Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 328
    У наставника yevgenausweis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А что вы тут пытаетесь доказать? Балабольство.

Что касается остального. Большинство игроков на сервере желают одного - интересного гвг. И здесь обсуждается именно данный вопрос. ДС поступал по-разному ради этой цели. Империя со своим доминированием плыла по течению и рисковала залить всю карту, уморив Астру скукой. Кто хотел настоящих битв и сражений, создали противовес... из игроков, что не гонятся "тупо за топовостью" кланов. Наши отношения с окружающими кланами? Разное было. Но припоминая историю того же Герцега (а он с Проциона) и что он ОТЛИЧНО знал какой шкуры выделки ангел... поверьте, ничем теплее нейтралитета наши отношения с ги Империум быть не могли. Никогда. Да и война с ними гораздо веселее.
    Я говорил совсем не о том там кто-то обвинил другого в незнании истории сервера и назвал самым первым кланом который стал почвой для союза клан етернити, хотя мы знаем что союз образовался после нападения Империи на визжерей с подачи Хатреда который уговаривал всеми кланами навалиться на империю чтобы в тот момент пока он был в цейноте сожрать дамнед возможно воспользоваться даблами отступающих визжей и своими по дамкам, а в итоге хтред побрили даже "суровые северные нубы"... Ничего другого я не говорил изначально.. Причём Ангел к проциону? Мира, еще куда не шло.
    Последний раз редактировалось yevgenausweis; 21.02.2010 в 21:35.
    У меня иммунитет к ядам, лоб расшибает стены, лесники мои друзья, выведут из чащи, ошибки из-за того что ушел и хлопнул дверью в третьем классе.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Импы сыпятся...печально
    А Опти не хотел со мной идти бухать, так ему и надо...
    Проклятие Святого действует еще с Альтаира, ушел на этом серве из Хатред, он развалился, ушел из Империи...начинают уже крысы бежать с корабля.
    Последний раз редактировалось SV9TOI; 21.02.2010 в 21:36.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

У наставника yevgenausweis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Импы сыпятся...печально
    А Опти не хотел со мной идти бухать, так ему и надо...
    Проклятие Святого действует еще с Альтаира, ушел на этом серве из Хатред, он развалился, ушел из Империи...начинают уже крысы бежать с корабля.
    Жора, если бы Опти изначально исполнял свои обещания и чётко придерживался данного им слова, то картина была бы абсолютно другой...
    У меня иммунитет к ядам, лоб расшибает стены, лесники мои друзья, выведут из чащи, ошибки из-за того что ушел и хлопнул дверью в третьем классе.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от yevgenausweis Посмотреть сообщение
    Жора, если бы Опти изначально исполнял свои обещания и чётко придерживался данного им слова, то картина была бы абсолютно другой...
    Полностью согласен, я каждый раз подмечал промахи его и руководства клана, все срачи в кч. В итоге кучу всего наобещали и ничего не выполнили, в клане скукотища. Сокланы друг друга оскорбляют и наезжают что и было последней каплей. Думал выйду из клана, побуду в Дамнед, там окажется еще хуже и вернусь в прежний свинарник - ан нет, в Дамнеде оказалось намного лучше. До мастера всегда можно достучаться, люди хорошие оказались, каковыми они не виделись когда был в Империи. Много чем заняться можно в клане. В общем я не пожалел что ушел из империи раньше и не из-за проигрышей клана и именно в Дамнед.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от yevgenausweis Посмотреть сообщение
    Я говорил совсем не о том там кто-то обвинил другого в незнании истории сервера и назвал самым первым кланом который стал почвой для союза клан етернити, хотя мы знаем что союз образовался после нападения Империи на визжерей с подачи Хатреда который уговаривал всеми кланами навалиться на империю чтобы в тот момент пока он был в цейноте сожрать дамнед возможно воспользоваться даблами отступающих визжей и своими по дамкам, а в итоге хтред побрили даже "суровые северные нубы"... Ничего другого я не говорил изначально.. Причём Ангел к проциону? Мира, еще куда не шло.
    Мира, Госты. Описались, детектед = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Почему Ангел до сих пор не появился на форуме?о_О

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

думаю никогда оО

вы ждёте Ангела?) думаю после всего он тут вряд ли появится..видимо ему дорога в айон xD
    зы: интересно накопил он на ремонт машины
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

У ангела депрессия!!!!!11111
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

Первые шаги GAMBITooO житель Идеального Мира Аватар для GAMBITooO

По умолчанию Ну вот как-то так

Снял видео...но половина его залагало....** почему,сам я играл без лагов
    Строго не судите 1 раз снимал,толком ещё даже не разобрался,поэтому получилась нарезка со всего гвг,но надеюсь вам понравиться
    Плиз без каках,а лучше подскажите что исправить на будующее,чтоб интереснее снял и т.д.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCJNFAISvgHY

Гвг длилось 20 мин + залагавшее видео (которое тупо в чёрном экране снялось) = итог 2 мин нарезок
    Сервер - Мира - Фул-инт маг (off)

Сервер - Астра - Вар-топор (on)/(off)

Задрот в Лейтенантских погонах !!!

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права