Закрытая тема
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 575
    Любопытный novosibirsk житель Идеального Мира

Exclamation SKR № 6 Как олицетворение прошлых воспоминаний

За любовь…

Опущенный взгляд и нежелание жизни
    Заставляет сердце биться сильней,
    В голову приходят только одни мысли:
    «Отомстить за любовь как можно скорей».

В глубине его глаз только прошлое зримо,
    Утопая в слезах, все проноситься мимо.
    Вспоминая как только он ее одну любил,
    Любовался улыбкой, на руках носил.
    «Моя Лауриза» - он тихо шептал
    Как в одну секунду враг этот шепот оборвал.

Он больше ее никогда не увидит
    Не дотронится рукой до шелковых волос,
    Его горе теперь ни с чем не сравнимо,
    Но в голове один и тот же вопрос:

«За что враг убил его счастье?
    Зависть, обида или просто случайность?!».
    Он сам себе, поклялся отомстить
    И больше никого никогда не любить.

Сердце разрывает боль, а вокруг все продолжают жить,
    Куда – то идут, торопятся, мечтают по течению жизни плыть.
    Но никто из них не знает, что у Рыцаря в душе.
    И как поступить, он решил давно уже.

И глубоко вдохнув, он тихо улыбнется,
    Закрывая за собой скрипучую дверь,
    Осознавая свой порок и взгляд пронзительно тревожный заплачет дождь,
    Но ты не верь…
    Его уже не защетят ни глубина небесной мглы и не луна,
    Она не ты… Она свидетель этих тайн.
    И не понять чего ей жаль.

И дождь скользит по мокрому телу,
    Впитываясь в кожу, будоражит кровь.
    Лауриза одна, и он не сможет найти ей замену,
    Вспоминая о ней опять вновь и вновь.

Но вокруг никого…
    Только он один…
    Только ночь и тишина…
    И только слышин тихий ужас точенного лезвиЯ…

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Скрин № 6 loffff.jpg
    Жрица - Верданди
    Воин - Дельян

Спасение
    Это был обычный день по песчаному берегу моря гуляла прекрасная Верданди. Она не подозревала, что за ней уже наблюдает морской Дракон. Он подобрался незаметно, схватил ее и утащил в свой дворец, что бы сделать своей рабыней. Верданди не могла вырваться, так как дракон сильно сжимал ее своими лапами.

В это время пролетал на мече воин Дильян. Он увидел, как дракон уволок Верданди под воду. Дильян был просто поражен случившимся. Он не мог бросить девушку в беде и полетел к ней на помощь. Это оказалось со всем не просто на пути ему помешали страшные чудовища, обитающие в глубине моря. Дильян не собирался сдаваться и бился с ужасными монстрами. Они были сильны, проворны, но воин оказался куда сильнее их. Он перебил всех монстров морских и его взору открылся дворец морского Дракона. Дильян поплыл к дворцу. У его ворот стояла охрана, но он легко справился с нею. И тут его ждала последняя битва с кровожадным морским чудовищем. К его удивлению во дворце было воздушное пространство, где он мог дышать.
    Дильян поплыл в глупь дворца и в большом зале нашел Дракона, который стоял спиной к нему. Воин крикнул:
    - Отпусти прекрасную девушку ужасный дракон!
    Драконг лиш ухмыльнулся необратив на него никакого внимания. Тут Дильян ринулся в бой.
    Когда он почти добрался до Дракон ,тот его легко отмахнул, ударом хвоста в стену и стал приближаться. Дильян встал, собрался силами и побежал на Дракона. Злобный оскал появился на морде Дракона, его длинное извилистое тело возвысилось над воином. Дильян не чуть не испугался, наоборот он набрался храбрости. Бой начался. Меч проскользнул по чешуе Дракона, не нанеся ему никакого вреда. Дракон хотел схватить война зубами, но тот ловко увернулся, и ужасная пасть сомкнулась рядом. Дракон отошел назад и стал на задние лапы, Дильян встал напротив и поднял меч для атаки, они смотрели друг другу в глаза. Кто же нанесет первый удар? Дракон обрушился всем телом на Дильяна и замер. Его глаза потускнели, и из пасти потекла кровь. Дильян пронзил ему сердце.
    Когда он выбрался из-под тела Дракона, по его мечу стекала теплая кровь. Подойдя, ближе он нашел на полу ключ, взяв его, Дильян отправился к двери, которая была у дальней стены. Дверь была открыта, вниз вели ступени, из глубины доносился тихий плач. Дильян стал спускаться в подземелье. Там на стенах висели кандалы, в них были скелеты в истлевших платьях и нарядах. В самом конце была она. Верданди плакала, опустив голову. Дильян подошел ближе, она посмотрела на него и улыбнулась. Он расковал ее ключом, который нашел у Дракона. Дильян взял Верданди под руку, и они вместе вышли из подземелья и направились к выходу из ужасного дворца. Выплыв на поверхность они набравились в вдоль берега.
    Дильян и Верданди стояли и смотрели друг другу в глаза. Они поняли что влюбились. Дильян взял свою любимую на руки, и они летели на мече далеко от этого ужасного места, где глубоко в море царила смерть.

У наставника monsterkills житель Идеального Мира

По умолчанию про большую любовь (By KillOUT)

В забытой богом деревушке жил на протяжении нескольких лет народ, именованный друиды. И случилась беда: явился в деревню злой дракон. Каждый год ему надо было приносить в жертву одну из девушек деревни. И так год спустя, пришло время кидать жребий: кто пойдет в лабы кровожадного дракона. Жребий пал на девушку храброго война-оборотня. Не по добру пришлось это ему....Решил он убить дракона, и спасти свою любимую...Долго отговаривали жители не идти на смерть неминуемую, но дорога ему была жизнь девушки, ежели своей жизни. Ничего не могло остановить храброго оборотня, то что он знал, что тот кто туда ходил, назад не возвращался...Настал день, когда девушка -друид должна была попасть в лапы дракона. Храбрый оборотень засел в засаду, и поджидал момента.....прилетел дракон кровожадный....но не успел и дотронуться к девушке, как был атакован нашим героем. Оборотень яростно резал дракона кровавыми упырями, доставшимися ему от его отца, великого наставника оборотней. Поверг храбрец дракона, спас любовь свою...Свадьба.....благополучие.....жили долго и счастливо))))

У наставника nakatsuna житель Идеального Мира

Скрин 2

....Люди никогда не умели жить в мире. Каждая война вызывала гнев богов. И вот, однажды, терпению небожителей пришел конец. Людям было вынесено последнее предупреждение. В случае нарушения людей должна была постичь страшная кара. Решение было принято почти единогласно. Лишь один молодой бог посчитал его слишком жестоким. Но старейшие боги не стали к нему прислушиваться и сообщили людям о своем решении. Не смотря на страх перед наказанием жажда войны взяла верх и люди начали очередную кровопролитную битву, надеясь, что это как и раньше сойдет им с рук...

... Это случилось внезапно. Время словно остановилось. На земле появились жуткие монстры призванные богами, а все жившие на земле люди были разделены на три рассы. Рассы делились на два вида, каждый из которых обладал совершенными способностями, которые можно было развивать. Однако, чем совершеннее становились способности, тем явственнее проступали слабости. Люди были не в состоянии противостоять монстрам. Они не умели действовать сообща и поэтому многие погибли защищая свои дома и семьи. Боги лишь наблюдали за всем этим и чего то ждали. Молодой бог, который еще изначально был против такого жестокого наказания, не выдержал. Он, в такое от старейших, спустился на землю к людям. Он назвался Защитником утаив свое имя от смертных и отдал им свою силу, объяснив как нужно ей пользоваться. Не сразу, но люди поняли что бог был прав и стали объединятся. Они научились жить в мире и смогли защитить свои земли от чудовищ призванных богами. Постепенно они создали новый мир. Мир, который боги назвали идеальным.

По умолчанию Я буду твоим защитником.

к скрину loffff.jpg
    День, где-то 20 футов над землёй, слабый ветер немного освежает вспотевшее тело. Девушка с ясными немного утомленными глазами. Её потрепанные волосы цвета розового жемчуга развивались на легком ветру. На её хрупком и гибком теле было много синяков и ссадин. Некоторые раны кровоточили. Рыжеволосый парень держал её в своих сильных и надежных руках. У девушки было ранено крыло и вывихнута лодыжка, она бы не добралась до дома без его помощи.
    Все началось с того как храбрые девушки решили встретиться после долгой разлуки. Во время прогулки по окрестностям они увидели, как войско бездушных напали на деревню и её жителей. Защитницы не могли поступить иначе, как защитить этих жителей. Но врагов было слишком много. Девушки начали терять свои силы, жители начали падать, казалось, им ничто не могло помочь. У девушек не оставалось сил. Одна из девушек сидка-жрица потратила последние силы на то чтобы хоть как-то излечить своих подруг и несколько горожан, которые были сильно ранены. Она уже не лечила себя, не смотря на то, что у неё тоже были серьёзные раны. Её глаза уже не видели, пульс был учащенный, и тут она почувствовала, что сзади один из бездушных. Он занес свое оружие, чтоб нанести удар. У неё не было сил, чтоб сражаться, но она могла защитить своим телом человека, которого лечила. Её тело подалось вперед для защиты, и она уже готова была принять весь удар на себя. Но удара не было. Сзади что то упало, она обернулась - это бездушный! Но кто?! Это были выходцы из этой деревни, ребята некогда ушедшие за славой подвигами и приключениями. Они помогли девушкам и своей родной деревне. После двухчасовой битвы они сразили большинство бездушных, а оставшаяся часть их просто трусливо сбежала.
    Благодаря героизму девушек и особенно отважной жрицы деревня и люди в ней были спасены. Увы, в деревни кроме неё жриц больше не было, и исцелить её было некому. Один из вернувшихся домой парней вызвался донести самоотверженную жрицу к лекарю. Девушка от потерянных сил и пережитого напряжения внезапно потеряла сознание.
    Она очнулась уже в полете под порывами ветров в руках того самого защитника.
    - Очнулась? Как ты?- его глаза смотрели тревожно на неё.
    -Я не люблю жаловаться. Просто чувствую боль и все.
    -Я тебя понимаю. Если б мы подоспели чуть попозже..
    -Тогда бы и вы сильно пострадали!- её глаза посмотрели в низ – Где мы? Мы в безопасности?
    - Не волнуйся, до города я буду твоим защитником!
    Девушка успокоилась и переживания сменились теплом .Она доверяла ему. Ей казалось что именно он убрал того бездушного, который хотел нанести ей смертельный удар.
    Все они в этот день стали защитниками, не только для деревни и её жителей, но и друг для друга.
    Последний раз редактировалось artemida-kresta; 21.02.2010 в 20:12. Причина: не указала скрин

Первые шаги oleg-lavrov житель Идеального Мира

Баллада о Воине

Когда за окном ледяная мгла
    И ветер кричит в трубе -
    Твой конь хрипит, закусив удила,
    Снова зовет к борьбе.

Тебе по руке себрянный меч -
    Героев славит молва.
    Недоброе слово - и голову с плеч!
    А чья это там голова?...

И кровь горяча - не остудит снег,
    И смерть обещает Рай.
    И если правда, что ты человек,
    Решать лишь тебе. Выбирай!

Холмы золотые под властью льдов,
    В снег упадет листва...
    Неслышную поступь твоих шагов
    Смехом прервет тетива...

Чудовища снова царят во мгле,
    Но так ли уж важен бой,
    В котором ты сам, на своей земле,
    Бьешься с самим собой?...

Защитник, вставай, да отступит мгла!
    В долины вернется май!
    Солнце растопит сугробы Зла -
    Ты Воин. Ты Бог. Выбирай!

Баллада о присте (на скриншот 7)

Парю над дымными песками,
    Я страж Луны, ночной вампир.
    Внизу стальными лепестками
    В туман протаивает Мир...

В тумане мчатся чьи-то тени,
    В них стали звон, в них рев огня,
    В боль, надежды и смятенье,
    В них жизнь. Их души - для меня.

Я их спасение и кара,
    Я дым над пеплом их сердец,
    Я Рыцарь Тьмы с лицом пожара.
    Палач и Ангел. Демон. Жрец.

---------------------------------------
    Альтаир
    Прист
    90+

У наставника Tanenberg житель Идеального Мира Аватар для Tanenberg

Wink

=Ночной бред по 7му скриншоту=
    [Примечание: изображенное на скриншоте в данном случае лишь завязка к нажеописанному]

Участники:
    1. ГМ
    2. Девушки всех рас
    3. Бездушные
    Действие: 22 февраля 2010 года. Локация: пока неизвестна.

-Девочки, когда Вы говорили, что у Вас небольшая проблема, я думал, что у Вас действительно НЕБОЛЬШАЯ проблема, а тут целый апокалипсис! - произнес ГМ, вытирая пот со лба, так как обстановка была жаркой. Только вот накалена она была далеко не от эмоций. ГМ указал рукой в сторону горящей деревеньки.– Ну и что ЭТО? Кто-нибудь может объяснить?
    - Мы кино хотели снять, - насупившись произнесла лучница, выступившая вперед из толпы. Все лицо её было запачкано сажей. – К 23 февраля для наших защитников! Чесслово!
    - А деревню зачем сожгли? – отмахиваясь от оседающего пепла спросил ГМ.
    - Это не деревня, это декорации деревни, - поправила присточка, нервно крутя руками косичку. – И это…это не мы сожгли, правда-правда!
    - Ага, не вы! А кто еще? Я кроме вас тут никого не вижу! - ГМ обвел рукой всех присутствующих, а потом грозно добавил – Лучше признайтесь, и я никого не забаню.
    Тут сознательность игроков дала о себе знать, и все в один голос принялись рассказывать.
    - Мы тут кино снимали, а потом такое! Они такие «бац!» на нас! А мы…Особенно магички! И такое началось! Все побежали, а потом «бдыщь!» и так вихрем по декорациям! И всё такое повалилось! Я даже ноготок сломала. А ещё…ещё… И тут АоЕ! А они как дали дёру! И потом, значитсо…
    - Хвааааатиитттт!!! – ГМ закрыл уши ладонями. – Кто –нибудь один!
    Вперед вышла лисичка, нЕкогда бывшая рыженькой, теперь же – больше похожая на черную кошку:
    - Все началось с того, что мы решили снять кино для наших мальчишек- защитников, - лиса стряхнула с себя сажу. – Кино сняли. А еще мы им пирог испечь хотели. Бааальшой такой!
    - Только не говорите, что не уследили за пирогом, - усмехнулся ГМ, но, увидев обиженные взгляды девушек, понял, что сказал лишнее.
    - Ну, в общем, пирог уже испекли, но на запах пирога слетелись бездухи, - лисичка хлюпнула носом. – И потом такое началось..
    - Ой, не надо, я понял- понял, что было дальше, - выставив руку вперед, испуганно произнес ГМ.
    - ГМчик, миленький, - скромно выступила девушка-воин, - исправь, пожалуйста, всё. А мы тебе кусочек пирога дадим и на праздник 23-го пригласим.
    ГМ ненадолго задумался, потом махнул рукой:
    - Ай, ладно, так и быть, уговорили,- он подмигнул девушкам. – Декорации горят красиво, так и оставим. Деревеньку назовем как-нибудь невзрачно и спрячем на карте, чтоб мало кто наведывался. А вы давайте, готовьте наряды на завтра. Это ведь у девушек занимает больше времени, чем организация апокалипсиса.
    ГМ усмехнулся и исчез.
    На следующий день все праздновали 23 февраля, танцевали и пускали салюты в честь Защитников. И только один знал, чего это стоило милым, хрупким девушкам ))).
    Легка наша поступь...

Первые шаги acsela житель Идеального Мира Аватар для acsela

В Персиковом доке царит ночь. Но даже в полной темноте можно увидеть блеск брони и оружия защитников этих мест. Возможно, герои даже видят друг друга впервые, но у всех одна цель и долг - защищать жителей этого мира от ужасных чудовищ. И герои понимают, что в сей раз они отразят удар врага лишь вместе.
    Со временем тьма рассеивается. Не оттого, что встает солнце, а от того, что началась битва. Уже слышен звон оружия отважных воинов, слышен шепот молящихся жриц. Красота атак магов и лучников поражает красочностью. Ярость друидов видна в ударах их верных питомцев. Издалека все это похоже на радугу. Радугу сражения, в котором каждый герой может показать, на что он способен. Все знают, что в этой схватке они выйдут победителями. Защитники осознают, что и в этот раз они отразят удар бездушных монстров.
    Вскоре надежды оправдываются и чудовище падает замертво. В лесу настает тишина. Чувствуется радость каждого бойца, ведь они смогли снова победить. Участники сражения расходятся. Ведь их ждут очередные подвиги и слава под восходящим солнцем Идеального мира.
    Сириус: RenAi(60+друль), Yagokoro(20+лук), Delarin(10+маг)), Lineapple (20+лайт-друль)
    Heavens Tear: Aurne(17+psycho)

Любопытный CocainOfLove житель Идеального Мира

картинка 0о то есть последняя(самая правая снизу)

действующие лица:
    жрец(на картинке лежит)
    воин(на картинке его нет но в разговоре есть)
    лук(пк,слил жреца,стоит рядом)

лук:вай фиол упал!шикарно)))он еще и ловкость увеличивает..на сколько?*удивленный смайл*это то что мне нужно!)
    жрец:*недовольный смайл*отдай!он мой!я его сама делала!
    лук:неа
    жрец:*сделала глазки как у кота из Шрека*
    лук:даже и не думай..я старался тут лил....зря чтоль?
    жрец:ага*смайл такой злобноухмыляющийся(он самый левый в последжней ряду в игре)*
    лук:???????
    жрец:нет ничего забудь*злобноухмыляющийся смайл*
    лук:к тому же я тебе говорил что догоню*злобноухмыляющицся смайл*
    жрец:*вертит головой и горит от злобы*
    лук:не злись я же предупреждал!

в это время разговор жреца с кланом
    жрец:*горящий смайл*почему так невезет?
    воин:что случилось?
    лицо 1:что сл?
    жрец:он опять меня слил...
    воин:опять?а когда до этого было?
    жрец:вам всем в это время было не до меня*плачущий смайл*мой фиол*плачущий смайл*
    воин:а как его ник?
    жрец:слишком трудный не могу написать(
    воин:ок ты тока не плачь...где он?рядом?
    жрец:ага
    воин:попридержи его тама немного..я рядом(посмотрел в список друзей где написано ее местонахождение) щас прилечу помогу
    жрец:как?
    воин:ммм...придумаю
    to be continue but not here

P.S.я хотю Хуань Цай *плачущий смайлик*
    Последний раз редактировалось CocainOfLove; 21.02.2010 в 22:07. Причина: забыла поставить еще один enter

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Иногда... приходится чем то жертвовать. Зачастую... жертва оказывается большей, чем кажется на первый взгляд.

До сих пор не могу забыть первую атаку бездушных на южные районы города Истоков. Стоило только сказать, что я тоже желаю участвовать в обороне, как мне выдали жезл, плащ, несколько эликсиров и пару напутствий. Я ушла из своего дома, чтобы защитить Столицу, чтобы бороться с монстрами из ночных кошмаров.

Десятки лучших магов бились с огненными тварями. Сотни подмастерий помогали им. От заклинаний сильно мерзли пальцы, не помогали даже расшитые магическими рунами шелковые перчатки, подаренные мне моим братом. Бок о бок со мной жрецы читали молитвы, и только они не позволяли мне упасть от истощения.
    "Сдохните, твари!!!. Эола, не спи... Призывай дракона. А потом град. Ударь ключом... И снова дракон... Я знаю, ты сильная, ты справишься". - ночами я просыпаюсь от голоса моего учителя, да будут милостивы к нему боги. - "Истоки не должны пасть"
    В тот момент я искренне верила что все, что я делаю - верно. Единство трех рас перед лицом нашествия существ, от которых отказалась даже преисподняя вдохновляло. И я отдалась упоению битвой, чувствовала себя героиней, Защитницей, от которой зависит судьба города с золотыми куполами.

"Отдохни, девочка" - надо мной склонился клирик, от его ладони, которой он водил перед моим лицом исходило мягкое свечение, перед которым отступала саднящая боль. - "Отдохни. Успеешь еще повоевать"

А я упрямо тряхнула головой, разжевала горькую пилюлю, изготовленную по рецепту моей прабабки, и с упрямством, более подходящим ослице вновь пошла на стену. Я выжигала себя, не жалея, до дна.
    И думала что права. Что кто то может быть будет стоять точно так же, защищая и мой дом. Это было бы справедливо. Это было бы по-геройски.

А к северо-востоку... против адской конницы, возникшей будто из ниоткуда, сражались мальчишки и девчонки, ученики первой и второй ступени, оберегая наших престарелых родителей. Мы не знали об этом. Мы были заняты величественным делом, будь оно трижды проклято...

Я видела зарницу той яркой вспышки, но не придала ей никакого значения. Но если бы кто то поведал мне, чья это горит кровь... Я бы бросила все, и мой меч принес бы меня домой. Домой, где еще не горят соломенные крыши, где еще живы мои родители и мой брат. В Деревню Стариков, которую теперь будут видеть только такой...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bff26f314.jpg

Мы, защитники Истоков, победили, а мой брат не справился... Прости Эзар, ты не смог защитить наш дом, потому что я не смогла защитить тебя. Еще раз прости.
    Если бы я только знала...
    Последний раз редактировалось sheath; 21.02.2010 в 22:32.

Закрытая тема
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права