Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 328
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    нупы у меня РО спало!1!1
    и так я со сломанной ногой в мск ищю жену пристку с импов с 6м аптекарем
    насчет ангела я могу сказать одно что же и говорил на третей неделе серва мастером он долго не продержится
    Ну да. Куда там агрономам, скоттам, герцегам и прочим до ангела по времени на посту.

Banned EmoGerl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Ну да. Куда там агрономам, скоттам, герцегам и прочим до ангела по времени на посту.
    Агроном вобще не Кл ,ему скинули времено бремя с чем он с радостью растался перейдя в Дамнед (заметь маршала никто с ДС не просил это уже потом Пончик стал им)Герцег вроде ушел по личным обстоятельствам(что не мешает ему регулярно срать тут ) Скотт уже вернулсо и востанавливает клан и к нему с радостью между прочим возвращаються старые асгардовцы с дамнедов и импов ,видать не такой уж плохой был Кл))

Зы: минус 97 катовод у Импов

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

Ждем сюрприза от Скота,потому что если произойдет развал импов,станет скучно,если не появится темная лошадка
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmoGerl Посмотреть сообщение
    Агроном вобще не Кл ,ему скинули времено бремя с чем он с радостью растался перейдя в Дамнед (заметь маршала никто с ДС не просил это уже потом Пончик стал им)Герцег вроде ушел по личным обстоятельствам(что не мешает ему регулярно срать тут ) Скотт уже вернулсо и востанавливает клан и к нему с радостью между прочим возвращаються старые асгардовцы с дамнедов и импов ,видать не такой уж плохой был Кл))

Зы: минус 97 катовод у Импов
    Ну собствено гердцег ушёл из за семейной жизни ... а вот тролит он тут часто из за того что на работе делать не фиг ... Уж извиняйте но гамать на работе возможности нет (А жаль было бы вообще гуд)
    Так что Гердцега в должности Главы импов .. через сутки сведёт их сума ... Троль Троль Троль ...
    Убёг на лукмор читать про ПВ
    Цитата Сообщение от mgdede Посмотреть сообщение
    Ждем сюрприза от Скота,потому что если произойдет развал импов,станет скучно,если не появится темная лошадка
    Это не лошадЬ .. Это Конь : ) ещё тот ...
    Последний раз редактировалось darkameli; 21.02.2010 в 23:54.

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Ну собствено гердцег ушёл из за семейной жизни ... а вот тролю он тут часто из за того что на работе делать не фиг ... Уж извиняйте но гамать на работе возможности нет (А жаль было бы вообще гуд)
    Так что Гердцега в должности Главы импов .. через сутки сведёт их сума ... Троль Троль Троль ...
    Убёг на лукмор читать про ПВ

Это не лошадЬ .. Это Конь : ) ещё тот ...
    +500

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Поливание овном Фанриса, дошло до него даже в армии, ужс, передаю его сообщение:

Всем привет. Это Fanris. пишу с телефона из армии.
    Тут кто-то решил себя возомнить знатоком истории сервера,при этом задев мое имя. На это могу ответить,что мало что знаете об интригах сервера,
    Начнем с того что КЛ и дипломаты начальных кланов еще до открытия сервера начали общение в скайпе(герц,скотт,роман,опти,ревендж,ехе)
    все присматривались к др.другу.
    - начались интриги, конфликт герца-романа!поиск начальных союзников и заключение нейтралитетов!(мой пост у импов как раз о дружбе и нейтралите,а не как лизание зада импов)
    -Начало серва. развал этернити(внутр. проблемы+тайсон), замесы дарки против верджеев из за мишки, война асгард-канабис(буд.ака хатреда)
    - асгард и импы становятся сильнее других кланов.верджи на стороне асгарда! дарксоулс-выбор пути развития.
    -конфликт асгард-импы. идея скота об альянсе во главе асгард.
    - Дарки обьявляют СОЮЗ с верджами(не с асгардом) и вступление в альянс против импов( импы на тот момент угроза 1) начало войны. Лидерство в альянсе постепенно смещается к дс.(в плане ослабить асгард и влить их в себя)
    -скотт просирает ставки Все.верджи развал и переход вместе с чаосами в дс.
    -конфликт хатреда и асгарда из за канабиса! идиотизм скотта на переговорах,потеря потенциального союзника в лице хатреда(развал).
    -ревендж с ликанами в 2 имперском,(в плане было отсоединить 2 легион от империи) (позднее выход ликанов из клана,развал 2 имперского)
    -гсм,дабл по дс, движение дс в сторону рокового, т.к. асгард должен был идти на гм)
    -роковая ошибка романа,выход из альянса,
    -2 идиотизм скотта, срыв переговоров с дамнедом о альянсе в тот момент.
    -проблемы с костяком у дс(уходы в реал)агроном мастер,
    это кратко начальная история политических интриг меж кланами. дипломатия-на равне с гвг -очень важный элемент.
    так что перед как троллить на форуме,спроси самих участников тех событий,а не чушь неси;-)
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Кто бы там в конечном итоге не стал "верхушкой" - все они отличные ребята,которые как минимум с царем в голове. Хоть Дед, хоть Тасель, хоть Астрал.
    Эммм, уважаемый. Вы плохо знаете Астрала - Тошу, кроме денег по сути не интересовало никогда, нигде и ничего) Он за них хоть патриотом, хоть другом всех наций, хоть агитатором, хоть матерью Терезой будет =). Правда сейчас доход с терр мизерный, но все же халява - сладкое слово.
    А по поводу "царя в голове" и подготовки гвг - он "подготовил" нам 1 гвг уже, пришлось за 30 минут брать в свои руки и передавать командование атакой Клыку. Все, на что Тоша был способен, это "давайте не пойдем на дэф ГМ". Не пошли... А у домов был напряг с он-лайном, Облом даже разведки не имел нормальной. Моя личная ошибка в тот день - доверила ему на 99% подготовку. И это всего лишь 1 случай из многих. Кстати - он же виновник того, что Ангел не вернулся на Миру - его тема так глубоко задела Сашу, что тот оскорбился до глубины души и уехал в санаторий =). "Ангел пипипи" - слова Облома.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Эммм, уважаемый. Вы плохо знаете Астрала - Тошу, кроме денег по сути не интересовало никогда, нигде и ничего) Он за них хоть патриотом, хоть другом всех наций, хоть агитатором, хоть матерью Терезой будет =). Правда сейчас доход с терр мизерный, но все же халява - сладкое слово.
    А по поводу "царя в голове" и подготовки гвг - он "подготовил" нам 1 гвг уже, пришлось за 30 минут брать в свои руки и передавать командование атакой Клыку. Все, на что Тоша был способен, это "давайте не пойдем на дэф ГМ". Не пошли... А у домов был напряг с он-лайном, Облом даже разведки не имел нормальной. Моя личная ошибка в тот день - доверила ему на 99% подготовку. И это всего лишь 1 случай из многих. Кстати - он же виновник того, что Ангел не вернулся на Миру - его тема так глубоко задела Сашу, что тот оскорбился до глубины души и уехал в санаторий =). "Ангел пипипи" - слова Облома.
    и тебе привет)
    1. я не могу знать о делах миры.
    2. я не говорю о гвг, тактиках и разведках. я говорю о людях. не путай круглое с холодным. =)
    3. я вроде сказал "имхо". никому не навязываю. =))

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Ну Облом мног очего говорил про Ангела ещё в скифах=)
    И поэтому я очень удивился что здесь он пошел к тому же ангелу со словами "Он не самый плохой КЛ"=)))

и тебе привет)
    2. я не говорю о гвг, тактиках и разведках. я говорю о людях. не путай круглое с холодным. =)
    )
    О людях?) Клан "Медвежата" (ну навязло это название от Бэйбы) - это клан, где важны именно личные качества, совместимость психотипов и прочее для комфортной пве-направленной игры. Империум - клан, где важны качества для стабильной игры, нормального руководства-подчинения, роста. Личные качества именно Облома ( в контексте "я принесу пользу клану") вызывают приступ гомерического смеха. Но это мое имхо . Ну и еще пары сотен знакомых мне человек с Миры. =)

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права