закрытая тема
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 575
    У наставника tiger69 житель Идеального Мира

По умолчанию Рассказ к скрину scr3

Капитан отряда приказал ускорить шаг. До ближайшей деревни оставалось всего несколько миль. Там отряд должен был пополнить запасы провианта и пресной воды. Но уже на подъезде к деревне в воздухе висел жуткий запах смерти, а дорога была покрыта толстым слоем пепла. Вокруг висела жуткая тишина, которую нарушали лишь шаги боевых кошек и лязганье брони воинов.
    Из-за холма показались тлеющие остатки домов. Доехав до того, что когда-то можно было назвать частоколом, капитан поднял ладонь вверх. В угнетающей тишине команда показалась особенно громкой:
    - Спешиться! Осмотреть деревню! Обо всех обнаруженных следах немедленно доложить!
    Я встал рядом с капитаном и наблюдал, как отряд прочесывает деревню в поисках следов. Командир отряда – капитан Келеборн, понимал, что времени совсем мало, и пора выдвигаться дальше, но он – отличный офицер, и многолетняя боевая выдержка, внушала уверенность в бойцах отряда. Показать волнение означало усугубить и без того не радостную ситуацию.
    - Рико, ну что там? – крикнул Келеборн молодому сиду, который сосредоточенно осматривал следы на земле.
    - Капитан, бездушные были здесь примерно шесть часов назад. Их было около пяти десятков. Все жители деревни погибли, вряд ли, кому то удалось бежать. Все дома и склады с провизией уничтожены, вода в колодцах отравлена. Напали ночью, сопротивления практически не было. В пепле было найдено вот это…
    Рико протянул капитану помятый конверт. Келеборн смахнул пепел с бумаги. На конверте блестела в лучах рассветного солнца печать тайного ордена бездушных.
    - Полдела сделано, думаю, это письмо раскроет нам часть планов бездушных. Отряд! Пять минут на подготовку и выдвигаемся! Чувствую, этой ночью будет жарко. – Крикнул Келеборн и отряд спешно начал готовится к предстоящему бою.
    Капитан развернулся ко мне и вполголоса проговорил: - Вы лучше меня понимаете, как важна эта находка, неситесь быстрее ветра и доставьте это письмо в Город Драконов, тайное письмо должно быть передано генералу прямо в руки. Мы тем временем нагоним и уничтожим бездушных. Вы знаете, что доложить… Помните, что мы защищаем мирных жителей и это дело чести каждого воина, надеюсь эти мысли помогут вам справиться со всем тем, что ждет вас в пути. Удачи, друг.
    Келеборн запрыгнул на боевую кошку и отдавал команды к построению. Вскоре отряд скрылся далеко внизу. Я летел и немного жалел, что не смогу принять участие в бою. Но моя миссия была гораздо важнее. Город Драконов далеко… Будет трудно…

У наставника Gogols житель Идеального Мира

Давным давно когда еще не было ни людей ни зооморфов ни сидов жили древние монстры но перед заселениям идеального мира они укрылись в подземелья так и появилось так называемое хх .
    Теперь когда люди , сиды , зооморфы появились на свет герои стали собирают группу героев и идут в то подземелье и добывают редкие ресурсы для создание оружия . есть много историй с которых есть как счастливые моменты как и плохие концы но вот одна из них ...
    Я благородный воин собрал группу героев и вместе мы пошли в то ужасное, мрачное место . сначала все было хорошо мы чистили подземелья от монстров но тут выскакивает ужасная змее подобная химера . и тут она начала на нас бросаться и пытался нас убить ,но не тут то было мы не простые герои благодаря опытной присточке мы начали драться с этим ужасным просто отвратительным монстром . оборотень был опытен он был весь в шрамах от вечных сражений и без труда повалил монстра лук стрелял как бешеный своими точными выстрелами , воины своим драконами не раз заставляли монстра понервничать , но конечно присточка была высший класс она своим хилом спасала нас не раз от смерти .
    Ну и в конце , после длинного сражения, монстр был повален все трофеи были разделенные поровну и никто не остался в проигрыше .Все герои счастливы но очень уставшие и с глубокими ранами вернулись в свой уютный дом . Там лекари сиды залечивали ихние раны .
    Это только первая часть историй вечных сражений идеального мира ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-17 23-11-46.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	115.1 Кб
ID:	61121  
    Последний раз редактировалось Gogols; 21.02.2010 в 20:20.

У наставника 1992194 житель Идеального Мира

По умолчанию battle2.

Состав группы Альфа:
    жрец - Коршун, воин - Вихрь, оборотень - Бронер.
    Миссия: освободить Вей Сяо Бао из осажденного Города Драконов с минимальными гражданскими потерями.
    "Задача ясна?"- спросил капитан группы альфа после короткого брифинга. "Так точно"- послышался хоровой ответ членов отряда. Тогда выступаем, нам надо успеть до рассвета, стражники не смогут долго сдерживать натиск армии этих бездушных убийц.
    Тем временем на западной стороне Города драконов: "лучники, огонь на поражение, не подпускайте их парниииикхрпкхррсшс" сраженный стрелой упал командир Героев. На поле брани все чаще слышались предсмертные хрипы и стоны. "За командирааа!"- завопил один из войнов и на сумашедшей скорости направился в толпу мертвецов с топором наперевес. Прежде чем пал он пал замертво от его руки успело умереть два десятка зомби. А потом они накрыли его сплошным слоем и разорвали на части. Никто его больше не видел... Ситуация накалялась а подкрепления небыло...
    "Готове оружие парни, мы на подходе" - приказал Коршун.
    "О Бог мой" - лицо Вихря исказил ужас -"я еще никогда не видел столько смертей!"
    "Да эти бездушные на знают пощады, они убивают всех... мужчин... женщин...детей..."-даже бывалый вояка Бронер не мог скрыть свой страх.
    "Мы опоздали" - разочаровано сказал Коршун. "Запад Города Драконов контролируют бездушные"- сухо отчитался он по рации. "Продолжайте выполнение операции" - таков был ответ начальства.
    "Ну что ,парни, повоюем?" "Даааа!" ответили Коршуну члены группы. "Тогда идем на снижение"...
    Долго сражались члены группы Альфа. Много врагов сразили они. Но потеряли еще больше... Они потеряли товарища, друга и брата в том сражении. Дорогую цену они заплатили за выполнение приказа. Абсурдного приказа. Больше никто из них не смог воевать. Ивиной тому страх... Но не страх смерти, а страх снова потерять друга.

У наставника SHUFA житель Идеального Мира Аватар для SHUFA

По умолчанию К скириншоту с названием 1

Была ночь. Бар. Сидели 2 война 1 маг и 2 лучника. Пошел спор кстати спор шел о том выпьет ли воин Дон Ли 10 кружек пива. Дон Ли-входит в группу защитников городов и сегодня ему выдали премию и он решил угостить друзей пивком.
    Через 15 минут Дон Ли выйграл спор, но оказавшись пьян он предложил ещё один спор. он состоял в следующем:"Нужно было найти пару и убить какого нибудь монстра.Он решил пойти на злого быка.
    Все его друзья нашли пару а он нет. Он сказал:"Найду пару на месте".
    Через полчаса они бали на месте. Это был заброшенный дом мудреца.Спустя час все друзья Дона были повержены. Пришла его очередь настала полночь и он превратился в оборотня.
    Тут он увидел девушку и предложил ей объединиться. Девушка согласилась.Спустя 3 часов монстр стал еще сильне казалось что надежды нет. Но он вспомнил что ему отец перед смерьтю дал фамильные топоры. Говорят что сами боги даровали эти топоры. Но они были дома. Дон попросил девушку кстати её звали Джи Ян спрятаться и подождать его, пока он возьмёт топоры из дома. Спустя получаса Дон пришел с топорами. Он попросил Джи Ян наложить на него магические эффекты, так как она была магом.
    Близилось утро Дон был готов сразить чудовище и он пошёл в бой. Он наносил ему сокрушительные удары но монстр бал силён. И тут он осмелился на самыё опасный и сокрушительный удар:Божественный удар топоров. Он собрал в себя все силы прочитал древнее заклинание и нанёс величайший удар в истории.Монстр был повержен но и Дон тоже от удара потерял сознание. Спустя 1 часа он был доставлен в госпиталь.
    Очнулся он спустя 3 дней. Около его постели бали его друзья, генерал защитников и Джи Ян. Генерал сообщил, что Дон защитил главный пост, убив монстра. Ему дали медаль защитника 3 степени. Это была золотая медаль и её дают лишь истинным героям.
    После того как Дона выписали из госпиталя он сделал Джи Ян предложение. Через месяц они поженились.
    А всё началось из-за мелкого спора в котором кстати Дон победил.
    Конец

Первые шаги vika7864 житель Идеального Мира

Wink Oo.jpg

Парень:Витя Девушка:Лиза
    Однажды солнечным утром двое влюблённых договорились о встрече на склоне гор для того чтобы обсудить их отношения. Ничего не предвещало беды и они разошлись ,договорившись в встрече, но им так не хотелось расставаться но обстоятельства их вынудили и девушка оставила своему парню ожерелье, и они обнали друг друга и разошлись. Как и договаривались парень пришёл на место свидания НО, он не увидел своей любимой и оббежал все горы вдоль и поперёк но всё было безуспешно. Тогда он огорчённый и подавленный стал спускаться с гор и увидел её. Возле неё стояли два монстра и хотели её убить, но парень изо всех сил бросился на помощь и в последнюю секунду он прыгнул чтобы лезвие меча монстра ранело его а не его возлюбленную но он не успел и меч ранил его девушку, убив монстров он подбежал к своей девушке. Он не мог поверить своим глазам его девушка лежала на земле без каких либо признаков жизни. Он попытался разбудить её но всё было безуспешно, Он пришлушался к её сердцу. ОНО НЕ БИЛОСЬ! Он не мог поверить в то что происходит. Просидев несколько часов он смотрел на неё как будто знал что это просто сон и сейчас он проснётся и окажется радом со своей любимой девушкой но это был не сон парень не знал что делать он метался из стороны в сторону пока не наступил закат . Он посмотрел на заход солнца и опять присел на землю. Он достал из-за пазухи ожерелье, которое дала ему его девушка утром , встал на колено и положил на тело своей возлюбленной.
    Последний раз редактировалось vika7864; 21.02.2010 в 16:31.

Батрак
    Aravella15 житель Идеального Мира Аватар для Aravella15

scr3.jpg (1854 символа без пробелов)

Вечер. Жители небольшого селения готовятся ко сну. Где-то слышен лай собак, отпугивающих бродяг от жилища своего хозяина, где-то плач дитя, которого не может убаюкать молодая мать…
    Был слышен шум листвы деревьев, гул ветра…солнце заливалось красно-оранжевым светом за горизонтом, говоря всем своим видом жителям, что скоро оно уйдет, что скоро наступит темнота, и только одинокая луна будет освещать окрестности поселения.
    Но время неумолимо, время не стоит на месте…ночь все ближе и ближе.
    Обезумевшие от страха крестьяне пытаются изо всех сил бежать к поселению, домой, чтобы их не застала ночь, ибо все боятся, ибо идет…война! Кровопролитная, ужасная, жестокая война, в которой уже не поймешь, кто прав, а кто виноват…, кто тебя защищает, а кто жаждет убить…
    Так и настала ночь.
    Тишина. Гробовая тишина. Это затишье. Затишье перед битвой или…перед смертью.
    -Просыпайтесь! Просыпайтесь! – кричал какой-то юноша на все поселение, стуча во все окна кулаком, - солдаты близко!
    Жители выбежали из своих домов и правда, уже неподалеку были видны огни от факелов, они идут…
    -Бегите скорее в лес! Прячьтесь! Спасайте детей! – рыдали обезумевшие от страха женщины.
    Не тут то было, вражеские солдаты заметили их, они ринулись в сторону поселения с непонятными воплями.
    -Мужчины! Берите в руки топоры и вилы! Будем защищаться, пока наши жены не будут в безопасности! – заорал один храбрец, поднимая вилы.
    Многие последовали его примеру, они знали, что возможно не устоят перед хорошо снаряженными солдатами, но они готовы были встретиться со смертью и «плюнуть ей в лицо»!
    Солдаты уже совсем близко, крестьяне с криком «Ура!» понеслись на пролом: «За наших жен, за наших детей, за нашу Родину!»
    Битва длилась не долго…, большую мужскую часть поселения солдаты перебили, а остальных, измученных, изуродованных и раненых, они решили оставить умирать. Женщин решили не искать, просто поджечь поселение, чтобы они не могли вернуться, а в лесу их могут загрызть дикие звери.
    Вот и опять все стихло…стоял ужасный дым и запах гари, где-то доносился плач ребенка. И только старый, изнеможенный старик пророчил: «Смерть – это покой, легкость…жизнь труднее…»
    Сириус: аДДске друль 96+ с бао и феней :Р KonFeTka - off

Сириус: маленькая пристя 76+ Julie

У наставника kentbelochki житель Идеального Мира

а у мну расказ по первым 3 скринам
    1 скрин:
    все начилось с того как макс и эля начали играть в идеальный мир они вместе тренеровались делали квесты если ктото когото обгонял по лвл то они ждали друг друга...
    вот они 60 уровень им сообщили об опасности и они пошли защещать землю от летающих быков они их бьют и бьютвдруг макс умер... монстр сагрился на элю она вместо того чтобы убежать стал пытатся воскресить макса у неё осталось 500хп она все пытается маны нету осталось 100хп макс встал и они убили всех быков **тели етой местности остались живы макс и эля стали героями...
    2 скрин:вот наступило время максу и эле делать уважение. Им надо было убить босса. они долго не могли собрать патю. Но вот им подвернулся момент возле босса было огромное пати и вдруг элин комп глюкнул и она вылетела у макс есть шанс:зделать квест и перейти на новый уровень или выити из пати и дождаться элю он выбрал второй вариант кода у нег спросили ты куда он написал:"дружба важнее всего...
    скрин 3:
    вдруг макс стал пк. к нему подошла толпа людей слила его. эля ростерялась. она начала их бить но они сельнее. она дралась до конца. она смогла их победить но велекой ценой. у неё ничего не осталось от платиновых хирок... платиновые хирки пропали но вместо етого у них осталась честь а те хто нападали на макса остались жить в огромном позоре потомушто трёх силачей положила одна присточке

У наставника zurian житель Идеального Мира

Red face Добро победит зло!

Всё произашло в деревушке рядом с Городом Перьев! Мой друг воинт елепортом залез в деревушку где были на 1-2 уровня его старше!!!!! И все были с плохими намереньями!!!!!!!!!!!!Рядом с деревней бегал бык-мучитель. Он был самым огресивным!!!!!!! Но вдруг появился мой друг Титан. И этот бык мучитель напал на него! Титан не стал стоять на месте и начал зашишатся,Титан того быка добил но вдруг появилась я! ОН выглядел ужастно силы после этого боя покинули его.Титан еле еле стоял на ногах! Я как его друг помагла дойти ему до домика.
    Когда Титан восстановил силы он сказал мне-Спасибо Синара. -За что?---Изумлённо сказала я.-За то что пришла и помагала мне.---Легко немного не с увереностью в голосе сказал он.
    Прошёл 1 час я не иогла от туда уйти так как у мну небыло денег! И вдруг из-за кустов выходит бык-мучитель и напал уже на меня! Я от неожиданности потеряла рассудок! Берегись---Кричал мне Титан. Но я его не могла услышить по своим уже объстоятельствам.И когда у мну совсем было мало Жизненной силы Титан начал дратся за меня, я не могла поняк как же мне помочь ему. Злой бык разерённый тем что его сына убили начал мстить! И я решилась тоже бить быка!Но это оказался не простой бык а главарь этих быков!!!!! И вот мы уже потеряли надежду на жизнь.....Вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собрав все свои силы Титан зделал "Рёв тигра". И убил этого быка..
    С того временни прошло не мало лет но всётаки ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!!

Любопытный tias86 житель Идеального Мира Аватар для tias86

По умолчанию Начало пути

Сильвия возвращалась домой на этот раз позднее, чем обычно. Было так темно, что единственное, что можно было различить это розовые рожки на ее голове.
    Где-то вдалеке ухнула сова, и девушка вздрогнула, опасливо оборачиваясь и осматриваясь. Почему-то Сильвии казалась, что кто-то пристально смотрит ей в спину.
    Она продолжила путь, плотнее запахнувшись в темный плащ, и ускорила шаг, мечтая о теплом очаге и кружке горячего чая.
    Неожиданно прямо в трех метрах от нее вспыхнул костер, заставляя девушку отпрянуть, а сзади послышался топот тяжелых ног и скрип плохо смазанной брони. Девушка с ужасом обернулась и встретилась взглядом с налитыми кровью глазами Темного Быка Хаоса.
    Никогда еще Сильвия не была так напугана... Монстр медленно и уверенно приближался, парализуя девушку страхом. Ни убежать, ни скрыться, оставалось только ждать и... молиться. Темный Бык замахнулся своей палицей с шипами, намереваясь сшибить девушку, но неожиданно наткнулся на досадное препятствие в виде сияющих золотом топоров.
    - Милая девушка, нельзя же разгуливать так поздно, а то не ровен час наткнуться на не хорошего монстрика, - полусмешливым полусерьезным тоном пробасил закованный в сияющую броню рыцарь, улыбаясь... но лишь губами. Глаза оставались холодными и с ненавистью смотрели на монстра, суля тому мучительную смерть.
    "Я спасена" - подумала Сильвия и сердце ее наполнилась горячей благодарностью к воину. И уже вдвоем они сидели возле очага, и пили горячий чай...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	135.8 Кб
ID:	61135  
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вега - Друид 80 - OFF удален
    Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON
    Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON

У наставника BULL1992 житель Идеального Мира

Рассказ по первой картинке (1.jpg)
    Однажды тихим прохладным утром случилось то о чем до сих пор больно говорить- началась кровопролитная война. В этой схватке схлестнулись между собой две непокорный рассы: раса Людей и раса жестоких бычеголовых их еще называют "Бездушные". Сражения шли и днем и ночью, деревни сжигались Бездушными, были не исчестлимые потери со стороны отважных войнов и грациозных магов. В верхушке военного совета Бездушных назревал очень хитрый план по взятию главного города Людской рассы...узнав о планах бездушных, принц по имени Артур вызвал на смертельную поединок принца бездушных Зуко, они был лучшими войнами в королевстве! Этот бой был договорен так, кто проиграет эту битву, то проигравшая сторона бросит оружие и оставит эту землю на веке. И началось сражение, эта битва сильно изматывала обеих принцев...спустя 3-ох часов Артур пал...Зуко был самоуверенным и не стал добивать юного принца, а направился он к его супруги. Артур от ярости нашел в себе силы встать и нанес принцу Зуко один смертельный удар. Зуко встал в оцепенении пришимая кровоточащую рану и через минуту упал всей своей массой оземь. Люди ликовали произнося имя принца...поверженные Бездушные бросили оружие и понеслись сломя голову в свою страну. Спустя год в честь этой победы в городе Драконов поставили памятник принца Артура. Она до сих пор стоит напоминает нам о том поединке. Расса Бездушных распалась на мелкие групировки бандитов и воров, они и по сей день угрожают Идеальному миру.
    Последний раз редактировалось BULL1992; 21.02.2010 в 16:43. Причина: недочеты

Закрытая тема
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права